ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月08日 08:27:21

コロナウィルスの影響があるなか、行き届いた対応

2020年04月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年04月08日 22:12:30

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
早速の口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ホテルウィングチェーンにおきましては昨今のコロナウイルスの恐怖に対して可能な限り柔軟に対応できるよう心掛けております。
お客様へのサービスの質を落とさないよう頑張って参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
また、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。出来る限りではございますが対応致します。
末筆ではございますが、先の見えないウイルスの恐怖は御座いますが、体調崩されませんようお気をつけください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 井上

投稿者さん 2020年03月27日 22:49:19

家族旅行で泊まりました。とてもきれいで満足です。初めてコネクティングルームに泊まりましたが、トイレもテレビも2台あって我が家の4人で泊まるには便利な形でした。1階にセブンイレブンもあり、部屋飲みに抜群。上通り、下通りにも近く、食事、ショッピングにはよかったです。また泊まりたいと思わせます。

2020年03月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年03月28日 04:04:35

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂くことが出来、大変心あたたまる想いで御座います。
今回のご宿泊のご感想からも概ね満足頂けたようで何よりでございます。
これからもスタッフ一同サービス面向上に向け切磋琢磨し頑張ってまいりますので、また近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 豊田

【キャンセル時返金不可/食事無】先に宿泊代を支払ってもっとお得に!食事無しで時間を気にせず滞在
【【禁煙】コネクティングルーム(15平米ダブルルーム2室)】

投稿者さん 2020年02月18日 14:13:43

朝食も美味しく、フリードリンクも堪能させて頂きました。
お風呂も広々としてサウナもあって良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年02月19日 02:12:35

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてクチコミの投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に関して概ねご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、ほっと胸をなでおろしております。まだまだ至らない点も多い未熟なホテルではございますが、お客様からこの度頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みにして今後も日々精進を重ねてまいる所存でございます。
フロント 松岡

【ポイント10倍/朝食付】朝食は約40品目で充実の和洋バイキング!ポイントをお得に貯めよう!

投稿者さん 2020年02月18日 14:13:15

繁華街からも近く、内部も新しく快適に過ごすことが出来ました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年02月19日 01:35:33

また、ご多忙の中クチコミ投稿いただきました事を重ねてお礼申し上げます。
今後さらにより良いホテルになりますようにスタッフ一同協力し、サービス向上にむけて頑張って参ります。
また近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。
ホテルウイングインターナショナルセレクト熊本

【【禁煙】ダブルルーム(1名利用)/15平米】

まーママ55さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

まーママ55さん [50代/女性] 2020年02月16日 07:38:44

立地もよく、部屋がきれい。また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年02月16日 20:16:41

お客様に満足いただけたようで、我々スタッフ一同ほっと胸をなでおろしております。
今後もさらにより良いホテルになるようスタッフ一同協力しサービス向上の為、頑張ってまいります。
また近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 豊田

〈朝食付〉オープン記念プラン【2019年9月1日オープン♪】
【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

投稿者さん 2020年02月01日 21:55:40

連泊でしたが、広くはありませんがお部屋がとてもきれいに清掃されており気持ちよく過ごさせて頂きました。朝食にだご汁太平燕、ヒライのちくわ!等々熊本名物が並び美味しい物好きの方々は大満足と思います。大浴場があるのもうれしい。脱衣場が狭いのは致し方ないでしょうか。着いて早々おしぼりやドリンクサービス、心遣いも有難いです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年02月01日 23:19:06

フロント 松岡

【キャンセル時返金不可/朝食付】先に宿泊代を支払ってもっとお得に!充実の和洋バイキング朝食付き
【【禁煙】スタンダードツインルーム/20平米】

投稿者さん 2020年01月28日 09:08:06

15:00~22:00まで3Fのドリンクコーナーが無料で利用できるのがいいです。コーヒーや、オレンジジュースなど種類も豊富でした。新しいホテルだけあって、部屋はキレイで、コンセントもUSB対応のものがデスク、ベッド脇にあり便利。部屋は広くはないですが、デスクが広いので、作業に快適です。
朝食は種類は多くはないですが、太平燕や、だご汁、馬肉の煮つけなど、地域のものがあり嬉しいです。
チキン南蛮はめっちゃ美味しかったです。
また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年01月30日 04:52:57

また、貴重なお時間を割いてクチコミの投稿をいただきました事、お客様に満足していただけた事は我々スタッフ一同本当に嬉しく思います。
お客様にまたのご利用をしていただく為、サービスの向上に努め、より良いホテルにしていく所存でございます。
また、是非熊本にお越しの際はぜひお越しくださいませ。
フロント 豊田

【14日前から返金不可/朝食付】14日以上前の早期予約でお得に!充実の和洋バイキング朝食付き

投稿者さん 2019年12月25日 16:06:08

お部屋の配置や雰囲気、とても良かったです。
立地も良く、気に入りました。モーニングビュッフェのたご汁がとても美味しかったです。
また利用したいと思いました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2019年12月26日 05:42:02

朝食についてのお褒めの言葉,ありがとうございます。当館では今回お褒めいただいた熊本の「だご汁」のほかにも日替わりで、同じく熊本の「太平燕(タイピーエン)」、大分の「日田焼きそば」や宮崎の「チキン南蛮」など九州各地の郷土料理をご朝食のメニューとして提供させていただいております。限られたスペースであるため毎日すべてのメニューをお出しすることはどうしても難しいのですが、できるだけ多くのお客様に質・量ともにご満足いただけるよう、今後とも創意工夫を行ってまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。
フロント 松岡

【QUO1000円付/食事無し】お得なQUOカード1000円分付!食事無しで時間を気にせず滞在OK

投稿者さん 2019年11月21日 12:07:36

一階にコンビニがありますが、化粧水などのアメニティがロビーにおいてあるので買いに出なくていいので嬉しかったです。お部屋も広くて荷物が広げやすかったです。
夜は冷えていたので部屋でゆっくり入浴できました。バスタブも洗い場も広くて使いやすかったです。朝は大浴場に行き、のんびりと入浴しました。清潔感があり、私には大きすぎず入りやすい大浴場でした。脱衣所から見える熊本城にも思わず「おおー。」っと嬉しい声が出ました。
朝食はバイキングは種類も多くて美味しく頂きました。スタッフの方がいるので分からないことやお手伝いをしてもらえたり(私は歩行に障害があったので)して助かりました。
同行した母が独身時代熊本市内で仕事をしていたので、大浴場からの熊本城や窓からの「鶴屋百貨店」を見て喜んでいました。今度は熊本観光で泊りたいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2019年11月21日 14:50:25

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
 また、お忙しい中口コミ投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

まず、今回のご宿泊に際しまして、お客様に満足のいく評価をいただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

当ホテルのアメニティは女性のお客様にも満足していただけるようDHC様のアメニティを取り揃えております。また、サウナ付きで熊本城が見える大浴場は当ホテルの自慢でもありますので、次回お越しの際もまた是非ご利用頂けたらと思います。

朝食は熊本の郷土料理もございますので、以前熊本に住んでいらっしゃったお母さまにも、懐かしい味を感じていただけたら幸いでございます。

今後ともさらによりよいホテルにして行く為にスタッフ一同団結して日々精進してまいります。
 次回、観光でお越しの際は、是非当ホテルをご利用ください。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 中島

【【禁煙】デラックスツインルーム/27平米】

マロンブッセさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

マロンブッセさん [50代/女性] 2019年10月25日 00:58:17

市電の水道町からすぐの所にあり、便利です。
部屋もきれいで快適でした。
大浴場があるのもいいですね。
朝食も馬肉やだご汁など郷土料理がいろいろあり、
おいしかったです。
また次回も泊まりたいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2019年10月25日 03:53:17

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて口コミ投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉にスタッフ一同感激するとともに、次にまたお越しいただいたときにさらに良いホテルと言っていただけるよう改善を行ってまいります。
季節の変わり目で体調を崩しやすくなっておりますので、体調の変化にはお気を付けくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント 井上

【30日前から返金不可/朝食付】30日以上前の早期予約でお得に!充実の和洋バイキング朝食付き

投稿者さん 2019年10月10日 15:35:57

家族で宿泊させて頂きました。
車での移動でしたが、立地も良く、駐車場も目の前でした。
チェックインはスタッフの皆さんのステキな笑顔に迎えられ疲れも吹っ飛びました。
お部屋も整ってとても利用しやすかったです。
お部屋のお風呂も使いやすかったです。
また、息子と2人で大浴場を利用させて頂きましたが熊本城が見えたり眺めも最高です。
朝食もボリュームも有りとても美味しかったです。
チェックアウトまで本当に寛ぐ事が出来ました。
次回機会が有れば必ず利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2019年10月11日 04:18:40

お客様に沢山のお褒めのお言葉を頂き、心から感謝申し上げます。
今後も更にお客様にご満足して頂けるよう、日々スタッフ一同切磋琢磨して行きます。
また熊本にお越しの際は、是非おいで下さいませ。
またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント 上村

【【禁煙】スタンダードツインルーム/20平米】

スーパーマン00さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

スーパーマン00さん [50代/男性] 2024年06月11日 11:25:24

今回家族3人で宿泊しました。
観光や飲食に便利な立地に24時間入浴できる大浴場もよかったです。
3人がゆったり寝ることが出来るベッドもありよかったと思います。
朝食バイキングの種類も多く楽しめました。
また利用させて頂きます。

1点気になったのがエアコンのフィルターが目詰まりしていたことです。
エアコンの効率が悪いのか温度設定がうまくいかず困りました。
ナノイー発生器はありましたが、見えないところこそ清掃させた方がいいと思います。

2024年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2024年06月12日 04:52:09

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

様々な点で高評価をいただき大変恐縮でございます。 当館の立地や大浴場は皆様からもご好評頂いており、また朝食につきましても沢山のお褒めのお言葉を皆様からいただいております。太平燕や高菜ご飯等、熊本の名物をご用意しておりますのご宿泊の際はご堪能いただければ幸いでございます。

エアコンにつきましては大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。清掃スタッフにご指摘いただいた点を共有し、改善して参ります。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。 またのご来館を心よりお祈り申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【楽天月末セール】朝食付 40品目で充実の和洋バイキング朝食付きプラン
【【禁煙】トリプルルーム/30平米/バス・トイレ独立】

投稿者さん 2024年04月25日 07:43:53

ホテル1階にコンビニがあり便利でした

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2024年04月25日 08:48:27

お褒めのお言葉いただきまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。
当ホテルの1階にコンビニエンスストアがありお客様から大変ご好評をいただいております。
また熊本最大の市街地も徒歩数分の距離にございますのでお土産などのお買い物やお食事も便利かと思います。
次回も熊本の当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【楽天スーパーDEAL】ポイント30%還元!!VODチケット&和洋バイキング朝食付きプラン
【【禁煙】デラックスシングル/15平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2024年01月25日 07:31:45

近くにバス停と路面電車の駅が近くにあって、移動に便利でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2024年01月25日 18:14:24

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本はご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館の立地につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。当館は熊本城や繁華街から徒歩圏内にあり、1階にはコンビニエンスストアもございますので、多くのお客様にご好評いただいております。また、お部屋によっては熊本城が見えるお部屋もございますので、またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。最後になりますがお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご来館心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本フロント

投稿者さん 2023年09月06日 11:04:12

添い寝が無料であっても 小学生と大人では 狭い。大人とおチビ おチビも さすがに寝れないので タオルをひいて おチビ1人床で寝てもらいました。

アメニティが 入口で使う分だけ 持っていけるシステムは、良かったです。
使ってみたかった シャンプーがあって 嬉しかっです。

朝ごはん、うちらは 早めの方がいいと教えていただいてたので スっと座れましたが、後半 待ってる人が多数いてたので、早めの方がオススメだとおもいます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年09月06日 18:14:47

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足していただけるようなサービスを心掛けて参ります。
お部屋の広さに関しましては複数名でご利用いただく場合、デラックスツインルーム等のお部屋タイプを選んでご予約頂きますと広く感じて頂けるかと思います。またお部屋とお部屋が中で繋がっているタイプのコネクティングルームというお部屋もございますので次回ご利用いただける機会がございましたら参考にしていただけると幸いでございます。
貴重なお時間を頂きまして口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルウイングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【ファミリー向け/朝食付】小学生までのお子様の添い寝無料プラン
【【禁煙】スタンダードツインルーム/20平米/バス・トイレ独立】

フラン4873さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

フラン4873さん [40代/男性] 2023年08月22日 15:36:23

大浴場があったので、利用しましたが、子供には少々、お湯の温度が熱く、結局、シャワーのみでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年08月22日 18:43:55

大浴場に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お子様でもご利用いただけるよう設定温度につきましては、今後ご検討させていただきます。
貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございました。
またの機会がございましたら是非ご来館お待ち致しております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【事前決済専用/朝食付】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪約40種の和洋バイキング朝食付
【【禁煙】デラックスツインルーム/27平米/バス・トイレ独立】

yuyuyu8393さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

yuyuyu8393さん [50代/女性] 2023年06月07日 12:53:49

熊本城ホールでのコンサートに行くのに宿泊させて頂きました。新しくて快適、室内の壁紙等は女性好みで素敵なお部屋でした。
You Tubeの時のリモコンの効きが悪くて苦戦しましたが、コンサートで見たアーティストのYou Tubeが見れただけでも楽しい時間が過ごせました。
12階の大浴場は広くはないですが、湯船が深く気持ちよかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年06月07日 16:23:17

テレビの件に関しましてはご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
そんな中、お喜びのご感想をお聞かせいただき嬉しく思います。重ねまして御礼申し上げます。
今後も皆様に快適な空間をご提供させていただけるよう、館内設備等もしっかりと点検して参ります。
またの機会がございましたら是非ご利用お待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【春夏旅セール】素泊まり/出張や観光にぜひ★熊本城を見渡せる大浴場(サウナ付)完備
【【禁煙】トリプルルーム/30平米/バス・トイレ独立】

投稿者さん 2023年05月26日 17:02:32

非常に快適に過ごす事が出来ました。
ただVODの故障?で視聴する事が出来ず、この点が唯一残念でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年05月27日 07:17:30

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

VODにつきましてご迷惑をおかけし大変失礼いたしました。
当館ではVODご視聴の際は1泊毎にVOD視聴カードをご購入いただた上で、カードに記載されている番号をTVに入力したのちVODをご覧いただくシステムとなっておりますが、お客様へのご案内が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。

今回いただいたお声を参考にさせていただきながら、今後のホテル運営に生かして参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【春夏旅セール】朝食付/熊本城を見渡せる大浴場完備!朝食は約40品目で充実の和洋バイキング付きプラン

投稿者さん 2023年04月01日 16:58:07

ホテルの1階にセブンイレブンがあるので便利です。
部屋着のままアイスを買いに行きました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年04月02日 05:10:10

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館の特徴の一つとして1階のコンビニがあげられます。お陰様で、お客様よりご好評を頂いております。12階の大浴場から1階のセブンイレブンまでは館内着で大丈夫です。次回からもどうぞよろしくお願い致します。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。ご機会ございましたら、またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【みかんジュース付】素泊り/熊本県民懐かしのジューシーウィンタープラン

投稿者さん 2023年03月02日 16:05:02

12Fの浴場は狭かったが、男子風呂からは熊本城が正面に見えてよかった。
朝食はメニューは少ないものの、高菜御飯など地元の食材を食べることができた。
部屋には椅子は無かったが、ベットを椅子代わりにしたのでPC作業に支障は無かった。
チェックアウト時間が11時なので、それまでゆっくりリモートワークができた。
部屋着を3Fのフロント階まで取りに行かなければならなかった点だけがマイナス。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年03月03日 06:58:01

まずはお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
部屋着の件に関しましてはお手数お掛けしました。当館はSDGsの観点からハブラシ、館内着、スキンケアセット等のアメニティはお部屋には無く三階フロントのアメニティコーナーからお客様自身でお持ち頂く形をとっております。ご理解頂ければ幸いでございます。
また機会がございましたらご利用いただけますよう、お待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本

【コンビニ利用券/朝食付】館内セブンイレブンお買い物券2000円分付プラン
【【禁煙】スタンダードシングル/13平米/ベッド幅140cm】