ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月25日 23:34:13

11/19から23日宿泊しました。
お部屋はちょっと狭いかな
テレビは、大きくvod付きプランで見放題はよかったです。
12階に浴場がありましたサウナ付き
朝食は1100円だけど種類が少ないかなぁ

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年11月26日 05:08:26

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の広さに関しましては建物の構造上解決出来ない部分が御座います。ご了承くださいませ。またツインルームに関しましてはデラックスツインルーム等も御座います。次回宜しければ是非とも御利用下さいませ。また、テレビに関しましてはお褒めの言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。そして朝食に関しまして貴重な御意見ありがとうございます。すぐ改善出来る問題では御座いませんが今後のテーマと致しまして考慮させていただきます。

今後もお客様にご満足して頂けるサービスを心掛けて参ります。
お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
また機会がございましたら当館をご利用して頂けますと幸いでございます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 三好

【秋冬旅セール】行楽シーズンに♪ポイント10倍/朝食無し/250タイトル見放題♪VOD付プラン
【【禁煙】スタンダードツインルーム/20平米/バス・トイレ独立】

投稿者さん 2021年11月15日 19:31:09

今回で二回目の宿泊でした。立地が良くお部屋も綺麗でリーズナブルで良かったです。ただ前回の方がグレードが上だったのか熊本城が一望できお部屋の雰囲気も良かったので少し残念でした。朝食は今回タイピーエンがなかったのと6泊の朝食のメニューがほとんど同じで前日の残りだと感じることも多かったです…リーズナブルだからしょうがないのかな?

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年11月16日 04:42:11

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にをご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
熊本城が見えるお部屋については、キャッスルビュープランという熊本城が見えるお部屋確約のプランがございますので、次回ご利用される際はよろしければそちらのプランでご予約下さいませ。
今回はご満足頂けず申し訳ございませんでした。
ご朝食のメニューにつきましても、スタッフの方で検討をさせて頂ければと思います。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント緒方

【期間限定】自慢の朝食がワンコイン!モニターキャンペーンプラン♪お客様の声をお聞かせください!

投稿者さん 2021年11月03日 16:46:21

家族3人で帰省のため利用しました。
立地も良くて、スタッフの挨拶も気持ちよく、部屋もきれいでお風呂も広く大満足です。
ただ、各部屋に電子レンジがあると、よりありがたいです。あと、トイレと洗面の場所が離れていたのでトイレに手洗いがあると嬉しいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年11月05日 04:46:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
多数のお褒めのお言葉、貴重なご意見合わせて感謝申し上げます。
ホテルの質を向上させる為、スタッフ一同より一層業務に励んでまいります。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント緒方

【事前決済専用/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪熊本城を見渡せる大浴場完備!
【【禁煙】トリプルルーム/30平米/バス・トイレ独立】

チャッピー3890さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

チャッピー3890さん [50代/女性] 2021年10月25日 17:34:57

清潔な感じで良かったです。
大浴場がありリラックスできました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年10月26日 03:54:10

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
多数のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
大浴場から見える熊本城はいかがでしたでしょうか。
まだ、オープンして2年ですが何年経ってもお客様に変わらず利用して頂けるホテル作りを、スタッフ一同行って参ります。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント 緒方

【熊本県民限定/食事無し】地域限定クーポン付与対象/くまもと再発見の旅♪週末旅スタンダードプラン
【【禁煙】デラックスシングル/15平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2021年09月25日 23:29:04

① 車でお越しの方へアドバイス。 提携駐車場が大きな道路の向かいにあるので、カーナビでホテルを目的地にすると、大きく迂回することなるので要注意。
② 施設内のエレベーター移動にはカードキー使用が必須ですが、ルームウェアにはポケットがなく、常に手に持っておく必要があります。浴場や喫煙室など、共用スペースに行く際は要注意。
 ホテルスタッフの対応はとても親切に感じました

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年09月26日 03:45:04

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想までお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
ホテルスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。今後も現状に満足せず、より良いサービスの提供ができる様日々精進して参ります。
提携駐車場につきまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。インターネット上でのより詳しい駐車場までのご案内等々、すぐに検討させていただきたいと思います。また、館内着につきましても貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お時間を頂戴してしまうかとは思いますがお客様の声を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
お客様と再びお会いできます事を、心よりお待ち致しております。

フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF/VOD付&ポイント10倍/素泊まり★熊本城を見渡せる大浴場完備

GOGO09さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

GOGO09さん [50代/男性] 2021年09月22日 20:54:13

熊本城が近くでとても良かったです。朝食もおいしかったです

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年09月23日 04:03:45

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただけたご様子をお伺い出来大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるサービスを心掛けて参ります。
またお忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント 那須

【【禁煙】スタンダードシングル/13平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2021年08月05日 07:45:57

The location was convenient for visiting the castle and for shopping.

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年08月05日 14:25:08

Thank you for staying at Hotel Wing International Select Kumamoto.
We are delighted to hear that you were satisfied with your stay in Kumamoto.
How was Kumamoto Castle?
You can see Kumamoto Castle from the large communal bath at our hotel, so please enjoy it next time.
Thank you for posting while you are busy.
If you have a chance, please come back to our hotel.

Hotel Wing International Select Kumamoto Front

【楽天トラベルセール】郷土料理に舌鼓♪約40品目で充実の和洋バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2021年07月25日 17:30:20

市電の水道町駅から徒歩2、3分のところにあります。
熊本城や地元デパートの鶴屋やアーケード街にも近く観光や買い物には便利な立地です。
施設そのものは清潔ですが、階段が使えないためエレベーターを使用せざるを得ず、他の客の乗り降りもあるため、時間がかかるのが難点です。
大浴場はあまり広くはないですが、サウナも備え付けられており設備は整っています。
朝食は太平燕とだご汁の郷土料理が美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年07月26日 04:55:15

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の立地と朝食の郷土料理にご満足いただけたようで嬉しく思います。
エレベーターのご利用に関してはご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様の利用が込み合う時間帯、また構造上なかなか改善が難しい点でございます。
恐縮ではございますがご理解いただけますと幸いです。
貴重なお時間を割いて口コミを投稿頂きありがとうございます。

フロント 谷

【熊本グルメ満喫/朝食付】馬刺しなどの本物の熊本の味を堪能。『郷彩 根っこ』のお食事券付きプラン

投稿者さん 2021年06月29日 03:14:21

よかったです。エレベーターがなかなか来ないことが数回ありました。
喫煙所がフロント階1ヵ所しかないんで不便さを感じました。客室、館内は綺麗です

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年06月29日 04:58:28

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。
エレベーターの件と喫煙所に関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お客様のご利用が込み合う時間帯、また構造上中々改善が難しい点でございます。
ご不便をおかけし大変恐縮ではございますがご理解いただけますと幸いです。
また、今後もお客様に客室、館内を綺麗と感じて頂けますよう館内美化に努めて参ります。
最後にはなりますが、貴重なお時間を頂きまして口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 谷

【期間限定】(食事なし)2名1室で1名料金!!カップルプラン
【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

しろうさたんさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

しろうさたんさん [50代/女性] 2021年04月09日 17:28:58

仕事で滞在でしたが、部屋もゆったりで快適に過ごせました。
欲を言えば、毎日の朝食メニューがもう少し変化があれば嬉しかったです。
約1週間あまり変わらずだったので。
でもだご汁は大変美味しく頂きました。
仕事に行くのに、立地が良くラクチンでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年04月12日 04:15:37

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の朝食に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただき、より多くのお客様にご満足いただける施設となれるよう改善に努めて参ります。

また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、当館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

フロント 福井

【テレワークにも】7連泊以上で大特価朝食付き★コンビニ直結/大浴場完備★

りこチャンさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

りこチャンさん [60代/男性] 2021年04月04日 19:35:21

立地も部屋も満足!
これで朝食が良ければパーフェクト

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年04月05日 20:16:28

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地やお部屋にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
ですがご朝食に関しましてお客様のご期待に添う事ができておらず大変残念な気持ちでございます。多くのお客様にご満足いただけますよう改善を行って参ります。

お客様のまたのご来館を、当館スタッフ一同こころよりお待ち申しあげております。

フロント 福井

【期間限定/朝食付】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪

りこチャンさん [60代/男性] 2021年04月04日 19:34:03

朝食ビュッフェ以外は大満足でした!

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年04月05日 19:33:57

ご滞在中はゆっくりしていただけましたでようで何よりでございます。
また、ご朝食に関しましての貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。お客様からのご意見をもとに、より多くのお客様にご満足いただけますよう改善を行って参ります。

また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

フロント 福井

【【禁煙】デラックスツインルーム/27平米/バス・トイレ独立】

nm003206さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

nm003206さん [40代/男性] 2021年03月13日 20:47:57

提携駐車場から道路を横断するアクセスは少し面倒臭いですかね。朝食は思ってたより品揃えがちょっと寂しかったです。コンビニがすぐそばなのは非常に便利でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年03月14日 06:23:35

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
提携駐車場からのアクセスでは不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
朝食の品揃えに関しましては、今後検討して参ります。
1階にございますコンビニを快適に感じて頂けたようで嬉しく思います。お客様よりご好評いただく点でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 谷

【楽天スーパーSALE】15%OFF/朝食付/約40品目で充実の和洋バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2021年02月26日 16:13:58

2月24日入試時に利用させてもらいました。入試当日には手荷物を預かってもらいとても助かりました。ありがとうございました。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年02月27日 07:57:47

入試という大事な日に当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。
今回のご宿泊は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
何かご意見等ございましたら是非お聞かせくださいませ。
また当ホテルはチェックイン前、チェックアウト後にお荷物のお預かりをしておりますのでお気軽にお尋ねくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
また熊本にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 古賀

【楽天スーパーSALE】10%OFF★2019年OPEN!熊本城を見渡せる大浴場完備/素泊まり

投稿者さん 2021年02月09日 17:57:39

息子の大学入試で利用しました。建物は新しくキレイ、お部屋のお風呂が広くてゆっくり入れました。コロナ渦のため仕方ないのですが・・朝のビュッフェが種類が少なく、サイトではパンもありましたがご飯のみでした。本来の食事を頂いてみたいと思いました。チェックインの時はフロントスタッフが男性で言葉は丁寧ですが威圧的な感じを受け心の暖かさがないような・・残念でした。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年02月10日 13:21:54

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて感想やご意見をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
館内やお部屋、浴室につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食に関しましてせっかく足をお運び頂いたにも関わらず、ご満足頂けるサービスをご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。パンのご用意もございましたが、スタッフの案内が足りず、重ねてお詫び申し上げます。配置の変更や、ポップを置くなどして、すぐに改善をさせていただきます。
また、チェックインの際のフロントスタッフの対応につきましても、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、お客様が安心してお過ごしいただけるようなサービスを提供出来るよう今後も努めて参ります。
もしまたご利用いただける機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

ま まーくんさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

ま まーくんさん [50代/男性] 2020年12月26日 11:31:20

部屋は綺麗でよかった。VODは利用しないので不要(ポイント10倍プランに付帯されてた)だから、その分お値打ち価格にして欲しいかな。

あと、提携駐車場の場所と行き方を具体的に楽天にも載せて欲しい。
初めて走る街のことは全く分かりません。特に市電走る街は経験がないため、めっちゃ困った。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年12月27日 09:14:18

まずは貴重なお時間を割いて口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
部屋が綺麗でよかったとのお声をいただき、快適にお過ごしいただけたようで私達も嬉しく思います。
提携駐車場の案内に関しましては、ご案内が足りず申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたお声を参考に、今後改めて案内に関して検討致します。

最後にはなりますが、また機会が御座いましたら当館をご利用いただけると幸いでございます。
一段と冷えて参りましたのでお体ご自愛下さいませ。

フロント 高木

【VOD付き&ポイントアップ/朝食付】250タイトル見放題♪ル-ムシアタ-付きプラン♪

投稿者さん 2020年12月24日 15:36:59

以下が良い点です。

・市街地の中心
・安価
・コンビニ隣接

友人に勧められて泊まりました。ドリンクが飲み放題なのはいいですね。
繁華街に近くて静かな場所に泊まりたい方にはおすすめのホテルです。
部屋はビジネスホテルのスタンダードだと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年12月25日 09:59:54

まずはたくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
口コミ頂きましたように当館は1階にコンビニエンスストアがあり、館内着のまま行くことも可能ですのでご利用いただくお客様には大変好評いただいております。
また、当ホテルの無料会員入会していただくと、フリードリンクを15時から22時までご利用いただけます。
こちらもコーヒーだけではなくソフトドリンクなどもあり、種類が豊富なので人気でございます。
お客様にもご滞在中満喫いただけたようで私達も嬉しく思います。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いて口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。
また機会が御座いましたらぜひご利用くださいませ。

フロント 高木

【期間限定/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪

キヨ0525さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

キヨ0525さん [40代/男性] 2020年12月19日 19:35:47

快適に過ごさせていただきました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年12月20日 03:54:54

今回のご滞在を快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いて口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月04日 17:43:13

いろいろとサプライズのために協力していただき、ありがとうございました。
フロントの方が、すごく対応がよくてホテルもきれいでした。
また機会があったら宿泊したいです(*^^*)

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年12月05日 11:33:45

今回微力ながらお客様のサプライズにご協力でき、私達も大変嬉しく思います。
少しでも思い出に残るご旅行になりましたら幸いでございます。
また、対応がよかったとの身に余るお褒めのお言葉までいただきありがとうございます。
今後ともサービスの向上に努めて参りますのでまた機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

投稿者さん 2020年11月30日 19:49:57

部屋のテレビでユーチューブが見れて、子供は喜んでいました。
ホテルの裏通りには、お洒落な飲食店が多くて、ワクワクしました。
朝食は、思ってたよりも美味しかったですが、パンもあれば尚良かった。
お風呂に入りながら熊本城が見えると期待したが、すりガラスで見えなかった。狭いが、サウナが設置されていて嬉しかった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年12月03日 05:35:09

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

ご投稿いただいたように当館のテレビではユーチューブをご覧いただけます。
お子様にもお楽しみいただけたようで私共も嬉しく思います。

ご朝食に関しましては、スタッフの説明が至らぬばかりにお客様にご満足いただけず申し訳ございませんでした。
ご飯の他にパンのご用意も御座いますので、ぜひ次回はお召し上がりくださいませ。

また、女性の方の大浴場につきましては一部すりガラスもございます。
楽しみにしていただいたにも関わらずご満足いただけず申し訳ございませんでした。
しかしながら、防犯の為でございますのでご理解いただけると幸いでございます。

最後になりますが、お忙しいなかご投稿いただき誠にありがとうございました。
機会が御座いましたら、是非また当館をご利用くださいませ。

フロント 古賀

【【禁煙】コネクティング(15平米ダブル+27平米DXツイン)】