ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月11日 10:10:43

8月8日連休でしたが2名で6千円以下の格安でした。又、1階がコンビニだったのもホテルを決めた1つです。
部屋も綺麗でこれまでのビジネスホテルよりも広く感じトイレ、風呂への段差がほとんど無くとても使い勝手が良かった。中心地と言う点で駐車場が新型でしたが大通り沿いでホテルの真向かいだったので便利でした。
また、宿泊したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年08月11日 14:41:47

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、この度は貴重なお時間を頂き口コミ投稿をしていただいたこと、重ねて感謝申し上げます。
コンビニエンスストアや駐車場など、ご滞在中は便利にご利用頂けましたご様子で安心致しました。
またご旅行で熊本の中心街へいらっしゃる際には、是非当館をご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 豊永

【期間限定】(食事なし)2名1室で1名料金!!カップルプラン

投稿者さん 2021年08月05日 07:45:57

The location was convenient for visiting the castle and for shopping.

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年08月05日 14:25:08

Thank you for staying at Hotel Wing International Select Kumamoto.
We are delighted to hear that you were satisfied with your stay in Kumamoto.
How was Kumamoto Castle?
You can see Kumamoto Castle from the large communal bath at our hotel, so please enjoy it next time.
Thank you for posting while you are busy.
If you have a chance, please come back to our hotel.

Hotel Wing International Select Kumamoto Front

【楽天トラベルセール】郷土料理に舌鼓♪約40品目で充実の和洋バイキング朝食付きプラン
【【禁煙】デラックスシングル/15平米/ベッド幅140cm】

にゃごちゅうさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

にゃごちゅうさん [30代/女性] 2021年03月12日 23:48:11

息子のスポーツ遠征のため家族で利用しました。
ベットが3台あるお部屋で、お風呂も普通に広くてよかったです。
食事は歩いてすぐ繁華街があったのでかなり立地はいいと思います。
朝食はコロナのため種類は少ないですがバイキングで子供達は喜んでました。

また熊本に行く際は利用したいと思います。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年03月14日 06:15:56

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
立地やお部屋にご満足いただき、またお子様に朝食を喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
朝食の種類に関しましては、今後改善できないか検討して参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 谷

【期間限定/朝食付】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪
【【禁煙】トリプルルーム/30平米/バス・トイレ独立】

ま まーくんさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

ま まーくんさん [50代/男性] 2020年12月26日 11:31:20

部屋は綺麗でよかった。VODは利用しないので不要(ポイント10倍プランに付帯されてた)だから、その分お値打ち価格にして欲しいかな。

あと、提携駐車場の場所と行き方を具体的に楽天にも載せて欲しい。
初めて走る街のことは全く分かりません。特に市電走る街は経験がないため、めっちゃ困った。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年12月27日 09:14:18

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

まずは貴重なお時間を割いて口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
部屋が綺麗でよかったとのお声をいただき、快適にお過ごしいただけたようで私達も嬉しく思います。
提携駐車場の案内に関しましては、ご案内が足りず申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたお声を参考に、今後改めて案内に関して検討致します。

最後にはなりますが、また機会が御座いましたら当館をご利用いただけると幸いでございます。
一段と冷えて参りましたのでお体ご自愛下さいませ。

フロント 高木

【VOD付き&ポイントアップ/朝食付】250タイトル見放題♪ル-ムシアタ-付きプラン♪

キヨ0525さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

キヨ0525さん [40代/男性] 2020年12月19日 19:35:47

快適に過ごさせていただきました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年12月20日 03:54:54

今回のご滞在を快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いて口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月30日 19:49:57

部屋のテレビでユーチューブが見れて、子供は喜んでいました。
ホテルの裏通りには、お洒落な飲食店が多くて、ワクワクしました。
朝食は、思ってたよりも美味しかったですが、パンもあれば尚良かった。
お風呂に入りながら熊本城が見えると期待したが、すりガラスで見えなかった。狭いが、サウナが設置されていて嬉しかった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年12月03日 05:35:09

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

ご投稿いただいたように当館のテレビではユーチューブをご覧いただけます。
お子様にもお楽しみいただけたようで私共も嬉しく思います。

ご朝食に関しましては、スタッフの説明が至らぬばかりにお客様にご満足いただけず申し訳ございませんでした。
ご飯の他にパンのご用意も御座いますので、ぜひ次回はお召し上がりくださいませ。

また、女性の方の大浴場につきましては一部すりガラスもございます。
楽しみにしていただいたにも関わらずご満足いただけず申し訳ございませんでした。
しかしながら、防犯の為でございますのでご理解いただけると幸いでございます。

最後になりますが、お忙しいなかご投稿いただき誠にありがとうございました。
機会が御座いましたら、是非また当館をご利用くださいませ。

フロント 古賀

【【禁煙】コネクティング(15平米ダブル+27平米DXツイン)】

投稿者さん 2020年11月21日 11:55:26

リピーターです。設備が新しくとても快適です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年11月24日 05:00:27

また、リピーター様との事でいつもご利用頂き心より感謝申し上げます。

「設備が新しく快適」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は昨年9月にオープンいたしまして、1年ほど経ちますが、今後もお客様に快適と感じて頂けるよう努めて参ります。

熊本にお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月20日 21:07:40

夕食付きだったが、お酒を飲まないので、食事だけに特化したプランも欲しかった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年11月24日 18:17:53

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回ご予約いただいたプランは熊本ならではのメニューをご堪能いただけるお食事のみのプランとなっておりましたが、ご満足いただけなかったようで心苦しく思います。
お客様からいただいた「食事だけに特化したプラン」というご意見は今後前向きに検討してまいる所存でございます。

最後になりますが、貴重なお時間のなか口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。

フロント 古賀

【熊本グルメ満喫/朝食付】馬刺しなどの本物の熊本の味を堪能。『郷彩 根っこ』のお食事券付きプラン

投稿者さん 2020年11月15日 18:07:34

GO to トラベル利用して宿泊しました。立地が良く繁華街へのアクセスが良かったです。唯一、駐車場が無い為、提携駐車場利用しても利用料が発生するのが難ですね。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年11月16日 15:21:53

有難いことにGOTOトラベルキャンペーンを気にご宿泊されるお客様が多数いらっしゃいます。
お客様にもキャンペーンをきっかけに当館を知っていただき嬉しく思います。
また、駐車場に関しましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
当館の提携駐車場は駐車料金が発生致しますのでご了承いただければ幸いでございます。

ご帰宅後のお忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。
機会がご会いましたら是非また当館をご利用下さいませ。

フロント 古賀

【【禁煙】スタンダードシングル/13平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年10月16日 20:56:00

ツインのお部屋でしたが、子供と添い寝でした。
ベッドは少し狭めでしたが、お部屋はとてもきれいでした。
フロントの方もすごく丁寧でとても気分が良かったです。
朝食はバイキングでした。
会場は広くありませんが、朝食としてはお腹いっぱいになり満足でした。
次は少し広い部屋にしてまた泊まりたいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年10月17日 05:00:04

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、概ねご満足いただけたご様子がお伺い出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。清潔さやサービス面についてお客様から頂きましたお言葉はスタッフ全員で共有し、今後もお客様にお喜びいただけるよう日々精進して参ります。
お部屋に関しましてはベッドも大きく、お部屋も少し広くなるデラックスツインルームなどもご用意がございますので、また是非ご宿泊いただけましたら幸いでございます。

貴重なお時間を割いて口コミにもご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。またお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【【禁煙】スタンダードツインルーム/20平米/バス・トイレ独立】

投稿者さん 2020年10月08日 12:51:33

立地が良く便利な場所でした。ホテルも清潔できれいでした。提携駐車場も道路を隔てた大型駐車場で便利でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年10月09日 12:25:52

また、貴重なお時間のなか口コミを投稿していただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館はオープンしてからまだ1年ほどしか経っておりませんので、お客様にご満足いただけたようで私共も大変うれしく思います。
今後も現状に満足せず、きれいで清潔なホテルづくりに励んでまいります。
機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年06月15日 17:27:33

新しいので部屋もお風呂もとても綺麗でよかったです。
朝食が出て来るまで時間がかかったのに味噌汁がぬるいのが残念でした。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年06月16日 05:15:46

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて口コミへの投稿をしていただき重ねて御礼申し上げます。
また、この度は朝食の提供に時間がかかってしまい誠に申し訳ございません、味噌汁につきましては朝食スタッフに報告し改善して参ります。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 上村

【室数限定/朝食付】キャッスルビューの快適さを。熊本城を望む客室確約プラン

投稿者さん 2020年06月14日 09:35:25

新しいホテルで部屋も広く過ごしやすかったです。お風呂とトイレか別なのも良かったです。ただトイレのあと手を洗うのに移動するのは不便でした。
ホテルの方の対応も良かったです。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年06月14日 10:27:59

また、貴重なお時間を頂き口コミ投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

当館はダブルルーム、ユニバーサルツインルーム以外は全て浴室とトイレが別の造りとなっております。その点お客様に快適に過ごしていただけたようで私達も嬉しく思います。
洗面台に関しましてはご不便お掛けし申し訳ございませんでした。改善するのは難しいですが、お客様により快適に過ごしていただけるホテルを目指して今後も日々精進致します。

フロント 高木

【期間限定】朝食無料キャンペーン★熊本城を見渡せる大浴場(サウナ付)※当面はお膳にて提供致します
【【禁煙】トリプルルーム/30平米/バス・トイレ独立】

投稿者さん 2020年06月05日 17:53:05

立地もよく、フロントスタッフも丁寧でした。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年06月05日 21:22:01

また、貴重なお時間を頂き口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊に際しまして、お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同とても嬉しく感じております。
今後はお客様に更に快適に過ごしていただけるよう、慢心せずに1人1人丁寧に接客するよう心掛け、サービスの向上に努めてまいりますので、また熊本にお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本フロント 中島

【期間限定/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪
【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

skoukoさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

skoukoさん [30代/女性] 2020年04月13日 14:20:37

気持ちよく利用させていただきました

2020年04月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年04月13日 18:59:02

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿して頂き重ねて感謝致します。
お客様にご満足いただけて大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 中川

投稿者さん 2020年04月06日 08:47:46

すべてが綺麗でとても快適に過ごす事ができました。また利用させて頂きますね。

2020年04月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年04月06日 13:33:54

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館はオープンしてからまだ1年も経っておらず、お客様から清潔さをお褒めいただくことが多くございます。
そして、「また利用させて頂きます」とのお言葉大変嬉しく思います。
お客様のこういったお言葉が私共の励みとなり、活力へとつながります。
これからもスタッフ一同よりよいホテルづくりに努めてまいります。
コロナウイルスの影響により大変な時期かとは存じますが、体調崩されないようお体ご自愛くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 桑原

【キャンセル時返金不可/食事無】先に宿泊代を支払ってもっとお得に!食事無しで時間を気にせず滞在
【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

shofudadoさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

shofudadoさん [40代/男性] 2020年03月26日 21:23:17

綺麗で、大変満足でした。

2020年03月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年03月27日 04:10:26

また、お忙しい中口コミ投稿していただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

滞在中お客様に満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
まだまだ至らない点も多い未熟なホテルではございますが、お客様から頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みにして今後も日々精進を重ねてまいる所存でございます。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 高木

〈朝食付〉オープン記念プラン【2019年9月1日オープン♪】
【【禁煙】コネクティングルーム(15平米ダブルルーム2室)】

おに7794さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

おに7794さん [30代/男性] 2020年03月24日 17:08:16

スタッフの方が八代の店舗利用してた時のことを覚えて頂いて、声かけしてもらったことが好印象でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年03月24日 23:26:40

平素よりホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、八代店もご利用頂いており八代店に変わりまして重ねて御礼申し上げます。
八代店でお見かけしたお客様全てというわけではございませんが、私がお会いしたことがある・またはご対応させていただいたお客様には積極的にお声掛けを行っております。
熊本と八代の両方のウイングのファンになってい頂けるよう更なるおもてなしをご提供できるよう邁進してまいりますので、今後ともご利用いただければ幸いでございます。
昨今のコロナウイルスに加え季節の変わり目でもございますので体調崩されませんようお体ご自愛ください。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 井上

【【禁煙】ダブルルーム(1名利用)/15平米】

くま☆彡ちゃんさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

くま☆彡ちゃんさん [30代/男性] 2020年03月18日 15:42:30

オープンして半年という事だったので非常に綺麗でした
立地も駐車場やコンビニがすぐ近くで繁華街にも近い為よかったです。
長い時間滞在するので駐車場の割引も助かりました。
ただ最初入った時、フロントの場所が分かりにくかったのと
エレベーターでのセキュリティカード使用に戸惑いました
次回も利用しかなと思っています。

2020年03月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年03月18日 16:32:38

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、併せて感謝申し上げます。
お客様が仰いましたように、繁華街まで徒歩数分で行くことができること、そして、コンビニが当館1階にあることも当館が自慢できるところでございます。
お客様に気に入って頂けましたら幸いでございます。
エレベーターに関しまして、ご案内が足りず申し訳ございませんでした。お客様に安心してご宿泊いただけるようにセキュリティの為、カードキーをセンサーにかざしてご利用いただきます。お手数をおかけしますが、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見ご投稿くださいましてありがとうございました。
今後もよりよいホテルづくりに努めて参ります。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
最後になりますが、季節の変わり目でございますのでどうぞお体ご自愛下さい。
フロント 桑原

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード/食事無し】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!

投稿者さん 2020年03月17日 09:31:34

電停やバス停から近いので交通の便はよい。その反面、夜遅くまで電車や車の音が聴こえてくる。施設は新しく、セキュリティーもしっかりしている。大浴場があるのは有り難かったが、シャワーの数が少ないのと、シャワーを浴びている人のしぶきが湯船付近まで飛んでくる位、シャワーと湯船の位置が近い。利用者一人一人が気をつけるしかない。

2020年03月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年03月18日 05:59:26

また、お忙しい中口コミ投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
お泊りの際に、電車や車の音が聞こえたとのことで、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。当館は「静かなホテル」と多くのお客様からお褒めの言葉をいただいていており、車の音や市電の音が聞こえる部屋があることを把握しておらず、大変恥ずかしく感じております。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、対策を考えたいと思います。
また、大浴場につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。決して大きなお風呂ではございませんが、熊本城が見える当館自慢のお風呂でございます。これから、お客様へ大浴場の使用についての案内等に努めてまいりますので、もしまたご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひご利用ください。
フロント 中島

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】朝食は約40品目で充実の和洋バイキング付きプラン