ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本のクチコミ・お客さまの声

itumi3292さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

itumi3292さん [60代/女性] 2020年03月15日 16:03:23

部屋も広く、お風呂もゆっくりは入れてよかったです。ひとつ気になったのが、トイレと手洗いが離れていて、不便でした。

2020年03月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年03月15日 20:54:54

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
当館はお部屋の浴室と別に最上階に大浴場もございますのでお客様にごゆっくりくつろいで頂けたようで大変嬉しく思います。
お部屋内の配置に関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴いたしましたお言葉を参考に今後も日々精進してまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 高木

〈朝食付〉オープン記念プラン【2019年9月1日オープン♪】
【【禁煙】トリプルルーム/30平米】

よっさん1794さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

よっさん1794さん [60代/男性] 2020年03月11日 21:46:55

家族三人で、3月3日から二泊三日でお世話になりました。駐車場は近隣の民間駐車場のみのようで使いにくい場面もありましたが、その他は立地も良く、朝食も美味しくいただきました。特に最上階の大浴場は、熊本城が望め、とても良い思い出になりました。初めての熊本は好印象で、再訪したい場所の一つになりました。大変お世話になりました。

2020年03月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年03月12日 02:30:17

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてクチコミの投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊のご感想からも概ね満足頂けたようで何よりでございます。
まだまだ至らない点も多い未熟なホテルではございますが、お客様からこの度頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みにして今後も日々精進を重ねてまいる所存でございます。
フロント 豊田

【30日前から返金不可/朝食付】30日以上前の早期予約でお得に!充実の和洋バイキング朝食付き
【【禁煙】トリプルルーム/30平米】

みよんぽわさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

みよんぽわさん [30代/女性] 2020年02月27日 22:18:06

両親が宿泊しました。感想です。エレベーターがセキュリティのため、カードをかざさないといけないようでしたが、それが非常に煩わしく感じたようです。繁華街に近く観光を楽しめたようです。アメニティを選ぶのが楽しかったようです。ゆったりとしたお風呂ときれいなホテルで満足なようでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年02月28日 04:06:20

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、ご多用のところ当ホテルへのクチコミ投稿頂き誠にありがとうございます。
エレベーターのセキュリティに関しましては外部からの不審人物の侵入防止などの理由の為、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
季節の変わり目ですので、体調を崩されない様お気を付けくださいませ。

【【禁煙】スタンダードツインルーム/20平米】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月27日 14:48:58

ツインのお部屋でしたが、大きいキャリーケースを広げても邪魔にならないほどゆったりな広さでした。ベッドの硬さも寝具もgoodでした。枕も二つあったし(^^♪
一階にコンビニがあるので便利でした。でも徒歩圏内のごはんやさんなどの地図などをフロントで貰えたらよかったなと。
朝食は美味しかったです。たご汁も美味しかったですが、普通の味噌汁もあったらいいなとおもいました。
大浴場でゆっくりお湯につかり、ゆったりベッドでぐっすり・・・九州旅行最終日にくつろげました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年01月28日 02:43:37

また、貴重なお時間を頂きクチコミ投稿頂き心から嬉しく思います。併せて感謝申し上げます。
この度はデラックスツインルームをご利用頂いたということで、お部屋にご満足頂けたようで何よりでございます。
また、ご朝食についてですが分かりにくく大変恐縮ではございますが、ドリンクサーバーの一番右の機器で味噌汁を準備しております。
また、是非熊本にお越しの際はぜひお越しくださいませ。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント 上村

【14日前から返金不可/朝食付】14日以上前の早期予約でお得に!充実の和洋バイキング朝食付き
【【禁煙】デラックスツインルーム/27平米】

投稿者さん 2020年01月07日 18:48:13

初めての利用で新しくとても良かったです。よかった点は、バストイレが別々、寝間着がズボンタイプ、屋上スパが思ったより大きくサウナ付きで男性用からは熊本城が見えた、朝食も評判通りよくコーヒーを部屋に持って行けたこと。気になった点は提携駐車場が15時から翌11時までで最大1,100円と説明がありましたが、15時前に入荷したらその分追加料金は納得できたのですが、9時40分頃に清算を受付でお願いしたら提携料金を考慮しても、利用しない料金と同じなので利用券だけで精算機で支払いしてくださいと言われました、最大1,100円が腑に落ちませんでした。ホテルが良かったので、最後に気がめいりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年01月08日 06:28:18

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミ投稿いただきました事を重ねてお礼申し上げます。
まず駐車場につきまして、夜遅くに入庫された場合や、朝早い時間にご出庫された場合に1,100円以下になることがあり、安い金額の方でご利用いただけるようになっております。こちらの説明が足りずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館は館内だけでなく、1Fのコンビニエンスストアも客室備え付けの館内着やスリッパのままでもご利用いただくことができ、ご宿泊のお客様から大変ご好評をいただいております。また、当館自慢の熊本城が見える大浴場や九州各地の郷土料理を提供する朝食についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様の声をもとに、より良いホテルづくりを行ってまいりますので、お近くにお越しの際は是非またご利用いただけますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 中島

投稿者さん 2019年12月16日 18:29:00

過ごしやすい部屋でとても良かったです!

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2019年12月16日 22:08:24

お客様からのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
今後もお客様に重ねてご利用頂けます様なホテルになるべくスタッフ一同団結し、頑張って参ります。 また近くにお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 豊田

【キャンセル時返金不可/朝食付】先に宿泊代を支払ってもっとお得に!充実の和洋バイキング朝食付き
【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

モカちかさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

モカちかさん [60代/男性] 2019年12月15日 06:26:34

熊本駅から少し離れており、場所が良く分からなかった。1階でコンビニが直結しているので、とても便利ですよ。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2019年12月15日 10:48:59

また、お忙しい中口コミ投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

まずはご来館に関してご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

1階のコンビニエンスストアはご宿泊の皆様にとても便利だと高評頂いております。
また次回近くにお越しの際は是非ご利用頂けたらと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 高木

【【禁煙】ダブルルーム(1名利用)/15平米】

なお55368059さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

なお55368059さん [40代/男性] 2019年11月01日 18:01:36

建物が新しいので、とてもキレイでした。部屋のトイレと浴室が別なのはいいですね。
朝食も美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2019年11月02日 05:37:14

朝食のバイキングでは日ごとにメニューが変わりますのでまた機会があれば是非楽しんで下さい。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 中川

投稿者さん 2019年10月27日 18:52:49

喫煙場所はフロント階の1個所のみ、立ったまま一服。1階にセブンイレブンありタバコと小腹を満たす買い出しは部屋衣のままで可能。テーブルはPCと書類の両方を広げられる合格水準。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2019年10月28日 02:21:16

今回、数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からの合格水準とのお言葉ありがとうございます。
当館のお部屋には様々なタイプがあり、ビジネスマンの方などが作業しやすい大きな机があるお部屋や、観光客の方にはうれしい客室から熊本城が見えるお部屋などがございます。
次回お越しの際は、「合格水準」から「最高水準」と言っていただけるようお客様の声を反映していきたいと思います。
文末ではございますが、お忙しいなか当ホテルの口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。

【【禁煙】ダブルルーム(1名利用)/15平米】

♪ウルトラマン♪さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

♪ウルトラマン♪さん [40代/女性] 2019年09月04日 01:14:44

オープン初日に友達と一緒にばらばらの部屋に宿泊しました(´ー`)
部屋や備品など大満足でした♪
部屋にあるドライヤーはターボが使えるパナソニックのですが、カーテンを吸い込むことが数回あったので髪の毛の長い人は間違っても自分の髪を巻き込まないように!でもそのドライヤーめっちゃ乾かすの早くて静かでよかったです!
朝食はバイキングですが、料理がなくなってるあとの補充が一人でされてたので追いついてなかったです。
あと太平燕はぜひ具材をスープと一緒にして春雨だけお椀のほうがいいと思いました。うずらの卵とスープの熱だけじゃ中まで温まらいので冷たかったです!でも料理はおいしくお腹いっぱいいただいました(´ー`)受付も研修中の中国の方でしたが頑張ってる感いっぱいでした(^^♪でも部屋にいくときにエレベーターに乗る際にカードキーをかざさないと動かないの教えてほしかったです・・。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2019年09月04日 08:09:29

この度は、数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
記念すべきオープン初日のお泊りはいかがでしたか?最上階にある大浴場は熊本城が見え、サウナも備え付けておりますので、ぜひご利用頂けたらと思います。
不慣れな点が多くご不便をおかけしましたことお詫び申し上げますとともに、貴重なアドバイスをしていただきありがとうございます。
まだまだスタートしたばかりですがスタッフ一同力を合わせてより良いホテルづくりに努めてまいります。
文末ではございますが、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月10日 22:37:04

家族(大人2人、小学生低学年、幼児)で宿泊した。シングルベッドが2つしかなく、狭く、寝れなかった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年10月11日 05:35:31

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ベッドについて気持ちよくお休み頂けなかった事、心よりお詫び申し上げます。
デラックスツインタイプのお部屋はベッド幅が少し大きくなります。またベッドが3台のトリプルルームもご用意しております。またご利用して頂ける機会がございましたらこちらのお部屋もご検討いただけますと幸いでございます。最後となりますが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。

【事前決済専用/朝食付】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪約40種の和洋バイキング朝食付
【【禁煙】スタンダードツインルーム/20平米/バス・トイレ独立】

投稿者さん 2023年08月14日 17:14:56

繁華街が近く、1階はコンビニで便利!大浴場もあって嬉しい。部屋から熊本城が見えてよかった!設備も新しく清潔でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年08月14日 18:58:30

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。重ねましてお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様にご満足いただけたご様子がお伺いできスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもより良いホテルを目指して参ります。
またのご機会がございましたらお客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月23日 12:50:49

街中へのアクセスが良かったです。
温泉があったのでリラックスもできました。
私が入った時間には利用客がおらず、ゆっくりできましたが、そこまで広くはないので人が多かったら時間をずらすのが無難かと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年07月23日 14:31:48

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在中お寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。また大浴場も他のお客様からも大変好評をいただいております。これからも現状に満足せずお客様にお喜びいただけるホテルを目指して努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本フロント

HKAZOOさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

HKAZOOさん [50代/男性] 2023年05月28日 06:53:23

熊本市近郊の宿泊費高騰の中で、一万一千円台は安い方ですが割高に感じます。
大浴場から熊本城が見えるのは良かったです。
フロントの対応で、良かれと思っての事だと思いますが、提携駐車場は駐車時間により通常精算の方が安い場合もありチェックアウト時の精算を提案される。事の発端はチェックアウト時間を問われ、それならばとの事からですが、その際に伝えた時間通りなのに安くならずチェックアウトに時間を要する結果に。正直な話し有難迷惑なので、利用者を思っての事でしょうが、間違った提案はやめて欲しい。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年05月29日 07:40:17

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駐車料金のご案内につきまして、スタッフがご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

今回いただいたお声を参考にさせていただきながら、改めてスタッフ間で駐車料金のご案内の仕方を再確認し、社員教育の見直しを図る次第でございます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。
改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見に感謝いたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【楽天月末セール】朝食付 40品目で充実の和洋バイキング朝食付きプラン
【【禁煙】部屋タイプお任せ/ベッド幅100~140cm】

ふっく2951さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

ふっく2951さん [60代/女性] 2023年05月09日 14:32:45

駐車場が目の前で、観光に食事に便利な立地でした。熊本城へも散歩しながら行けて楽しめました。
 大雨で靴が濡れたため、乾燥機をお借りすることが出来て助かりました。下にセブンがあるので、飲み物等も買えて良かったです。
 部屋はきれいで広々騒音もなくゆったりでしたが、トイレとバスルームが別々なので手洗いに移動しなければならないのはちょっと不便でした。何れもバスルームは広く、大浴場もあるので両方ゆっくりできました。
 SDGsに配慮されていて、アメニティを必要な分だけ持参するのは無駄がないです。
 次回も利用したいホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年05月10日 06:31:45

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。

トイレとバスルームにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ロケーションや設備のお褒めのお言葉につきましては、大変嬉しく思います。

今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参ります。

ホテルウイングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【春夏旅セール】朝食付/熊本城を見渡せる大浴場完備!朝食は約40品目で充実の和洋バイキング付きプラン
【【禁煙】トリプルルーム/30平米/バス・トイレ独立】

投稿者さん 2023年04月22日 15:08:21

アメニティを自分で選んで部屋に持ち帰るのがエコで良いです。部屋の内装は落ち着いていて綺麗でした。枕が高すぎて全然眠れなかったです。高さや固さが選べる枕があれば良いと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年04月22日 17:40:36

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。アメニティや内装につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。枕につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ一同で話し合い、検討させていただきます。最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本

【楽天スーパーSALE】10%OFF/郷土料理に舌鼓♪約40品目で充実の朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2023年02月15日 16:42:51

朝の掃除の音がうるさい。風呂とトイレが別なのは良かった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年02月16日 03:06:26

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただきありがとうございました。
ご滞在中、清掃の物音でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
こちらのご意見は清掃の者の伝えさせていただき、改善に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本

【冬春旅セール】朝食付/熊本城を見渡せる大浴場完備!朝食は約40品目で充実の和洋バイキング付きプラン

投稿者さん 2023年01月25日 14:24:47

新しいホテルなので、部屋がきれいで気持ちよく利用させて頂きました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年01月25日 15:52:03

嬉しいご感想をお聞かせいただき大変嬉しく拝見させていただきました。
今後も、皆様に安心して快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう衛生面・サービス面共に力を入れて参りますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【ポイント10倍】朝食付/ミネラルウォーター付&ポイントアッププラン
【【禁煙】デラックスシングル/15平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年01月08日 15:39:57

部屋は広く、満足でしたが、風呂は小さいですね。ただ、風呂から熊本城が見れたので良かったです。朝食は、期待したほどではありませんでしたが、価格なりですね。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年01月09日 04:59:59

今回朝食バイキングにおきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。今後は期待にお応えできるようスタッフ一同改善に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご感想や貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本フロント

【冬旅キャンペーン】朝食付/この冬だけの特別料金!郷土料理など約40品目の朝食バイキング付プラン
【【禁煙】トリプルルーム/30平米/バス・トイレ独立】

投稿者さん 2022年12月09日 10:16:17

旅行支援を利用して宿泊しました。
通常のシティホテルという感じですが、アーケード街すぐそばで立地も良かったです。
部屋はテレビ台に荷物置けるし、床にキャリーケース2人分広げても全然余裕でした。東◯インに慣れてると部屋はすごく広く感じます。バストイレ別なのも嬉しいです。
大浴場からは、立ち上がれば熊本城が見れます。夜のライトアップされた熊本城は素晴らしかったです。
朝食はお値段相応かと思いますが十分おいしかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年12月09日 20:45:40

沢山のご感想をお聞かせいただき、快適にご利用いただけたご様子に大変嬉しく拝見させていただきました。
大浴場、朝食のご利用に関しましてもありがとうございます。“熊本”感じていただけましたでしょうか?
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指しサービス面、衛生面共に力を入れて参ります。
またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【秋冬旅セール】朝食付/熊本城を見渡せる大浴場完備!朝食は約40品目で充実の和洋バイキング付きプラン
【【禁煙】デラックスツインルーム/27平米/バス・トイレ独立】