ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本のクチコミ・お客さまの声

MI73さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

MI73さん [30代/男性] 2022年08月17日 11:14:55

大浴場は混雑してくると狭く、家族といった場合大変だった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年08月17日 21:33:35

この度は、ホテルウイングインターナショナルセレクト熊本をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

せっかく大浴場をご利用くださいましたのに大変ご不便をおかけ致しました。混雑状況のご案内など、快適にご利用いただける方法はないか思案検討中でございます。
ご意見をお寄せくださいましてありがとうございます。

ホテルウイングインターナショナルセレクト熊本 フロント 吉丸

【事前決済専用/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪熊本城を見渡せる大浴場完備!
【【禁煙】トリプルルーム/30平米/バス・トイレ独立】

おねいくんさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

おねいくんさん [50代/女性] 2022年08月14日 15:03:19

家族旅行でした。部屋も綺麗で朝食も美味しく、キャンペーンでお安く利用することができて満足です。お世話になりありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年08月14日 20:02:46

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中ご満足いただけたご様子がお伺い出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋やご朝食につきましても嬉しいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。今後も更にご満足いただけるよう努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちいたしております。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様と再びお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【事前決済専用/朝食付】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪約40種の和洋バイキング朝食付
【【禁煙】コネクティング(15平米ダブル+27平米DXツイン)】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月14日 00:12:04

8/11に家族旅行で利用しました。
繁華街まで徒歩で行けて便利です。浴場から熊本城が見えます。
アメニティバイキングも楽しかったです。必要なものだけ選ぶのはエコで良いですね。
無料レンタル品もたくさん用意してあり、びっくりしました。
朝食は高菜めし、だご汁、太平燕などの郷土料理もあり、ひとつひとつが美味しかったです。
また機会があれば、ぜひ泊まりたいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年08月14日 04:52:19

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お喜びいただけてご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。そして、「また、泊まりたい」というお言葉はスタッフにとって、とても励みになります。これからもお客様により一層ご満足いただけるよう日々精進して参ります。お客様とまたお会いできます事を心よりお待ち致しております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【12時OUT/朝食付】翌12時アウトのゆったり滞在でリラックス!朝食は充実の「和洋バイキング」
【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

pakupakuchanさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

pakupakuchanさん [70代/男性] 2022年08月05日 12:03:03

熊本旅割りを使って宿泊したのですが、佐賀や大分と違って地域クーポンが一人6000円以上じゃ無いと貰えないとの事。佐賀、大分などは5000円からだったのでよく理解しないで活用した。
宿泊は、半額でしたので良かった。
ただ、風呂が思った以上ににダメだった更衣室が狭いし洗い場も4個。
朝食も、ほとんど無かった品数も少ないしダメだった。
まぁ、勉強と思って良い経験でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年08月05日 13:05:00

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
地域限定クーポンの条件が分かりづらく、ご不便をおかけして申し訳ございません。
また、大浴場と朝食会場についても貴重な御意見ありがとうございます。
お客様に気持ちよく利用していただけるように、どうするべきかスタッフ一同話し合い、改善に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本

【楽天トラベルセール】郷土料理に舌鼓♪約40品目で充実の和洋バイキング朝食付きプラン
【【禁煙】スタンダードツインルーム/20平米/バス・トイレ独立】

投稿者さん 2022年07月25日 22:29:33

新しいホテルで快適でした。お部屋も広く、内装がとてもよかったです。
大浴場から熊本城が見られて満足度高いです。部屋についているお風呂もとても広くて快適でした。
ヘアアイロンの貸し出しなどもありました。
一階にセブンイレブンがありとても便利です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年07月26日 03:10:49

この度はホテルウィングインターナショナルセレクトへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊ご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。熊本城が見える大浴場や1階のセブンイレブンは沢山のお喜びの声をお客様よりいただいております。また、貸し出し品も、ヘアドライヤーを問わず色々とご用意いたしております。またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【楽天トラベルセール】素泊まり/熊本城を見渡せる大浴場完備(サウナ付き)
【【禁煙】トリプルルーム/30平米/バス・トイレ独立】

投稿者さん 2022年07月14日 11:58:46

ビジネス利用でしたが、立地が良いため観光でも良いと思う

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年07月14日 14:20:07

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!当ホテルは水道町にございます。この立地やアクセスの良さはお客様にも多数お喜びの声をいただいております。最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF/素泊まり/熊本城を見渡せる大浴場完備!スタンダードプラン
【【禁煙】スタンダードシングル/13平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2022年07月06日 19:01:43

ホテルはまだ新しくてキレイでした。期待した程の広さではなかったものの、街中で大浴場があったのでとても良かったです。朝から入浴したら熊本城が見えました。
台風対策で宿泊しましたが、一階にコンビニがあるのも便利でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年07月07日 05:33:16

この度は、台風対策でホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

あまり大きな台風ではありませんでしたが、明け方の大雨と雷で目が覚めてしまわれたのではないでしょうか。

大浴場とセブンイレブンさんをご利用頂けたご様子、ご満足いただけたようで安堵しております。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
機会がございましたら、次回はゆっくりご利用いただけますと幸いです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント 吉丸

たなかなかむらさとうさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

たなかなかむらさとうさん [50代/男性] 2022年06月30日 16:26:07

繁華街にも近く、便利な立地です。
比較的設備が新しくて、いい感じでした。

ただ、印象に残らない感じ。

20代の頃、北松戸のウイングインターナショナルに、長期間連泊していたので、
なんとなく、選んでみました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年06月30日 19:20:51

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。以前北松戸のウイングもご利用いただいていたとのこと、大変嬉しく思います。

これからお客様からいただきましたお言葉を真摯に受け止め、よりお客様にご満足いただけるようなホテルになるにはどうしたら良いのか、改善に向けて話し合いを重ねて参りたいと思います。
またの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いです。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中ご感想や貴重な御意見までお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【ポイント20倍】食事無し/250タイトル見放題♪VOD付き&ポイントアッププラン
【【禁煙】デラックスシングル/15平米/ベッド幅140cm】

mikemikiさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

mikemikiさん [50代/男性] 2022年06月26日 16:58:38

会社から近くでしたので、選びました。
簡単に宿泊ならばとってもお得です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年06月27日 04:54:02

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは通町筋の隣の水道町にホテルがございます。この立地の良さ、アクセスの良さが一つの大きな長所となっております。そしてお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。
今後もご満足いただける空間をご提供して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】素泊まり/2019年OPEN!熊本城を見渡せる大浴場完備(サウナ付き)

投稿者さん 2022年06月21日 22:19:21

ホテルのサービスはとても良く、部屋も道路から反対側なのか静かでした。ただ、夕食付きでしたので、近くの居酒屋での食事でしたが、ホテルホームページのメニューと少し違ってました。違いを尋ねると、ホテルの情報が古い、とのこと。また、団体が入っていたためか、料理の出る間隔が20分位空いたり、味が明らかに薄かったり。(最後のアイスも無し)
ホテルのサービスが良かっただけに居酒屋が低レベル過ぎて、このプランは二度と利用しないと思います。
朝食は美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年06月22日 05:22:18

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中ご感想の投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食につきましてご満足いただけず、誠に申し訳なく思います。プラン詳細にて記載しているメニューの内容につきましては、当日の食材仕入れの状況等によって多少の変更は有り得るかとは存じますが、お店の方で「ホテルの情報が古い」との説明がなされた、とのことですので早急に確認をし、必要があればホームページ上の記載内容を修正させていただきます。
貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。

また機会がございましたらご利用いただけますよう、お待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本

【松】豪華に熊本の味を網羅。『郷彩 根っこ』の贅沢コース夕食券付き/朝食付

golden21jさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

golden21jさん [30代/男性] 2022年06月20日 19:30:07

町中からちょっと離れているので夜は静かです。
でも町中までは本当にすぐ行けるし1階にはコンビニもありとても便利です。
大浴場は夜通し開いているので遅くまで呑んでからでも入れるし会員になれば正午チェックアウトなのでゆっくり過ごせます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年06月21日 04:21:43

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は繁華街から少し離れておりますが、徒歩圏内に飲食店等沢山ございますのでお客様に大変ご好評いただいております。
また1階のセブンイレブンさんは、館内着でお買い物していただくことも可能でございます!!
浴場に関しましては夜通しご利用可能ですが、サウナのみ深夜1~5時まで停止いたしますのでご了承くださいませ。

最後にお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本

【楽天スーパーSALE】11%OFF/食事無し/ポイント20倍!さらに250タイトル見放題のVOD付

投稿者さん 2022年06月13日 08:50:20

朝食が美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年06月13日 17:00:32

重ねまして、朝食のお褒めのご感想をお聞かせいただきありがとうございます。
ご宿泊の際には“熊本”を感じていただければと郷土料理のご用意もさせていただいております。
朝食メニューも日によって一部内容も変わりますので、次の機会がございましたら、違う味もお楽しみいただければ幸いです。

投稿者さん 2022年06月13日 08:47:56

立地が良く、一階にコンビにもあり大変便利でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年06月13日 15:59:47

便利にご利用いただけたご様子がお伺いでき嬉しく思います。
これからも、より快適にご宿泊いただけるよう様々なサービスにも取り組んで参りますので、またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お待ち致しております。
貴重なお時間の中ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】部屋タイプお任せ/ベッド幅100~140cm】

なりなり8192さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

なりなり8192さん [50代/男性] 2022年06月11日 17:24:45

ちょっと使いにくい部屋でしたがまぁ及第点です。
朝食は美味しかったですがカレーの個性が強すぎたのでもう少しノーマルでも良いと思います。
チェーン店の安心感がありますね。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年06月11日 18:11:56

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見やご感想までお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご朝食のメニューに関しまして、すぐに朝食スタッフにも共有し、改善に向けて内容を検討させていただきたいと思います。
また熊本にお越しになられる機会がございましたら当ホテルにお越し頂けますと幸いでございます。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【春夏旅セール】朝食付/熊本城を見渡せる大浴場完備!朝食は約40品目で充実の和洋バイキング付きプラン

投稿者さん 2022年06月06日 19:15:56

駅をコンセプトにしたホテルということで納得!素敵なデザインのホテルでした。
立地もよく、一階にコンビニもあるのでとても便利に過ごせました。大浴場も食事もよかったです。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年06月07日 03:32:39

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、’熊本の歴史と九州の自然をつなぐ「旅の駅」’をコンセプトとした当館のデザインも沢山のお客様からお褒めのお言葉をいただいております。今後も今まで以上にお喜び頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ホテルウイングインターナショナルセレクト熊本 フロント

武蔵1144さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

武蔵1144さん [50代/男性] 2022年06月06日 17:19:09

1階にセブンイレブンがあり、便利です。
駐車場もすぐそばに、べんり。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年06月07日 03:25:19

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。また、当館提携の目の前の立体駐車場や1階のコンビニの利便性については他のお客様からも数々のお褒めの言葉を頂いております。今後も今まで以上にお喜びいただけるホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月30日 17:29:50

お部屋は広く綺麗で気持ちよく過ごせました。熊本城が見えて良かったです。
女性の大浴場は洗い場が3つなので、
人が多いと待つ人がいるかも。
サウナはミストサウナで、
椅子も壁もタイル張りで、
温度も高すぎず低すぎず、
無理なく汗がかけて、私にはぴったりのサウナでした。
駐車場は提携の大きな立体駐車場が
道を挟んで向かいにあるので
便利だと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年05月30日 19:10:18

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉大変嬉しく拝見させていただきました。
女性はミストサウナ、男性はドライサウナとそれぞれ種類は異なりますが、多くのお客様からお喜びのお声を有難いことによく頂戴いたします。少しコンパクトなサイズではございますが、これからもお客様にお喜びいただけるように努めて参りますので、何か気になったことなどございましたらお気軽にご意見お聞かせいただけましたら幸いでございます。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中ご感想までお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様と再びお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月29日 18:55:00

何度も利用させてもらい、いつも温かく迎えて頂き感謝してます。やはりフロントの笑顔はいいですね。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年05月30日 04:14:11

この度は、ホテルウィングホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
何とも心温まるお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。常に私達の仕事はお客様に見られております。いい緊張感の中でいつも仕事をさせて頂いております。このスマイルが自然な形で表現出来る様に努力して参りますし、これからも皆様に喜んでいただける様に頑張ります。貴重なお時間を割いて頂きましてご投稿ありがとうございます。
ホテルウィングホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント ミヨシ

投稿者さん 2022年05月23日 12:47:33

フロントの対応が悪い。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年05月23日 18:21:27

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応につきましてご不快な思いを抱かせてしまう事となり、大変申し訳ございませんでした。せっかく当館をお選びいただいたにも関わらずご期待に応えることが出来ず心苦しく思います。すぐにスタッフ全員で共有し、接客教育の見直しに全員で努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、また熊本にお越しになられることがございましたら挽回の機会を与えていただけましたら幸いでございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本

【期間限定】自慢の朝食がワンコイン!モニターキャンペーンプラン♪お客様の声をお聞かせください!

投稿者さん 2022年05月10日 23:59:52

GW中に宿泊しました。立地は最高で部屋も清潔で良かったですが、カーテンを開けると隣の部屋から丸見えなのが気になりました。大浴場もうれしいのですが、洗い場と湯舟が近すぎてお湯が入ってきます。ただ、安く泊まることができるのでまたお世話になりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年05月11日 04:17:06

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて口コミ投稿して頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
当館へのまたのお越しを心よりお待ちしております。