ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月25日 07:43:53

ホテル1階にコンビニがあり便利でした

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2024年04月25日 08:48:27

お褒めのお言葉いただきまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。
当ホテルの1階にコンビニエンスストアがありお客様から大変ご好評をいただいております。
また熊本最大の市街地も徒歩数分の距離にございますのでお土産などのお買い物やお食事も便利かと思います。
次回も熊本の当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【楽天スーパーDEAL】ポイント30%還元!!VODチケット&和洋バイキング朝食付きプラン
【【禁煙】デラックスシングル/15平米/ベッド幅140cm】

嘉(yoshi)さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

嘉(yoshi)さん [30代/女性] 2024年04月08日 23:04:17

熊本城マラソン参加のため宿泊しました。家族5人で問題なく眠れました。立地がよく、テイクアウトや配達をお願いして夜は調達。朝食はバイキングでしたが、品数が少なくちょっと残念だったなーと。
大浴場は洗い場が三つしかなかったです。私たちが利用した際には誰もおらずゆったりつかれました。
熊本城マラソンのスタートも近く、良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2024年04月09日 05:29:21

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族皆様がゆっくりお休みできたたご様子、私達も嬉しく思います。夕食のご用意はございませんが、近隣には多数のお食事処がございますし市街地近くですので配達なども皆様頼まれます。次回ご利用頂けますならぜひスタッフおすすめのお食事処をご案内させてください。朝食につきましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせてください。大浴場も疲れを癒して頂けましたのでしたら幸いでございます。洗い場の数につきましても対応の仕方などをスタッフ一同考えて参りたいと思います。熊本城マラソンのスタート地点はホテルから徒歩数分の場所ですので不自由なくマラソンに集中していただけるのではと思っております。毎年皆様のご無事と完走を心より応援させていただいております。
お忙しい中、貴重な御意見を頂きまして誠にありがとうございます。またの機会がございましたら是非ご来館お待ち致しております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【みかんジュース付/朝食付き】熊本県民懐かしのジューシープラン

投稿者さん 2023年12月06日 10:34:09

ホテルの部屋は綺麗で家族3人でゆったり出来て、一階のコンビニへも直結・更に街へのアクセスも良くリーズナブルな料金で宿泊でき、大感激です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年12月06日 17:22:18

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中ご満足いただけたご様子がお伺いできスタッフ一同大変嬉しく思います。「ゆっくり出来た・大感激」などお褒めのお言葉は何よりスタッフの励みとなります。1階はセブンイレブンとなっております。24時間営業しておりまして、当ホテルの館内着やスリッパでもご利用いただけます。当ホテルは通町筋駅の隣の水道町駅から徒歩3分程度の場所にございますのでアクセスの良さも当ホテルの長所であり多くのお客様からお喜びのお声をいただいております。
最後になりますがお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら、お客様のご来館心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【楽天月末セール】食事無し 熊本城を見渡せる大浴場完備!スタンダードプラン

投稿者さん 2023年09月25日 20:06:03

最初入った際に埃っぽいなと思いました。
充電するコンセントにはUSBもあり便利だと思いましたがベッドに棚がないので携帯はベッドに寝かせるしかありません。惜しいと思いました。
お風呂は洗い場が3つしかない為、かなりの人が洗うまで待ってました。
温度は熱めです。
残念な事は朝風呂に入ったのですが掃除が全くしてなかった事です。
髪の毛やゴミが散乱しててせめてマット変えやゴミ捨てはして欲しかったです。
朝食は美味しかったです。
かなり人でずっと満席だったので、そんな時は時間制にした方がいいと思いました。中国人だけずーっと居座ってたので、あれは国民性ですね。差別ではないのですが、日本人は早く食べて次の人にまわしてたのでこういう風に人に気を遣えるようになってほしいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年09月26日 04:27:28

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、数ある宿泊施設より当館をお選びいただいたにも関わらず、大浴場や朝食会場にてお客様をご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今回頂戴いたしましたご投稿を真摯に受け止め、お客様を第一としたサービスの提供に努める所存でございます。
最後となりますが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。

【事前決済専用/朝食付】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪約40種の和洋バイキング朝食付

投稿者さん 2023年08月14日 17:14:56

繁華街が近く、1階はコンビニで便利!大浴場もあって嬉しい。部屋から熊本城が見えてよかった!設備も新しく清潔でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年08月14日 18:58:30

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。重ねましてお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様にご満足いただけたご様子がお伺いできスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもより良いホテルを目指して参ります。
またのご機会がございましたらお客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【【禁煙】スタンダードツインルーム/20平米/バス・トイレ独立】

投稿者さん 2023年07月23日 12:50:49

街中へのアクセスが良かったです。
温泉があったのでリラックスもできました。
私が入った時間には利用客がおらず、ゆっくりできましたが、そこまで広くはないので人が多かったら時間をずらすのが無難かと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年07月23日 14:31:48

またお忙しい中ご感想いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在中お寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。また大浴場も他のお客様からも大変好評をいただいております。これからも現状に満足せずお客様にお喜びいただけるホテルを目指して努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本フロント

yuyuyu8393さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

yuyuyu8393さん [50代/女性] 2023年06月07日 12:53:49

熊本城ホールでのコンサートに行くのに宿泊させて頂きました。新しくて快適、室内の壁紙等は女性好みで素敵なお部屋でした。
You Tubeの時のリモコンの効きが悪くて苦戦しましたが、コンサートで見たアーティストのYou Tubeが見れただけでも楽しい時間が過ごせました。
12階の大浴場は広くはないですが、湯船が深く気持ちよかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年06月07日 16:23:17

テレビの件に関しましてはご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
そんな中、お喜びのご感想をお聞かせいただき嬉しく思います。重ねまして御礼申し上げます。
今後も皆様に快適な空間をご提供させていただけるよう、館内設備等もしっかりと点検して参ります。
またの機会がございましたら是非ご利用お待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【春夏旅セール】素泊まり/出張や観光にぜひ★熊本城を見渡せる大浴場(サウナ付)完備

投稿者さん 2023年05月26日 17:02:32

非常に快適に過ごす事が出来ました。
ただVODの故障?で視聴する事が出来ず、この点が唯一残念でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年05月27日 07:17:30

VODにつきましてご迷惑をおかけし大変失礼いたしました。
当館ではVODご視聴の際は1泊毎にVOD視聴カードをご購入いただた上で、カードに記載されている番号をTVに入力したのちVODをご覧いただくシステムとなっておりますが、お客様へのご案内が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。

今回いただいたお声を参考にさせていただきながら、今後のホテル運営に生かして参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【春夏旅セール】朝食付/熊本城を見渡せる大浴場完備!朝食は約40品目で充実の和洋バイキング付きプラン

junaya99さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

junaya99さん [40代/男性] 2023年05月12日 21:29:40

夜遅くのチェックインだったのですぐに大浴場に行きました。
大浴場は遅くに入ったのにも関わらず、3,4人のお客さんがいました。
夫婦で泊まったのですが、妻の方もお風呂場は混雑してたそうです。
お風呂はぬるく、非常にこじんまりとしてました。
欠点なのは、ロッカーの位置が浴室に入る導線上にあり、非常に使いにく、入り口からも一直線なのでこれは混む要因にもなりそうでした。
アメニティは女性が喜ぶ美容系のものが多く充実していたと妻は話してました。
翌日の熊本のご当地バイキングはだご汁や太平燕など楽しめるご飯が多かったです。
朝からレジャーなどで動く場合でも、十分に満足する食事がとれると思います。
熊本市内のアーケードなどにも近く、おすすめのホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年05月13日 03:01:32

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場について、お客様のご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。
正直、今すぐに改善をという事が難しい所で御座いますので、そのような点もしっかりとカバー出来るよう今後はより良いサービスをご提供出来るよう心掛けて参ります。

これからもお客様に満足していただけるホテル作りをスタッフ一同行って参りますので、その他お気付きの点等ございましたら、お声をお聞かせくださいませ。
最後なりますが、お忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

ホテルウイングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【冬春旅セール】朝食付/熊本城を見渡せる大浴場完備!朝食は約40品目で充実の和洋バイキング付きプラン
【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

ふっく2951さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

ふっく2951さん [60代/女性] 2023年05月09日 14:32:45

駐車場が目の前で、観光に食事に便利な立地でした。熊本城へも散歩しながら行けて楽しめました。
 大雨で靴が濡れたため、乾燥機をお借りすることが出来て助かりました。下にセブンがあるので、飲み物等も買えて良かったです。
 部屋はきれいで広々騒音もなくゆったりでしたが、トイレとバスルームが別々なので手洗いに移動しなければならないのはちょっと不便でした。何れもバスルームは広く、大浴場もあるので両方ゆっくりできました。
 SDGsに配慮されていて、アメニティを必要な分だけ持参するのは無駄がないです。
 次回も利用したいホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年05月10日 06:31:45

トイレとバスルームにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ロケーションや設備のお褒めのお言葉につきましては、大変嬉しく思います。

今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参ります。
最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

ホテルウイングインターナショナルセレクト熊本 フロント

投稿者さん 2023年03月20日 12:19:55

出張で泊まりましたが、立地がよく、大浴場があり、価格も安くポイントもついたので良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年03月20日 15:17:45

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。これからも、より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。ご機会ございましたら、またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【ポイント10倍】食事無し/ミネラルウォーター付&ポイントアッププラン

投稿者さん 2023年03月13日 22:06:32

3月10~12日、家族で2泊しました。客室のお風呂の鏡、ガラス台、浴槽、全てに水垢がひどく、少し残念でした。お部屋自体はきれいだったので満足ですが、せっかくお風呂が独立していたので、もう少し清潔にしていただけたら気持ちよかったです。スタッフの方はとても親切で、安心でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年03月14日 04:38:09

まずはお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お風呂の清掃に関しましては大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。こちらのご意見はすべて清掃の者に伝えさせていただき、改善に努めて参ります。
お客様に満足していただけるホテル作りをスタッフ一同行って参りますので、お気づきの点等ございましたらお声をお聞かせくださいませ。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本

【冬春旅セール】素泊まり/出張や観光にぜひ★熊本城を見渡せる大浴場(サウナ付)完備

たー1318さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

たー1318さん [30代/女性] 2023年03月01日 17:57:45

2023年2月23~24日に宿泊しました!上通り、下通りに近く1階がコンビニなのも良かったです!目の前に大きなコインパーキングもあるので便利でした。2歳と4歳の子連れでしたがお部屋もちょうど良くて料理も美味しかったし、お値段もリーズナブルでした!

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年03月01日 18:45:26

この度はホテルウィングインターナショナルをご利用いただき、ありがとうございます。またお忙しい中クチコミの投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在に関して概ねご満足いただけた様子をおうかがいでき嬉しく思います。
立地の利便さに甘えることなく、より一層お客様にご満足いただけるようサービス面を磨いてまいりたいと思います。また機会がございましたらご利用いただけますよう、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月28日 00:30:01

初めて利用させてもらいました!部屋に入った瞬間、綺麗さにびっくりしました。子どもたちも喜んでいました!従業員の方も優しく、親切でした。
部屋もとても綺麗だったのですが、テレビの裏の配線のところの埃が酷かったように感じられます、、
ぜひまた利用させていただきます!

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年02月28日 03:49:55

テレビの件に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。こちらのご意見は清掃の者の伝えさせていただき、改善に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本

【ポイント10倍】朝食付/ミネラルウォーター付&ポイントアッププラン

投稿者さん 2023年01月30日 15:53:12

セミナーで滞在しました。
室内は綺麗だし、スタッフの方もよかったです!!

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年01月31日 05:37:25

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございました。数々のお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。快適にお過ごし下さり安心致しました。何よりもスタッフに関するコメントは一番嬉しく思います。感謝しかございません。お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。またの機会がございましたらぜひ御利用くださいませ。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント ミヨシ

【事前決済専用/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪熊本城を見渡せる大浴場完備!

投稿者さん 2023年01月25日 15:44:35

今回も子供の受験で宿泊させていただきました。電車でもバスでもここから移動できるので、交通の便も良いですしホテルの向かいには大型の駐車場。とっても利便性が良いです。
利用したお風呂が、大浴場があるホテルなんですがトイレと別に家庭のようなお風呂。ユニットバスでは無いので寒波で寒い時期でしたが、ゆっくり温まることが出来ました。
フロントの案内も丁寧でいつ利用しても言うことありません。
チェックアウト時間を延長して利用も出来るので(有料ですが)、子供の試験が終わるまでゆっくりホテルで過ごすことも可能でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年01月26日 05:11:34

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でお客様にご満足いただけたご様子に大変安堵致しております。

当館はお買物や観光にも便利な立地でございますので、そのような機会がございましたら是非当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【【禁煙】デラックスツインルーム/27平米/バス・トイレ独立】

投稿者さん 2023年01月18日 12:22:02

いつも利用させてもらっています。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年01月18日 14:18:41

いつもホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は何かご不便を感じるようなことはありませんでしたでしょうか。
何か気になることがありましたら、どんなことでもフロントまでご連絡くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本

肉球肉球さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

肉球肉球さん [40代/女性] 2023年01月14日 15:50:16

熊本城は見渡せない風呂。水風呂がないミストサウナ。風呂が宣伝だけ。朝食の豚汁と高菜ご飯が美味しい。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年01月14日 18:41:57

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。大浴場につきましてはご満足いただけず大変申し訳ございません。サウナにつきましては女性はミストサウナ、男性はドライサウナとそれぞれ種類は異なっております。最後になりますが、この度はご希望に沿えず、大変申し訳ございませんでした。いただいたお声を参考にさせていただきながら、今後のホテル運営に生かして参ります。
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【秋冬旅セール】朝食付/熊本城を見渡せる大浴場完備!朝食は約40品目で充実の和洋バイキング付きプラン

hideh1125さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

hideh1125さん [30代/男性] 2023年01月11日 20:39:14

立地が良く大浴場にはサウナがついており、快適に過ごすことができました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年01月12日 03:44:37

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。概ねご満足いただけたご様子をお伺い出来スタッフ一同心より嬉しく思います。当館の立地の良さは沢山のお客様からもお喜びいただいております。また12階大浴場もサウナは勿論ですが、通常チェックアウトの11時までごゆっくりお入りいただけます。またの機会がございましたらぜひ御利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【新春セール】素泊まり/冬休みや行楽シーズンに★熊本城を見渡せる大浴場完備

Tsukimi2680さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

Tsukimi2680さん [40代/女性] 2023年01月09日 13:18:07

駐車場が道路を挟んで目の前にあり便利でした。
屋上にも大浴場があり、4~5人入れる広さです。部屋のお風呂も綺麗でした。
アメニティはロビーにあるものを必要なだけもってくるシステムです。部屋着は大人サイズのみですが、ズボンの丈が短いタイプなので小学生くらいのお子さんは着用していました。
お部屋のコンセントも複数あり、スマホの充電やポット、パソコンを使用する時も助かりました。
1階にセブンイレブンがあるので、必要なものがすぐに買えるのもありがたいです。
お食事は年始でお客さんも多くだいぶ待ちましたが美味しかったです。高菜ご飯など熊本っぽいメニューもありました。
連泊の場合は3日に1度の掃除でした。
ホテルの裏には天満宮があり、徒歩県内に熊本城などあり観光もできます。
また九州の真ん中にあることから、福岡、宮崎、鹿児島にもレンタカーで移動しやすく便利でした。
ホテル全体的に綺麗でしたが、部屋の掃除が行き届いておらず、ベット下に空き瓶の蓋が数個あり子どもが拾ってしまったり、髪の毛がたくさんキャリーケースに着いたりしたのが残念でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年01月10日 04:43:00

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。当館の駐車場、1階のセブンイレブンの利便性の良さ、熊本城などへの観光への立地の良さは他のお客様からも大変ご好評いただいております。また、地球環境保護の観点から館内着や歯ブラシ等の必要なアメニティはお客様自身でお取りいただいております。清掃も3泊に1度とさせていただいており、清掃日以外は新しいタオル類の交換のみとさせていただきます。勿論、リクエストいただきました場合は清掃も行っております。清掃に関しまして大変ご迷惑をお掛けし心よりお詫び申し上げます。清掃スタッフへ報告し今後このような事の無い様即改善させていただきます。ご指摘いただき感謝申し上げます。またのご利用心よりお待ちいたしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【4連泊割引/朝食付】4泊以上の宿泊予約でお得に!朝食は充実の「和洋バイキング」をご用意