大井川鐵道 川根温泉ホテル クチコミ・感想・情報

大井川鐵道 川根温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

1230ゆさかさんの 大井川鐵道 川根温泉ホテル のクチコミ

1230ゆさかさん [50代/女性] 2024年04月25日 13:28:25

早く着いてしまいましたが、お風呂だけでもと思いましたが。14時,清掃がすんでるからといれて頂きました。又、お風呂もよくて、食事も。
残念なのは隣の部屋の声がでかい。眠れない事です。
それがなければ。何度も利用させて頂きたいホテルです。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2024年04月25日 16:29:05

この度は大井川鐵道川根温泉ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中、口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

隣のお部屋からの騒音は、大変ご迷惑をお掛けしました。フロントは24時間常駐しておりますので、このような時はフロントまでご一報いただければ幸いです。お客様に代わり、隣の方へご注意させていただきます。

チェックインにつきまして、基本は15時からとなっておりますが、清掃状況によっては、早い時間にご案内できる場合もございます。こちらにつきましてもフロントまでお尋ねいただければ幸いで御座います。

夜間の騒音の件につきまして、重ねお詫び申し上げます。

大井川鐵道川根温泉ホテル 平口

【1泊2食付きプラン】「静岡食の仕事人が創る 100 種類バイキングと源泉かけ流し温泉贅沢プラン
【山側セミダブルツインベッドルーム(ソファーベッド対応)】

たらこ1008さんの 大井川鐵道 川根温泉ホテル のクチコミ

たらこ1008さん [40代/女性] 2021年12月23日 12:18:11

ソファーベットを入れたら部屋が凄く狭くなり使いにくかった。お風呂が広くて良かった。
バイキングは、朝夕共に種類がとても多く、産地のものもあり楽しめた。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2021年12月24日 10:13:30

この度は大井川鐵道川根温泉ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミ投稿にお時間をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
川側のお部屋はソファベッドを設置させていただくとどうしても若干手狭になってしまい、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
バイキングのお料理につきましては、お褒めのお言葉をいただくことができ光栄でございます。
地産地消にこだわり、静岡の旬をたくさん味わっていただけるお料理をご提供させていただこうと料理長が季節ごとメニューを考案しご提供させていただいております。
機会がございましたら是非またお立ち寄りいただき、味わっていただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1泊2食付きプラン】癒しの風景 温泉と「ふじのくに食の都づくり仕事人」が手がける食事のおもてなし
【川側クイーンベッドルーム(ソファーベッド対応)】

084もいもいさんの 大井川鐵道 川根温泉ホテル のクチコミ

084もいもいさん [20代/女性] 2019年08月07日 15:44:09

はじめて利用しました。
お部屋やお風呂もきれいで、ご飯もおいしく満足しました。子ども連れには花火、チャッカマン、バケツのサービスがありたのしい夏の思い出ができました。
ただ一点、暑い日のチェックインで部屋に到着したら涼しいのを期待していましたが、冷房はついておらず涼しくなるのに時間がかかりとても暑かったです。チェックイン予定の時間の前には冷房をつけていて下さると良かったです。
しかし、大井川鐵道の列車が見えたり子どもも喜ぶところが多くまた利用したいです。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2019年08月11日 08:24:19

この度は、大井川鐵道川根温泉にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミ投稿を頂戴し、大変恐縮でございます。

7月中旬より実施しておりました、お子様向けの花火プレゼントで楽しいひと時をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様がお子様と楽しくお過ごしいただくことが、私共ホテルスタッフの、何よりの心の励みでございます。
多くのお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、今後も精進して参ります。

しかしながら、ご到着時にお部屋が暑く、ご不快な思いをさせてしまったことは誠に心苦しく感じております。
より快適にお過ごしいただける空間にできますよう、改善策を検討して参ります。
率直なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

また大井川鐵道沿線へお越しの際は、大井川鐵道川根温泉ホテルをご利用いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

大井川鐵道川根温泉ホテル フロント 加冷 英鵬

令和元年の暑い夏 ~SLサマーメモリアルプラン~【1泊2食付】
【川側掛け流し温泉檜風呂付和室】