大井川鐵道 川根温泉ホテル クチコミ・感想・情報

大井川鐵道 川根温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

マイヤー100さんの 大井川鐵道 川根温泉ホテル のクチコミ

マイヤー100さん [40代/男性] 2019年10月29日 23:50:41

子供連れ家族が多く宿泊していたようで、夕食・朝食のバイキングに離乳食が置いてあるのを初めて見ました。
いろいろな意味でサービスが良く、良いホテルだと思います。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2019年10月30日 17:33:11

この度は大井川鐵道川根温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
離乳食の設置について、お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
幅広いご年齢のお客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後も様々なサービスの提案をさせて頂きたいと思います。
これからもよりお客様にご満足いただけますよう、従業員一同より一層努めて参ります。

これから秋が深まりますと、木々が美しく色づき、色彩豊かな紅葉をお楽しみ頂ける季節となります。
また川根地区にお越しの際には、大井川鐵道川根温泉ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

大井川鐵道川根温泉ホテル  小玉絵吏子

~SLが駆ける、秋への架け橋~ 10月宿泊プラン 【1泊2食付き】
【川側クイーンベッドルーム(ソファーベッド対応)】

じぞう818さんの 大井川鐵道 川根温泉ホテル のクチコミ

じぞう818さん [40代/男性] 2019年10月10日 14:09:36

SLが見える宿としてとても楽しく過ごせました。
食事が自慢の宿としてかなり期待していましたが、夕食はチープな内容なものが多く若干がっかりしました。
品数よりも素材を重視したほうがよいような気がします。
温泉はとても情緒があり快適でした。
ただ、日帰り入浴者なのか、こちらをじろじろ見てくる輩や、水風呂を半分くらいまでムダに外へ放出する地元民とみられる民度の低い田舎者がいたので、今後注意して、出入り禁止などの対応をされたほうがよいでしょう。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2019年10月12日 11:13:36

また口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

館内の設備や、立地にお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
レストランやロビーなどからSLの通過をご覧いただける宿として、多くのお客様にお喜びいただいております。
楽しくお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

お食事につきましてはお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は貴重なご意見とし参考にし、改善していけますよう努力して参ります。

大浴場では不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
みなさまに快適にご利用いただけますよう、注意喚起の表示を設置するなどして、改善に努めたいと思います。
お客様から頂戴したお言葉を真摯に受け止め、従業員一同精進して参ります。

大井川鐵道川根温泉ホテル
      小玉 絵吏子

~残暑の峠越え~ 9月宿泊プラン 【1泊朝食付き】
【山側クイーンベッドルーム(ミニキッチン付)】

marie06140116さんの 大井川鐵道 川根温泉ホテル のクチコミ

marie06140116さん [40代/女性] 2019年08月21日 16:20:05

大井川鐵道に行ったあとでホテルに行きました。部屋に入って、自分でエアコンをつけなくてはいけないし、布団も自分で敷いたので疲れたけど、お風呂は気持ち良かったです。夕食、朝食ともにバイキングでしたが子供たちが喜ぶメニューが少ないように思いました。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2019年08月22日 15:42:20

この度は、大井川鐵道川根温泉ホテルにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

当館の温泉大浴場の設備にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、お部屋のエアコンについては貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともお客様のご期待を上回れるようなホテルを目指し、努力して参ります。
ご夕食のお子様向けメニューに関する率直なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今後の改善の参考にさせていただき、お子様にお喜びいただける品揃えを目指して参ります。

大変お忙しい中、口コミ投稿にお時間を割いていただき誠にありがとうございます。
またこちらにお越しの際には、大井川鐵道川根温泉ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大井川鐵道川根温泉ホテル フロント 小玉 知江美

令和元年の暑い夏 ~SLサマーメモリアルプラン~【1泊2食付】
【川側掛け流し温泉檜風呂付和室】

投稿者さんの 大井川鐵道 川根温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年11月21日 16:14:48

広くてきれいなお部屋で良かったのですが、山側というのは道路側ということだったので、それが残念でした。
アメニティの入れ物の印刷が汽車だったり、食事券が切符だったりして工夫されているのがとても好感をもてました。
丁度露天風呂に入っているときにSLが走っているのが見えて(放送でお知らせあり)とても良かったです。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2020年11月22日 17:38:08

この度は大井川鐵道川根温泉ホテルを御利用頂き、また大変忙しい中口コミ投稿にお時間を割いて頂き、誠にありがとうございます。

当館の温泉からの景色、客室の広さ、清潔さにご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
豊かな自然の中にあり、四季折々の風景、SLやレトロな列車の通過をご覧いただけるホテルとして、多くのお客様にお喜びいただいております。
お部屋からも大井川第一橋梁をご覧いただける川側のクイーンルーム、和室もございますので、またお越しの際にはご検討いただけましたら幸いです。
アメニティ、レストランのお食事券、その他ホテル内の備品につきましては、大井川鐡道らしさを感じていただけますよう細部までこだわり、デザインした物を取り入れております。

これからも当ホテルを御利用頂きましたお客様一人一人に喜んで頂けますよう、日々サービスの向上を心がけて参ります。

大井川鐵道川根温泉ホテル  小玉絵吏子

SLの見える宿 川根。ゆったり川辺で良い眺め【1泊2食付きプラン】
【山側ユニバーサルツインベッドルーム】