ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月12日 10:41:57

朝食がとても美味しかったです。感染症対策も徹底されていました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年12月12日 13:10:06

朝食がとても美味しかったとのお声をいただき大変嬉しく思います。
当館の朝食では約40種類の和洋食をビュッフェスタイルで提供させていただいております。
ご利用いただく際はマスク着用でのご来場をお願いしており、入口では手の消毒、検温を行っております。
また、ビュッフェ形式にあたってお食事を取る際はビニール手袋の装着もお願いしており感染症対策に関しては徹底しております。
お客様にも今回安心してご利用いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様には安心して当館をご利用いただけるよう努めて参りますので、また機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いて口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 高木

【【禁煙】スタンダードシングル/13平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年12月12日 10:38:30

大浴場が気持ち良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年12月12日 13:00:32

当館自慢の大浴場をご利用いただきご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
最上階にある大浴場は決して広くはございませんが、窓から熊本城を眺めながらご利用いただけます。
また機会が御座いましたら是非当館の大浴場でお体を癒しにお越しくださいませ。

フロント 高木

hidemaron4964さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

hidemaron4964さん [50代/男性] 2020年11月18日 12:28:14

11月14日利用させていただきました。
大浴場から見える熊本城が綺麗でした。
また利用させて頂きたいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年11月19日 12:44:04

口コミいただきましたように、当館自慢の最上階にある大浴場からは熊本城を見ることができます。
決して大きくはございませんがご宿泊いただくお客様には大変好評いただいております。
お仕事や日頃の疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年11月16日 16:35:10

とても清潔で使いやすく、子どもたちも大喜びでした。5名宿泊でしたが、スリッパ・寝巻きが3セットだったことが残念でした。低学年が2名だったからかと理解しています。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年11月16日 16:54:04

今回のご宿泊をお子様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
スリッパや館内着に関しまして、私共の説明が至らぬばかりにご不便おかけし申し訳ございませんでした。
低学年のお子様にもご用意可能でございますので、今後はお気軽にお申し付けくださいませ。

熊本にお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。

【【禁煙】トリプルルーム/30平米/バス・トイレ独立】

はなみち3153さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

はなみち3153さん [40代/女性] 2020年11月09日 06:09:29

施設が新しく清潔なお部屋。
夜も静かで快適でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年11月09日 11:32:40

口コミいただきましたように当館は昨年9月にオープン致しましたので、オープン当初の綺麗な館内を保つよう心掛けております。
ご滞在中お客様には快適にお過ごしいただけたようで私達も嬉しく思います。
また、アーケード街へは徒歩5分で行ける距離に位置していながら、周辺には飲食店が密集しておりませんので夜も静かにお過ごしいただけるかとおもいます。
また機会が御座いましたら是非当館をご利用下さいませ。

最後にはなりますが貴重なお時間を割いて口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様の俣野お越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月02日 13:16:53

以前、出水のホテルも使用させていただいたことがあってここにしました。
立地がとにかく良い。
熊本市内で遊ぶならここだとおもう。
できたばかりで綺麗だし、下にはセブンイレブンがあるので何か買いたい場合にも使いやすい。
朝は熊本城まで散歩して、カフェで朝食したりしました。
また、フロントの対応も最高だった。
是非、また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年11月02日 17:23:36

当館はアーケード街の近くにございますので飲食店やお買い物にも不自由いたしません。
熊本城へも徒歩圏内で行けますので、その点ご満足いただけて私共も安心致しました。
また「フロントの対応も最高だった」とのお声をいただき大変嬉しく思います。
ですが現状に満足せず、今後もよりよいサービスの提供を念頭に置いて日々精進して参ります。
最後になりますが、貴重なお時間のなか口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。
機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月21日 14:47:25

部屋の壁紙が独特のセンスでしたが、まだ新しいホテルなので綺麗で良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年10月23日 18:09:50

口コミにいただきましたように、当館は先月にオープンして1年が経ったばかりでございます。
まだまだ改善すべき点はございますが、今後もサービスの向上とオープン当初と変わらぬ清潔感を保つよう努めて参る所存でございます。

フロント 高木

【【禁煙】デラックスシングル/15平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年10月21日 14:45:30

10月15日に宿泊しました。この時期で、外食には行きづらいですが、繁華街まで近いのはとても便利だと思いました。大浴場はライトアップされた熊本城も見れて、なかなか良かったです。もう少し広いと尚良しでしょう。一階にコンビニがあるのもGOOD!

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年10月23日 18:02:07

当館は裏道から出られましたら、飲食店などで栄えているアーケード街まで徒歩5分の距離に位置しております。その点お客様に快適にご利用いただけたようで私達も嬉しく思います。
また、最上階の大浴場は決して広くはございませんが窓から熊本城を眺められるのは当館の自慢でございます。
お仕事の疲れを少しでも癒すことが出来れば幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月25日 23:37:39

新しくて清潔感があります。
コロナ禍なので大浴場は利用しませんでしたが、お部屋のお風呂がコンパクトながら独立なので良かったです。
脱衣室はなく、洗面は部屋のテレビがあるカウンターのすみにありましたが使いやすかったですよ。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年09月27日 02:34:55

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてクチコミの投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館のツイン・デラックスツイン・トリプルのお部屋はバス・トイレ独立のセパレートタイプでご用意しており、お客様にも概ねご好評いただいております。
ご指摘の通り、コロナ禍の現状においては時間帯によっては大浴場はどうしても「密」となってしまうケースもあり、敬遠されるお客様もおられることを我々も心苦しく思っております。
次回ご宿泊いただく際にはこの状況が落ち着き、お客様に安心して大浴場をご利用いただける環境に戻っていることを願っております。勿論、願うばかりではなく、現状においても衛生面・感染予防には最大限の注意を払って参ります。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 松岡

【期間限定プラン】★2019年OPEN!熊本城を見渡せる大浴場完備/素泊まり
【【禁煙】スタンダードツインルーム/20平米/バス・トイレ独立】

syk16さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

syk16さん [20代/女性] 2020年09月25日 17:38:48

立地・サービス・清潔さどれも文句なしのホテルでした。
フロントには多種類のアメニティやシャンプーバーといったものまで置いてあり、サービスの素晴らしさを感じました。
また熊本に宿泊する際は利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年09月27日 02:21:04

この度のご宿泊についてご満足いただけた様子をお伺いすることができ、とても嬉しく思います。9月から当館としては新しい試みとしてシャンプーバーを設置いたしました。客室・大浴場にも備付けの物はございますが、お客様のお好みに応じてご利用いただけるようご用意しております。
今後とも出来るだけ多くのお客様のご要望にお応えできるよう取り組んでまいります。
またのお越しをお待ち致しております。

フロント 松岡

【秋/冬の熊本観光】(食事なし)2名1室で1名料金!!カップルプラン

投稿者さん 2020年09月23日 18:08:56

また来ます

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年09月23日 19:09:40

今回はご滞在中快適にお過ごしいただけたようで私達も嬉しく思います。
現状に満足せず、今後もサービスの向上に努めて参ります。
また機会が御座いましたら是非当館をごりようくださいませ。

フロント 高木

【秋の熊本観光】(食事なし)2名1室で1名料金!!カップルプラン
【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

くま☆彡ちゃんさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

くま☆彡ちゃんさん [30代/男性] 2020年09月16日 19:23:54

今回で3回目の宿泊でしたが朝食バイキングを初めて食べれました。
種類、豊富で凄い美味しくて満足です
また次回も利用したいと思いました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年09月17日 05:07:49

いつもホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

昨今のコロナ禍の影響で、一時はご朝食の提供そのものを停止させていただいたり、定食形式でのご提供とさせていただいたりしておりましたが、現在は衛生面・感染予防対策に出来る限りの注意を払いながらビュッフェ形式でのご朝食を再開しております。

お客様に引き続きご満足いただけるよう、質・量ともに創意工夫を行って参ります。今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

フロント 松岡

【期間限定/朝食付】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪

さくちゃん9505さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

さくちゃん9505さん [40代/女性] 2020年09月12日 21:45:24

とても良かったです。
また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年09月13日 04:42:12

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉と高い評価をいただき大変嬉しく思います。

今後は、季節のイベントに合わせ、館内の装飾であったり、何かプレゼントを配ったりと計画しておりますので、次回お越しいただいた際は、また違ったホテルの雰囲気をお楽しみくださいませ。

イベントだけでなく、これからも日頃からお客様にご満足いただけるようなホテル造りとサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本フロント 中島

投稿者さん 2020年09月05日 23:23:36

1階にコンビニもあり、コインランドリーや大浴場、フロント前に豊富なアメニティーもありとても満足でした。また泊まりたい。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年09月06日 11:34:54

口コミにいただいた、1階のコンビニエンスストアと最上階にある大浴場は当館の自慢でございます。
館内はもちろんコンビニエンスストアへも館内着のまま行っていただけるのと、大浴場は熊本城を眺めながらゆっくりお寛ぎいただける点がご利用いただくお客様に大変好評いただいております。
また、フロント前には泡たてネット付きの椿の洗顔や、化粧水等、お好みでご利用いただけるシャンプーバーも設置しておりそちらも大変好評いただいております。

【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

とんちゃん52966226さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

とんちゃん52966226さん [50代/女性] 2020年09月04日 17:35:58

大浴場、サウナ、コンビニ、朝食と全て満足です。また利用させてもらいます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年09月04日 18:05:07

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中口コミを投稿していただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回ご滞在中お客様にご満足していただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のお言葉に満足せず、今後もサービス向上に努めてまいります。
最後になりますが、また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 古賀

【秋の熊本観光】(朝食付)2名1室で1名料金!!カップルプラン
【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

Ree514さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

Ree514さん [60代/女性] 2020年08月21日 16:58:38

トイレとお風呂が別々で家族連れには有り難いですが大浴場を使ったので不要だった。
トイレに手洗いがないので少し離れた洗面所まで行かないといけないのが不便だった。
ホテルの下にコンビニがあるのは便利です。
駐車場も道路を挟んだ目の前にあり助かります。
熊本に行く際は、また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年08月22日 10:00:32

当館のツインルームはすべてバス・トイレが別の設計になっておりますがご指摘の通り、トイレに手洗いがございません。ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
お部屋の構造上、すぐに改善をするというわけにもいかないのが難しいところでございます。今後、お部屋の改装などを行う際には最優先で検討をさせていただきたいと考えております。
またのお越しをお待ちいたしております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト熊本

投稿者さん 2020年08月03日 22:12:24

新しい施設で中心街にあり部屋は広く大浴場もあり良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年08月04日 05:52:51

当ホテルは昨年の9月にオープンしてから、まだ1年も経っていない新しいホテルであり、滞在中はお客様に快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っています。
最上階にございます大浴場は、熊本城も見ることのできる当ホテルの自慢の1つでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、施設だけでなく、サービスの向上にも努めてまいりますので、熊本にお越しいただいた際は、ぜひご利用いただければと思います。
フロント 中島

【期間限定/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪★7/31までVOD無料開放中!

T.K0727 0627さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

T.K0727 0627さん [50代/男性] 2020年07月25日 14:25:31

とても綺麗でお風呂も大きく満足でした。 テレビでミラーリングができるのか嬉しかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年07月26日 03:14:39

まずはご滞在中お客様にご満足いただけたようで私達も嬉しく思います。
当館は全室、テレビとお持ちの携帯電話がミラーリング可能で、大きな画面でお楽しみ頂けます。
また、ミラーリングなしでもテレビでYouTubeをご覧頂けるのが当館の自慢の一つでございます。
7月末までにはなりますが、期間限定で現在VODも無料でご覧いただけますので雨で外出しないというお客様もお部屋で充分お楽しみいただけると思います。
また近くに来られる機会が御座いましたら是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年07月24日 18:16:35

バス・トイレ独立があまり無いのでとても良かった。
何度でも利用したいと思うホテルでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年07月25日 06:49:22

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて口コミへの投稿をしていただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中お客様には気持ちよく過ごしていただけたようで私たちも嬉しく思います。
当館のツインルーム・デラックスツインルーム・トリプルルームは全てバス・トイレが独立した作りとなっております。
また機会がございましたらぜひご利用頂けますようお願い申し上げます。

フロント 松岡

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!熊本観光に!13時よりチェックイン可能な素泊りプラン
【【禁煙】デラックスツインルーム/27平米/バス・トイレ独立】

まぼちゃん1128さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

まぼちゃん1128さん [50代/男性] 2020年07月23日 18:28:38

受付の対応が大変良くまたお風呂からの景色も良く部屋も綺麗でしたのでまた仕事で行く際は泊まりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年07月24日 07:38:43

また貴重なお時間を割いて口コミ投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

まずは、フロントの対応が大変良かったとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに今後もよりサービス向上に努めて参ります。
当館の大浴場は窓から熊本城を眺められるのが自慢でございます。
ご滞在中お客様に快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

最後にはなりますが、また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。