ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本のクチコミ・お客さまの声

モカちかさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

モカちかさん [60代/男性] 2019年12月15日 06:26:34

熊本駅から少し離れており、場所が良く分からなかった。1階でコンビニが直結しているので、とても便利ですよ。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2019年12月15日 10:48:59

また、お忙しい中口コミ投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

まずはご来館に関してご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

1階のコンビニエンスストアはご宿泊の皆様にとても便利だと高評頂いております。
また次回近くにお越しの際は是非ご利用頂けたらと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 高木

【キャンセル時返金不可/朝食付】先に宿泊代を支払ってもっとお得に!充実の和洋バイキング朝食付き
【【禁煙】ダブルルーム(1名利用)/15平米】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月15日 10:16:54

綺麗に清掃されていました

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2024年05月15日 21:41:44

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉いただきまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お仕事の疲れを癒すお手伝いが出来ていましたら幸いでございます。当ホテルの大浴場もライトアップの時間まで熊本城を楽しむことも出来ますのでおすすめでございます。
次回も熊本の当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【【禁煙】スタンダードシングル/13平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年07月23日 12:50:49

街中へのアクセスが良かったです。
温泉があったのでリラックスもできました。
私が入った時間には利用客がおらず、ゆっくりできましたが、そこまで広くはないので人が多かったら時間をずらすのが無難かと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年07月23日 14:31:48

またお忙しい中ご感想いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在中お寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。また大浴場も他のお客様からも大変好評をいただいております。これからも現状に満足せずお客様にお喜びいただけるホテルを目指して努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本フロント

投稿者さん 2023年03月13日 22:06:32

3月10~12日、家族で2泊しました。客室のお風呂の鏡、ガラス台、浴槽、全てに水垢がひどく、少し残念でした。お部屋自体はきれいだったので満足ですが、せっかくお風呂が独立していたので、もう少し清潔にしていただけたら気持ちよかったです。スタッフの方はとても親切で、安心でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年03月14日 04:38:09

まずはお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お風呂の清掃に関しましては大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。こちらのご意見はすべて清掃の者に伝えさせていただき、改善に努めて参ります。
お客様に満足していただけるホテル作りをスタッフ一同行って参りますので、お気づきの点等ございましたらお声をお聞かせくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本

【冬春旅セール】素泊まり/出張や観光にぜひ★熊本城を見渡せる大浴場(サウナ付)完備
【【禁煙】スタンダードツインルーム/20平米/バス・トイレ独立】

投稿者さん 2023年01月30日 15:53:12

セミナーで滞在しました。
室内は綺麗だし、スタッフの方もよかったです!!

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年01月31日 05:37:25

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございました。数々のお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。快適にお過ごし下さり安心致しました。何よりもスタッフに関するコメントは一番嬉しく思います。感謝しかございません。お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。またの機会がございましたらぜひ御利用くださいませ。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント ミヨシ

【事前決済専用/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪熊本城を見渡せる大浴場完備!
【【禁煙】デラックスシングル/15平米/ベッド幅140cm】

ビール旨いさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

ビール旨いさん [60代/男性] 2023年01月28日 18:45:48

初めて宿泊。
大浴場があるホテル&夕食場所を探さなくても良さそうなので予約しました。
当日は雨だったのですが、すぐ隣のお店であまり濡れなくて済み、量は少ないですが美味しかったです。
また泊っても良さそうです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年01月29日 04:20:38

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。概ねご満足いただけたご様子をお伺い出来スタッフ一同心より嬉しく思います。当館の立地の良さは沢山のお客様からもお喜びいただいております。12階の大浴場は通常チェックアウトの11:00までゆっくりお入りいただけます。またの機会がございましたらぜひ御利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【竹】馬刺しなどの本物の熊本の味を堪能。『郷彩 根っこ』の夕食券付き/朝食付

投稿者さん 2022年07月14日 11:58:46

ビジネス利用でしたが、立地が良いため観光でも良いと思う

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年07月14日 14:20:07

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!当ホテルは水道町にございます。この立地やアクセスの良さはお客様にも多数お喜びの声をいただいております。最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF/素泊まり/熊本城を見渡せる大浴場完備!スタンダードプラン

投稿者さん 2022年05月10日 23:59:52

GW中に宿泊しました。立地は最高で部屋も清潔で良かったですが、カーテンを開けると隣の部屋から丸見えなのが気になりました。大浴場もうれしいのですが、洗い場と湯舟が近すぎてお湯が入ってきます。ただ、安く泊まることができるのでまたお世話になりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年05月11日 04:17:06

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて口コミ投稿して頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
当館へのまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント

赤蛇9215さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

赤蛇9215さん [40代/男性] 2022年04月19日 21:31:37

エレベーターが部屋のカードキーを読ませないと客室階が選択出来ないので、同伴者が1階のコンビニに買い物に行っても1人では戻って来れません。
朝食ブュッフェでは熊本ご当地グルメの高菜めし、太平燕、だご汁を満喫。
朝カレーの欧風ブラックカレーも予想外に本格的で美味しかった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年04月20日 04:03:06

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多忙の中、口コミへのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食についてのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮至極でございます。さらにご満足いただけるよう、工夫を重ねて参りたいと思います。

カードキーにつきましては、原則としてご利用人数分をチェックイン時にお渡しするようにしております。お調べいたしましたが、この度のお客様のご宿泊はスタンダードシングルルームで1名様でのご利用でしたので、カードキーは1枚のみお渡しさせていただいた次第でございました。
ダブルルーム・ツインルーム等で2名様でのご宿泊の際には通常2枚のカードキーをお渡し致しますので、お連れ様がお出かけになられる際も不自由をおかけすることはないかと考えております。

なお、ご利用人数を超えるカードキーの発行はお断りさせていただいておりますのでご了承ください。

今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント

【期間限定】自慢の朝食がワンコイン!モニターキャンペーンプラン♪お客様の声をお聞かせください!

ゆうのみや0353さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

ゆうのみや0353さん [50代/男性] 2022年01月30日 09:21:29

一階にコンビニがあり便利です。部屋は広くは無いですが壁もジュータンもユニットも綺麗でした。
最上階に大浴場があり熊本城が正面に見えサウナ好きな人は良いと思います。お風呂の湯が循環していないのかと少し気になりました。
朝食を謳っていたが郷土料理のだんご汁くらいで普通でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年01月30日 17:29:49

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お部屋や大浴場に関しまして概ねご満足いただけたご様子がお伺い出来、大変嬉しく思います。
大浴場のお湯につきましては、常に循環自体はさせていただいておりますが、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いを抱かせてしまう形となり大変申し訳ございませんでした。すぐに清掃スタッフを含め全スタッフに共有し、改善に努めて参ります。
また、ご朝食に関しましてもせっかくお召し上がりいただいたにも関わらず、ご満足いただけない結果となってしまいました事深くお詫び申し上げます。只今ご朝食についてのアンケートをお答えいただくモニタープランというものを出させていただいておりまして、お客様をはじめ、様々な方から沢山の貴重なご意見をいただいております。その貴重なお言葉を真摯に受け止め、今後の朝食内容改善に生かして参りたいと考えておりますので、もしまたの機会が御座いましたらご朝食と合わせてご利用いただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご感想や貴重のご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。お客様とまたお会い出来ますことを心よりお待ちいたしております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2021年11月25日 23:34:13

11/19から23日宿泊しました。
お部屋はちょっと狭いかな
テレビは、大きくvod付きプランで見放題はよかったです。
12階に浴場がありましたサウナ付き
朝食は1100円だけど種類が少ないかなぁ

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年11月26日 05:08:26

お部屋の広さに関しましては建物の構造上解決出来ない部分が御座います。ご了承くださいませ。またツインルームに関しましてはデラックスツインルーム等も御座います。次回宜しければ是非とも御利用下さいませ。また、テレビに関しましてはお褒めの言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。そして朝食に関しまして貴重な御意見ありがとうございます。すぐ改善出来る問題では御座いませんが今後のテーマと致しまして考慮させていただきます。

今後もお客様にご満足して頂けるサービスを心掛けて参ります。
お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
また機会がございましたら当館をご利用して頂けますと幸いでございます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 三好

【秋冬旅セール】行楽シーズンに♪ポイント10倍/朝食無し/250タイトル見放題♪VOD付プラン

かつ2421さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

かつ2421さん [80代/男性] 2021年10月24日 18:18:12

トリプルルームと大浴場があったので、利用させて頂きました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年10月25日 04:30:02

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて口コミにもご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今回、お部屋の方と大浴場があるという事で当ホテルをお選びいただきまして大変嬉しく思います。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?これからもお客様にご満足頂けるようなホテルを目指して参りますので、また熊本にお越しになられる際は、当ホテルにお越し頂けますと幸いで御座います。

フロント 佐藤

【夏秋旅セール】朝食付/熊本城を見渡せる大浴場完備!朝食は約40品目で充実の和洋バイキング付きプラン
【【禁煙】トリプルルーム/30平米/バス・トイレ独立】

投稿者さん 2021年03月27日 15:55:08

写真よりも狭いという部屋の印象でした。ですが、清掃なども自分達で選び、ドアに貼っておくとそれに応じて対応していただけます。自由に過ごせたのでまあまあよかったと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年04月01日 09:31:24

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
連泊のお客様のお部屋清掃につきまして、お部屋のお掃除の有無、アメニティセットの交換のみを選択していただけるようにしております。
お客様のご都合に合ったサービスを行うことができ、大変嬉しく思います。
次回ご来館時には、この度のご滞在よりもご満足いただけますよう努めて参ります。
お客様の股のお越しを、当館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
ホテルウイングインターナショナルセレクト熊本
フロント 福井

投稿者さん 2020年11月15日 18:07:34

GO to トラベル利用して宿泊しました。立地が良く繁華街へのアクセスが良かったです。唯一、駐車場が無い為、提携駐車場利用しても利用料が発生するのが難ですね。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年11月16日 15:21:53

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

有難いことにGOTOトラベルキャンペーンを気にご宿泊されるお客様が多数いらっしゃいます。
お客様にもキャンペーンをきっかけに当館を知っていただき嬉しく思います。
また、駐車場に関しましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
当館の提携駐車場は駐車料金が発生致しますのでご了承いただければ幸いでございます。

ご帰宅後のお忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。
機会がご会いましたら是非また当館をご利用下さいませ。

フロント 古賀

【期間限定/朝食付】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪

投稿者さん 2020年11月14日 12:25:47

スタッフの対応が非常に良いです
熊本ではイチオシです

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年11月14日 19:08:35

「イチオシ」というこの上ないお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応につきましても、次の機会も当館をお選びいただけるようなご満足いただけるご宿泊を提供出来ますよう日々努めて参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間のなか口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。

フロント 古賀

【3~4連泊限定/食事無し】滞在中清掃無しでお得にステイ♪連泊ECOプラン

投稿者さん 2020年06月27日 17:34:11

観光で使わせていただきました。
パジャマがとても使いやすかったです。
提携パーキングもありコンビニもあるので利用しやすいと思います。

ベッドに不愉快な毛が数本あり
それが気になりました。

充電器など貸していただけたので
非常に助かりました。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年06月28日 13:25:54

また貴重なお時間を割いて口コミ投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

当館の館内着は上下が別れているセパレートタイプとなっており、館内着のまま大浴場や1階のコンビニエンスストアもご利用いただけるので大変好評いただいております。
お客様にも快適にお過ごしいただけたようで私達も嬉しく思います。

また、ベッドに数本毛が落ちていたという件に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は改めて清掃の際の確認を強化するよう努めて参ります。

最後にはなりますが、また機会がございましたら是非当館をご利用いただけると幸いです。
貴重なご意見いただきありがとうございました。

フロント 高木

【期間限定/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪★7/31までVOD無料開放中!
【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

みよんぽわさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

みよんぽわさん [30代/女性] 2020年02月27日 22:18:06

両親が宿泊しました。感想です。エレベーターがセキュリティのため、カードをかざさないといけないようでしたが、それが非常に煩わしく感じたようです。繁華街に近く観光を楽しめたようです。アメニティを選ぶのが楽しかったようです。ゆったりとしたお風呂ときれいなホテルで満足なようでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年02月28日 04:06:20

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、ご多用のところ当ホテルへのクチコミ投稿頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊のご感想からも概ね満足頂けたようで何よりでございます。
エレベーターのセキュリティに関しましては外部からの不審人物の侵入防止などの理由の為、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
季節の変わり目ですので、体調を崩されない様お気を付けくださいませ。
フロント 井上

〈朝食付〉オープン記念プラン【2019年9月1日オープン♪】
【【禁煙】スタンダードツインルーム/20平米】

空行雲さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

空行雲さん [70代/男性] 2019年09月14日 19:11:21

熊本市内で会合があったため、1人で2泊させて頂きました。立地はたいへん良く、1階にコンビニがあるなど、新しいだけあって便利にできており快適でした。ただ、まだ不慣れなのか、朝食会場でスタッフ同士の業務連絡の会話が多く、いささか落ち着けませんでした。あとせっかくの新装開店なので、玄関にしろ部屋にしろ、もう少し「おお真新しいなあ」と感じさせる華やかさを追加して、新調した服に腕を通すときのような高揚感が感じられると良かったと思います。デスクがやや暗かったので、センスの良いLEDの小型照明スタンドなどが配備されると良いかもしれないと思いました。
大浴場には時間が無くて入らずに終わったので、評価していません。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2019年09月15日 04:52:24

空行雲様
この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地や利便性に対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。より良いホテルづくりのための貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
デスクがやや暗いとのご意見に関しましてはLEDライトをお部屋に配備するよう現在準備中ですので、次回お越し頂くときにはご不便がないようにいたします。
また、今回は大浴場のご利用が無かったとのことですが、サウナ付きで熊本城が見える大浴場は当ホテルの自慢でもありますので次回お越しの際は是非ご利用頂けたらと思います。
文末ではございますが、お忙しいところ当ホテルの口コミを投稿いただきありがとうございます。
空行雲様にまた来たよ!と言っていただけるようスタッフ一同より良いホテルづくりを行ってまいります。
空行雲様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 井上

【14日前から返金不可/朝食付】14日以上前の早期予約でお得に!充実の和洋バイキング朝食付き
【【禁煙】ダブルルーム(1名利用)/15平米】

投稿者さん 2021年12月24日 21:16:36

月に1、2度利用させて頂いてます。まだ新しいホテルなので館内も綺麗でスタッフの方も対応がよくお値段も手頃なので利用してます。子供連れなのでツインのお部屋にしてますがデラックスツインのお部屋はお風呂トイレが別で子供のお風呂入れも家と変わらずでき大変助かってます。
ただ、1つお願いがあり普段口コミなど書いたことがないのですが改善していただければと今回投稿させていただきました。
お部屋のベットの枕元と天井にある緑色のランプが明るすぎます。枕元のは枕やタオルで隠せますが天井のものはどうにも出来ず、明かりがあると寝れない体質なので毎度1時間寝れればいいかなぁという所です。子供も明るいためあまり寝てくれず乱視になる悪影響もあるのでテープを貼るなりカバーを付けるなり今後もよく利用していきたいと思っているのでどうにか対策をお願いしたく今回投稿させてもらいました。
このライト問題のためお部屋の所だけ星2つにしましたがそれさえ改善していただければ全て星5の本当に良いホテルです!

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年12月25日 04:13:11

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館を何度もご利用して頂いているようで合わせて御礼申し上げます。
またスタッフのご対応、ご料金に関しましてもお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足して頂けますようなサービスを心掛けて日々精進して参ります。
お部屋のベッドの緑色のランプにつきましてはご滞在中ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お子様にも悪影響との事重々承知いたしました。
お客様から頂いた貴重なご意見をスタッフ内で共有し、対策を見つけ、改善していきたいと思います。
この度はお忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
また機会が御座いましたら当館をご利用して頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント 那須

【熊本県民限定/朝食付】地域限定クーポン付与対象/くまもと再発見の旅♪平日旅朝食バイキング付プラン
【【禁煙】デラックスツインルーム/27平米/バス・トイレ独立】