ハイアット リージェンシー 東京ベイ クチコミ・感想・情報

ハイアット リージェンシー 東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハイアット リージェンシー 東京ベイ のクチコミ

投稿者さん 2023年06月13日 17:55:45

とにかく部屋が綺麗で大満足です

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年06月16日 20:14:49

この度はハイアットリージェンシー東京ベイへご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
ご感想を拝読し、ハイアットリージェンシー東京ベイでのご滞在ををお楽しみいただけたご様子、大変光栄に存じております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】ハイアット シンプルステイ(朝食付)♪【WTAWA】
【ツイン (禁煙)】

pon72pon8168さんの ハイアット リージェンシー 東京ベイ のクチコミ

pon72pon8168さん [30代/女性] 2023年06月13日 08:10:37

家族5人で宿泊。
以前、朝食のサーモンやオムレツが美味しくて、また食べたいと思い宿泊しました。
赤ちゃんもいたのですがリクエストのベットもくっつけておいてくれて助かりました。
また泊まりたいです。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年06月16日 20:26:26

当館の朝食は、洋食ブッフェまたはセットメニューをご用意しています。(日によって提供方法を変更させて頂いております。)
ポーチドエッグをクロワッサンで挟んだエッグベネディクトやご注文いただいてから作るオムレツなど、一日の始まりにお腹も心も満たすバラエティー豊かなお食事を心ゆくまでお楽しみください。

投稿者さん 2024年04月18日 21:16:33

ディズニーランド、シーへ行くのに3泊4日で利用しました。
4月の平日に家族で利用させてもらったのですがお部屋のアップグレードをしていただき快適に過ごす方ができました。
アメニティの追加や、貸出品、お水などお願いするとすぐ対応してくださったので大変助かりました。
パークから帰るときちんとベットメイクされておりとても気持ちよかったです。また湯船でお湯を溜めれるのも疲れが取れてよかったです。
外国の方が多いように感じましたがみなさんマナーも良く朝のビュッフェも賑やかで良い雰囲気でした。

また利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

3連泊&事前カード決済限定でお得にステイ 素泊り【WT20OF】
【キング (禁煙)】

投稿者さん 2024年03月26日 23:30:39

ディズニーランドからのシャトルバスを利用しましたが、乗り口がわかりにくく不便です。
たまたま通りかかった方に聞いて1番奥まで行けましたが、雨の中30分程無駄にしました。
ホテルは流石に良いです。

【お日にち限定特割】事前カード決済限定でお得にステイ 朝食付【WTAWA】
【デラックス キング (禁煙)】

1027aさんの ハイアット リージェンシー 東京ベイ のクチコミ

1027aさん [30代/女性] 2023年12月25日 08:40:20

アクセスは少し不便ですが新浦安やディズニーリゾートから無料シャトルバスが定期的に出ているのでそれを利用しています。
朝食ビュッフェは卵料理のライブキッチンがあり、焼き立てのオムレツやスクランブルエッグなどが頼めます。
パンや和洋沢山の種類の朝食が美味しくて大好きです。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年12月26日 06:10:34

ご感想を拝読し、ハイアットリージェンシー東京ベイでのご滞在をお楽しみいただけたご様子、大変光栄に存じております。
朝食は洋食ブッフェをご用意しています。

フロント 森尾

【連泊限定】2泊以上でお得!清掃不要のエコプラン(朝食付)【WTECOB】

投稿者さん 2023年11月30日 21:43:41

高齢の母と、ディズニー帰りに宿泊しました。
疲れていたのでチェックアウトが12時までなのが助かりました。
朝食も、落ち着いた雰囲気で、ゆったりと頂けました。
チェアの座り心地が良かったです。
良い思い出になりました。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年12月09日 15:37:00

当館の朝食は洋食ブッフェをご用意しています。

【オーシャンビュー ツイン (禁煙)】

投稿者さん 2023年11月16日 00:43:57

フロント対応、サービスともに残念でした。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年11月19日 17:01:44

過日はハイアットリージェンシー東京ベイをご宿泊を賜り、心より御礼申し上げます。

結果を拝読いたしましてあまりご満足いただけるご滞在ではなかったとお見受けいたしました。特に接遇に関しまして、ご期待に沿えるサービスを提供することができず大変申し訳ございませんでした。
継続してお客様にさらに上のサービスをお届けできるよう、ご指摘いただきました点につきましては、全て責任をもって改善に取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年11月10日 13:27:35

フロントの方がとても丁寧で気持ちの良い接客でした。
部屋は普通ですが、お風呂の洗い場が広めで、こどもと一緒に入るのに便利でした。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年11月11日 11:09:44

特に接遇に関しまして、お褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。

フロント 森尾

【上層階確約!】上層階での特別なホテルステイ(朝食付)【WTAWA】

投稿者さん 2023年10月31日 16:00:24

ディズニー旅行で利用しました。
早朝にチェックインして荷物を預けシャトルバスでランドに向かいました。お陰様で駐車料金はホテルのみ支払いで、ランドでアルコールも飲めたので良かったです。翌日はチェックアウトが12:00だったのでホテルでゆっくり過ごせました。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年11月02日 19:31:01

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。\

フロント 森尾

【楽天スーパーSALE】13%OFFハイアットシンプルステイ(素泊り)【WT20OF】

投稿者さん 2023年10月21日 14:09:55

10/11,ディズニーの帰りの宿泊をしました。ランドとホテルを結ぶバスを利用させていただきました。バス乗り場が解りにくかったです。ドライバーさんはとても感じの良い対応をしてくださいました。
HYATTということで、とても期待をしていたのですが、お部屋のカフェが用意してあるトレーのなかや、台の上にホコリがあり、残念でした。
因みに横浜のHYATTはそんなことなかったです。
朝食は、和洋中それなりに用意されて、普通に美味しくいただきました。
全体としては、まぁ満足な宿泊でした。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年10月23日 17:16:05

しかしながら、客室に関しまして、ご期待に沿えるサービスを提供することができず大変申し訳ございませんでした。

フロント 森尾

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ハイアットシンプルステイ(朝食付)【WTAWA】
【デラックス ツイン (禁煙)※事前に連絡要 ベッドくっつけ可】

☆☆みきんこ☆☆さんの ハイアット リージェンシー 東京ベイ のクチコミ

☆☆みきんこ☆☆さん [30代/女性] 2023年10月21日 08:59:04

大人2人添い寝2人で4人で泊まりました。ベットをくっつけて頂いて4人でギリギリでした。
部屋の掃除は綺麗でスタッフの対応も良かったです。
アメニティに体を洗うスポンジも付いていると助かります。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年10月23日 16:37:24

ご感想を拝読し、ハイアットリージェンシー東京ベイでのご滞在,特に接遇に関しましてご満足いただけましたようで、大変光栄に存じております。

投稿者さん 2023年10月09日 20:33:44

部屋に余分なものがなく広々として使いやすかったし、ベッドも寝心地がよくとてもよかったです。お風呂とトイレが別なのもよかったです。
ただ、ナビで検索して行ったら結婚式場と同じ住所で間違えてしまったのでもう少しわかりやすいといいと思いました。
朝食も美味しく満足でした。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年10月10日 20:18:14

フロント 森尾

【楽天トラベルサマーSALE】ハイアット シンプル ステイ (朝食付き)【WTAWA】

投稿者さん 2023年10月07日 02:00:20

子連れディズニーでの宿泊に初めて利用しました。
パーキングもディズニーに停めるより安いので朝ホテル駐車場に止めて
無料バスで行くのがおすすめです。運転手さんの案内もわかりやすく丁寧です。
パークから帰って寝るだけが目的だったので素泊まりプランにしましたが、朝食バイキングは当日でも追加で利用できるといわれました。
ホテル内にもレストランが2店舗入ってますが徒歩圏内にコンビニやごはん屋さんもあり、遊んで帰ってから近くのごはん屋さんで夕飯をすませました。

ホテル自体も新しくエントランスから部屋まで掃除が行き届いていてとてもきれいです。
子供用のアメニティ(歯ブラシ・スリッパ・タオル)も用意されていて喜んでいました。
お風呂もトイレと別れているので子供と一緒でも使いやすいです。
ホテル周りも南国リゾート溢れる街並みでオフィシャルホテルの比べると利便性はやや下がるものの宿泊としては大変満足のいくホテルでした。
また機会があれば利用したいです。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年10月07日 18:52:02

フロント 森尾

【お日にち限定特割】事前カード決済限定でお得にステイ 素泊り【WT20OF】
【デラックス キング (禁煙)】

hamm153さんの ハイアット リージェンシー 東京ベイ のクチコミ

hamm153さん [40代/女性] 2023年09月04日 17:58:52

ディズニーシーの宿泊に利用しました。
駐車場も、チェックイン日からチェックアウト日の13時まで1800円で利用でき、パークや駅への無料シャトルバスも出ており、便利でした!
部屋も綺麗で、スタッフの方々の対応もよく、また楽天の10000円引きクーポンも利用できて、とてもお得にキレイなホテルに泊まれて良かったです!

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年09月06日 01:47:25

フロント 森尾

【さき楽30】30日前までの予約でお得に宿泊♪(朝食付)【WTAWA】

投稿者さん 2023年08月20日 20:54:09

とても良かったです。ディズニーシーの帰りに泊まりました。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年08月25日 15:50:43

フロント 森尾

【MY GO TO 嬉しいダブル特典】駐車場無料+朝食プレゼント!朝食付きで朝から元気をチャージ♪

投稿者さん 2023年07月09日 17:22:57

ディズニーランド帰り泊まりましたが、舞浜から思ったより遠かった。部屋は綺麗で広くてよかった。朝ごはんが美味しかったし、温かいものを温かくが気に入りました。送迎バスがもう少し本数があると助かります。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年07月10日 19:00:34

当館の朝食は洋食ブッフェまたはセットメニューをご用意しています。(日によって提供方法を変更させて頂いております。)

フロント 森尾

【春夏旅セール】ハイアット シンプルステイ(朝食付)【WTAWA】

投稿者さん 2023年06月10日 07:42:03

大雨で大変な日でしたが、入り口でタオルを配ってくれ、とても助かりました。
コンビニなどが館内にないのが少し困りましたが、徒歩圏内のホテルのLAWSONを利用しました。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年06月13日 01:51:06

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定!】スーパープライスプラン(朝食付)【WTAWA】

投稿者さん 2023年05月31日 23:31:56

彼氏が私に内緒で誕生日のケーキの注文をしてくれていたのですが、チェックイン時のフロントで「ケーキ代いただきます」とスタッフの方に言われ、サプライズがなくなりました。笑
彼氏もすごく落ち込んでいたので、今後同じようなことがないように改善してくれると嬉しいです!ケーキは美味しかったです^^

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年06月13日 02:00:36

貴重なお時間を割いてコメントをいただきありがとうございました。せっかくのサプライズにも関わらず私共の不手際によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
このようなことが今後決して起きぬようご指摘いただきました点につきましては、全て責任をもって改善に取り組んで参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】12%OFF!ハイアットシンプルステイ(朝食付)【WTAWA】

投稿者さん 2023年05月28日 20:01:32

お部屋もとても素敵でした!次回はもっと早い時間にチェックインしてホテルを満喫したいです。オーシャンビューの部屋を次は予約したいと思いました。部屋のベッドもこだわりのようで、とてもよく眠れました。
朝ごはんのブッフェは補充が抜かりなくされていたのでとても満足でした。また利用させていただきます!

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 2023年06月13日 02:01:29

投稿者 様

【ツイン (禁煙)】

赤い豚9445さんの ハイアット リージェンシー 東京ベイ のクチコミ

赤い豚9445さん [40代/男性] 2024年03月12日 11:19:40

部屋の壁が薄い為か
隣の部屋の会話だけでなくアラーム音や携帯のバイブ音まで聞こえてきて寝れなかった。
瀬良垣と比較すると朝食を含めて雲泥の差かと思う。

【嬉しいダブル特典】駐車場無料+朝食プレゼント!朝食付きで朝から元気をチャージ♪
【オーシャンビュー ツイン (禁煙)】