ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本のクチコミ・お客さまの声

モカちかさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

モカちかさん [60代/男性] 2019年12月15日 06:26:34

熊本駅から少し離れており、場所が良く分からなかった。1階でコンビニが直結しているので、とても便利ですよ。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2019年12月15日 10:48:59

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

まずはご来館に関してご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

1階のコンビニエンスストアはご宿泊の皆様にとても便利だと高評頂いております。
また次回近くにお越しの際は是非ご利用頂けたらと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 高木

【キャンセル時返金不可/朝食付】先に宿泊代を支払ってもっとお得に!充実の和洋バイキング朝食付き
【【禁煙】ダブルルーム(1名利用)/15平米】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月15日 10:16:54

綺麗に清掃されていました

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2024年05月15日 21:41:44

お褒めのお言葉いただきまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お仕事の疲れを癒すお手伝いが出来ていましたら幸いでございます。当ホテルの大浴場もライトアップの時間まで熊本城を楽しむことも出来ますのでおすすめでございます。
次回も熊本の当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【【禁煙】スタンダードシングル/13平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年08月15日 10:39:35

アクセスが良い

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年08月15日 11:18:32

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。重ねましてお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様にご満足いただけたご様子がお伺いできスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもより良いホテルを目指して参ります。
またのご機会がございましたらお客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【【禁煙】デラックスシングル/15平米/ベッド幅140cm】

ビール旨いさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

ビール旨いさん [60代/男性] 2023年01月28日 18:45:48

初めて宿泊。
大浴場があるホテル&夕食場所を探さなくても良さそうなので予約しました。
当日は雨だったのですが、すぐ隣のお店であまり濡れなくて済み、量は少ないですが美味しかったです。
また泊っても良さそうです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年01月29日 04:20:38

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。概ねご満足いただけたご様子をお伺い出来スタッフ一同心より嬉しく思います。当館の立地の良さは沢山のお客様からもお喜びいただいております。12階の大浴場は通常チェックアウトの11:00までゆっくりお入りいただけます。またの機会がございましたらぜひ御利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【竹】馬刺しなどの本物の熊本の味を堪能。『郷彩 根っこ』の夕食券付き/朝食付

投稿者さん 2023年01月25日 14:24:47

新しいホテルなので、部屋がきれいで気持ちよく利用させて頂きました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年01月25日 15:52:03

嬉しいご感想をお聞かせいただき大変嬉しく拝見させていただきました。
今後も、皆様に安心して快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう衛生面・サービス面共に力を入れて参りますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【ポイント10倍】朝食付/ミネラルウォーター付&ポイントアッププラン

投稿者さん 2023年01月08日 15:39:57

部屋は広く、満足でしたが、風呂は小さいですね。ただ、風呂から熊本城が見れたので良かったです。朝食は、期待したほどではありませんでしたが、価格なりですね。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年01月09日 04:59:59

今回朝食バイキングにおきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。今後は期待にお応えできるようスタッフ一同改善に努めて参ります。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本フロント

【冬旅キャンペーン】朝食付/この冬だけの特別料金!郷土料理など約40品目の朝食バイキング付プラン
【【禁煙】トリプルルーム/30平米/バス・トイレ独立】

TAKA3344さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

TAKA3344さん [50代/男性] 2023年01月05日 11:40:03

約一週間の出張の最終泊で利用しました。仕事の関係で早く帰るかもしれなかったのですが、予定通り宿泊しました。プランの前日までキャンセル料なしはありがたいですね。また大浴場サウナあり快適でした。脱衣所のロッカーはカギがついてない枠あり、小さく華奢なので若干使いにくかったかな。頑張ってください。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年01月05日 16:03:14

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの最上階にございますサウナも、ご利用いただきありがとうございました。2~3名様用と、少し小さめではございますがお喜びいただけたご様子がお伺い出来て、大変嬉しく思います。
しかしながら、脱衣所のロッカーに関しましては大変なご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。改善には少々お時間をいただいてしまうかと思いますが、ロッカーの取り換えや鍵の作り変え等、お客様により快適にご利用いただけるような解決策を只今検討させていただいております。

最後になりますが、お忙しい中ご感想や貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。またのご来館を、心よりお待ちいたしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本

【事前決済専用/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪熊本城を見渡せる大浴場完備!

投稿者さん 2022年01月04日 15:12:58

初めて利用しました。

熊本駅からはバスか市電を利用した方が良いです。
提携駐車場も道路を挟んでの位置にあります。

部屋は広くゆっくり出来ました。
室内のライトは暗く感じました。
ユニットバスですが広めです。

上階に大浴場となっていますが狭いです。
外の景色は堪能できませんでした。

朝ごはんのバイキングは種類が多く良かったです。
下階にコンビニもあり困ることはありませんでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年01月05日 05:46:04

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は繁華街のすぐ横にあり交通の便に恵まれた場所にございます。また提携駐車場もホテルの対面にございます。またお部屋ではゆっくり休んで頂いてありがとうございます。室内のライトに関しましては少しご不便をおかけ致しました。

また大浴場に関しましては熊本城が見えるかなり景色の良い作りとなっております。ただ広さに関しましては改善等は難しく会社の方に報告させていただきます。また朝食をお褒め頂きありがとうございます。次回も是非お召し上がりくださいませ。

そして1階にコンビニがあるのが当ホテルの大きな長所となっております。

今後もお客様にご満足して頂けますようなサービスを心掛けて日々精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
また機会が御座いましたら当館をご利用して頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント 三好

【VOD付き&ポイントアップ/食事無し】250タイトル見放題♪ル-ムシアタ-付きプラン♪

投稿者さん 2021年12月14日 13:16:08

お風呂が温泉で、とても気持ちよかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年12月14日 14:14:02

当館の大浴場にご満足いただけましたようで嬉しく思います。
大浴場から熊本城をご覧いただくことが出来ますのも当館の見どころの一つでございます。
また、日々のお疲れを癒すお手伝いが出来ましたら幸いでございます。
お忙しいなかご投稿いただきありがとうございました。

フロント 古賀

【熊本県民限定/食事無し】地域限定クーポン付与対象/くまもと再発見の旅♪平日旅スタンダードプラン
【【禁煙】トリプルルーム/30平米/バス・トイレ独立】

投稿者さん 2021年07月25日 17:30:20

市電の水道町駅から徒歩2、3分のところにあります。
熊本城や地元デパートの鶴屋やアーケード街にも近く観光や買い物には便利な立地です。
施設そのものは清潔ですが、階段が使えないためエレベーターを使用せざるを得ず、他の客の乗り降りもあるため、時間がかかるのが難点です。
大浴場はあまり広くはないですが、サウナも備え付けられており設備は整っています。
朝食は太平燕とだご汁の郷土料理が美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年07月26日 04:55:15

当館の立地と朝食の郷土料理にご満足いただけたようで嬉しく思います。
エレベーターのご利用に関してはご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様の利用が込み合う時間帯、また構造上なかなか改善が難しい点でございます。
恐縮ではございますがご理解いただけますと幸いです。
貴重なお時間を割いて口コミを投稿頂きありがとうございます。

フロント 谷

【熊本グルメ満喫/朝食付】馬刺しなどの本物の熊本の味を堪能。『郷彩 根っこ』のお食事券付きプラン

りこチャンさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

りこチャンさん [60代/男性] 2021年04月04日 19:35:21

立地も部屋も満足!
これで朝食が良ければパーフェクト

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年04月05日 20:16:28

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地やお部屋にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
ですがご朝食に関しましてお客様のご期待に添う事ができておらず大変残念な気持ちでございます。多くのお客様にご満足いただけますよう改善を行って参ります。

お客様のまたのご来館を、当館スタッフ一同こころよりお待ち申しあげております。

フロント 福井

【期間限定/朝食付】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪

りこチャンさん [60代/男性] 2021年04月04日 19:34:03

朝食ビュッフェ以外は大満足でした!

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年04月05日 19:33:57

ご滞在中はゆっくりしていただけましたでようで何よりでございます。
また、ご朝食に関しましての貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。お客様からのご意見をもとに、より多くのお客様にご満足いただけますよう改善を行って参ります。

また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

フロント 福井

【【禁煙】デラックスツインルーム/27平米/バス・トイレ独立】

投稿者さん 2020年11月21日 11:55:26

リピーターです。設備が新しくとても快適です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年11月24日 05:00:27

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、リピーター様との事でいつもご利用頂き心より感謝申し上げます。

「設備が新しく快適」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は昨年9月にオープンいたしまして、1年ほど経ちますが、今後もお客様に快適と感じて頂けるよう努めて参ります。

貴重なお時間のなか口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。
熊本にお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。

フロント 谷

投稿者さん 2020年03月05日 18:37:13

綺麗なホテルで快適でした。大浴場からは熊本城を望めました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年03月05日 21:45:11

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてクチコミの投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は昨年の9月にオープンしたばかりのホテルであり、窓から熊本城が見えるお部屋は当館の強みの1つでございます。
これからもサービスの向上に努め、より良いホテルにしていく所存でございますので、また熊本にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
フロント 中島

【14日前から返金不可/食事無し】14日以上前の早期予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK

投稿者さん 2020年01月27日 14:48:58

ツインのお部屋でしたが、大きいキャリーケースを広げても邪魔にならないほどゆったりな広さでした。ベッドの硬さも寝具もgoodでした。枕も二つあったし(^^♪
一階にコンビニがあるので便利でした。でも徒歩圏内のごはんやさんなどの地図などをフロントで貰えたらよかったなと。
朝食は美味しかったです。たご汁も美味しかったですが、普通の味噌汁もあったらいいなとおもいました。
大浴場でゆっくりお湯につかり、ゆったりベッドでぐっすり・・・九州旅行最終日にくつろげました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年01月28日 02:43:37

また、貴重なお時間を頂きクチコミ投稿頂き心から嬉しく思います。併せて感謝申し上げます。
この度はデラックスツインルームをご利用頂いたということで、お部屋にご満足頂けたようで何よりでございます。
また、ご朝食についてですが分かりにくく大変恐縮ではございますが、ドリンクサーバーの一番右の機器で味噌汁を準備しております。
また、是非熊本にお越しの際はぜひお越しくださいませ。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント 上村

【14日前から返金不可/朝食付】14日以上前の早期予約でお得に!充実の和洋バイキング朝食付き
【【禁煙】デラックスツインルーム/27平米】

投稿者さん 2020年01月07日 18:48:13

初めての利用で新しくとても良かったです。よかった点は、バストイレが別々、寝間着がズボンタイプ、屋上スパが思ったより大きくサウナ付きで男性用からは熊本城が見えた、朝食も評判通りよくコーヒーを部屋に持って行けたこと。気になった点は提携駐車場が15時から翌11時までで最大1,100円と説明がありましたが、15時前に入荷したらその分追加料金は納得できたのですが、9時40分頃に清算を受付でお願いしたら提携料金を考慮しても、利用しない料金と同じなので利用券だけで精算機で支払いしてくださいと言われました、最大1,100円が腑に落ちませんでした。ホテルが良かったので、最後に気がめいりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年01月08日 06:28:18

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミ投稿いただきました事を重ねてお礼申し上げます。
まず駐車場につきまして、夜遅くに入庫された場合や、朝早い時間にご出庫された場合に1,100円以下になることがあり、安い金額の方でご利用いただけるようになっております。こちらの説明が足りずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館は館内だけでなく、1Fのコンビニエンスストアも客室備え付けの館内着やスリッパのままでもご利用いただくことができ、ご宿泊のお客様から大変ご好評をいただいております。また、当館自慢の熊本城が見える大浴場や九州各地の郷土料理を提供する朝食についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様の声をもとに、より良いホテルづくりを行ってまいりますので、お近くにお越しの際は是非またご利用いただけますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 中島

〈朝食付〉オープン記念プラン【2019年9月1日オープン♪】

投稿者さん 2021年12月13日 17:14:52

浴槽に浸かったまま、熊本城が
見えないところが、少し残念。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年12月13日 19:32:29

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場につきましては申し訳御座いません。
せっかくのロケーションにご満足いただけず私共も心苦しく思っておりますが、プライバシーの関係等もあり全面透明のガラスにということも難しくなっているところが現状で御座います。
その分、他の面でのご満足いただけるサービスをご提供させて頂けるよう務めて参ります。
またの機会が御座いましたら是非ご来館お待ち申し上げております。
貴重なお時間の中ご投稿ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 田口

【秋冬旅セール】素泊まり/2019年OPEN!熊本城を見渡せる大浴場完備(サウナ付き)

投稿者さん 2019年10月20日 15:09:54

オープン記念プランと言うことで、お部屋も新しく、お安く宿泊できとても有りがたかったです。
場所がわかりずらかったのと、駐車場が少し離れていて便利が悪かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2019年10月20日 22:24:57

この度は数あるホテルの中から当ホテルにお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
この度はお時間を頂き口コミとお褒めのお言葉を頂き、誠に嬉しく思います。
また場所についてご不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。
今後とも更により良いホテルにしていくために、スタッフ一同一致団結し協力してまいりますので、また熊本にお越しの際は是非おいで下さいませ。