ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本のクチコミ・お客さまの声

Youmebondさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

Youmebondさん [40代/女性] 2021年04月28日 23:58:36

とっても満足できました!
接客・お風呂・お部屋、どれをとってもよかったです。
フロアごとにテーマが異なり、壁などの色が違ったり、九州の有名スポットがエレベーター前でみれるので熊本に住んでいても楽しめるホテルでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年04月29日 18:26:08

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様からのご満足のお言葉が私共にとって何よりも一番の励みになります!
重ねましてお礼申し上げます。
今後もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける空間をご提供出来るよう、精進して参ります。
県内でも、たまの気分転換に(^^)又の機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。
その際、ご希望のフロア等御座いましたら出来る限りご用意させて頂きますのでお気軽にお申しつけくださいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 田口

【熊本県民限定/食事無し】くまもと再発見の旅♪熊本城を見渡せる大浴場完備!平日旅スタンダードプラン
【【禁煙】スタンダードシングル/13平米/ベッド幅140cm】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月26日 08:46:31

新しいホテルでお部屋も広くて バスタブも大きかったですが
大浴場で満足でしたので、部屋風呂使用せず。

観光にもとても便利な場所にあり、朝食もどれも美味しく、
また 熊本に行くと機会があれば利用したいホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年04月27日 04:56:14

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食もどれも美味しく、熊本に行く機会があれば利用したいとのお言葉を大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。

フロント 谷

【期間限定/朝食付】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪
【【禁煙】デラックスツインルーム/27平米/バス・トイレ独立】

Tomoayaさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

Tomoayaさん [60代/男性] 2021年04月26日 07:47:08

新しいホテルできれいでした。布野の湯船もそれなりの大きさでくつろげました。フロントの前でシャンプーが選べるのですが、入れ物が小さいような・・・。
朝食は、ビジネスホテルのバイキング形式ですが、太平燕などもあり、結構美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年04月27日 04:39:48

この度のご滞在を快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
朝食にもお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
また、当館は開館して約1年半程経ちますが、今後もお客様にきれいと感じて頂けるよう館内美化に努めて参ります。
フロント前のシャンプーを入れる容器のサイズに関しましては、今後検討させて頂きたく思います。
最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

フロント 谷

きたきよ2さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

きたきよ2さん [50代/男性] 2021年04月14日 19:59:27

綺麗な部屋です^ ^
受付もスムーズでgood
少し気になる事は手洗いカランがぐらついてました。
後は24時間換気ですが排水口から少し臭いがしました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年04月15日 04:49:20

お部屋や受付時の対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
手洗いカランのぐらつきと排水溝からの臭いに関しましては大変申し訳ございませんでした。
点検させていただき改善致します。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 谷

【春夏旅セール】春休みやGWに♪ポイント10倍/朝食無し/250タイトル見放題♪VOD付プラン

あやたかさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

あやたかさん [50代/女性] 2021年03月31日 19:56:25

息子の引越し手伝いで、2日間宿泊しました。1週間片付けをし、疲れ果ててたので、ベッドの寝心地、部屋の綺麗さ、全てが快適で過ごせました。
大浴場も利用しましたが、部屋のお風呂が広くてキレイなので、2日目は部屋のお風呂を使いました。
部屋も広くて、お値段も高くなく、息子と泊まるという思い出が出来ました。とても快適な2日間でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年04月01日 09:39:02

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お疲れを癒していただけただけでなく、ご滞在がご家族様との思い出としていただけましたことにはスタッフ一同、大変励みになります。
今後も、更にご満足いただける施設を目指し邁進して参ります。
お客様のまたのお越しを、当館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

ホテルウイングインターナショナル熊本

投稿者さん 2021年03月29日 18:35:46

家族3人で宿泊しました。綺麗なお部屋、お風呂で大変満足しました。雨だったのでコンビニが一階にあるのが本当に便利でした。子供用のアメニティもいただけてとても可愛かったです。次回も利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年04月04日 18:44:13

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただき嬉しく拝見させていただきました。
ご家族でのご宿泊とのことでご満足いただけたご様子をお伺い出来スタッフ一同安心いたしました。
今後もさらにお客様により良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロント 古賀

【期間限定/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪
【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

アランゴリラさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

アランゴリラさん [40代/男性] 2021年03月26日 22:16:44

家族4人で利用しました。
部屋はきれいで快適、大浴場もあり気持ちよかったです。
サービスでおかしパックをもらえたのが嬉しかったです。
また機会があれば利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年03月27日 05:24:01

貴重なご家族様でのご旅行に当館をお選びいただき、大変光栄でございます。熊本ご滞在の思い出として残ることが出来ておりましたら幸いでございます。

期間限定のお菓子パックサービスにつきましてのご意見も賜り、ありがとうございます。(ご好評につき、現在は終了しております)
多くのお客様にお喜びいただける施設を目指し、今後もサービスを改善して参ります。

フロント 福井

【【禁煙】コネクティングルーム(15平米ダブルルーム2室)】

レイは5歳さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

レイは5歳さん [50代/女性] 2021年03月21日 23:10:19

後期高齢者が宿泊。一人で寝るには十分のベッド幅。快適とのこと。風呂の利用は老人ということもあり利用せず。シングルはユニットバス。綺麗。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年03月27日 05:11:41

お部屋や清掃以外にも印象に残る施設になれるようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、こころよりお待ち申し上げております。

フロント 福井

【【禁煙】デラックスシングル/15平米/ベッド幅140cm】

レイは5歳さん [50代/女性] 2021年03月21日 23:08:16

以前宿泊したときは風呂のロッカーの鍵が全部ありましたが今回半分は鍵がなくなっていました。理由は不明ですが、鍵がないところの利用は避けたいというのが本音なので少し不満が残りました。鍵がないロッカーの殆どが上部でした。残念です。あと、フロント前のアメニティの数が??以前より減ったように感じましたが気のせいでしょうか。部屋はとても綺麗で快適なツインでした。トイレと風呂が別になっているのでツインルームはやはりいいなぁと思いました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年03月27日 04:47:39

大浴場のロッカー鍵につきまして、大浴場の混雑緩和のため数を減らして対応させていただいておりました。お客様からのお声を数件いただき、検討の結果ロッカー数は先日より以前同様に戻させていただいております。
アメニティに関しましては、ご自由にお取りいただける物とフロントにお申し出いただいてお出しする物とに分けております。ロビーに無い物はフロントにお申し出いただけましたら必要数をお出しするようにしております。大量消費を避けるための苦渋の判断ではございますが、何卒ご理解、ご協力をいただきたく存じます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。多くのお客様にご満足いただけますよう、改善に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、当館スタッフこころよりお待ち申し上げております。

フロント 福井

【【禁煙】スタンダードツインルーム/20平米/バス・トイレ独立】

投稿者さん 2021年03月21日 12:02:13

広くて綺麗で、おしゃれな感じで、テンションが上がりました。
シャンプーやリンスを選べたりし、そういうのもポイントアップに繋がりました!

2021年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年03月26日 05:27:27

今回のご宿泊をご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も、シャンプーバーのようにポイントアップにつながるようなサービスを提供し、お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月15日 15:52:27

大浴場の湯船が汚れていたので、
『風呂』は『やや不満』にしましたが、沢山の方が入れ替わり入られるのでしかたないのかなぁ?と、思います。
お部屋のお風呂は広くて綺麗なので、こちらを利用すれば問題ありません。
繁華街へもすぐに行けてとても便利でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年03月16日 04:35:08

今回大浴場をご利用頂いた際、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
定期的にスタッフで点検し、改善に努めて参ります。
当館の立地に関しましては、ご満足頂けたようで嬉しく思います。アーケード街も近いので、飲食店選びなど困らないかと思います。

【【禁煙】トリプルルーム/30平米/バス・トイレ独立】

にゃごちゅうさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

にゃごちゅうさん [30代/女性] 2021年03月12日 23:48:11

息子のスポーツ遠征のため家族で利用しました。
ベットが3台あるお部屋で、お風呂も普通に広くてよかったです。
食事は歩いてすぐ繁華街があったのでかなり立地はいいと思います。
朝食はコロナのため種類は少ないですがバイキングで子供達は喜んでました。

また熊本に行く際は利用したいと思います。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年03月14日 06:15:56

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
立地やお部屋にご満足いただき、またお子様に朝食を喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
朝食の種類に関しましては、今後改善できないか検討して参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】トリプルルーム/30平米/バス・トイレ独立】

motoazabu7さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

motoazabu7さん [30代/男性] 2021年02月26日 16:51:35

ゆったりできました。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年02月28日 05:37:02

今回のご滞在をゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年02月10日 20:04:16

繁華街に近く部屋も最適でした

2021年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年02月10日 20:35:47

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて感想やご意見をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地や当館のお部屋にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

もしもまた当館にお越しいただけましたら、他の点におきましてもお客様の心に残る事が出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年02月10日 20:03:38

繁華街にも近く最適でした

2021年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年02月10日 20:32:28

当館の立地がお客様にご都合のよろしかった事、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年01月30日 15:46:22

熊本市内の中心部である通町筋にあり、電車やバスでの移動も大変便利な立地です。1階はセブンイレブンが入店しており、ちょっとした買い物にも便利です。1年半前にオープンしたばかりで、部屋は広くてきれいです。空調関係も行き届いています。12階の大浴場からは熊本城が一望でき、今回宿泊時に天守閣が地震後元に戻っているのを確認でき良かったです。朝食の一番のお気に入りは熊本名物タイピーエンです。2泊とも朝食べました。次の熊本出張時も泊まりたいと思います。お世話になりました

2021年01月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年01月30日 17:52:56

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご投稿からご満足いただけたご様子をお伺いでき嬉しく拝見させていただきました。
「次の熊本出張時も泊まりたい」との嬉しいお言葉もいただき大変光栄でございます。

当館には12階の大浴場のほかにも、お部屋から熊本城をご覧いただけるプランもございますので是非次回はそちらもご検討くださいませ。
朝食に関しまして熊本ならではのメニューをご堪能いただき幸いでございます。
まだまだ改善の余地があるかと思いますので、ご意見等ございましたら是非お聞かせくださいませ。

熊本にお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。

フロント 古賀

【新春セール】【朝食付】熊本城を見渡せる大浴場完備!朝食は約40品目で充実の和洋バイキング付きプラン

投稿者さん 2020年12月20日 13:05:55

朝食のタイピーエンが美味しかったです。また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年12月21日 08:10:03

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館の朝食は約40種類のメニューをご用意しており、熊本ならではの地元グルメも豊富でございます。
ご満足いただけたようで私共も安心いたしました。
さらにお客様にお楽しみいただけるよう私共も考えておりますので、何かご意見等ございましたら是非お聞かせくださいませ。

今後もご愛顧いただきますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年12月12日 11:01:30

部屋が広くて清潔感がありました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年12月12日 15:52:33

今回は当館のシングルルームをご利用いただき、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
当館のシングルルームは椅子がないお部屋となっておりますが、13平米のベッドはダブルベッドでのお部屋となっている為ストレスなくお過ごしいただけるかと思います。
また、機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いて口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月12日 10:54:31

電停や熊本城に近いため、移動や熊本観光に便利な立地だと思います。浴室から望む熊本城は壮観でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年12月12日 15:43:56

お客様に口コミいただきましたように、当館は中心街に位置しているため公共交通機関をご利用される方には大変便利かと思われます。
一番近いバス停は徒歩3分ほどにあり、空港行きのバス停までは徒歩10分ほど、路面電車の最寄り駅までは徒歩5分ほどにございます。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

最後にはなりますが貴重なお時間を割いて口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月12日 10:46:38

1階にセブンイレブンがあり、雨に濡れずに買い物が出来て大変便利でした。また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年12月12日 14:28:33

当館は1階にコンビニエンスストアがあり、口コミ頂きましたように同じ建物内になるので悪天候でも快適にご利用いただけます。
また、館内着のままのご利用も可能ですのでご宿泊いただくお客様には大変好評いただいております。
お客様にもご満足いただけたようで嬉しく思います。
また機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。