大井川鐵道 川根温泉ホテル クチコミ・感想・情報

大井川鐵道 川根温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月05日 17:15:52

料理美味しかったです。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2020年09月06日 17:15:23

この度は大井川鐵道川根温泉ホテルを御利用頂き、また大変忙しい中口コミ投稿にお時間を割いて頂き、誠にありがとうございます。
数ある中から、大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき大変光栄に感じております。

お食事につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
朝食、夕食共に地元食材や季節の旬の食材を取り入れたシェフこだわりのメニューでお客様に大変ご好評いただいております。
これからも現状に満足することなく、ご来館いただいた全てのお客様にお喜びいただけるよう一層精進を重ねて参ります。

また川根地区にお越しの際には、大井川鐵道川根温泉ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

大井川鐵道川根温泉ホテル  小玉絵吏子

【静岡県民限定★お得】来てGO!しまだキャンペーン 1泊2食付プラン

投稿者さん 2020年07月22日 00:29:03

綺麗で清潔感のあるお部屋と美味しいお食事に大変満足しています。部屋で川の流れる音を聞きながら山の景色に癒されました。部屋のお風呂からも陸橋を通る電車が見えて子供も楽しんでいました。朝食がお弁当でしたが、子供用にお子様プレートを用意して下さり3歳の子供もパクパク食べていました。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2020年07月22日 15:27:04

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
SLやトーマス号だけではなく、全国の私鉄を引退したレトロな車両をご覧いただけるのも当館の自慢の一つでございます。
お子様にもホテルでのお時間を楽しくお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、レストランのお料理につきまして、お味をお褒めいただき光栄でございます。
いただきましたお言葉はレストランスタッフとも共有させていただき、日々の励みとさせていただきます。

これからも現状に満足することなく、ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただけるよう一層精進を重ねて参ります。

大井川鐵道川根温泉ホテル  小玉絵吏子

SLの見える宿 川根。ゆったり川辺で良い眺め【1泊2食付きプラン】
【川側掛け流し温泉檜風呂付和室】

投稿者さん 2020年07月15日 14:09:33

トーマス号に乗るために宿泊しました。
部屋は少し古い感じですが、清掃もきちんとされていて良かったです。
川側の部屋からは橋を渡る電車を見ることができて子供がとても喜んでいました。
洗濯機が無料で使用できるのが嬉しかったです。
食事はどれも美味しくて夜も朝も食べ過ぎてしまいました。
トーマスのプレートや食器があり子供も嬉しそうでした。
初めての大井川鐡道でしたがとてもゆっくりできていい旅になりました。
今回は大雨の影響で川が濁っていたのでまた綺麗な川を見に来たいと思います。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2020年07月17日 11:32:36

レストランのお食事、館内の設備、清掃状況にお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
SLやトーマス号だけではなく、全国の私鉄を引退した車両をご覧いただけるのも見どころのひとつでございます。
当ホテルを御利用いただくお子様達の可愛らしい笑顔に、私どももたくさんの元気をいただいております。

これからもお客さまの思い出づくりのお手伝いができるよう、お客さまのお気持ちに寄り添ったサービスを心掛け日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年06月29日 22:37:16

誕生日のお祝いとして利用させて頂きました。ケーキのサプライズプレゼントをしたかったので問い合わせたところ、返信や対応がとても丁寧で感激いたしました。お部屋に運んできて下さった方がお写真を撮ってくださり良い思い出になりました。
気になった点としては、①周辺にスーパーやコンビニがなく買い出しが気軽に出来ないこと(ホテル内に売店はあります)②お風呂が小さめで、日帰り利用の方々で混雑してしまいゆったり出来ないこと③お部屋にある電子時計の文字盤が暗くて時間が分からないこと④アメニティが少ないことと浴衣の帯が短いこと…です。
ただ、お風呂上がりの無料のアイスとマッサージ機はとても良く、人気でした。
朝夕のバイキングの種類、味ともに良く、特に好きに作れる海鮮丼は良かったです!

2020年06月
大井川鐵道 川根温泉ホテル 2020年07月02日 20:40:48

この度は大井川鐵道川根温泉ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お誕生日に当館のご利用をお選びいただき、大変光栄に存じます。お誕生日、おめでとうございます。
お喜びいただき、また、良い思い出にお力添えでき、事大変嬉しく思います。

また貴重なご意見ありがとうございます。
①ご不便をおかけして致しまして申し訳ございません。売店商品の改善を検討致します。
②日帰りのお客様のお時間を現在制限させていただいておりますが、お日にち・お時間により、光のお客様のご利用時間と重なってしまう事が御座います。お寛ぎ頂けず大変申し訳ございません。
③電子時計を見やすい時計へのご変更を検討させていただきます。
④アメニティの増加、浴衣の帯に関しましてもご検討させていただきます。

アイスキャンディ、マッサージ機のサービスお喜びいただきありがとうございます。
お食事もお楽しみいただき幸いでございます。
無料サービスやお食事共に他のお客様にも大変好評でいただいております。

今後お客様に頂いたご意見を参考にさせていただき、より良いサービスが出来るようスタッフ一同精進して参ります。
お客様の際来館を心よりお待ちしております。

大井川鐵道川根温泉ホテル フロント杉本

【山側クイーンベッドルーム(ミニキッチン付)】

sakutyan2013さんの 大井川鐵道 川根温泉ホテル のクチコミ

sakutyan2013さん [60代/女性] 2020年01月04日 16:39:39

大井川にかかる橋梁を走る列車が見え自然の中にあり癒されました。
連泊して奥大井や寸又峡にも行けて楽しかったです。
ただ連泊の場合食事がバイキング続きなのが残念でした。
違うメニューも欲しいです。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2020年01月05日 12:16:02

当ホテルの立地につきましてお褒めいただき、大変光栄でございます
豊かな自然の中にあり、レストランやロビーなどからトーマス号、SLの通過をご覧いただけるホテルとして、多くのお客様にお喜びいただいております。
観光もお楽しみいただけたようで何よりでございます。

またバイキングの内容につきまして貴重なご意見もいただき、誠にありがとうございました。
より多くのお客様にご満足いただけますよう、頂戴いたしましたご意見を貴重なご意見とし、今後の参考にさせていただきたいと思います。

これからも当ホテルを御利用頂きました皆様がご満足していただけますよう、従業員一同日々精進して参ります。

大井川鐵道川根温泉ホテル  小玉絵吏子

【指定管理者変更記念プラン】~SLが見える宿~【1泊2食付】
【山側ユニバーサルツインベッドルーム】

投稿者さん 2019年12月22日 22:56:13

食事がバイキングにしては、上品でかつ品数が豊富。
部屋の檜の温泉風呂はとてもよかったです。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2019年12月23日 18:52:57

お食事につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
ご飯のお供になる温かいおかずをはじめ、人気メニューの手作りプリンも並ぶ種類豊富なデザートコーナーもございます朝食は、当ホテルの自慢の一つでもあります。
夕食につきましても、実演でのライブ調理、地元食材や季節の旬の食材を取り入れたシェフこだわりのメニューでお客様に大変ご好評いただいております。
檜風呂につきましても、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お客様のお褒めのお言葉を励みに、よりお客様にお喜び頂けるよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。

【川側掛け流し温泉檜風呂付和室】

投稿者さん 2019年12月17日 06:32:00

新しい室内に快適な温泉でリーズナブル 満足です 惜しむらくはチェックアウトが11時なのに温泉は9時までだったことを気がつかず最後に一回はいれなかったことです 島田駅からバスでているので交通の便も良かったです

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2019年12月17日 13:30:59

この度は数ある宿泊施設の中から当館に御宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけたようで恐悦至極に存じます。
チェックアウト前に大浴場を御利用していただけなかったこと残念に思います。
チェックイン時の大浴場ご利用時間をより解りやすくご説明するように従業員一同心掛けて参ります。
お客様にご満足いただき喜んでいただけるホテルでありますよう今後とも従業員一同努力してまいります。

大井川鐵道川根温泉ホテル フロント小玉かおる

【指定管理者変更記念プラン】~SLが見える宿~【1泊朝食付】

投稿者さん 2019年12月01日 13:58:03

予約の際にクレジットで支払いをしていたが、子供の金額のカウントの関係で実際支払っていた金額よりも多く払っていたので、返金手続きをするということで領収書をもらって「後日返金されたか確認されてください」と言われましたが、いつになっても返金されませんでした。
1か月しても返金されていなかったため、こちらから問い忘れると「返金を忘れていました」とのことでした。責任の所在は?と聞いてもきちんと返金させて頂きます。といわれるだけでなぜこのようなことが発生したのかわかりませんでした。普段からそうやって客からお金を多くとっているかもしれません。本当に金に汚い腐ったホテルでした。
今後泊まられる方もボッタクられる可能性もあるため、気を付けた方がよいです。
そのまま問い合わせをしないと多く金をとられるところでした。客が気づかなければお金は多く取られるかもしれませんので、必ず明細を確認された方がよいと思います。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2019年12月02日 13:36:28

数あるホテルの中から、当大井川鐵道川根温泉ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は、折角ご宿泊いただいたにも関わらず、当方の不手際でお客様に多大なご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。

お客様がチェックインされた際に、事前決済時にお申込みいただいたお子様のご年齢が幼児料金の要件に満たなかったため、ご請求金額からお子様2名様分の料金を減額をさせていただくことをご案内いたしました。
しかしながら、当方が行うべきである減額処理がなされておらず、減額前の金額を請求してしまいました。
フロント担当者の処理の漏れに気づくことのできなかった私共管理部門の責任でございます。
お客様に強い不信感とご迷惑をおかけいたしまして、重ね重ねお詫び申し上げます。

今後、二度とこのような事を発生させないよう、ご利用料金の変更に関わる処理の重要性をスタッフ全員に教育いたします。
また、お客様のお言葉をしっかりと受け止め、お客様のご予約・お支払いに関わるミスを防げる仕組みを確立してゆく所存でございます。

折角の楽しいご旅行の思い出に水を差すような形となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
またの機会にご利用いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

大井川鐵道川根温泉ホテル 支配人 和田 幸大

SLで巡る、湯けむりと紅葉の旅 11月宿泊プラン【1泊2食付き】
【川側クイーンベッドルーム(ソファーベッド対応)】

yocchan9000さんの 大井川鐵道 川根温泉ホテル のクチコミ

yocchan9000さん [70代/男性] 2019年11月20日 18:53:38

部屋の灯りがもう少し明るい方が良いです。
露天風呂の目隠しが鬱陶しいです。折角の露天の、開放感失われます。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2019年11月21日 20:04:58

この度は大井川鐵道川根温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中、口コミ投稿にてご意見をお寄せいただき大変恐縮でございます。

お部屋の照明が暗く、大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後の改善点として、電灯の明度の調整を検討させていただきます。

露天風呂の目隠しは、お客様のプライバシー保護のために設置させていただいております。
一方で、高い目隠しのため、風光明媚な大井川をご覧いただけなくなっておりますのも事実でございます。
ご入浴のお客様に、露天風呂の醍醐味ともいえるお風呂からの眺めをよりお楽しみ頂きたく思っておりますので、今後の改善を前向きに検討させていただきます。

また大井川鐵道沿線にお越しの際には、川根温泉ホテルをご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

大井川鐵道川根温泉ホテル フロント 加冷 英鵬

かつ108さんの 大井川鐵道 川根温泉ホテル のクチコミ

かつ108さん [50代/男性] 2019年11月19日 13:35:08

大井川鉄道の撮影でお伺いしました。

ツインの部屋でゆっくりと休むことが出来ました。
温泉は適温でゆっくりと温まることが出来ました。半露天の炭酸泉は良かったです。
食事は夕食と朝食共にバイキング形式でしたが、料理の種類が多くて食べきれないくらいでしたがとても美味しかったです。朝食はツアー客と重なってしまってゆっくりと楽しむことが出来ずに残念でした。

大井川鉄道にくる折にはまた利用したいと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2019年11月20日 06:28:03

このたびは大井川鐵道川根温泉ホテルにお越しくださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ「お客さまの声」をお寄せいただき、大変恐縮です。

当館の温泉とお食事にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
露天風呂の炭酸泉は、ゆっくりと長めにご入湯いただけるように温度をやや低めに設定してございます。
泉質はナトリウム-塩化物温泉で、湯冷めしにくいので、ゆっくりとお寛ぎいただけたことと思います。

夕食・朝食のバイキングは、品数と味わいでどの世代のお客様にもご満足いただけるよう、また季節に応じてメニューの入れ替えを絶えず行っております。

朝食時は混雑してしまい申し訳ございませんでした。ご出発の時間が重なった場合は、ご迷惑をおかけすることもあり、今後の改善点として取り組んでまいります。

また大井川鐵道沿線にお越しの際には、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

大井川鐵道川根温泉ホテル フロント 村松成二

投稿者さん 2019年11月08日 21:52:41

初めて利用させてもらいました。
食事がバイキングでしたがとても美味しかったです。温泉も掛け流しの時間があり良かったです。
ただ、チェックインの時すでに3時半なの「すみませんチェックインインは3時からです」といきなり言われたり予約時に食事の時間をお願いしてるのに、何時にされますか?と言われたりフロントの方が見習いのバッチをつけていたので仕方ないかと思いますがあまり良い気分がしませんでした。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2019年11月11日 13:27:04

この度は大井川鐵道川根温泉ホテルをご利用いただき、また大変忙しい中お客さまの声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お料理、温泉ともにお褒めの言葉ありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ですがフロントスタッフのサービスにおきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

研修生に対し指導不足でありまして深く反省しております。今後このような不手際が無いよう指導して参る所存でございます。

またご機会がありましたら川根温泉ホテルにお越しくださいませ。次回来ていただけた時には良いサービスが出来るよう努めて参ります。

お客様の再来館を従業員一同心よりお待ちしております。

大井川鐵道川根温泉ホテル 営業部課長杉本

投稿者さん 2019年11月01日 17:50:29

従業員の皆さんが、丁寧に 優しく接してくれてゆっくり過ごすことが出来ました
SL列車を眺めながら 静かな時を過ごしました。
派手な遊びはありませんが 紅葉の時など景色を眺めたいものです

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2019年11月04日 12:54:30

この度は川根温泉ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

従業員の接客をお褒め頂きまして、大変光栄でございます。
ご満足いくご滞在となりましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。

自然豊かな土地にあり、四季折々の風景をお楽しみいただけるのが当館の自慢の一つでもございます。
これから紅葉の綺麗な季節を迎え、冬は綺麗な星空をお楽しみいただけますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【山側セミダブルツインベッドルーム】

マイヤー100さんの 大井川鐵道 川根温泉ホテル のクチコミ

マイヤー100さん [40代/男性] 2019年10月30日 00:00:53

夕食が2時間制のバイキングで、17時と19時スタートでしたが、大井川鐵道系列のホテルなのに、食事時間の設定が大井川鐵道のダイヤに合っていませんでした。
時間設定を鉄道ダイヤに合わせて欲しい。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2019年10月30日 19:21:38

数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたにも関わらず、お客様にご満足いただけるサービスがご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂きましたご意見は貴重なご意見としまして、今後の参考にさせていただきます。
当館にはチェックインのお時間の前からご利用頂ける大浴場、畳の休憩スペース等もございますので、機会がございましたらご利用をご検討ください。

お客様のお声を真摯に受け止め、従業員一同、サービスの向上に誠心誠意努めて参ります。

大井川鐵道川根温泉ホテル  小玉絵吏子

~SLが駆ける、秋への架け橋~ 10月宿泊プラン 【1泊2食付き】
【川側クイーンベッドルーム(ソファーベッド対応)】

マイヤー100さん [40代/男性] 2019年10月29日 23:50:41

子供連れ家族が多く宿泊していたようで、夕食・朝食のバイキングに離乳食が置いてあるのを初めて見ました。
いろいろな意味でサービスが良く、良いホテルだと思います。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2019年10月30日 17:33:11

この度は大井川鐵道川根温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
離乳食の設置について、お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
幅広いご年齢のお客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後も様々なサービスの提案をさせて頂きたいと思います。
これからもよりお客様にご満足いただけますよう、従業員一同より一層努めて参ります。

これから秋が深まりますと、木々が美しく色づき、色彩豊かな紅葉をお楽しみ頂ける季節となります。

【川側クイーンベッドルーム(ソファーベッド対応)】

名古屋0203さんの 大井川鐵道 川根温泉ホテル のクチコミ

名古屋0203さん [50代/女性] 2019年10月27日 06:43:03

運営会社が変わってどうかなと思って宿泊しましたが 以前と変わらず
大変良かったです。
食事も ステーキの実演など とても美味しかったです。
ただ エビフライと 地元のおかずコーナーがなくなっていたのが残念でした。
また宿泊したいと思います。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2019年10月27日 07:47:28

この度は大井川鐵道川根温泉ホテルにお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミ投稿を頂戴し、大変恐縮です。

弊社が指定管理者として当ホテルの運営を開始して3ヶ月が経過いたしましたが、以前と変わらぬご愛顧ご満足いただき大変嬉しく思っております。

レストランのバイキングにつきましては、以前よりも品数と品質のアップに取り組んでおりますが、ご利用いただいた時には、料理の提供が不十分だったとのことで申し訳ございませんでした。

地元産の食材を使った郷土料理も季節に応じてメニューに取り入れておりますので、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

大井川鐵道 川根温泉ホテル フロント 村松成二

【山側ユニバーサルツインベッドルーム】

じぞう818さんの 大井川鐵道 川根温泉ホテル のクチコミ

じぞう818さん [40代/男性] 2019年10月10日 14:09:36

SLが見える宿としてとても楽しく過ごせました。
食事が自慢の宿としてかなり期待していましたが、夕食はチープな内容なものが多く若干がっかりしました。
品数よりも素材を重視したほうがよいような気がします。
温泉はとても情緒があり快適でした。
ただ、日帰り入浴者なのか、こちらをじろじろ見てくる輩や、水風呂を半分くらいまでムダに外へ放出する地元民とみられる民度の低い田舎者がいたので、今後注意して、出入り禁止などの対応をされたほうがよいでしょう。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2019年10月12日 11:13:36

また口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

館内の設備や、立地にお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
レストランやロビーなどからSLの通過をご覧いただける宿として、多くのお客様にお喜びいただいております。
楽しくお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

お食事につきましてはお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は貴重なご意見とし参考にし、改善していけますよう努力して参ります。

大浴場では不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
みなさまに快適にご利用いただけますよう、注意喚起の表示を設置するなどして、改善に努めたいと思います。
お客様から頂戴したお言葉を真摯に受け止め、従業員一同精進して参ります。

大井川鐵道川根温泉ホテル
      小玉 絵吏子

~残暑の峠越え~ 9月宿泊プラン 【1泊朝食付き】

投稿者さん 2019年10月04日 22:21:49

9/29に宿泊させて頂きました。
大井川を見渡せる良い良い眺望でした。
建物は新しく、清潔感がありまた、設備、アメニティも充実していました。
食事は朝夕ともにバイキングで満腹度は満足でした。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2019年10月09日 12:17:42

この度は大井川鐵道川根温泉ホテルをご利用いただき、また大変お忙しい中、口コミ投稿にお時間を割いていただき、誠にありがとうございます。

当館の宿泊施設やお食事などにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

夕食バイキングでは、先日から秋の味覚を堪能していただける新メニューも続々と登場しております。
朝夕のバイキング共に、お客様により一層ご満足いただけるよう今後も様々な提案をさせていただきたいと思います。

自然豊かな土地にあり、四季折々の風景をお楽しみいただけるのが当館の自慢の一つでございます。
これから秋が深まり紅葉の美しい季節を迎えます。

また川根地区にお越しの際には、大井川鐵道川根温泉ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

大井川鐵道川根温泉ホテル
            小玉絵吏子

~残暑の峠越え~ 9月宿泊プラン 【1泊2食付き】
【山側セミダブルツインベッドルーム(ソファーベッド対応)】

投稿者さん 2019年09月01日 15:43:33

家族旅行で利用しました。3歳、0歳のこどもと一緒です。

7月にリニューアルしたばかりとのことで、館内はとても綺麗で清潔感がありました。
子連れにありがたかった点は、離乳食をいただけたところ、ベッドが広いところ、洗濯機と洗剤が無料で使えたところです。
逆に、子(ベビー)連れにあると嬉しいのは(よそのホテルにあったものですが)、レストランにハイローラック、お風呂用ベビーチェア、ベビーソープあたりでしょうか。小さな子供連れ客が多いと思いますので、ご検討いただけると嬉しいです。

シャワーキャップが部屋にも脱衣場にもなかったのが地味に不便でした。

でも、お風呂上がりの休憩所が広かったり、自販機の値段が良心的だったり、マッサージ機無料だったりで総じて満足です。

またSLに乗りに行くときには、宿泊を検討しようと思います。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2019年09月03日 21:59:31

この度は、大井川鐵道川根温泉ホテルにお越しくださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミ投稿を頂戴し大変恐縮でございます。

また、レストランやお風呂場に小さなお子様向けサービスを増設した方がよいとの率直なご意見感謝申し上げます。
現在はオムツの取れていない小さなお子様連れのお客様からご要望を頂いた際、お部屋にベビーバスの貸し出しを行っております。
今後もお客様のお声を共有し、小さなお子様連れのお客様にもお喜びいただけるようなホテルを目指し精進して参ります。

また川根地区にお越しの際には、大井川鐵道川根温泉ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

大井川鐵道川根温泉ホテル フロント 松島 資明

令和元年の暑い夏 ~SLサマーメモリアルプラン~【1泊2食付】
【川側クイーンベッドルーム(ソファーベッド付)】

投稿者さん 2019年08月26日 06:54:59

子供向け花火サービスがありましたが、ホテルから花火をする場所(土手)までが真っ暗なのでライトアップされるとより良くなると思います。
また、花火用にライターを貸していただきましたが、出来ればロウソクの方が子供には安全で良いのでは、と感じました。ただ防火面ではライターも致し方ないのかな、とも思います。
花火は子供が大変楽しかったと言っていましたので、夏休みの良い思い出作りにはなったのでは、と感じています。
要望は、ハンドタオルは出来れば一人二枚欲しいです。部屋にバスタオルを乾かすタオル掛けがあると良いかも知れません。
従業員の皆さんはとても親切で過ごしやすいホテルでした。機会があればまた利用したいと思います。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2019年08月27日 06:11:45

また、お忙しいところ口コミ投稿を頂戴し大変恐縮です。

チェックイン時にお子様連れのお客様にお渡ししている花火を、お子様が大変喜ばれていたようで嬉しく思います。夏休みの良い思い出作りになったのであれば幸いです。

ご要望のハンドタオルと、タオル掛けの件ですが、貴重なご意見をご投稿頂き厚く御礼申し上げます。今後、改善点として検討させていただきます。

またこちらにお越しの際には、大井川鐵道川根温泉ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大井川鐵道川根温泉ホテル フロント 小玉 知江美

【川側クイーンベッドルーム(ソファーベッド付)】

投稿者さん 2019年08月25日 22:31:10

夕食のバイキング 刺身用等の魚料理があれば。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2019年08月25日 23:04:34

また、お忙しいところ口コミ投稿を頂戴し、大変恐縮です。

ご夕食のメニューに関する率直なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
具体的なメニューのご提案をいただけたことで、よりお客様にご満足いただけるレストランづくりの道筋が見えてまいりました。
調理・レストランとお客様のお声を共有し、メニューの充実を検討して参ります。

また大井川鐵道沿線にお越しの際には、大井川鐵道川根温泉ホテルをご利用いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

大井川鐵道川根温泉ホテル フロント 加冷 英鵬

【山側セミダブルツインベッドルーム(ソファーベッド付)】