コーラスホテル仙台富沢 クチコミ・感想・情報

コーラスホテル仙台富沢のクチコミ・お客さまの声

ねぎとしょうがさんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ

ねぎとしょうがさん [50代/男性] 2024年04月22日 16:54:14

この金額で、トイレ・バス別、朝食つきはありえません。素晴らしいです。
浴槽も広く、疲れが取れます。
また、朝食も、十分充実し、美味しいです。
土曜夜遅いチェックインでしたが、駐車も十分で困ることもありませんでした。

コンビニがやや遠いですが、少し手前にドラッグストアがあるのでここでほぼ賄えます。
今回は、喫煙ルームしか取れず、臭いが残っていたことが残念ですが、わかっていたことなので、
次回は禁煙ルールを確保したいと思います。

コーラスホテル仙台富沢 2024年04月22日 19:02:21

この度はコーラスホテル仙台富沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテル自慢のセパレートタイプのバストイレや新鮮な食材を使用した朝食につきましてご満足いただけて大変光栄に思います。
駐車場は平面駐車場を備えており便利にご利用いただけるかと思います。
インターネット予約にて禁煙室が満室の場合でもお電話にてお問い合わせしていただけますと空室状況によっては禁煙室にご変更できる場合もございます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

【【喫煙】シングル】

寒いのは嫌8895さんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ

寒いのは嫌8895さん [50代/女性] 2024年03月25日 20:29:39

独立したおふろ
フロントで頂いた
入浴剤を入れたら
大浴場が無くても
アリだなって(笑)

コーラスホテル仙台富沢 2024年03月25日 21:24:53

別々になっております風呂、トイレは当ホテルのこだわりの一つとなっておりましてそこをお褒めいただけました事、とても嬉しく感じております。
また、去年から始めました入浴剤のサービスもお喜びいただけましたようで何よりでございます。
近くにお立ち寄りの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングル】

yokokuro1970さんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ

yokokuro1970さん [50代/女性] 2024年03月09日 09:33:21

東北に東日本大地震の慰霊の旅に行く時に利用させていただきました。

チェックインアウトは、フロントでもOK、自動チェックイン機でもOK。スムーズでした。
チェックインの際に、入浴剤のプレゼントがありました。

施設は新しく、掃除が行き届いていました。
お部屋はとても広く、清潔で、バストイレ別でした。
3月でしたがエアコン無しでも夜は暖かかったです。
周辺には商業施設があり、レストランも歩いて行ける距離です。

朝食は一階のレストランで。バイキン形式で、和も洋も充実したラインナップに感激。味もとても美味しかったです。個人的にはパンがとても美味しく、バルミューダのトースターで温められたパンは絶品でした!

また利用させていただきたいと思いました。
スタッフの皆様お世話になりました。

コーラスホテル仙台富沢 2024年03月09日 15:25:38

清掃や客室の設備、朝食におきましてもたくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様からのお褒めのお言葉がスタッフ一同なによりの励みになりますので、重ねて御礼申し上げます。

近隣の商業施設につきましても、様々なお店が出来ており大変便利にご利用いただけるかと思います。

今後もご利用いただいた際にご満足いただけますよう清潔な空間を維持し、朝食メニューも創意工夫を凝らしサービスの向上に精進して参ります。

投稿者さん 2024年02月27日 15:44:47

駅からは距離がありますが、とても綺麗でした。
トイレとお風呂が別なのが素晴らしいです。
朝食も普通に美味しいです。
お味噌汁がおいしかったです。

コーラスホテル仙台富沢 2024年02月27日 19:14:12

最寄り駅の地下鉄富沢駅からは徒歩で18分となっており多少ご不便に感じてしまうかもしれませんがタクシーですと約5分程となっており、そちらをご利用されるお客様が多いと感じております。
セパレートタイプのバス・トイレは多くのお客様よりご好評をいただいております。
今後も、清潔な空間維持に努め、朝食につきましても創意工夫を凝らし、より一層のサービス向上に精進して参ります。

【【禁煙】シングル】

konKon8470さんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ

konKon8470さん [40代/男性] 2024年02月25日 21:27:42

ご飯が全て私好みの味付けで、とても美味しいです。
特に、コーヒーが最高。
ドリップされているのも美味、マシンのも豆が業務用のではなくて、とても美味です。

コーラスホテル仙台富沢 2024年02月25日 22:05:07

コーヒーは仙台市内にて営業しております「楓屋珈琲」さんというお店の豆を当ホテル用のオリジナルブレンドとして使わせて頂いており、大変人気のコーヒーでございます。ぜひ次回ご利用の際もご賞味下さいませ。

今後もたくさんのお客様にご満足いただけますよう、綺麗で清潔な空間を維持し、朝食バイキングにもより一層力を入れてサービスの向上に努めて参ります。
お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月21日 17:43:40

部屋のお風呂がオススメ

コーラスホテル仙台富沢 2024年02月22日 00:27:24

お褒め賜りましたセパレートタイプのお風呂ですがバスタブが一般的な成人男性であれば足を伸ばして入る事が出来る大きめのサイズとなっており、当館のオススメポイントの一つとなっております。
お近くにお立ち寄りの際はまたのご利用を心からお待ちしております。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【【喫煙】シングル】

多分ショーンコネリーさんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ

多分ショーンコネリーさん [30代/男性] 2024年02月19日 16:31:11

久々にクチコミを描きたくなるくらい、素晴らしいホテルです!
トータル素晴らしいです
部屋もトイレとお風呂別、近くにスーパーとかいろいろある。
お部屋も綺麗。
朝食も豊富で美味しい。気配りが感じられるホテルです。
出張族で、色んなホテルに泊まりまくってますが、ここのホテルは本当に最高だと思います。

また絶対に泊まります。

コーラスホテル仙台富沢 2024年02月19日 23:55:07

この度はコーラスホテル仙台富沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
様々なホテルへのご宿泊経験をお持ちの投稿者様に評価を賜りまして恐縮でございます。
館内設備に関しましてたくさんのお褒めの言葉をいただけました事、とても喜ばしく感じております。その中でもセパレートタイプのトイレとお風呂は当ホテルのこだわりとなっております。
種類豊富な朝食バイキングにつきましても評価いただけて喜びもひとしおでございます。
ホテル周辺にはスーパーの他にドラッグストアや飲食店などもございます。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

たぴたぴ0567さんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ

たぴたぴ0567さん [50代/女性] 2024年02月13日 07:06:25

2/10娘と一泊させて頂きました。
駐車場も困らないし、お部屋もキレイだし、接客も丁寧で気持ちが良かったです。
お風呂とトイレも別なのも◎
ホテル周辺にはおしゃれなカフェやお買い物出来るところが沢山あって立地もよい◎
ホテルの朝食も美味しい!
キッシュおかわりしちゃいました。
地元?の珈琲も美味しかった!
とにかく満足でしかない(//∇//)
リピ有!!

コーラスホテル仙台富沢 2024年02月13日 08:46:53

この度は数あるホテルの中から、コーラスホテル仙台富沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは郊外に位置しており、駐車場も無料で完備しております。セパレートタイプのお風呂・トイレも皆様にご好評いただいております。
また、ホテル周辺には徒歩で買い物ができる範囲にスーパー、コンビニ、カフェ等もございます。
ご朝食は長期滞在の方でも美味しく召し上がっていただけますよう工夫を凝らして提供させていただいております。
これからも気持ち良くご宿泊いただけますよう日々サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月15日 21:44:46

お部屋も洋室もとても清潔感あふれ、とても快適でした!
スタッフの方も親切で、立地も最高!また、泊まりたいです!

コーラスホテル仙台富沢 2024年01月16日 02:16:49

お褒め賜りました館内ですが清掃スタッフが清潔で快適な環境を維持すべく日々努力しております。
ガソリンスタンドや高速道路の入口が近くにございますので車でご移動される方にはご都合の良い立地となっております。
これからもご利用いただいたお客様にご満足いただけますよう従業員一同精進を続けて参りますので近くにお立ち寄りの際はまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月15日 21:43:13

1月8日から連泊しましたが、毎日快適。毎日朝食を美味しくいただきました。品揃えも豊富だったので、飽きなかったです。
周りにはスーパーもレストラン、色々揃っているので立地も最高でした。また、泊まりたいです!

コーラスホテル仙台富沢 2024年01月16日 01:58:24

朝食は調理スタッフが心を込めて用意しており、このようなお喜びの言葉を頂戴できて幸いでございます。
周辺施設につきましても他にコンビニ、ドラッグストアなどもございますのでお客様にとりましてご利用しやすい環境が整っていると感じております。
またのご利用を検討していらっしゃるとの事ですので再びその機会に恵まれる事を従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブル(シングルルーム2名利用)】

おーみなとぉさんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ

おーみなとぉさん [30代/女性] 2024年01月06日 19:11:22

元旦に急遽利用させていただきました。お風呂とトイレ別で驚き、洗面台は、自動水栓で驚き。朝食は、品数が多く、美味しく、正月ならではの伊達巻きやお雑煮まで用意していただき驚きの連続でした。スタッフの方々も、言葉ひとつひとつから温かみが感じられる丁寧で且つ、おもてなし感が伝わりました。ここまでお値段以上なホテルは、初めてでした。また、宮城滞在の際は、ぜひ利用させて下さい!

コーラスホテル仙台富沢 2024年01月06日 20:37:10

スタッフの対応や浴室、朝食などお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。

当館のセパレートタイプのお風呂とトイレはお陰様で皆様にご好評をいただいており、快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。
朝食につきましては、お客様にお褒めいただきましたように正月という事もあり、ささやかながら正月料理を用意致しましたがお喜びいただけましたようで幸いでございます。

今後もたくさんのお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に精進して参ります。

投稿者さん 2023年11月21日 01:26:44

深夜の到着にも関わらず、とても丁寧な接客でした。
部屋も、風呂トイレ別で綺麗だし、廊下や隣の部屋の音も気にならないしっかりした作りでした。
朝食も種類豊富で、とても美味しかったです。
従業員さんは、みなさん感じ良く、是非また利用したいです。

コーラスホテル仙台富沢 2023年11月21日 06:48:45

この度はコーラスホテル仙台富沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応や設備、朝食につきましてもお褒めいただき大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みとなります。
今後も綺麗で清潔な空間を維持し、朝食メニューも創意工夫を凝らしサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月19日 15:43:09

11月17日に宿泊しました。フロントの方の笑顔が印象的で清潔感のあるホテルです。
また機会があったら利用したいと思います。ありがとうございました。

コーラスホテル仙台富沢 2023年11月19日 18:02:05

フロントスタッフの対応につきましてお褒めいただき大変嬉しく思います。
今後もたくさんのお客様にご満足いただけますよう、尚一層の清潔な空間を維持しスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

烏帽子岳さんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ

烏帽子岳さん [60代/男性] 2023年11月18日 10:54:03

浴室が広く、朝食も美味しくて満足です。
夕食は道向かいに回転寿司があり便利でした。

コーラスホテル仙台富沢 2023年11月18日 13:18:21

この度はコーラスホテル仙台富沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝読させていただきました。
バストイレがセパレートタイプとなっておりますので多くのお客様よりご好評をいただいております。
今後も沢山のお客様にご満足いただけますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年11月01日 11:31:55

駐車場も広く、部屋も綺麗、トイレとお風呂が別だったのでゆっくり入れました。入浴剤サービスがありがたかったです。
エレベーター横にあった周辺マップを参考に夕飯を食べに行きました。
フロント、朝食会場のスタッフの方々の親切丁寧な対応のおかげで、快適に過ごすことができました。
また利用したいです。

コーラスホテル仙台富沢 2023年11月01日 14:05:01

フロントやレストランの対応、またお部屋や駐車場につきましてもお褒めのお言葉を賜り、たいへん喜ばしく拝読させていただきました。
セパレートタイプのお風呂・トイレはお陰様で皆様にご好評いただいております。
入浴剤のプレゼントはこれまでご宿泊頂いたお客様の声をもとに実現したサービスのひとつでございまして、ゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しい限りでございます。

まこ福さんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ

まこ福さん [50代/男性] 2023年10月22日 22:09:11

まずはお風呂と洗面の大きさに驚きました。
またとってもキレイです。どうやって掃除されてるんでしょう?
家で風呂掃除担当しているのでキレイに保つ秘訣が知りたくなりました。

漫画が前後2列になってて思ったよりたくさんあり楽しめました。

仙台駅に行ってからホテルに来たのと漫画が読みたかったので行きませんでしたがホテル周辺がショッピングセンターみたいになっており立地は最高だと思います。

朝食も種類がたくさんあり美味しかったです。
駐車場無料で選びましたがビジネスホテルではこれまでで一番良かったです。
こちらに宿泊して良かったです。

コーラスホテル仙台富沢 2023年10月23日 05:56:07

この度は数あるホテルの中からコーラスホテル仙台富沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく拝読させていただきました。
また、客室の設備や朝食、清掃におきましてもたくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
お客様の「宿泊して良かった」とのお言葉は我々スタッフにとって何よりの励みでございます。

今後もたくさんのお客様により一層ご満足いただけますよう、サービスの向上や綺麗で清潔な空間の維持に努め精進させていただきます。

【【禁煙】シングル】

cherepakha23さんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ

cherepakha23さん [30代/男性] 2023年10月10日 14:35:10

新しくてきれいな館内で、清掃も行き届いていました。特に室内の水回りがきれい(カビ一つなく、水栓も水垢がない)で、いつもきれいに清掃していることがうかがえて好印象でした。
風呂トイレ別なのも良かったです。洗面台はオート水栓で高級感があり、まさかこの価格帯の宿でオート水栓がついているとは思わなくて驚きました。
レストランも夕食メニューで仙台名物の牛タンが食べられたり、店員さんの応対も良かったです。
ホテルから歩いてすぐのところにドラッグストアやスーパーや100円ショップなどあり利便性が高いです。ロビーで近くの店情報が載っている紙を配っていて役に立ちました。
駐車場が無料で停めやすいので、車で仙台に行くなら良い選択肢となる宿です。仙台駅周辺で用事がある場合、富沢駅のコインパーキングに車を停めて地下鉄で仙台駅に向かっても良いかもしれません。仙台駅周辺の駐車場の最大料金よりも、富沢駅~仙台駅の地下鉄往復運賃+富沢駅の駐車場の最大料金のほうが安かったです(2023年8月時点)。
残念だったところは、自分が泊まった部屋だけかもしれませんが、エアコンの音がうるさくて夜寝る時に安眠できませんでした。こちらの不具合が解消されれば文句なしです。
総合的におすすめできる宿です。

コーラスホテル仙台富沢 2023年10月10日 17:46:29

清掃や館内の設備、スタッフの対応におきましてもたくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
お風呂やトイレなど、各種館内設備につきましては今後も清掃に力を入れ、綺麗で清潔な空間をご提供することに努めます。

周辺施設につきましてはここ数年で様々な施設が出来ており長期滞在のお客様にも大変便利にご利用いただけるかと思います。

また、ご滞在中はエアコンの音でご迷惑とご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様のご意見を大切に、設備面の管理にも力を入れサービスの向上に努めさせていただきます。

【【禁煙】シングル】

ミィ19704579さんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ

ミィ19704579さん [50代/女性] 2023年10月05日 15:46:11

フロントの方の笑顔がとても素敵でした。チェックインもスムーズでお部屋もお風呂も広く食事もとても美味しかったです。

コーラスホテル仙台富沢 2023年10月05日 17:48:24

この度は数あるホテルの中からコーラスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントの接客、またお部屋や朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜り、たいへん喜ばしく拝読させていただきました。

今後もまたお客様に選んでいただけるホテルを目指してサービスの向上に努めさせていただきます。

【【禁煙】シングル】

ミィ19704579さん [50代/女性] 2023年10月05日 15:34:16

フロントの対応が、とても丁寧に対応してくださり気持ちよかったです。
お部屋もキレイで食事もおいしかったです。バイキングの地元の焙煎コーヒー屋さんのコーヒーもとても美味しかったです。

コーラスホテル仙台富沢 2023年10月05日 17:16:50

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。

コーヒーは仙台市内にて営業しております「楓屋珈琲」さんというコーヒー好きの方に大変人気のあるお店の豆を使わせて頂いております。
当ホテル用のオリジナルブレンドになっておりますので、ぜひ次回ご利用の際もご賞味下さいませ。

【【禁煙】ツイン】

りょこたん2525さんの コーラスホテル仙台富沢 のクチコミ

りょこたん2525さん [50代/女性] 2023年10月04日 01:17:05

同じ宿泊業の仕事をしている私から見ても
こちらのホテルは部屋も食事も接客も素晴らしく、みなさんの口コミどおりでした。
こちらに宿泊して本当に良かったと思うので周りに仙台へ行く人がいたら
ぜひオススメしたいホテルです。
ただ2つ、残念だったことは
①エアコンがたばこ臭かったこと
②ウォシュレットが使用できなかったことでした。
そちらはぜひ確認をお願いいたします。

コーラスホテル仙台富沢 2023年10月04日 08:44:27

同職の方よりお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく、私共の日々の業務への向上心へとつながる思いでございます。
しかしながら、設備面については不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
早急に確認し改善に努めて参ります。
今後も多くのお客様にまた足を運んでいただけますようより一層のサービスの向上に努めさせていただきます。