ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

投稿者さん 2022年02月05日 17:26:40

ホテルの1階にセブンイレブンがありとても便利でした。
大浴場から熊本城が観れます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年02月06日 05:10:39

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の特長の一つが1階のセブンイレブンとなっております。他のお客様からもご好評を頂いております。そして大浴場もご利用下さりありがとうございます。お褒めの言葉も頂戴致しまして大変嬉しく思います。

今後もご満足いただける空間をご提供して参りますので、またの機会が御座いましたらお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 三好

【新春キャンペーン】祝2022年!VOD見放題プランを1月だけの特別価格でご提供
【【禁煙】デラックスシングル/15平米/ベッド幅140cm】

せい5676さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

せい5676さん [50代/女性] 2022年02月01日 14:50:24

直結でセブンイレブンがあって良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年02月01日 16:39:43

便利にご利用頂けたご様子がお伺い出来ました。
当館では、快適にお過ごしいただけるようスタッフで様々なサービスにも取り組んでおります。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 田口

【冬春旅セール】朝食付/カップル・ご夫婦でぜひ!約40品目で充実の和洋バイキング朝食付きプラン
【【禁煙】デラックスツインルーム/27平米/バス・トイレ独立】

ゆうのみや0353さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

ゆうのみや0353さん [50代/男性] 2022年01月30日 09:21:29

一階にコンビニがあり便利です。部屋は広くは無いですが壁もジュータンもユニットも綺麗でした。
最上階に大浴場があり熊本城が正面に見えサウナ好きな人は良いと思います。お風呂の湯が循環していないのかと少し気になりました。
朝食を謳っていたが郷土料理のだんご汁くらいで普通でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年01月30日 17:29:49

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お部屋や大浴場に関しまして概ねご満足いただけたご様子がお伺い出来、大変嬉しく思います。
大浴場のお湯につきましては、常に循環自体はさせていただいておりますが、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いを抱かせてしまう形となり大変申し訳ございませんでした。すぐに清掃スタッフを含め全スタッフに共有し、改善に努めて参ります。
また、ご朝食に関しましてもせっかくお召し上がりいただいたにも関わらず、ご満足いただけない結果となってしまいました事深くお詫び申し上げます。只今ご朝食についてのアンケートをお答えいただくモニタープランというものを出させていただいておりまして、お客様をはじめ、様々な方から沢山の貴重なご意見をいただいております。その貴重なお言葉を真摯に受け止め、今後の朝食内容改善に生かして参りたいと考えておりますので、もしまたの機会が御座いましたらご朝食と合わせてご利用いただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご感想や貴重のご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。お客様とまたお会い出来ますことを心よりお待ちいたしております。

フロント 佐藤

【期間限定】自慢の朝食がワンコイン!モニターキャンペーンプラン♪お客様の声をお聞かせください!
【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

投稿者さん 2022年01月15日 21:12:37

熊本市内の中心地からのアクセスが良く、提携駐車場の立地もよかったです。また、利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年01月16日 02:45:20

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてクチコミの投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館へ路面電車やバスを使ってお越しになられる場合は熊本市街の中心地である「通町筋」から1つ離れた「水道町」が最寄となります。街の喧騒からやや離れた静謐さと、中心地に近い利便性を兼ね備えた絶妙な立地なのではないかとひそかに自負しております。
駐車場に関してましてはホテル専用の駐車場はございませんのでご不便をおかけいたしておりますが、提携駐車場は国道3号線を挟んだ真向かい徒歩1分弱の場所にございます。

お近くにお越しの際は是非またご利用いただけますよう、お願い申し上げます。
フロント 松岡

【事前決済専用/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪熊本城を見渡せる大浴場完備!
【【禁煙】スタンダードツインルーム/20平米/バス・トイレ独立】

投稿者さん 2022年01月04日 15:12:58

初めて利用しました。

熊本駅からはバスか市電を利用した方が良いです。
提携駐車場も道路を挟んでの位置にあります。

部屋は広くゆっくり出来ました。
室内のライトは暗く感じました。
ユニットバスですが広めです。

上階に大浴場となっていますが狭いです。
外の景色は堪能できませんでした。

朝ごはんのバイキングは種類が多く良かったです。
下階にコンビニもあり困ることはありませんでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年01月05日 05:46:04

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は繁華街のすぐ横にあり交通の便に恵まれた場所にございます。また提携駐車場もホテルの対面にございます。またお部屋ではゆっくり休んで頂いてありがとうございます。室内のライトに関しましては少しご不便をおかけ致しました。

また大浴場に関しましては熊本城が見えるかなり景色の良い作りとなっております。ただ広さに関しましては改善等は難しく会社の方に報告させていただきます。また朝食をお褒め頂きありがとうございます。次回も是非お召し上がりくださいませ。

そして1階にコンビニがあるのが当ホテルの大きな長所となっております。

今後もお客様にご満足して頂けますようなサービスを心掛けて日々精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
また機会が御座いましたら当館をご利用して頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント 三好

【VOD付き&ポイントアップ/食事無し】250タイトル見放題♪ル-ムシアタ-付きプラン♪

投稿者さん 2021年12月30日 17:12:53

トイレ専用のスリッパがなかったので部屋と兼用でした。専用のスリッパがほしかった。
フェイスタオルが人数分しかなく手洗い用がないのでまわし使いをしたりしたので余分にあると助かる。
寒い日なのにお風呂の温度が低めで寒かった。
フロント対応はとてもよかった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年12月30日 18:53:14

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
トイレ専用のスリッパに関しまして、ご不便をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見としてすぐにスタッフ全員に共有し、検討させていただきます。
また、フェイスタオルにつきましても、フロントにてタオルのご追加をお承りしておりましたが、そちらのご案内が足りず、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。もしまた当ホテルにお越しになられる機会が御座いましたら、お気軽にフロントまでお申し付け頂けましたら幸いでございます。
大浴場の温度に関しまして、せっかくご利用いただいたにも関わらずご満足いただけない結果となってしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。まだしばらく寒い日が続きますので、日々の気温に注意しながら温度調節をしっかりと行って参りたいと思います。
まだまだ至らぬ点も多くございますが、これからもお客様に満足頂けるように精進して参ります。また機会が御座いましたら当ホテルにお越し頂けましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご感想や貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またお客様とお会い出来ます事を心よりお待ちいたしております。

フロント 佐藤

【3~4連泊限定/食事無し】滞在中清掃無しでお得にステイ♪連泊ECOプラン

投稿者さん 2021年12月24日 21:16:36

月に1、2度利用させて頂いてます。まだ新しいホテルなので館内も綺麗でスタッフの方も対応がよくお値段も手頃なので利用してます。子供連れなのでツインのお部屋にしてますがデラックスツインのお部屋はお風呂トイレが別で子供のお風呂入れも家と変わらずでき大変助かってます。
ただ、1つお願いがあり普段口コミなど書いたことがないのですが改善していただければと今回投稿させていただきました。
お部屋のベットの枕元と天井にある緑色のランプが明るすぎます。枕元のは枕やタオルで隠せますが天井のものはどうにも出来ず、明かりがあると寝れない体質なので毎度1時間寝れればいいかなぁという所です。子供も明るいためあまり寝てくれず乱視になる悪影響もあるのでテープを貼るなりカバーを付けるなり今後もよく利用していきたいと思っているのでどうにか対策をお願いしたく今回投稿させてもらいました。
このライト問題のためお部屋の所だけ星2つにしましたがそれさえ改善していただければ全て星5の本当に良いホテルです!

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年12月25日 04:13:11

当館を何度もご利用して頂いているようで合わせて御礼申し上げます。
またスタッフのご対応、ご料金に関しましてもお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋のベッドの緑色のランプにつきましてはご滞在中ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お子様にも悪影響との事重々承知いたしました。
お客様から頂いた貴重なご意見をスタッフ内で共有し、対策を見つけ、改善していきたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント 那須

【熊本県民限定/朝食付】地域限定クーポン付与対象/くまもと再発見の旅♪平日旅朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2021年12月23日 00:10:33

部屋が広くセンスが光っていました。ただ、トイレから洗面所までが距離があり手を洗うのに不便でした。
スタッフの対応もよく、加湿器が各階に準備があり便利でした。みんなに勧めたいホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年12月23日 04:07:13

また数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
加湿器につきましては滞在中のお客様からもお褒めのお言葉を多数いただいております。
今後もお客様にご満足して頂けるようなサービスを心掛けて参ります。
貴重なお時間の中口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月14日 13:16:08

お風呂が温泉で、とても気持ちよかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年12月14日 14:14:02

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の大浴場にご満足いただけましたようで嬉しく思います。
大浴場から熊本城をご覧いただくことが出来ますのも当館の見どころの一つでございます。
また、日々のお疲れを癒すお手伝いが出来ましたら幸いでございます。
お忙しいなかご投稿いただきありがとうございました。

フロント 古賀

【熊本県民限定/食事無し】地域限定クーポン付与対象/くまもと再発見の旅♪平日旅スタンダードプラン

投稿者さん 2021年12月13日 17:14:52

浴槽に浸かったまま、熊本城が
見えないところが、少し残念。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年12月13日 19:32:29

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場につきましては申し訳御座いません。
せっかくのロケーションにご満足いただけず私共も心苦しく思っておりますが、プライバシーの関係等もあり全面透明のガラスにということも難しくなっているところが現状で御座います。
その分、他の面でのご満足いただけるサービスをご提供させて頂けるよう務めて参ります。
またの機会が御座いましたら是非ご来館お待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 田口

【秋冬旅セール】素泊まり/2019年OPEN!熊本城を見渡せる大浴場完備(サウナ付き)

投稿者さん 2021年11月25日 23:34:13

11/19から23日宿泊しました。
お部屋はちょっと狭いかな
テレビは、大きくvod付きプランで見放題はよかったです。
12階に浴場がありましたサウナ付き
朝食は1100円だけど種類が少ないかなぁ

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年11月26日 05:08:26

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の広さに関しましては建物の構造上解決出来ない部分が御座います。ご了承くださいませ。またツインルームに関しましてはデラックスツインルーム等も御座います。次回宜しければ是非とも御利用下さいませ。また、テレビに関しましてはお褒めの言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。そして朝食に関しまして貴重な御意見ありがとうございます。すぐ改善出来る問題では御座いませんが今後のテーマと致しまして考慮させていただきます。

今後もお客様にご満足して頂けるサービスを心掛けて参ります。
お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
また機会がございましたら当館をご利用して頂けますと幸いでございます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 三好

【秋冬旅セール】行楽シーズンに♪ポイント10倍/朝食無し/250タイトル見放題♪VOD付プラン

投稿者さん 2021年11月21日 17:19:53

いや、これはコロナ対策のいい企画です。
すごく楽しめました。
大浴場では熊本城が、
朝食も美味しくて、
さらに地域クーポン付きで、
ホントいいんですか。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年11月22日 04:32:23

この度はホテルウィングインターナショナルセレクトへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またご滞在中はご満足していただけましたご様子を拝見でき大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足して頂けるサービスを心掛けて参ります。
お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 那須

【熊本県民限定/朝食付】地域限定クーポン付与対象/くまもと再発見の旅♪週末旅朝食バイキング付プラン
【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

投稿者さん 2021年11月15日 19:31:09

今回で二回目の宿泊でした。立地が良くお部屋も綺麗でリーズナブルで良かったです。ただ前回の方がグレードが上だったのか熊本城が一望できお部屋の雰囲気も良かったので少し残念でした。朝食は今回タイピーエンがなかったのと6泊の朝食のメニューがほとんど同じで前日の残りだと感じることも多かったです…リーズナブルだからしょうがないのかな?

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年11月16日 04:42:11

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にをご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
熊本城が見えるお部屋については、キャッスルビュープランという熊本城が見えるお部屋確約のプランがございますので、次回ご利用される際はよろしければそちらのプランでご予約下さいませ。
今回はご満足頂けず申し訳ございませんでした。
ご朝食のメニューにつきましても、スタッフの方で検討をさせて頂ければと思います。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント緒方

投稿者さん 2021年11月03日 16:46:21

家族3人で帰省のため利用しました。
立地も良くて、スタッフの挨拶も気持ちよく、部屋もきれいでお風呂も広く大満足です。
ただ、各部屋に電子レンジがあると、よりありがたいです。あと、トイレと洗面の場所が離れていたのでトイレに手洗いがあると嬉しいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年11月05日 04:46:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
多数のお褒めのお言葉、貴重なご意見合わせて感謝申し上げます。
ホテルの質を向上させる為、スタッフ一同より一層業務に励んでまいります。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント緒方

【【禁煙】トリプルルーム/30平米/バス・トイレ独立】

電気グルグルさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

電気グルグルさん [40代/女性] 2021年11月03日 12:52:21

新しいホテルなので設備に対しては文句なしです。他のホテルでリニューアルしてもユニットバスが新しくなることはあまりないので、ユニットバスが綺麗なのは特に嬉しかったです。(ただ、安いビジネスホテルにありがちな、洗面台の蛇口でポットの水が汲めないのはややガッカリでしたが。)
といっても、部屋の風呂は使用せず、宿泊中はずっと大浴場を利用していました。綺麗ですし、足をのばしてゆっくり入れるのは良かったです。ただ、5人も入れば手狭になるので、時間帯をずらして利用しました。(大浴場の利用可能時間が長かったのでストレスはあまりありませんでした。)
部屋の位置にもよりますが、熊本城を窓から眺められるのは、熊本に来ている実感もあって良かったです。
ただ、フロントでの接客レベルが低いです。何か質問すると、緊張しているのか対応が固いです。また、「挨拶がない」「笑顔がない」「目を見て話さない」「質問に対して全く違うことを言う」などなど。眼鏡をかけた体格の良い男性スタッフの接客は良かったのですが、その方以外は接客研修を受けているのかと思うほどでした。安いビジネスホテルであれば許容範囲ですが、ノーマル料金はそれなりに安くはないホテルですので残念でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年11月05日 11:27:51

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お時間を割いてご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
お客様へのご対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫びいたします。お客様のご希望に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ご指摘の通り、当館のフロントスタッフの中にはお客様によっては接客能力が不十分であると受けとめられてしまう可能性がある者も多数在籍しております。というよりも、すべてのお客様に対して完璧な接客が出来るスタッフは皆無と言って良いと思います。
入社から日が浅く経験がまだ不足している。熊本に異動して来たばかりで土地勘やローカルな知識が少ない。など個々の事情はそれぞれございますが、スタッフ一同少しずつでも日々成長し、出来る限り多くのお客様のご希望に沿うことができるよう各種研修・勉強会を実施しておるところでございます。またお客様からのこのような厳しい声こそがどんな研修にも勝る成長の糧でございます。
厚かましいお願いではございますが、何卒温かく時に厳しく我々スタッフの成長を見守っていただければありがたく存じます。

フロント 松岡

【テレワークにも】4連泊以上で大特価プラン★コンビニ直結/大浴場完備★

チャッピー3890さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

チャッピー3890さん [50代/女性] 2021年10月25日 17:34:57

清潔な感じで良かったです。
大浴場がありリラックスできました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年10月26日 03:54:10

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
多数のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
大浴場から見える熊本城はいかがでしたでしょうか。
まだ、オープンして2年ですが何年経ってもお客様に変わらず利用して頂けるホテル作りを、スタッフ一同行って参ります。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント 緒方

【熊本県民限定/食事無し】地域限定クーポン付与対象/くまもと再発見の旅♪週末旅スタンダードプラン

かつ2421さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

かつ2421さん [80代/男性] 2021年10月24日 18:18:12

トリプルルームと大浴場があったので、利用させて頂きました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年10月25日 04:30:02

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて口コミにもご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今回、お部屋の方と大浴場があるという事で当ホテルをお選びいただきまして大変嬉しく思います。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?これからもお客様にご満足頂けるようなホテルを目指して参りますので、また熊本にお越しになられる際は、当ホテルにお越し頂けますと幸いで御座います。

フロント 佐藤

【夏秋旅セール】朝食付/熊本城を見渡せる大浴場完備!朝食は約40品目で充実の和洋バイキング付きプラン

投稿者さん 2021年09月25日 23:29:04

① 車でお越しの方へアドバイス。 提携駐車場が大きな道路の向かいにあるので、カーナビでホテルを目的地にすると、大きく迂回することなるので要注意。
② 施設内のエレベーター移動にはカードキー使用が必須ですが、ルームウェアにはポケットがなく、常に手に持っておく必要があります。浴場や喫煙室など、共用スペースに行く際は要注意。
 ホテルスタッフの対応はとても親切に感じました

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年09月26日 03:45:04

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想までお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
ホテルスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。今後も現状に満足せず、より良いサービスの提供ができる様日々精進して参ります。
提携駐車場につきまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。インターネット上でのより詳しい駐車場までのご案内等々、すぐに検討させていただきたいと思います。また、館内着につきましても貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お時間を頂戴してしまうかとは思いますがお客様の声を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
お客様と再びお会いできます事を、心よりお待ち致しております。

フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF/VOD付&ポイント10倍/素泊まり★熊本城を見渡せる大浴場完備

GOGO09さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

GOGO09さん [50代/男性] 2021年09月22日 20:54:13

熊本城が近くでとても良かったです。朝食もおいしかったです

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年09月23日 04:03:45

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただけたご様子をお伺い出来大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるサービスを心掛けて参ります。
またお忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードシングル/13平米/ベッド幅140cm】

dotetanchanさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

dotetanchanさん [50代/女性] 2021年08月13日 14:01:47

お部屋も広く立地も便利でよかったです。敢えて難を言わせていただくならば女性大浴場のロッカーが鍵が壊れていたり使用出来る箇所が限られていてすごく少なかったので残念でした。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年08月13日 18:36:15

当館は近くにアーケード街がございまして飲食店やお買い物などに不自由なくお過ごしいただけます。
大浴場のロッカーに関しましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
早急に確認し対処させていただきます。
今後ともより良い館内づくりに励んでまいりますので、また機会がございましたら当館をご利用いただきますと幸いでございます。
フロント 古賀

【期間限定/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪