ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月16日 20:56:00

ツインのお部屋でしたが、子供と添い寝でした。
ベッドは少し狭めでしたが、お部屋はとてもきれいでした。
フロントの方もすごく丁寧でとても気分が良かったです。
朝食はバイキングでした。
会場は広くありませんが、朝食としてはお腹いっぱいになり満足でした。
次は少し広い部屋にしてまた泊まりたいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年10月17日 05:00:04

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、概ねご満足いただけたご様子がお伺い出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。清潔さやサービス面についてお客様から頂きましたお言葉はスタッフ全員で共有し、今後もお客様にお喜びいただけるよう日々精進して参ります。
お部屋に関しましてはベッドも大きく、お部屋も少し広くなるデラックスツインルームなどもご用意がございますので、また是非ご宿泊いただけましたら幸いでございます。

貴重なお時間を割いて口コミにもご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。またお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【VOD付き&ポイントアップ/朝食付】250タイトル見放題♪ル-ムシアタ-付きプラン♪
【【禁煙】スタンダードツインルーム/20平米/バス・トイレ独立】

ケン54077029さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

ケン54077029さん [50代/男性] 2020年10月15日 16:39:13

熊本城を見ることがとてもよかったです。また商店街にも近くよい立地でした。
1階にはコンビニもあります。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年10月16日 12:32:35

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
貴重なお時間のなか口コミを投稿していただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館には、数や部屋タイプが限られておりますが熊本城をご覧いただけるお部屋がございます。
また、12階の大浴場からもご覧いただけますのでお客様からご好評いただいております。
その点、ご満足いただけたようで私共も嬉しく思います。

最後名はなりますが、機会がございましたらまた当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 古賀

【【禁煙】コネクティングルーム(15平米ダブルルーム2室)】

投稿者さん 2020年06月27日 17:34:11

観光で使わせていただきました。
パジャマがとても使いやすかったです。
提携パーキングもありコンビニもあるので利用しやすいと思います。

ベッドに不愉快な毛が数本あり
それが気になりました。

充電器など貸していただけたので
非常に助かりました。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年06月28日 13:25:54

また貴重なお時間を割いて口コミ投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

当館の館内着は上下が別れているセパレートタイプとなっており、館内着のまま大浴場や1階のコンビニエンスストアもご利用いただけるので大変好評いただいております。
お客様にも快適にお過ごしいただけたようで私達も嬉しく思います。

また、ベッドに数本毛が落ちていたという件に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は改めて清掃の際の確認を強化するよう努めて参ります。

最後にはなりますが、また機会がございましたら是非当館をご利用いただけると幸いです。
貴重なご意見いただきありがとうございました。

フロント 高木

【期間限定/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪★7/31までVOD無料開放中!
【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

みよんぽわさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

みよんぽわさん [30代/女性] 2020年02月27日 22:18:06

両親が宿泊しました。感想です。エレベーターがセキュリティのため、カードをかざさないといけないようでしたが、それが非常に煩わしく感じたようです。繁華街に近く観光を楽しめたようです。アメニティを選ぶのが楽しかったようです。ゆったりとしたお風呂ときれいなホテルで満足なようでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年02月28日 04:06:20

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、ご多用のところ当ホテルへのクチコミ投稿頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊のご感想からも概ね満足頂けたようで何よりでございます。
エレベーターのセキュリティに関しましては外部からの不審人物の侵入防止などの理由の為、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
季節の変わり目ですので、体調を崩されない様お気を付けくださいませ。
フロント 井上

〈朝食付〉オープン記念プラン【2019年9月1日オープン♪】
【【禁煙】スタンダードツインルーム/20平米】

投稿者さん 2020年01月03日 23:39:56

新しいホテルで立地もよし。朝食用にバルミューダが設置されてますが、年配ご夫婦が使用法が分からず水も入れずダイヤルグルグル回す等々苦労されていました(説明書きがあるんですが)。更なる工夫がいるかもしれません。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年01月04日 02:05:22

ご感想からも、この度のご滞在で概ね快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
朝食会場の設置機器の説明書きの表示方法やお困りのお客様に対してのお声掛けができておらず大変申し訳ございません。今回ご指摘いただきました事に関しまして真摯に受け止めより良いホテルづくりの参考とさせていただきます。
末筆ではございますが、ホテルへのクチコミ投稿頂き誠にありがとうございました。
厳しい寒さがこれからも続きますので体調を崩されない様お気を付けください。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月27日 18:52:49

喫煙場所はフロント階の1個所のみ、立ったまま一服。1階にセブンイレブンありタバコと小腹を満たす買い出しは部屋衣のままで可能。テーブルはPCと書類の両方を広げられる合格水準。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2019年10月28日 02:21:16

今回、数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からの合格水準とのお言葉ありがとうございます。
当館のお部屋には様々なタイプがあり、ビジネスマンの方などが作業しやすい大きな机があるお部屋や、観光客の方にはうれしい客室から熊本城が見えるお部屋などがございます。
次回お越しの際は、「合格水準」から「最高水準」と言っていただけるようお客様の声を反映していきたいと思います。
文末ではございますが、お忙しいなか当ホテルの口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。

【【禁煙】ダブルルーム(1名利用)/15平米】

いりみん02さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

いりみん02さん [60代/女性] 2024年06月02日 17:18:42

バイクツーリング中に利用。
提携駐車場があったが、建物裏の駐車スペースにバイクを駐車できた。(場所は要確認)

熊本城に近い街中なのでナビの案内で細い路地やアーケードを突っ切ったりアクセスは難しかった。
お城へは歩いても行けた。水前寺公園へは市電利用で行くつもりが、閉園時間とのことで断念。
賑やかなアーケードの飲食店街へも近く楽しめた。

最上階の大浴場からのお城は夜は望めなかったので日のある時に入ることをお勧めします。

2024年05月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2024年06月03日 04:29:19

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。まず、駐車場につきまして、裏の駐車場は当館の持ち前の駐車場ではなく、バイク料金等ございませんので、バイクでお越しのお客様には、提携駐車場と同じ、パークシティ様にお停めいただくのをおすすめしております。24時間最大600円でお停めいただけますので、次回お越しになる機会がございましたら、ぜひそちらをご利用くださいませ。
また当館の立地につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。当館は熊本城や繁華街から徒歩圏内にありますので、多くのお客様からご好評をいただいております。
また、大浴場から熊本城が見えなかったとのこと、ご希望に添えず申し訳ございません。熊本城のライトアップ時間は基本的に23時までとなっておりますので、それよりも前に入浴されることをお勧めします。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【楽天月末セール】食事無し 熊本城を見渡せる大浴場完備!スタンダードプラン

投稿者さん 2024年05月15日 10:16:54

綺麗に清掃されていました

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2024年05月15日 21:41:44

お褒めのお言葉いただきまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お仕事の疲れを癒すお手伝いが出来ていましたら幸いでございます。当ホテルの大浴場もライトアップの時間まで熊本城を楽しむことも出来ますのでおすすめでございます。
次回も熊本の当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【【禁煙】スタンダードシングル/13平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2024年05月04日 18:40:01

良いホテルです。

2024年05月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2024年05月05日 03:45:09

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご滞在中概ねご満足いただけたご様子をお伺い出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これに満足することなくこれからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指して努力して参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
ホテルウイングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【みかんジュース付/素泊まり】熊本県民懐かしのジューシープラン

投稿者さん 2024年03月15日 08:06:03

駅から少し遠いが、下にはコンビニがあり便利。部屋は不満も一切なし。ただ、サウナは温度も低く、満足できるレベルではなかった

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2024年03月15日 17:59:22

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。まず、当館の立地につきまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。当館は熊本城や繁華街から徒歩圏内にあり、1階にはコンビニエンスストアもございますので、多くのお客様からご好評いただいております。また、お部屋につきましても、ご満足して頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。大浴場のサウナにつきまして、お客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございません。お客様のご意見を参考にさせていただき、今後の課題とさせていただきます。すぐに改善することは難しいですが、またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。
フロント

【事前決済専用/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪熊本城を見渡せる大浴場完備!

フラン4873さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

フラン4873さん [40代/男性] 2023年08月22日 15:36:23

大浴場があったので、利用しましたが、子供には少々、お湯の温度が熱く、結局、シャワーのみでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年08月22日 18:43:55

大浴場に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お子様でもご利用いただけるよう設定温度につきましては、今後ご検討させていただきます。
貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございました。
またの機会がございましたら是非ご来館お待ち致しております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【事前決済専用/朝食付】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪約40種の和洋バイキング朝食付
【【禁煙】デラックスツインルーム/27平米/バス・トイレ独立】

投稿者さん 2023年08月14日 17:14:56

繁華街が近く、1階はコンビニで便利!大浴場もあって嬉しい。部屋から熊本城が見えてよかった!設備も新しく清潔でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年08月14日 18:58:30

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。重ねましてお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様にご満足いただけたご様子がお伺いできスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもより良いホテルを目指して参ります。
またのご機会がございましたらお客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月18日 06:25:27

観光で利用しました。バスとトイレが分かれていたり、バスに洗い場があるのはこの広さのホテルでは珍しく良かったです。半面その結果洗面台がTVの横にあり、鏡はここにしかないため、カップルで利用される場合、女性が化粧をしている間、洗面台が使えなくなります。この点は不便でした。
大浴場の窓から熊本城が見えるのは素晴らしいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年07月18日 13:57:55

この度はホテルウィングインターナショナルセレクトへご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
高い評価をお付けいただき重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました洗面台につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
お客様よりご指摘いただいた当館の今後の大切な課題とさせていただきたいと思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
最後になりますが、またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト フロント

タマちゃん8287さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

タマちゃん8287さん [60代/男性] 2023年06月05日 10:03:57

特に何の不満もなく、3連泊を過ごせました。ただ風呂場のロッカーキーは故障が多く、管理もやや不十分なように思いました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年06月05日 13:39:15

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただきました通り、大浴場のロッカーキーについては私共も目下最優先の課題として認識いたしております。ロッカーごと新しいものに交換をすることも含めて、改善に向けて検討・準備を進めているところでございます。お客様にはご不便をお掛けいたしますが、もう少々猶予をいただければと存じます。根本的解決までの間はこまめに点検・修繕を続けて参ります。

今後も引き続き、お気づきの点がございましたらご指摘いただきますよう、お願い申し上げます。

フロント

【春夏旅セール】朝食付/熊本城を見渡せる大浴場完備!朝食は約40品目で充実の和洋バイキング付きプラン
【【禁煙】デラックスシングル/15平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年05月26日 17:02:32

非常に快適に過ごす事が出来ました。
ただVODの故障?で視聴する事が出来ず、この点が唯一残念でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年05月27日 07:17:30

VODにつきましてご迷惑をおかけし大変失礼いたしました。
当館ではVODご視聴の際は1泊毎にVOD視聴カードをご購入いただた上で、カードに記載されている番号をTVに入力したのちVODをご覧いただくシステムとなっておりますが、お客様へのご案内が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。

今回いただいたお声を参考にさせていただきながら、今後のホテル運営に生かして参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

ふっく2951さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

ふっく2951さん [60代/女性] 2023年05月09日 14:32:45

駐車場が目の前で、観光に食事に便利な立地でした。熊本城へも散歩しながら行けて楽しめました。
 大雨で靴が濡れたため、乾燥機をお借りすることが出来て助かりました。下にセブンがあるので、飲み物等も買えて良かったです。
 部屋はきれいで広々騒音もなくゆったりでしたが、トイレとバスルームが別々なので手洗いに移動しなければならないのはちょっと不便でした。何れもバスルームは広く、大浴場もあるので両方ゆっくりできました。
 SDGsに配慮されていて、アメニティを必要な分だけ持参するのは無駄がないです。
 次回も利用したいホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年05月10日 06:31:45

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。

トイレとバスルームにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ロケーションや設備のお褒めのお言葉につきましては、大変嬉しく思います。

今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参ります。
最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

ホテルウイングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【【禁煙】トリプルルーム/30平米/バス・トイレ独立】

投稿者さん 2023年04月01日 16:58:07

ホテルの1階にセブンイレブンがあるので便利です。
部屋着のままアイスを買いに行きました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年04月02日 05:10:10

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館の特徴の一つとして1階のコンビニがあげられます。お陰様で、お客様よりご好評を頂いております。12階の大浴場から1階のセブンイレブンまでは館内着で大丈夫です。次回からもどうぞよろしくお願い致します。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。ご機会ございましたら、またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【みかんジュース付】素泊り/熊本県民懐かしのジューシーウィンタープラン

投稿者さん 2023年03月06日 20:36:25

2泊3日で宿泊しました。
バス停や路面電車の駅からも近くて良かったです。
1階にコンビニもあり、便利でした。
清掃も行き届いており 快適に過ごせました。
ただ、1ヶ所だけ ベッド横の電気のスイッチの所だけ 布団がある関係なのか?埃が寄ってきやすいのか分かりませんが、スイッチ全面に薄っすら埃が付いていたのが、ちょっとだけ気になりました。
椅子はありませんが、ベッドに座ってちょうど良い距離がテーブルになっているので不便はありませんでした。
私が泊まった部屋は角部屋だったので窓が2ヶ所あり明るくて良かったです。
連泊の場合、使ったタオル類を入れるバッグがあり、それと一緒にゴミもビニール袋に入れて部屋の前に置いておくと、回収していただけて 新しいビニール袋もタオル類と一緒に入っていたので衛生面にも気をつけていただけて ありがたかったです。
また、熊本に行く機会があったら泊まりたいホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年03月07日 04:04:18

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただきありがとうございます。
多数のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
スイッチ周辺の埃については、清掃の者に伝え改善できるよう努めて参ります。
これからもお客様に満足していただけるホテル作りをスタッフ一同行って参りますので、お気づきの点等ございましたらお声をお聞かせくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本

【冬春旅セール】朝食無し/ミネラルウォーター付♪ポイント10倍プラン

投稿者さん 2023年01月08日 15:39:57

部屋は広く、満足でしたが、風呂は小さいですね。ただ、風呂から熊本城が見れたので良かったです。朝食は、期待したほどではありませんでしたが、価格なりですね。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年01月09日 04:59:59

今回朝食バイキングにおきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。今後は期待にお応えできるようスタッフ一同改善に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご感想や貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本フロント

【冬旅キャンペーン】朝食付/この冬だけの特別料金!郷土料理など約40品目の朝食バイキング付プラン
【【禁煙】トリプルルーム/30平米/バス・トイレ独立】

投稿者さん 2022年12月08日 18:56:43

キレイなホテルでした。
繁華街も近く便利です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年12月09日 04:51:55

また、お忙しい中口コミの投稿も賜り。重ねて御礼申し上げます。
開業から3年ちょっとが過ぎ、周囲には他社様のホテルが続々と新規に開業される中で、我々も決して「新しい」ホテルとは言えなくなってまいりました。いつまでもキレイなホテルという印象を持っていただけるよう、引き続き清掃にも気を配ってまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
フロント

【ポイント10倍】朝食付/ミネラルウォーター付&ポイントアッププラン