ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月26日 23:16:22

朝食の品数、質ともに寂しかった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年02月28日 03:53:00

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト熊本を選んでいただき誠にありがとうございました。
朝食に関しましてご満足頂けない結果となりました事、この場を借りてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様にご満足頂けるよう品数及び質の向上を図って参ります。
末筆ながらホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へのクチコミ投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 井上

【ポイント10倍/朝食付】朝食は約40品目で充実の和洋バイキング!ポイントをお得に貯めよう!

投稿者さん 2020年02月26日 18:22:23

朝食が期限無しなのがサービスとして次も使い易いと感じました

もう少し朝食のメニューが良くなるといいです

サウナが好きな人用にととのう用のイスを備え付けてもらうとなお良し

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年02月28日 03:47:28

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に際しまして、貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。今後のホテルづくりに反映しサービス向上に努めてまいります。
末筆ながら、ご多用のところホテルウィングインターナショナルセレクト熊本への口コミ投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 井上

【ポイント10倍/食事無し】時間を気にせず気軽に滞在♪ポイントをお得に貯めよう!

投稿者さん 2020年02月18日 14:13:43

朝食も美味しく、フリードリンクも堪能させて頂きました。
お風呂も広々としてサウナもあって良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年02月19日 02:12:35

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてクチコミの投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に関して概ねご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、ほっと胸をなでおろしております。まだまだ至らない点も多い未熟なホテルではございますが、お客様からこの度頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みにして今後も日々精進を重ねてまいる所存でございます。

投稿者さん 2020年02月18日 14:13:15

繁華街からも近く、内部も新しく快適に過ごすことが出来ました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年02月19日 01:35:33

今後さらにより良いホテルになりますようにスタッフ一同協力し、サービス向上にむけて頑張って参ります。
また近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。
ホテルウイングインターナショナルセレクト熊本

【【禁煙】ダブルルーム(1名利用)/15平米】

KAZ01さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

KAZ01さん [50代/女性] 2020年02月16日 20:24:53

熊本城も徒歩圏内でしたし観光には良いと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年02月17日 05:03:44

お客様からのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
今後もお客様に重ねてご利用頂けます様なホテルになるべくスタッフ一致団結し、頑張って参ります。 また近くにお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 豊田

【レイトイン/朝食付】出張に!観光に!22:00以降チェックインでポイントアップ!和洋バイキング付
【【禁煙】ダブルルーム(1名利用)/15平米】

まーママ55さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

まーママ55さん [50代/女性] 2020年02月16日 07:38:44

立地もよく、部屋がきれい。また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年02月16日 20:16:41

お客様に満足いただけたようで、我々スタッフ一同ほっと胸をなでおろしております。
今後もさらにより良いホテルになるようスタッフ一同協力しサービス向上の為、頑張ってまいります。
また近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 豊田

〈朝食付〉オープン記念プラン【2019年9月1日オープン♪】

投稿者さん 2020年02月05日 13:24:22

オープンしたてという事もあってどこも新しくきれいであるが、諸々のメンテナンスが甘いのではないでしょうか?オープンして半年もたたないのに、不具合があった。心無いもののいたずらかもしれないが、チェックが甘いという事であろう。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年02月05日 18:08:12

この度はホテルウィングセレクト熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。
お客様にはメンテナス不足でご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
不具合につきましては早速修繕させていただきました。
今後もお客様に喜んで頂けるようなホテルづくりを目指して参ります。
また機会がございましたらお客様のご利用お待ちしております。

ホテルウィングセレクト熊本
フロント 上村

投稿者さん 2020年02月04日 16:14:12

2月2日に宿泊しました。体調不良で急遽、ネット予約しました。フロントの対応も良く館内もとてもキレイで、設備も整っていてとても良かったですが、ゆっくりお風呂に入りたく温泉のあるホテルを選ばせて頂き温泉に行きました。始めはひとりで入っていた所に大勢の海外の方が入って来られました。大声で話すわ、シャワーを使っていると隣から水が飛んでくる…気分を害し浴室を出ると更衣室に脱いだままのショーツが脱いだままの状態でマットの上にある…とても不愉快でドライヤーも使わず部屋に戻りました。いちばん楽しみだった温泉、とても残念でした

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年02月04日 22:02:40

楽しみにして頂いてました大浴場で不愉快な思いをさせてしまった事誠に申し訳ございませんでした。
今後さらに皆様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、見回りなどを徹底していきこのような事がない様にしていく所存でございます。
次回ご利用いただく機会がございました折には,少しでも改善していると感じていただけるよう精進してまいります。
フロント 豊田

【スタンダード/食事無し】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!スタンダードプラン

投稿者さん 2020年02月04日 01:07:07

一階がコンビニだったので非常に便利でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年02月04日 02:06:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お時間を頂きクチコミ投稿頂き心から嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様に快適に過ごして頂けるよう日々切磋琢磨していいホテル作りをして参ります。
また熊本にお越しの際は是非おいで下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント 上村

投稿者さん 2020年02月01日 21:55:40

連泊でしたが、広くはありませんがお部屋がとてもきれいに清掃されており気持ちよく過ごさせて頂きました。朝食にだご汁太平燕、ヒライのちくわ!等々熊本名物が並び美味しい物好きの方々は大満足と思います。大浴場があるのもうれしい。脱衣場が狭いのは致し方ないでしょうか。着いて早々おしぼりやドリンクサービス、心遣いも有難いです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年02月01日 23:19:06

フロント 松岡

【キャンセル時返金不可/朝食付】先に宿泊代を支払ってもっとお得に!充実の和洋バイキング朝食付き

投稿者さん 2020年01月28日 09:08:06

15:00~22:00まで3Fのドリンクコーナーが無料で利用できるのがいいです。コーヒーや、オレンジジュースなど種類も豊富でした。新しいホテルだけあって、部屋はキレイで、コンセントもUSB対応のものがデスク、ベッド脇にあり便利。部屋は広くはないですが、デスクが広いので、作業に快適です。
朝食は種類は多くはないですが、太平燕や、だご汁、馬肉の煮つけなど、地域のものがあり嬉しいです。
チキン南蛮はめっちゃ美味しかったです。
また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年01月30日 04:52:57

また、貴重なお時間を割いてクチコミの投稿をいただきました事、お客様に満足していただけた事は我々スタッフ一同本当に嬉しく思います。
お客様にまたのご利用をしていただく為、サービスの向上に努め、より良いホテルにしていく所存でございます。
また、是非熊本にお越しの際はぜひお越しくださいませ。
フロント 豊田

【14日前から返金不可/朝食付】14日以上前の早期予約でお得に!充実の和洋バイキング朝食付き

投稿者さん 2020年01月27日 14:48:58

ツインのお部屋でしたが、大きいキャリーケースを広げても邪魔にならないほどゆったりな広さでした。ベッドの硬さも寝具もgoodでした。枕も二つあったし(^^♪
一階にコンビニがあるので便利でした。でも徒歩圏内のごはんやさんなどの地図などをフロントで貰えたらよかったなと。
朝食は美味しかったです。たご汁も美味しかったですが、普通の味噌汁もあったらいいなとおもいました。
大浴場でゆっくりお湯につかり、ゆったりベッドでぐっすり・・・九州旅行最終日にくつろげました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年01月28日 02:43:37

また、貴重なお時間を頂きクチコミ投稿頂き心から嬉しく思います。併せて感謝申し上げます。
この度はデラックスツインルームをご利用頂いたということで、お部屋にご満足頂けたようで何よりでございます。
また、ご朝食についてですが分かりにくく大変恐縮ではございますが、ドリンクサーバーの一番右の機器で味噌汁を準備しております。
また、是非熊本にお越しの際はぜひお越しくださいませ。

【【禁煙】デラックスツインルーム/27平米】

投稿者さん 2020年01月17日 21:26:36

エアコンの音がすごくうるさかった。加湿器を自由に使えるようになっていたが、3台置いてあったうち、2台は水がこぼれていたので、残り1台を借りた。しかし、タンクのねじが曲がっていて、水を入れられなかった。風呂の水栓のフックにタオルの白い糸がはさまっていた。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年01月18日 04:49:01

エアコンの音につきまして、電源をいれてすぐや、室内の温度が下がった際に、音が大きくなることがございます。ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
加湿器及びユニットバスにつきましても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。これから清掃を徹底し、このようなことがないよう努めてまいります。
フロント 中島

【30日前から返金不可/食事無し】30日以上前の早期予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK

投稿者さん 2020年01月11日 16:20:54

アメ二ティを備えて欲しかった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年01月12日 05:28:48

アメニティについて,行き届かぬ面があり誠に申し訳ございませんでした。
お部屋に備え付けの備品に加え,お客様のニーズに合わせてご自由にお取りいただけるアメニティバイキングの設置を現在鋭意準備中でございまして,その内容を担当者が日夜練りに練りながら検討を重ねております。
お客様から「こんな物が有ったら嬉しい」というご要望等をたくさんいただけますと我々としては非常にありがたく存じます。

投稿者さん 2020年01月07日 18:48:13

初めての利用で新しくとても良かったです。よかった点は、バストイレが別々、寝間着がズボンタイプ、屋上スパが思ったより大きくサウナ付きで男性用からは熊本城が見えた、朝食も評判通りよくコーヒーを部屋に持って行けたこと。気になった点は提携駐車場が15時から翌11時までで最大1,100円と説明がありましたが、15時前に入荷したらその分追加料金は納得できたのですが、9時40分頃に清算を受付でお願いしたら提携料金を考慮しても、利用しない料金と同じなので利用券だけで精算機で支払いしてくださいと言われました、最大1,100円が腑に落ちませんでした。ホテルが良かったので、最後に気がめいりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年01月08日 06:28:18

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミ投稿いただきました事を重ねてお礼申し上げます。
まず駐車場につきまして、夜遅くに入庫された場合や、朝早い時間にご出庫された場合に1,100円以下になることがあり、安い金額の方でご利用いただけるようになっております。こちらの説明が足りずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館は館内だけでなく、1Fのコンビニエンスストアも客室備え付けの館内着やスリッパのままでもご利用いただくことができ、ご宿泊のお客様から大変ご好評をいただいております。また、当館自慢の熊本城が見える大浴場や九州各地の郷土料理を提供する朝食についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様の声をもとに、より良いホテルづくりを行ってまいりますので、お近くにお越しの際は是非またご利用いただけますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月05日 23:04:45

朝食会場が混んでいたからなのか、食器や飲み物、食べ物共に補充が悪く、満足な量をとれなかったのが残念でした。でも部屋や大浴場、1階のコンビニの便利さ等については大満足です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年01月06日 01:10:38

朝食に関しましてはご満足いただける提供ができなかったこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
この度ご指摘いただいた点に関しましては真摯に受け止め今後同じことがなきよう改善に取り組んでまいります。

末筆ではございますが、ご多用のところ貴重なご意見やご感想を頂きましたこと、お礼申し上げます。

ホテルウイングインターナショナルセレクト熊本
フロント 井上

【30日前から返金不可/朝食付】30日以上前の早期予約でお得に!充実の和洋バイキング朝食付き
【【禁煙】トリプルルーム/30平米】

投稿者さん 2020年01月04日 16:03:57

ホテルのサービス 立地 部屋については満足です。
熊本城にも徒歩圏内。 フロントの対応も素晴らしかった。
只 大浴場の脱衣所が狭すぎる。 展望は熊本城がみえて最高なので少し残念でした。
大浴場にある洗面台のイスが上に桶が被さるタイプで
知らずに座ってしまい転んでしまいました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年01月04日 20:47:43

元旦からお客様とお会いすることができとても嬉しく思っております。
大浴場の椅子につきましては、確かに桶と同じ色のため、見えにくかったと反省しております。また、脱衣所の広さにつきましても、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからお客様の声をもとに改善に取り組みますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さい。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 中川

投稿者さん 2020年01月03日 23:39:56

新しいホテルで立地もよし。朝食用にバルミューダが設置されてますが、年配ご夫婦が使用法が分からず水も入れずダイヤルグルグル回す等々苦労されていました(説明書きがあるんですが)。更なる工夫がいるかもしれません。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年01月04日 02:05:22

ご感想からも、この度のご滞在で概ね快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
朝食会場の設置機器の説明書きの表示方法やお困りのお客様に対してのお声掛けができておらず大変申し訳ございません。今回ご指摘いただきました事に関しまして真摯に受け止めより良いホテルづくりの参考とさせていただきます。
末筆ではございますが、ホテルへのクチコミ投稿頂き誠にありがとうございました。
厳しい寒さがこれからも続きますので体調を崩されない様お気を付けください。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

Happy Vivianさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

Happy Vivianさん [40代/女性] 2020年01月02日 11:44:20

繁華街、駐車場に近く便利です。部屋は狭いですが、新しいホテルなので、好感があり、窓から熊本城が見えますよ。サービスドリンクコーナーがあり、チェックインもチェックアウトも迅速丁寧対応です。cpが高いです、お勧めです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年01月03日 06:24:14

当館は昨年の9月にオープンしたばかりのホテルであり、窓から熊本城が見えるお部屋は当館の強みの1つでございます。
また、3階レストラン内のソフトドリンクは、大好評のサービスであり、コーヒーやジュース等の各種ドリンクを取り揃えております。
チェックイン及びチェックアウトにつきましては、お客様に満足していただけるよう、丁寧で迅速な対応を心掛けており、今回お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも「熊本といえばこのホテル!」と言われるようサービスの向上に努めてまいります。
また近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
Happy Vivian様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 中島

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード/食事無し】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!

投稿者さん 2019年12月29日 14:18:04

2019年12月下旬に宿泊しました。チェックイン前でしたが、荷物をフロントで預かって下さり大変ありがたかったです。チェックイン時には既に荷物が運ばれている点も良かったです。
オープンしたばかりですが、フロントの方の対応も良く、気持ちよく宿泊することができました。
部屋もキャリーバックを広げることができるちょうどよい広さでした。テレビが大きかったり、デスクに順番な広さがあったりと過ごしやすかったです。
熊本に来る際はまた利用させて頂きたいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2019年12月30日 14:57:19

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

まずはお褒めの言葉、ありがとうございます。
当館はチェックイン前後に無料にてお荷物のお預かりを承っております。
チェックイン前からお客様に気持ちよくご利用頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

また近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

フロント 高木