ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月05日 17:50:26

9月29日に宿泊、熊本城が近く見学出来ました。夕食も街中心地へ、1Fにコンビニもありとても便利。全て徒歩で移動可能でした。朝食付きでしたが、朝食女性スタッフが顔見知りの御客様とずっと喋り続けて会話も筒抜けで朝から勘弁して下さいの気持ち、残念。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年10月05日 19:16:39

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館は中心街に近いこともあり、徒歩圏内に飲食店などがございますのでお泊りになられる方にもご好評いただいております。
その点、お客様にもご満足いただけたようで私どもも大変うれしく思います。

朝食スタッフの件につきましては、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことがないようスタッフ内で共有し、意識改善に努めてまいります。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いて口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 古賀

【室数限定/朝食付】キャッスルビューの快適さを。熊本城を望む客室確約プラン
【【禁煙】デラックスシングル/15平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年09月26日 17:40:37

部屋は綺麗で、ベットが広くて、2人でも、ゆっくり休む事が出来ました。
食事なしだったので、今度は食事を食べてみたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年09月27日 02:44:11

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてクチコミの投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。まだ開業から1年余りですので新しさを感じていただいておりますが、数年後も変わらず「部屋は綺麗」であるとお褒めの言葉をいただけるよう、日々の清掃・点検に励んでまいります。
次回は是非、ご朝食付きでのご予約お待ち致しております。当日の朝でも原則としてご朝食の追加は可能でございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月22日 16:01:18

2020.9/20に宿泊しました。
新しい設備で快適でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年09月22日 18:01:57

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中口コミを投稿していただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
昨年9月にオープンして1年ほど経ちますが、快適に感じていただけたようで大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるように努めて参ります。

フロント 谷

【室数限定/素泊まり】キャッスルビューの快適さを。熊本城を望む客室確約プラン
【【禁煙】スタンダードツインルーム/20平米/バス・トイレ独立】

投稿者さん 2020年08月17日 14:15:13

最上階のお風呂を楽しみにしていたのですが、ロッカーを開けると長い髪の毛…ロッカー数も少なく
密だったので利用することなく後にしました。
時間帯次第なのかもしれませんが、ホテル側がロッカーの清掃、消毒されてるような気もしませんでした。
せめて、お風呂に各自で消毒できるような消毒液とタオルが備え付けてあるといいとなと感じました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年08月18日 23:17:18

この度は当ホテルの大浴場をご利用時に大変ご不快な思いをさせてしまいました事を謝罪申し上げます。大浴場も含めまして館内のアルコール消毒での清掃を定期的に行っておりますが、清掃が不十分であり対応が出来ていなかった事に恥ずかしく猛省しております。
清掃部署とも話しまして、定期清掃の回数を見直し、お客様に気持ちよくご利用頂けるように改善して参ります。
頂戴致しました大浴場でのリネンや消毒液に設置につきましては検討させて頂きます。
今後このような不手際のないように十分に注意して参る所存でございます。
どうか今後ともご愛顧のほどを心よりお願い申し上げます。

フロントスタッフ 安原

【秋の熊本観光】(食事なし)2名1室で1名料金!!カップルプラン

投稿者さん 2020年08月10日 13:00:32

どこに行くにも便利で快適に宿泊できました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年08月10日 18:29:28

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に際しまして、当館の立地環境にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく感じております。
今後ともよりよいホテルにして行く為にスタッフ一同日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 谷

投稿者さん 2020年07月28日 06:32:13

水道町駅からも近く便利で快適に過ごせて良いです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年07月29日 15:54:20

当館は、駅、バス停も近く交通の便の良さもあり様々なご利用目的のお客様に便利にご利用いただいております。
今後も皆様に快適でごゆっくりお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう務めて参ります。
またの機会が御座いましたら、ご来館お待ち申し上げております。

フロント  田口

【期間限定/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪★7/31までVOD無料開放中!

投稿者さん 2020年07月26日 20:05:59

上通りの方で、静かで良いです。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年07月27日 06:09:24

立地につきましてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。当館は熊本市の繁華街の中でも上通アーケード側に位置しており、街の喧騒からやや離れた静謐さと、中心地に近い利便性を兼ね備えた絶妙な立地なのではないかとひそかに自負しております。
お近くにお越しの際は是非またご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月26日 19:42:30

部屋は新しく綺麗で、大浴場もあるのが良いです。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年07月27日 06:12:24

当館はオープンからまもなく1周年を迎えます。
設備はどうしても徐々に古くなってしまいますが、いつまでも「新しく綺麗」とお客様に感じていただけるよう、日々清掃と点検を心掛けて参りたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年07月21日 17:25:46

熊本市のキャンペーンを利用しました。
半額程度の値段で泊まることができ,大変満足しました。
また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年07月22日 04:14:04

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。また、口コミにもご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今回は熊本市のクーポンをご利用頂いたとの事で、ご満足いただけた様子が窺えて大変嬉しく思います。熊本市のキャンペーンは7月末までとなっておりますが、また熊本に来られる機会がございましたらぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント 佐藤

【熊本市プレミアム宿泊クーポン向け/食事無し】期間限定!1名でも2名でも5000円ぽっきりプラン

投稿者さん 2020年07月21日 17:24:33

市内の中心部に近く便利です。
オープンしたてで部屋がきれいでとても満足しました。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年07月22日 04:03:51

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中、ご満足いただけた様子が窺えて、スタッフ一同大変嬉しく思います。オープンしてから間もなく1年が経ちますが、これからも清潔なホテルを目指して参りたいと思いますので、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂けましたら幸いで御座います。
最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

投稿者さん 2020年06月29日 13:26:45

部屋に椅子が無いので仕事がしにくい!
仕事をする環境にない!

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年06月29日 18:37:36

この度はご利用賜り誠にありがとうございます。
構造上椅子が設置できかねる部屋もございます。お客様にご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

相澤

【QUO1000円付/朝食付】お得なQUOカード1000円分付!朝食は充実の和洋バイキングをご用意
【【禁煙】ダブルルーム(1名利用)/15平米】

tomo33271201さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

tomo33271201さん [50代/男性] 2020年06月07日 08:38:06

新しいホテルなので館内設備、客室は綺麗で、快適です。各階違ったコンセプトになっており楽しめます。脱衣場が狭く、浴室も狭く、洗い場のシャワーがバスタブに入り込みます。サウナはありましたが、コロナの影響で休止中で残念でした。風呂場からは熊本城が正面に見えます。朝食が提供されるまでかなり待ちます。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年06月07日 12:04:16

まずは、館内設備等に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
大浴場に関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。広さに関しましては改善することは難しいのですが、お客様のお声を参考にもっと快適にご利用頂けるよう今後検討させて頂きます。
また朝食の提供がかなり遅かったとのことで、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。少しでもお客様に早く提供できるよう改善して参ります。

最後にはなりますが貴重なお時間を割いて口コミ投稿頂きありがとうございました。
今後ともよりよいホテルを目指して日々精進致しますので、また機会がありましたら是非当ホテルにお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 高木

【期間限定】朝食無料キャンペーン★熊本城を見渡せる大浴場(サウナ付)※当面はお膳にて提供致します

投稿者さん 2020年06月02日 21:55:30

立地は大変良かったです。
夜間の仕事でしたので夜中から昼間に寝ましたが
外の清掃の音もあまり気にならず
静かに過ごせました。
熊本の出張は絶対ご指名ですね。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年06月03日 04:29:28

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂き口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
当館を気に入って頂き嬉しく思います、更にお客様に評価していただけるように、もっと頑張って参ります!
六月より3階のレストランコーナーの営業を再開致しましたので是非次回ご利用くださいませ。
今後ともスタッフ一同協力して日々業務にあたってまいります。
ぜひ、また熊本にお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。
またのお客様のお越しをお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント 上村

投稿者さん 2020年05月20日 08:08:59

良かったです。

2020年04月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年05月21日 04:27:07

今回のご宿泊に際しまして、お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同とても嬉しく感じております。
今後ともサービスの向上に努めてまいりますので、また熊本にお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
またのお客様のお越しをお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本フロント 中島

【テレワークにも】4連泊以上で大特価プラン★コンビニ直結/大浴場完備★

投稿者さん 2020年05月10日 19:54:08

建物・客室共にとても綺麗です。特にトイレ・バスルームに清潔感が溢れていて、気持ち良く過ごす事ができました。また利用させたいただきたいです。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年05月10日 20:27:21

当館はオープンして8か月になりますが、オープン当時の綺麗さを保つべく清掃には力を入れております。
ご滞在中お客様には気持ちよく過ごしていただけたようで私たちも嬉しく思います。
また利用したいとのお声までいただき、心温まる想いでございます。
お客様にまたお会いできることを楽しみに、今後も日々精進致しますので機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

最後になりますが、昼夜の温度差が激しくなり体調も崩しやすい時期になりましたのでお体ご自愛下さいませ。
貴重なお時間を頂き口コミ投稿して頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月03日 08:05:53

設備はとても綺麗で、掃除も行き届いていてとても良かったです。
大浴場が狭いけど、中々良かった。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年05月04日 01:38:16

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿して頂き重ねて感謝致します。
お客様にご満足いただけて大変嬉しく思っております。
今後もスタッフ一同協力し、サービス面向上できます様に頑張って参ります。
また近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 豊田

【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

kumatarou1さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

kumatarou1さん [50代/男性] 2020年04月19日 10:05:34

市内中心部では破格の値段で泊まれました。
デスクワークができないのが難点です。
大浴場からは熊本城が良く見えますが、
要望を言えば曇りガラスの高さを低く
してもらえれば浴槽に漬かったまま
でお城が見えるのですが。

2020年04月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年04月22日 02:54:42

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂きまして口コミにご投稿頂きまして併せて御礼申し上げます。
今回、設備面でお客様にご不便な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様のありがたいご意見をもとに、今後より良いホテルになります様に頑張って参りますので、また近くにお越しの際にはぜひ当館にお越しくださいませ。
フロント 豊田

投稿者さん 2020年04月17日 09:22:42

大浴場が良かった
洗い場は狭かったのが残念です

2020年04月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年04月17日 23:31:10

この度、大浴場の設備面に関しましてご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後ともお客様が快適に過ごして頂けるよう、日々精進して参ります。
また熊本にお越しの際は是非とも当ホテルへお越しくださいませ。

【【禁煙】ダブルルーム(1名利用)/15平米】

D‐Callさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

D‐Callさん [40代/男性] 2020年04月15日 16:59:28

大浴場付きが良い
各階に電子レンジがあるのも良かった

2020年04月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年04月17日 11:40:09

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館最上階にある大浴場は熊本城を見ることができお客様にも好評いただいております。
他にも無料サービスできるものがございますので、何かお困りのことがございましたらお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
これからお客様に設備だけでなく、接遇の面でもご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 桑原

【楽天限定】【ポイント10倍/食事無し】時間を気にせず気軽に滞在♪ポイントをお得に貯めよう!

投稿者さん 2020年03月25日 20:18:43

2回目の利用です。
お部屋はきれいでバスルームとトイレが別々なのが嬉しいです。
ただ、洗面の場所がTVの横というのはいただけない。
駐車場も広い通りをはさんでいるのでし、目の前の信号がなかなか変わらない
大浴場も良いですよ!

2020年03月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年03月27日 03:50:51

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただきありがとうございました。
2度目のご利用ということでお褒めの言葉までいただき大変心あたたまる想いでございます。

設備に関しましてはすぐに改善することは難しいですが、お客様のお声を参考に今後検討させていただきます。
貴重なお言葉ありがとうございます。
今後もよりお客様に満足いただけるようなより良いホテルを目指して日々精進致しますので、また機会がございましたら当館をぜひご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿していただきましたことを御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 高木

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード/食事無し】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!