ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月09日 03:00:06

とにかく全てが綺麗でとても気持ちが良かったです!熊本に訪れる際はぜひまた利用したいと思います!

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年06月09日 05:40:30

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご宿泊から早速の口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
まだまだ先の見えないコロナウイルスの脅威がある中ご来館いただき、またご満足いただけたようで何よりでございます。
これから最高気温30度を超える日が続きますが、体調崩されませんようお気をつけくださいませ。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
井上

【期間限定/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪★7/31までVOD無料開放中!
【【禁煙】スタンダードツインルーム/20平米/バス・トイレ独立】

社長失格さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

社長失格さん [50代/男性] 2020年06月07日 10:51:40

1ヶ月前に連泊して良かったので2度目の宿泊をしました。チェックイン時に事前清算しているはずなのに何度確認してもしてないですとの返答。受付担当したがマネージャーという肩書でもありこちらのミスかなと思いその場で清算。部屋に入ってスマホで改めて確認するとやはり清算済みであったためフロントに行き別の方に払い戻し手続きをしてもらう。その際、全く謝罪などもなし。不便な場所だが部屋は綺麗で広いのでこれから時々は利用してもいいなと思っていただけに残念です。
宿泊される方は、清算時には注意が必要です。金額もしっかり確認しましょう。
(以前は外人客が多く宿泊代金も高めのホテルであったが最近値下げした為か客層も変わってきたのか前回チェックアウト時には警察かフロントに巣名来てゴタゴタしていた)
色々注意して宿泊しなくてはいけないホテルである。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年06月08日 09:18:40

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
ご精算済にも関わらず確認不足で大変ご不快な思いとご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
払い戻しの手続きの際に担当した他のスタッフより謝罪させて頂いておりましたが、直接謝罪ができず不誠実な対応をしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

前回ご利用の際はお客様間のトラブルがあり警察の方が見えており、ご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事のないよう、努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございません。

マネージャー
相澤

【【禁煙】ダブルルーム(1名利用)/15平米】

tomo33271201さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

tomo33271201さん [50代/男性] 2020年06月07日 08:38:06

新しいホテルなので館内設備、客室は綺麗で、快適です。各階違ったコンセプトになっており楽しめます。脱衣場が狭く、浴室も狭く、洗い場のシャワーがバスタブに入り込みます。サウナはありましたが、コロナの影響で休止中で残念でした。風呂場からは熊本城が正面に見えます。朝食が提供されるまでかなり待ちます。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年06月07日 12:04:16

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
まずは、館内設備等に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
大浴場に関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。広さに関しましては改善することは難しいのですが、お客様のお声を参考にもっと快適にご利用頂けるよう今後検討させて頂きます。
また朝食の提供がかなり遅かったとのことで、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。少しでもお客様に早く提供できるよう改善して参ります。

最後にはなりますが貴重なお時間を割いて口コミ投稿頂きありがとうございました。
今後ともよりよいホテルを目指して日々精進致しますので、また機会がありましたら是非当ホテルにお越しくださいませ。

フロント 高木

【期間限定】朝食無料キャンペーン★熊本城を見渡せる大浴場(サウナ付)※当面はお膳にて提供致します

投稿者さん 2020年06月05日 17:53:05

立地もよく、フロントスタッフも丁寧でした。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年06月05日 21:22:01

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂き口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊に際しまして、お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同とても嬉しく感じております。
今後はお客様に更に快適に過ごしていただけるよう、慢心せずに1人1人丁寧に接客するよう心掛け、サービスの向上に努めてまいりますので、また熊本にお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本フロント 中島

【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

kumatarou1さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

kumatarou1さん [50代/男性] 2020年06月02日 21:57:03

市内中心部でこの値段は超はかくです。
大浴場も気にいりました。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年06月03日 04:26:41

当ホテルはこのような状況ではございますが、お客様に快適に安全にご宿泊頂けるよう万全の対策を心掛けております。
六月より3階のレストランコーナーの営業を再開致しましたので是非次回ご利用くださいませ。
またのお客様のお越しをお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント 上村

投稿者さん 2020年06月02日 21:55:30

立地は大変良かったです。
夜間の仕事でしたので夜中から昼間に寝ましたが
外の清掃の音もあまり気にならず
静かに過ごせました。
熊本の出張は絶対ご指名ですね。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年06月03日 04:29:28

当館を気に入って頂き嬉しく思います、更にお客様に評価していただけるように、もっと頑張って参ります!

投稿者さん 2020年05月31日 18:42:13

とても満足できる場所でした。
どこを見ても綺麗、清潔で居心地がすごく良かったです。

仕方ない事かもしれませんが、駐車場がなく、割引はあるものの1000円ほどかかってしまうのが残念ですかね…

2020年05月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年05月31日 20:02:44

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてクチコミの投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は昨年の9月にオープンしたばかりのホテルであり、オープン当時の綺麗さを保てるよう客室だけでなく、施設全体をこまめに清掃するよう心がけております。今回の滞在に際しまして、お客様にご満足いただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
駐車場につきまして、備え付けの駐車場がある無しに関わらず、熊本の中心部のホテルの駐車場の使用料は1泊につき1,000円~1,200円程度でございます。
中々提携先に料金を下げてもらうことは難しいですが、その分私共がより一層質の高いサービスを提供できるよう精進いたしますので、もしまた熊本にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用頂けたらと思います。

フロント 中島

【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

taka34718684さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

taka34718684さん [40代/男性] 2020年05月27日 16:13:10

初めて泊まらせてもらいました。
新しく綺麗なホテルで快適に過ごすことが出来ました。
コンビニも1階にあり快適でした

2020年05月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年05月28日 04:49:41

また、貴重なお時間を割いて口コミへの投稿をしていただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中お客様には気持ちよく過ごしていただけたようで私たちも嬉しく思います。また機会がございましたらぜひご利用頂けますようお願い申し上げます。
フロント 松岡

投稿者さん 2020年05月26日 22:48:35

クーポンも利用できる格安の宿泊プランでした。清潔なビジネスホテルで部屋も少し広めでした。一階にはコンビニが入っていて繁華街にも近く便利です。提携駐車場は大きな道路の向かい側です。大浴場は洗い場が3つであまり広くはありませんが、立ち上がると熊本城が見えます。残念ながらコロナの影響でサウナはお休みでした。男性の方は水風呂もあるとか。女性用は暗証番号入力のドアで安心です。脱衣場にウォーターサーバーが設置してあり、また、同じフロアに氷も自由に利用できるので、とても嬉しかったです。お掃除のスタッフも感じの良い挨拶で、また泊まりたいと思いました。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年05月27日 01:46:21

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中、お褒めの言葉をご投稿頂きありがとうございます、心から嬉しく思います。
今後ともお客様方が快適にお過ごし頂けるよう、現状に満足することなく、日々精進して参ります。
今回はコロナの影響で、3Fのレストランコーナーを封鎖しておりましたが、6月より復帰致します。
是非とも次回お越しの際は、そちらも「ご利用くださいませ。

【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

katu0183さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

katu0183さん [70代/男性] 2020年05月24日 17:18:28

新しいホテルできれいで良かったです。繁華街にも近く熊本城を望む景色も良く良かったです。

2020年04月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年05月24日 21:41:30

今回のご宿泊に際してご満足いただけたようで何よりでございます。
コロナウイルスによる一部サービスの変更・停止に伴いすべてのサービスを提供できず申し訳ございませんでした。
徐々に収束に向かうと思いますので、収束した際にはすべてのサービスを余すところなくご堪能頂ければ幸いでございます。

末筆では御座いますが、ご多用のところ当館への口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。

まだまだ世界的にウイルスの脅威が続いておりますが、体調崩されないようにお気を付けください。
スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにしております。
フロント 井上

【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

コテツゥ~さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

コテツゥ~さん [40代/男性] 2020年05月22日 21:51:01

コロナ禍での宿泊でした。
食事なしでしたが、1階にコンビニがあり大変重宝しました。
最上階の風呂も気持ちよく大変満足できました。
新しくてキレイですので、熊本出張の時は、また宿泊したいと思います。
あえて欠点を言うならば、部屋に椅子がありませんでした。
チェックアウトギリギリまで部屋で仕事をしたのですが、ベットを椅子として使用することになってるようです。椅子とベッドの間が狭いのでちょうどよかったのですが、やっぱり椅子の方がいいかな。
総合的には大変満足でした。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年05月23日 03:47:40

当館の客室には構造上椅子が無い部屋もございます。お客様にご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
お客様にご満足していただけるよう更なるレベルアップに努め、これからもよりよいホテルづくりを目指して参ります。
また機会が御座いましたらご利用くださいますようお願い申し上げます。
フロント 松岡

投稿者さん 2020年05月20日 08:08:59

良かったです。

2020年04月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年05月21日 04:27:07

今後ともサービスの向上に努めてまいりますので、また熊本にお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本フロント 中島

【テレワークにも】4連泊以上で大特価プラン★コンビニ直結/大浴場完備★

投稿者さん 2020年05月17日 11:02:52

コロナ期間中でサウナと水風呂がなかったのは残念でしたが、熊本城がよく見え良かったです。
また利用したいと思いました。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年05月17日 18:05:28

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
折角の機会にサウナがご利用頂けなく、申し訳御座いませんでした。
私共も、癒しの時間としてご利用頂きたかったのですがお客様の安全第一を考えた上での決断でございました。
現段階ではまだサウナご利用再開の目途が立っておりませんが、状況を見ながら早めにご案内出来ればと思っておりますので次の機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。
最後になりましたが貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございました。
季節の変わり目、体調を崩さぬようご自愛くださいませ。
フロント  田口

投稿者さん 2020年05月16日 09:56:48

築年数が新しいので施設内は至って綺麗です。アメニティに不備がありましたが、言えば対応してくれるといった感じです。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年05月17日 02:33:33

投稿者さん 2020年05月10日 19:54:08

建物・客室共にとても綺麗です。特にトイレ・バスルームに清潔感が溢れていて、気持ち良く過ごす事ができました。また利用させたいただきたいです。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年05月10日 20:27:21

当館はオープンして8か月になりますが、オープン当時の綺麗さを保つべく清掃には力を入れております。
また利用したいとのお声までいただき、心温まる想いでございます。
お客様にまたお会いできることを楽しみに、今後も日々精進致しますので機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

最後になりますが、昼夜の温度差が激しくなり体調も崩しやすい時期になりましたのでお体ご自愛下さいませ。
貴重なお時間を頂き口コミ投稿して頂きありがとうございました。

フロント 高木

投稿者さん 2020年05月03日 08:05:53

設備はとても綺麗で、掃除も行き届いていてとても良かったです。
大浴場が狭いけど、中々良かった。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年05月04日 01:38:16

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿して頂き重ねて感謝致します。
お客様にご満足いただけて大変嬉しく思っております。
今後もスタッフ一同協力し、サービス面向上できます様に頑張って参ります。
また近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

pugmoleskineさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

pugmoleskineさん [40代/男性] 2020年04月21日 17:23:51

綺麗で清潔、とても快適です!

2020年04月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年04月22日 03:00:02

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂きまして口コミにご投稿頂きまして併せて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけました事、スタッフ一同大変うれしく思います。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
フロント 豊田

kumatarou1さん [50代/男性] 2020年04月19日 10:05:34

市内中心部では破格の値段で泊まれました。
デスクワークができないのが難点です。
大浴場からは熊本城が良く見えますが、
要望を言えば曇りガラスの高さを低く
してもらえれば浴槽に漬かったまま
でお城が見えるのですが。

2020年04月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年04月22日 02:54:42

今回、設備面でお客様にご不便な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様のありがたいご意見をもとに、今後より良いホテルになります様に頑張って参りますので、また近くにお越しの際にはぜひ当館にお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月17日 09:22:42

大浴場が良かった
洗い場は狭かったのが残念です

2020年04月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年04月17日 23:31:10

この度、大浴場の設備面に関しましてご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後ともお客様が快適に過ごして頂けるよう、日々精進して参ります。
また熊本にお越しの際は是非とも当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月17日 09:04:27

部屋は綺麗、清潔が相応しいホテルでした。立地条件もいいです。
デスクワークが困難な構造でしたが
次回は事前に確認します。
料金は超破格の低価格でした。

2020年04月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年04月17日 11:55:06

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただきありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、併せて感謝申し上げます。
清掃スタッフはもちろんのこと、フロントスタッフも日々気づいたところは清掃するように努めております。「綺麗、清潔」とのお言葉大変嬉しく思います。
客室のデスクに関しましては、お部屋によってデスクの広さが違うことがございます。ご不便をおかけし申し訳ございません。次回ご予約されます時は、お気軽にお問合せ下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿くださいましてありがとうございました。
コロナウイルスの影響により大変な時期かとは存じますが、体調崩されないようお体ご自愛くださいませ。

フロント 桑原