ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月14日 16:18:21

特に大きな不満は無し。
次回予約を検討します。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2019年11月14日 18:01:44

また、貴重なお時間を割いてクチコミ投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
今後ともさらによりよいホテルにして行く為にスタッフ一同団結して日々精進してまいります。
また近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 豊田

【キャンセル時返金不可/食事無】先に宿泊代を支払ってもっとお得に!食事無しで時間を気にせず滞在
【【禁煙】ダブルルーム(1名利用)/15平米】

mac1008さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

mac1008さん [50代/男性] 2019年11月09日 09:25:41

お世話になりました。新築の為、設備などが新しいのがメリットです。その他はいたって普通のビジネスホテルです。部屋着もフリーサイズ1種類しかなく、残念でした。ここは改善してほしいと強く感じました。
例えば別のビジネスホテルですが、2回目には、自分のサイズの部屋着が到着時には部屋に用意してあったことがありました。ここと比較すると大きな差を感じました。残念です。
風呂が夜通し入れるところはいいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2019年11月10日 06:50:26

なお55368059様

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

館内着につきまして、フロントにて別サイズの貸出しを行っております。
 無料貸出し品については、インフォメーションにて案内しておりますが、この度はご説明が足りずご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

サウナ付きで熊本城が見える大浴場は当ホテルの自慢でもありますので次回お越しの際もまた是非ご利用頂けたらと思います。

この度は、貴重なお時間を割いて口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足していただける様にスタッフ一同協力し、精進して参ります。

フロント 中島

【レイトイン/朝食付】出張に!観光に!22:00以降チェックインでポイントアップ!和洋バイキング付
【【禁煙】ダブルルーム(1名利用)/15平米】

Chadaさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

Chadaさん [50代/男性] 2019年10月25日 15:55:29

駐車場が進行方向によっては不便かもしれません。
夜ご飯は周りはいい雰囲気のお店があるので楽しみですよ。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2019年10月25日 18:04:22

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 駐車場に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
すぐ近くに飲食店や観光地があることは当館の強みです。地元のスタッフもいますのでお気軽にお尋ねください。
またお客様にお会いできますことをお待ちしております。
 最後になりますが、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
季節の変わり目でございますので、お体ご自愛くださいませ。
フロント 桑原

〈朝食付〉オープン記念プラン【2019年9月1日オープン♪】
【【禁煙】ダブルルーム(1名利用)/15平米】

はるたんパパさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

はるたんパパさん [30代/男性] 2024年04月02日 14:55:08

立地と宿泊費を優先し、こちらに決めさせていただきました
リノベーション済みなのか、部屋はキレイでした
廊下やエレベーターなども手入れがされていて好印象でした
食事は普通、風呂は狭いが清潔感がありました
湯の温度はやや高めだと感じました
女性風呂は海外の方が大勢で入っており、やむなく部屋のシャワーで済ませ、少し残念でした
立地的に宿泊客の8割程度が外国旅行客?
スタッフの方の対応は丁寧でした

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2024年04月03日 04:30:13

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。まず立地につきまして、お褒め頂きありがとうございます。当館は熊本城や繁華街から徒歩圏内にあり、1階にはコンビニエンスストアもございますので、多くのお客様からご好評いただいております。また館内についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。当館は2019年に開業しておりますので、熊本市内の中では比較的新しい建物でございます。また、客室以外にもエレベーターやロビーも毎日清掃を行っておりますので、気持ちよくお過ごしいただけたのではないでしょうか。大浴場につきまして、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。大浴場の見回りを増やし、他のお客様も円滑にご入浴していただける様、改善して参ります。最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。またのご来館心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【楽天月末セール】朝食付 40品目で充実の和洋バイキング朝食付きプラン
【【禁煙】スタンダードツインルーム/20平米/バス・トイレ独立】

投稿者さん 2023年09月25日 20:06:03

最初入った際に埃っぽいなと思いました。
充電するコンセントにはUSBもあり便利だと思いましたがベッドに棚がないので携帯はベッドに寝かせるしかありません。惜しいと思いました。
お風呂は洗い場が3つしかない為、かなりの人が洗うまで待ってました。
温度は熱めです。
残念な事は朝風呂に入ったのですが掃除が全くしてなかった事です。
髪の毛やゴミが散乱しててせめてマット変えやゴミ捨てはして欲しかったです。
朝食は美味しかったです。
かなり人でずっと満席だったので、そんな時は時間制にした方がいいと思いました。中国人だけずーっと居座ってたので、あれは国民性ですね。差別ではないのですが、日本人は早く食べて次の人にまわしてたのでこういう風に人に気を遣えるようになってほしいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年09月26日 04:27:28

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、数ある宿泊施設より当館をお選びいただいたにも関わらず、大浴場や朝食会場にてお客様をご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今回頂戴いたしましたご投稿を真摯に受け止め、お客様を第一としたサービスの提供に努める所存でございます。
最後となりますが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。

【事前決済専用/朝食付】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪約40種の和洋バイキング朝食付
【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

フラン4873さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

フラン4873さん [40代/男性] 2023年08月22日 15:36:23

大浴場があったので、利用しましたが、子供には少々、お湯の温度が熱く、結局、シャワーのみでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年08月22日 18:43:55

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お子様でもご利用いただけるよう設定温度につきましては、今後ご検討させていただきます。
貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございました。
またの機会がございましたら是非ご来館お待ち致しております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【【禁煙】デラックスツインルーム/27平米/バス・トイレ独立】

肉球肉球さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

肉球肉球さん [40代/女性] 2023年01月14日 15:50:16

熊本城は見渡せない風呂。水風呂がないミストサウナ。風呂が宣伝だけ。朝食の豚汁と高菜ご飯が美味しい。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年01月14日 18:41:57

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。大浴場につきましてはご満足いただけず大変申し訳ございません。サウナにつきましては女性はミストサウナ、男性はドライサウナとそれぞれ種類は異なっております。最後になりますが、この度はご希望に沿えず、大変申し訳ございませんでした。いただいたお声を参考にさせていただきながら、今後のホテル運営に生かして参ります。
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【秋冬旅セール】朝食付/熊本城を見渡せる大浴場完備!朝食は約40品目で充実の和洋バイキング付きプラン
【【禁煙】デラックスシングル/15平米/ベッド幅140cm】

a3hamuさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

a3hamuさん [40代/女性] 2022年11月29日 21:04:58

まず、入り口が分かりにくく、通り過ぎてしまった、駐車場も何処へ停めていいのが分かりにくく、聞く為だけに停めるのも無理な場所。大浴場から熊本城を見渡せるとあったので楽しみにしていましたが、
隠し貼りをしていて、高さもある為か、ほとんど見えず、絶望しました。残念です。
他は普通でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年11月30日 04:26:47

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
女性大浴場の窓については、開業当初に「周辺のビルから浴室の中が見えないか不安」というお客様からの声を複数頂戴したこともあり、仰る通り隠し貼りを施しております。
この度はご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。いただいた声を参考にさせていただきながら、今後のホテル運営に生かして参ります。

フロント

【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

肥後のしかっちさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

肥後のしかっちさん [30代/男性] 2022年10月22日 08:47:47

サウナの温度が低くて‥
20分以上入りましたがサラサラでした。それ以外は満足です

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年10月23日 05:47:22

大浴場のサウナの件ではご不便をお掛け致しました。確認しまして、改善させて頂きます。そしてその他の件に関してはご満足いただけたご様子がお伺い出来、大変嬉しく思います。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。これからもどうぞ宜しくお願い致します。
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント ミヨシ

【ポイント10倍】朝食付/ミネラルウォーター付&ポイントアッププラン

MI73さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

MI73さん [30代/男性] 2022年08月17日 11:14:55

大浴場は混雑してくると狭く、家族といった場合大変だった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年08月17日 21:33:35

この度は、ホテルウイングインターナショナルセレクト熊本をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

せっかく大浴場をご利用くださいましたのに大変ご不便をおかけ致しました。混雑状況のご案内など、快適にご利用いただける方法はないか思案検討中でございます。
ご意見をお寄せくださいましてありがとうございます。

ホテルウイングインターナショナルセレクト熊本 フロント 吉丸

【事前決済専用/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪熊本城を見渡せる大浴場完備!
【【禁煙】トリプルルーム/30平米/バス・トイレ独立】

pakupakuchanさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

pakupakuchanさん [70代/男性] 2022年08月05日 12:03:03

熊本旅割りを使って宿泊したのですが、佐賀や大分と違って地域クーポンが一人6000円以上じゃ無いと貰えないとの事。佐賀、大分などは5000円からだったのでよく理解しないで活用した。
宿泊は、半額でしたので良かった。
ただ、風呂が思った以上ににダメだった更衣室が狭いし洗い場も4個。
朝食も、ほとんど無かった品数も少ないしダメだった。
まぁ、勉強と思って良い経験でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年08月05日 13:05:00

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
地域限定クーポンの条件が分かりづらく、ご不便をおかけして申し訳ございません。
また、大浴場と朝食会場についても貴重な御意見ありがとうございます。
お客様に気持ちよく利用していただけるように、どうするべきかスタッフ一同話し合い、改善に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本

【楽天トラベルセール】郷土料理に舌鼓♪約40品目で充実の和洋バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2022年04月15日 07:51:51

子供が産まれ初めての家族旅行でした。
子供の分のアメニティもいただけて
喜んでいました!

トランプやUNOがあったり
YouTubeを見たりと夜も満喫し楽しめました!

朝食も美味しくお代わりして
子供も大満足でした(^-^)

ただ、大浴場の掃除がいまいち…
朝イチで楽しみで行ったのですが
朝イチから見たくない
ゴミが山盛り…
朝から少し不愉快でした

また、枕が臭く使えませんでしたm(__)m

スタッフの対応や部屋の清掃は完璧でした!
不快なところもありましたが
楽しい家族旅行になりましたー!

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年04月15日 16:25:30

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
多数のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場の清掃につきてましては、お客様に不快な思いを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、枕の臭いにつきましても、スタッフ間で情報共有をして、原因を確かめ同じことがないように努めて参ります。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またの御利用をお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本

【春夏旅セール】朝食付/熊本城を見渡せる大浴場完備!朝食は約40品目で充実の和洋バイキング付きプラン

投稿者さん 2021年11月21日 16:07:15

前から一度泊まってみたいと思いながら、今回県の補助がありお得に泊まれました。お部屋とフロントの方の対応は良かったと思います。市街地が見渡せる大浴場は小さいながらも気持ち良かったのですが、脱衣場が狭いのと何故かドライヤーが使えなかった事、床がビチャビチャだったのが残念した。
不愉快だったのが朝食の女性スタッフ。笑顔はなく物言いもぶっきらぼうで、お客の前を何のためらいもなく横切ったりしてかなりイラッとしました。味や内容は良かったりものの、朝から気分が悪く、全体の印象台無しになりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年11月22日 04:28:23

この度はホテルウィングインターナショナルセレクトへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館のフロントスタッフやお部屋に関しましてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。今後とも精進して参ります。
ご朝食につきましてはお客様にご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いた貴重なご意見をスタッフ内で共有し、今後このような事が無いように致します。
今回はお忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
また機会がございましたら当館をご利用して頂けますと幸いでございます

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 那須

【熊本県民限定/朝食付】地域限定クーポン付与対象/くまもと再発見の旅♪平日旅朝食バイキング付プラン

もふりかさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

もふりかさん [20代/女性] 2021年06月15日 17:34:37

二泊しました。とてもお安く新しいホテルに泊まることができて満足です。最初誤った日に予約したままチェックインしようとしたら、コンシェルジュの方が楽天で取り直すよう勧めてくれてとても親切な対応でした。しかし、アメニティで鏡を借りたのですが前の方の指紋がべったり残っていたので拭き取っていただいていると嬉しかったです。安くてきれいでコスパ二重丸です!

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年06月16日 03:44:28

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただき誠に有り難うございます。
フロントでの対応や館内についてのお褒めのお言葉感謝申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
アメニティの鏡についてはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は今以上にしっかりと確認しお渡しするように致します。
今後もお客様にご満足していただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナルセレクト熊本那須

【期間限定】(食事なし)2名1室で1名料金!!カップルプラン

投稿者さん 2021年03月15日 15:52:27

大浴場の湯船が汚れていたので、
『風呂』は『やや不満』にしましたが、沢山の方が入れ替わり入られるのでしかたないのかなぁ?と、思います。
お部屋のお風呂は広くて綺麗なので、こちらを利用すれば問題ありません。
繁華街へもすぐに行けてとても便利でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年03月16日 04:35:08

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回大浴場をご利用頂いた際、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
定期的にスタッフで点検し、改善に努めて参ります。
当館の立地に関しましては、ご満足頂けたようで嬉しく思います。アーケード街も近いので、飲食店選びなど困らないかと思います。

フロント 谷

【【禁煙】トリプルルーム/30平米/バス・トイレ独立】

くま☆彡ちゃんさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

くま☆彡ちゃんさん [30代/男性] 2020年12月03日 20:37:00

いつも利用させて頂いて大変満足していますが
今回、1つだけ気がかりな事が
朝、大浴場を利用したのですが脱衣所浴室ともに利用された方のタオル歯ブラシなどが散乱していて少し嫌な気分になりました。
定期的に清掃された方がいいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年12月04日 12:31:36

いつもホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただき誠にありがとうございす。

今回大浴場をご利用頂いた際、タオル等が散乱していたということでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のいただいたお声をスタッフと共有し、すぐに改善致します。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いて口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。
また機会がございましたら当館をご利用いただけると幸いでございます。

フロント 高木

投稿者さん 2020年11月23日 18:09:37

大浴場に入れ墨客がいて騒いでいた。また清掃もされていませんでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年11月25日 08:22:28

この度はご利用賜り誠にありがとうございます。
折角ご利用頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

定期的な大浴場の巡回と、清掃の是正を行って参ります。

この度はご宿泊並びに投稿頂きありがとうございます。

マネージャー
相澤

【期間限定/朝食付】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪

投稿者さん 2020年07月15日 23:52:29

良いところ
・全体的に綺麗
・部屋のテレビでYouTubeが見れる
・コンビニが一階にある
・各階に電子レンジがある

悪いところ
・フロントの態度が悪かった
→無表情で話しかけてもかならず1回目で通じない。繰り返しを求められる
・タオルの追加有料
・コインランドリー有料
・大浴場は狭い
・朝食は個人的には微妙。あまり期待しない方が良い

結論
・多くのホテルがある中でここを選ぶ理由はあまりないかな。他のホテルを選んだ方がいい

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年07月16日 12:14:56

まずは、当館の良い点悪い点を具体的に挙げていただきましたことを御礼申し上げます。

良い点に関しまして、お部屋のテレビでYouTubeをご覧いただける点や、1階のコンビニエンスストアはご宿泊いただくお客様に大変好評いただいております。
今後もお客様に快適にご宿泊いただけるような清潔な館内作りに努めて参ります。

また悪い点に関しまして、フロントの態度が悪かったとのことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
現在スタッフ一同マスクを着用の上での接客をさせていただいております。通常の時に比べ表情が伝わりにくく今回のようにお客様にも不快な思いをさせてしまう場合があるかと思います。
そのような事が無いよう、お客様のご意見を参考に今後はより表情が少しでも伝わるような接客に努めて参ります。

最後にはなりますが、貴重なお時間を頂きまして口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様にご意見いただいた点は改善させていただきますので、また機会がございましたら当館をご利用頂けると幸いでございます。

フロント 高木

【QUO1000円付/食事無し】お得なQUOカード1000円分付!食事無しで時間を気にせず滞在OK

投稿者さん 2020年06月22日 15:12:14

お部屋に入る際にも虫がいて自分で取り除きましたが、翌日、足元に8か所も虫さされがあり蚊でなく大きく赤く腫れ初めての経験でした。
いまだににかゆみも残り痕跡がひどくて足を出せない状況です。

チェックアウトの際にフォロントの女性に伝えましたが足を見ることなく謝罪すらありませんでした。
仕事上便利な場所でしたが衛生面がとても不安と不信なので二度と宿泊することはありません。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年06月23日 18:34:44

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋につきましては現在原因を調査中でございます。

担当した女性スタッフに確認しましたところチェックアウトの際、謝罪と状態の確認を申し出を致しましたが、誠意が足りずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

これまで同様の症例の報告はございませんでしたので、原因を究明し再発防止に努めて参ります。

マネージャー
相澤

【期間限定/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪★7/31までVOD無料開放中!

投稿者さん 2020年06月14日 20:41:06

お風呂の温度が暑すぎます。汗が止まらない。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年06月16日 05:13:56

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて口コミへの投稿をしていただき重ねて御礼申し上げます。
この度は、お風呂の温度が高すぎてお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後温度を再調整するなどして対応させていただきます。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 上村