ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月30日 15:46:22

熊本市内の中心部である通町筋にあり、電車やバスでの移動も大変便利な立地です。1階はセブンイレブンが入店しており、ちょっとした買い物にも便利です。1年半前にオープンしたばかりで、部屋は広くてきれいです。空調関係も行き届いています。12階の大浴場からは熊本城が一望でき、今回宿泊時に天守閣が地震後元に戻っているのを確認でき良かったです。朝食の一番のお気に入りは熊本名物タイピーエンです。2泊とも朝食べました。次の熊本出張時も泊まりたいと思います。お世話になりました

2021年01月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年01月30日 17:52:56

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご投稿からご満足いただけたご様子をお伺いでき嬉しく拝見させていただきました。
「次の熊本出張時も泊まりたい」との嬉しいお言葉もいただき大変光栄でございます。

当館には12階の大浴場のほかにも、お部屋から熊本城をご覧いただけるプランもございますので是非次回はそちらもご検討くださいませ。
朝食に関しまして熊本ならではのメニューをご堪能いただき幸いでございます。
まだまだ改善の余地があるかと思いますので、ご意見等ございましたら是非お聞かせくださいませ。

熊本にお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。

フロント 古賀

【新春セール】【朝食付】熊本城を見渡せる大浴場完備!朝食は約40品目で充実の和洋バイキング付きプラン
【【禁煙】デラックスシングル/15平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年12月24日 15:36:59

以下が良い点です。

・市街地の中心
・安価
・コンビニ隣接

友人に勧められて泊まりました。ドリンクが飲み放題なのはいいですね。
繁華街に近くて静かな場所に泊まりたい方にはおすすめのホテルです。
部屋はビジネスホテルのスタンダードだと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年12月25日 09:59:54

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

まずはたくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
口コミ頂きましたように当館は1階にコンビニエンスストアがあり、館内着のまま行くことも可能ですのでご利用いただくお客様には大変好評いただいております。
また、当ホテルの無料会員入会していただくと、フリードリンクを15時から22時までご利用いただけます。
こちらもコーヒーだけではなくソフトドリンクなどもあり、種類が豊富なので人気でございます。
お客様にもご滞在中満喫いただけたようで私達も嬉しく思います。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いて口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。
また機会が御座いましたらぜひご利用くださいませ。

フロント 高木

【期間限定/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪

投稿者さん 2020年12月20日 13:05:55

朝食のタイピーエンが美味しかったです。また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年12月21日 08:10:03

当館の朝食は約40種類のメニューをご用意しており、熊本ならではの地元グルメも豊富でございます。
ご満足いただけたようで私共も安心いたしました。
さらにお客様にお楽しみいただけるよう私共も考えておりますので、何かご意見等ございましたら是非お聞かせくださいませ。

今後もご愛顧いただきますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年12月12日 11:01:30

部屋が広くて清潔感がありました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年12月12日 15:52:33

今回は当館のシングルルームをご利用いただき、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
当館のシングルルームは椅子がないお部屋となっておりますが、13平米のベッドはダブルベッドでのお部屋となっている為ストレスなくお過ごしいただけるかと思います。
また、機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いて口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 高木

【【禁煙】スタンダードシングル/13平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年12月12日 10:54:31

電停や熊本城に近いため、移動や熊本観光に便利な立地だと思います。浴室から望む熊本城は壮観でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年12月12日 15:43:56

お客様に口コミいただきましたように、当館は中心街に位置しているため公共交通機関をご利用される方には大変便利かと思われます。
一番近いバス停は徒歩3分ほどにあり、空港行きのバス停までは徒歩10分ほど、路面電車の最寄り駅までは徒歩5分ほどにございます。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

最後にはなりますが貴重なお時間を割いて口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月12日 10:46:38

1階にセブンイレブンがあり、雨に濡れずに買い物が出来て大変便利でした。また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年12月12日 14:28:33

当館は1階にコンビニエンスストアがあり、口コミ頂きましたように同じ建物内になるので悪天候でも快適にご利用いただけます。
また、館内着のままのご利用も可能ですのでご宿泊いただくお客様には大変好評いただいております。
お客様にもご満足いただけたようで嬉しく思います。
また機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月12日 10:41:57

朝食がとても美味しかったです。感染症対策も徹底されていました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年12月12日 13:10:06

朝食がとても美味しかったとのお声をいただき大変嬉しく思います。
当館の朝食では約40種類の和洋食をビュッフェスタイルで提供させていただいております。
ご利用いただく際はマスク着用でのご来場をお願いしており、入口では手の消毒、検温を行っております。
また、ビュッフェ形式にあたってお食事を取る際はビニール手袋の装着もお願いしており感染症対策に関しては徹底しております。
お客様にも今回安心してご利用いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様には安心して当館をご利用いただけるよう努めて参りますので、また機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月12日 10:38:30

大浴場が気持ち良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年12月12日 13:00:32

当館自慢の大浴場をご利用いただきご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
最上階にある大浴場は決して広くはございませんが、窓から熊本城を眺めながらご利用いただけます。
また機会が御座いましたら是非当館の大浴場でお体を癒しにお越しくださいませ。

フロント 高木

hitomikoroさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

hitomikoroさん [40代/女性] 2020年12月10日 17:13:57

綺麗で便利が良く満足でした!

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年12月10日 21:59:59

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

今回のご滞在をご満足いただけましたようで私共も安心致しました。
当館は昨年9月にオープンし1年余り経ちますが、「綺麗」というお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も薄れることのないよう、また更に快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。

最後になりますが、貴重なお時間の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
また機会が御座いましたら是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

くま☆彡ちゃんさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

くま☆彡ちゃんさん [30代/男性] 2020年12月03日 20:37:00

いつも利用させて頂いて大変満足していますが
今回、1つだけ気がかりな事が
朝、大浴場を利用したのですが脱衣所浴室ともに利用された方のタオル歯ブラシなどが散乱していて少し嫌な気分になりました。
定期的に清掃された方がいいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年12月04日 12:31:36

いつもホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただき誠にありがとうございす。

今回大浴場をご利用頂いた際、タオル等が散乱していたということでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のいただいたお声をスタッフと共有し、すぐに改善致します。

また機会がございましたら当館をご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月30日 15:56:46

今回で三回目の利用です。
全館禁煙で館内はとてもきれいです。
昨年宿泊した時よりも
アメニティが充実していました。
またぜひ宿泊したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年12月02日 18:56:42

当館は近頃、アメニティバイキングを設けさせていただきましたので、お客様ご自身で必要なものを必要な分お取りいただけます。
ご投稿より今回のご宿泊をご満足いただけたご様子をお伺いでき私共も安心致しました。

最後になりますが、お忙しいなかご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後もご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

フロント 古賀

【期間限定/朝食付】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪

投稿者さん 2020年11月21日 17:28:20

10/30に宿泊しました。繁華街に近く、ホテルの1階にコンビニがあったので便利でした。まだ新しいホテルなので、部屋も綺麗でした。部屋も広かったです。ハロウィンの時期でフロントのロビーにお菓子が置いてあって、自由に貰えたので嬉しかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年11月24日 14:34:17

当館は3階がフロントとなっており、1階にはセブンイレブンさんがございます。
当館をご宿泊のお客様は館内着のままご利用できますので、ちょっとしたお買い物のときなど手間がかかることもないかと存じます。
また当館は、ご宿泊されるお客様に季節を感じていただけるようにイベントごとにも力をいれております。
ご投稿からお客様にも楽しんでいただけたご様子をお伺いでき嬉しく拝見させていただきました。
只今当館はクリスマス仕様になっておりますので、ぜひまたお越しいただければと存じます。

お忙しいなかご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 古賀

【秋冬旅セール】素泊まり/2019年OPEN!熊本城を見渡せる大浴場完備
【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

投稿者さん 2020年11月16日 16:35:10

とても清潔で使いやすく、子どもたちも大喜びでした。5名宿泊でしたが、スリッパ・寝巻きが3セットだったことが残念でした。低学年が2名だったからかと理解しています。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年11月16日 16:54:04

今回のご宿泊をお子様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
スリッパや館内着に関しまして、私共の説明が至らぬばかりにご不便おかけし申し訳ございませんでした。
低学年のお子様にもご用意可能でございますので、今後はお気軽にお申し付けくださいませ。

熊本にお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。

【【禁煙】トリプルルーム/30平米/バス・トイレ独立】

投稿者さん 2020年11月15日 14:31:46

立地がよかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年11月16日 14:50:50

当館は最寄りの電停から徒歩5分ほどにございまして、近くにアーケード街もございます。
また、徒歩で熊本城へも行けますので観光を目的とされたお客様にも不自由なくお楽しみいただけるかと存じます。

ご帰宅後のお忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。
機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。

フロント 古賀

はなみち3153さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

はなみち3153さん [40代/女性] 2020年11月09日 06:09:29

施設が新しく清潔なお部屋。
夜も静かで快適でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年11月09日 11:32:40

口コミいただきましたように当館は昨年9月にオープン致しましたので、オープン当初の綺麗な館内を保つよう心掛けております。
ご滞在中お客様には快適にお過ごしいただけたようで私達も嬉しく思います。
また、アーケード街へは徒歩5分で行ける距離に位置していながら、周辺には飲食店が密集しておりませんので夜も静かにお過ごしいただけるかとおもいます。
また機会が御座いましたら是非当館をご利用下さいませ。

お客様の俣野お越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月02日 13:16:53

以前、出水のホテルも使用させていただいたことがあってここにしました。
立地がとにかく良い。
熊本市内で遊ぶならここだとおもう。
できたばかりで綺麗だし、下にはセブンイレブンがあるので何か買いたい場合にも使いやすい。
朝は熊本城まで散歩して、カフェで朝食したりしました。
また、フロントの対応も最高だった。
是非、また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年11月02日 17:23:36

当館はアーケード街の近くにございますので飲食店やお買い物にも不自由いたしません。
熊本城へも徒歩圏内で行けますので、その点ご満足いただけて私共も安心致しました。
また「フロントの対応も最高だった」とのお声をいただき大変嬉しく思います。
ですが現状に満足せず、今後もよりよいサービスの提供を念頭に置いて日々精進して参ります。
最後になりますが、貴重なお時間のなか口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。
機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】トリプルルーム/30平米/バス・トイレ独立】

投稿者さん 2020年10月21日 14:47:25

部屋の壁紙が独特のセンスでしたが、まだ新しいホテルなので綺麗で良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年10月23日 18:09:50

口コミにいただきましたように、当館は先月にオープンして1年が経ったばかりでございます。
まだまだ改善すべき点はございますが、今後もサービスの向上とオープン当初と変わらぬ清潔感を保つよう努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2020年10月21日 14:45:30

10月15日に宿泊しました。この時期で、外食には行きづらいですが、繁華街まで近いのはとても便利だと思いました。大浴場はライトアップされた熊本城も見れて、なかなか良かったです。もう少し広いと尚良しでしょう。一階にコンビニがあるのもGOOD!

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年10月23日 18:02:07

当館は裏道から出られましたら、飲食店などで栄えているアーケード街まで徒歩5分の距離に位置しております。その点お客様に快適にご利用いただけたようで私達も嬉しく思います。
また、最上階の大浴場は決して広くはございませんが窓から熊本城を眺められるのは当館の自慢でございます。
お仕事の疲れを少しでも癒すことが出来れば幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月16日 20:56:00

ツインのお部屋でしたが、子供と添い寝でした。
ベッドは少し狭めでしたが、お部屋はとてもきれいでした。
フロントの方もすごく丁寧でとても気分が良かったです。
朝食はバイキングでした。
会場は広くありませんが、朝食としてはお腹いっぱいになり満足でした。
次は少し広い部屋にしてまた泊まりたいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年10月17日 05:00:04

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、概ねご満足いただけたご様子がお伺い出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。清潔さやサービス面についてお客様から頂きましたお言葉はスタッフ全員で共有し、今後もお客様にお喜びいただけるよう日々精進して参ります。
お部屋に関しましてはベッドも大きく、お部屋も少し広くなるデラックスツインルームなどもご用意がございますので、また是非ご宿泊いただけましたら幸いでございます。

貴重なお時間を割いて口コミにもご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。またお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【VOD付き&ポイントアップ/朝食付】250タイトル見放題♪ル-ムシアタ-付きプラン♪
【【禁煙】スタンダードツインルーム/20平米/バス・トイレ独立】

ケン54077029さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

ケン54077029さん [50代/男性] 2020年10月15日 16:39:13

熊本城を見ることがとてもよかったです。また商店街にも近くよい立地でした。
1階にはコンビニもあります。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年10月16日 12:32:35

貴重なお時間のなか口コミを投稿していただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館には、数や部屋タイプが限られておりますが熊本城をご覧いただけるお部屋がございます。
また、12階の大浴場からもご覧いただけますのでお客様からご好評いただいております。
その点、ご満足いただけたようで私共も嬉しく思います。

最後名はなりますが、機会がございましたらまた当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 古賀

【【禁煙】コネクティングルーム(15平米ダブルルーム2室)】