三井ガーデンホテル銀座五丁目 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座五丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月25日 12:18:42

まずロビーラウンジの空間が良い香りがしてソファ、テーブルなどの家具もセンスがよくとても気に入りました。

大浴場も湯船が大きくて気持ち良いですが、1つだけ残念でしたのが、浴室にせっかく癒しのBGMが流れていてしかも夜なのに隣の建物の工事音?の騒音が響いて台無しでした。

朝食はビュッフェ形式が苦手な私にとっては大満足でしたが、同行した主人は少し物足りなかったらしく、何度も係員の方にサラダや他のメニューを注文するのも恥ずかしいので我慢したそうです、恥ずかしがらずに何度も頼めば良いのに(笑)
いつかビュッフェ形式が出来るような世の中になってくれる事をお祈りしております(^^)

お部屋も最高の居心地です。モバイルケーブルも部屋に置いてありとても助かりました。
次回に使用出来る1000円割引券を頂いたのも嬉しかったです。

長文失礼致しました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年09月26日 08:02:43

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、近隣ビルの工事の影響で十分にお寛ぎ頂く事ができなかったとの事、誠に申し訳ございません。
当ホテルの朝食は、9種類のおかずが並ぶ和朝食膳、彩り鮮やかなロール寿司朝食膳、スタンダードな洋朝食膳の3種類からお選びいただけます。営業時間は6:30から10:30(最終入店10:00)で、ご予定に合わせてゆっくりお召し上がりいただけます。現在は新型コロナウィルス感染拡大防止といたいまして、ビュッフェ形式でのご提供を中止しておりますが、そのことで旦那様にはご満足頂く事ができず大変残念に思います。皆様にご満足いただけるよう、今後も感染対策と当時にあらゆる工夫を講じて参ります。
客室につきましてはご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。今後とも皆様にゆっくりとお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、日々精進して参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天限定2020】銀座で快適ステイ!東銀座駅徒歩1分~大浴場&フィットネス<朝食付>
【デラックスツイン】

投稿者さん 2020年09月23日 20:17:01

都内の大浴場のあるホテルが好きで、検索したら出来て1年未満のこのホテルの写真が目に止まりました。
御部屋は新しいので綺麗で、大浴場も広くて清潔で貸切状態で入れました。
フロントのスタッフの方達も、丁寧で良かったです。
場所が銀座のメインストリートに近く、帰りはデパート巡りをして帰りました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年09月25日 07:37:59

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
大浴場は今後も定期的な巡回や脱衣所の消毒を実施し、お客様に安心してご利用いただけるよう努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月18日 08:43:24

仕事の講習が都内であり、ちょっと疲れたので、気分転換のため利用させていただきました。利用時間は短かったのですが、大浴場もきれいでしたし、コロナ対策もされていて、室内もキレイでしたし、とてもリラックスして過ごすことができました。また利用させていただきたいと思います。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年09月20日 05:37:27

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
また、コロナウィルス対策につきましても安心してお過ごしいただけたご様子をうかがう事が出来、私共も安堵しております。
このような状況下ではございますが、当ホテルでは安心・安全な空間づくりを徹底し、今後ますますお客様に喜んでいただけるサービスを提供できますよう尽力してまいります。
お客様に再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月29日 16:17:50

駅近、新しい、静か、大浴場あり。
繁華街にも近く便利!

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年08月30日 03:17:46

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しく口コミを拝見致しました。
また銀座にお越しの際は当館をお選びください。

三井ガーデンホテル銀座五丁目

【室数限定】お部屋タイプおまかせでお得な限定プラン!
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ヒコさまさんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

ヒコさまさん [40代/男性] 2020年08月16日 15:36:04

<6,000円一室><子連れ>
◆ロビーのインテリアは高級感があり、非日常を味わった
◆6階にレンジと製氷機があり、銀座三越でドリンクと老舗のお弁当を買って
6階のレンジで温めた。
◆子どもにかわいい熊さんの紙スリッパもあったので、子どもが喜んでた。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年08月18日 03:20:20

非日常を味わうことができたとの事、このような状況下の中、少しでもお寛ぎいただけたのなら幸いでございます。

お子様用のアメニティセットはかわいらしいクマがあしらわれた歯ブラシ・スリッパ・ハンドタオルのセットですので、お子様に人気がございます。お気に召していただけたようで、私どもも嬉しく存じます。

またご感想頂きましたように、館内には、電子レンジと製氷機をご用意しております。24時間ご利用いただけますので、ご滞在中に是非ご利用くださいませ。

今後とも皆様の記憶に残るホテルとなるよう、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月16日 13:34:15

3人素泊まりで宿泊いたしました。
館内、室内共に大変綺麗で、部屋のベッドも全て同じ大きさで快適に過ごすことが出来ました。
また是非利用させていただきたいと思います。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年08月18日 03:15:09

館内施設や、客室に関しましてご満足いただけたとの事、大変嬉しく存じます。
当ホテルのトリプルルームは、3台全て正ベッドをご用意しております。
ご家族やご友人とのお泊りの際は、皆様ゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。

まだまだ大変な状況下にございますが、東京にお越しの際には是非またご利用ください。

宿泊支配人

かっぺ4217さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

かっぺ4217さん [30代/女性] 2020年08月16日 11:43:11

18時チェックインも銀座では全く問題ないです。
部屋も館内設備もとても高級感あふれており、客室お風呂も大変ゆったりした作りで、とても良かったです。
ぜひ機会あればまた利用したいと思うホテルです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年08月18日 03:09:58

館内施設に関しまして、ご満足いただけたご様子を伺い知ることが出来、大変嬉しく存じます。
とくに大浴場はお仕事や旅の疲れを癒す事が出来るとご宿泊の皆様から人気の施設でございます。

またお近くにお越しの際は是非三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただきますようお願い申し上げます。

やけたけさんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年08月14日 13:47:59

快適でした。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年08月15日 04:32:47

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数限定】お部屋タイプおまかせでお得な限定プラン!
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

けい2276さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

けい2276さん [20代/男性] 2020年08月10日 15:17:01

大浴場よかったです!!

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年08月15日 04:31:16

ご宿泊にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。また大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。当ホテルでは宿泊者専用の大浴場をご用意しております。

これからも皆様の記憶に残るホテルとなるよう、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

mc1997さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

mc1997さん [40代/男性] 2020年08月09日 09:48:27

初めて利用しました。東銀座駅の出口を出てすぐの所にあり、羽田と丸の内を利用する私には非常に便利でした。緊急事態宣言が解除された後、コロナ対策済みのホテルにいくつか泊まりましたが、使用済みマスクを捨てるためのビニール袋が設置されているのは初めてで、徹底ぶりに感心しました。ホテルの設備は申し分なく、部屋の雰囲気も洗練されていてよかったです。また利用したいです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年08月10日 05:43:54

また、このような状況下の中ご利用頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
アクセスに関しましては、ご投稿頂きました通り地下鉄東銀座駅が徒歩1分と近く、羽田空港からのご利用も大変便利でございます。
コロナウィルス対策に関しましては、営業するにあたり細心の注意を払って対応させて頂いております。皆様には検温やご体調伺いにも快くご協力頂き感謝しております。
今後も皆様にお選びいただけるホテルを目指しスタッフ一同日々努力をして参ります。
お近くにお越しの際は、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月03日 10:24:34

祝日にもかかわらず、お安く泊まれて、得した気分でした。
3つのベットの大きさが同じというのが、よかったです。
大浴場があったことも、ここに決めたポイントです。
部屋にある消臭スプレー、カップなど、良いものが置いてあり、細部にまでこだわってあると感じました。
特に消臭スプレーは、気に入りあとからネットで、購入しました。
機会があったら、また泊まりたいと思います。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年08月04日 11:57:03

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたトリプルルームは、エキストラベッドではなく、110センチ幅の通常ベッドを3台ご用意しております。ご家族での旅行にご好評いただいております。

ご感想頂きましたように、当ホテルでは宿泊者専用の大浴場をご用意しております。25時まで営業しておりますので、一日の終わりにお仕事や旅の疲れを癒して頂けます。

東京にお越しの際には、是非またご利用くださいませ。
またお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数限定】 ショートステイプラン 19:00IN~11:00OUT <Room Only>
【トリプル】

投稿者さん 2020年07月14日 08:43:12

この様な良いホテルに、とても安く利用することができて良かったです。お風呂も男女別のデザインで、素敵だし、ウエルカムスナックが有名なお菓子屋さんのもので、とても綺麗で美味しかったです。すべてが外国人を意識している日本ぽいデザインで、コロナやオリンピックができなかったりなので、ホテルの方もとても大変だと思います。でもこの機会にこちらを利用できて、日本が海外の方の受け入れ体制を整えていることがわかって、良かったと思いました。コロナの対策もしっかりされているのもわかりました。ありがとうございました。またいつか利用する機会があったら、利用したいホテルです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年07月14日 10:32:04

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただける滞在となった様子を伺う事ができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ウェルカムスナックをお気に召していただけたとの事、ありがとうございます。今回のコロナウィルスの状況を鑑み地域経済活性化の一助として寿月堂のおせんべいをご用意いたしました。
歌舞伎座にございます有名喫茶・土産店でございますので、このような状況の中ご宿泊いただいた皆様にお悦びいただけましたら幸いでございます。

また、私どもの感染症拡散防止対策ついてもご理解頂き、誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊、皆様の安心・安全を第一に考え、日々対応させていただいております。

「また利用したい」とのお声が私どもホテルスタッフにとって一番の励みとなります。またいつお越しいただいても同じように思っていただけるよう、日々努力して参ります。

【スタンダードダブル】

muttiy713さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

muttiy713さん [60代/女性] 2020年02月26日 10:50:28

立地はいいですね。
築地本願寺へは、徒歩10分で、歌舞伎はすぐ近くにあり、地下鉄もアクセスがわかりやすいです。
大浴場があるとのことで、利用しました。快適できれいな部屋でした。
朝食も美味しかったです。
母娘の旅で、ちょっとリッチなホテルを楽しむことが出来ました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年02月29日 08:25:07

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食は「和朝食膳」「洋朝食膳」「ロール寿司朝食膳」の3種類がございます。また当ホテルをご利用いただけます際には、是非別の朝食膳もお楽しみ頂ければと思います。

宿泊支配人

【エンジョイ首都圏】銀座で快適ステイ!東銀座駅徒歩1分~大浴場&フィットネス<朝食付>
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月25日 07:36:25

疲れた身体に大浴場。
快適な時間を過ごすことができる。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年02月29日 04:56:18

お客様が私どものホテルにて快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご愛顧いただけます様、従業員一同精進してまいります。

宿泊支配人

【開業記念】14,000円均一!GINZAでお得!カップルにおすすめ<Room Only>
【モデレートダブル【禁煙】】

ひ~ねぇさんさんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

ひ~ねぇさんさん [60代/女性] 2020年02月17日 15:51:05

check inの時、カードキーを発行した時点で、ちょっとお待ち下さい、と後ろの部屋に行ってしばらく出て来なかったので、何か問題があると言う事なのかと、少し不安になったし、感じが悪かった。説明もなかったので。それが減点でした。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年02月18日 05:25:08

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中私どもの評価を賜りました事、御礼申し上げます。
チェックインの際、お客様へのご説明無しにカウンターを離れご不安な気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。常にお客様の気持ちになり、ご対応させていただかなければならないところ、ご指摘につきましては大変お恥ずかしい限りでございます。
担当スタッフへの確認、また以後同様のことの無い様全スタッフと共有し再発防止に努めさせていただきます。
今後ともスタッフ一同、お客様の声に耳を傾け、サービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月13日 18:35:27

非常に使い勝手の良いホテル

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年02月14日 05:23:31

お客様からお褒めの評価をいただけたこと、大変嬉しく存じます。

宿泊支配人

【開業記念】13,000円均一!GINZAでお得!ビジネスにおすすめ<Room Only>

投稿者さん 2020年02月11日 09:37:36

和テイストのきれいなホテルで、次回からも泊まりたいと思います。
東銀座駅徒歩1分の立地は良かったです。羽田空港からも乗り換えなしで行けました。歌舞伎座が目印なので、タクシー乗車の際も、説明しやすかったです。
2階に天然温泉ではありませんが、大浴場があり、外国客をはじめ、たくさん利用されていました。
部屋のバスルームも割りとゆったりでした。

難点は、最初全ての施設にカードキーが必要ですと言われましたが、エレベーターに乗ったときもタッチパネルにキーをつける必要があり、最初わかりませんでした。
次に乗られた外国客の方も、階のボタンを押しても「この階には泊まりません」とアナウンスが流れ、困っていました。
チェックインの際に、丁寧な説明が必要だと感じました。
ホテルのせいではありませんが、東銀座駅から細くて狭い階段を上がる必要があり、キャリーバックを持って上がるのがきつかったです。身軽なら最高のアクセスです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年02月14日 05:41:12

ホテルへのアクセスは空港や東京駅等主要交通機関からも利便性が良いとのお声を多数頂戴しております。
また、大浴場に関しましては、皆様旅の疲れを癒せるとご好評頂いております。

カードキーの取り扱いに関しましては、説明が不足しており誠に申し訳ございません。
皆様に分かりやすくご案内できる様、全スタッフへお客様の立場になり丁寧な説明を心がけるよう、指導して参ります。

また、東銀座駅の階段ではお荷物をお持ちの中ご不便をお掛けし申し訳ございません。
最寄の出口ですと階段のみになってしまいますが、少し離れたところであればエレベーターやエスカレータ-がございますので、そちらのご案内をさせて頂くべきだったと思っております。
また次回ご利用の機会がございましたら、是非ご利用をご検討いただければ幸いです。

宿泊支配人

【首都圏☆感謝祭】銀座で快適ステイ!東銀座駅徒歩1分~大浴場&フィットネス<素泊まり>
【スタンダード【禁煙】】

yadayadanaさんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

yadayadanaさん [60代/女性] 2020年01月24日 10:38:57

全てにおいて★5ですね。また是非利用したいです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年01月27日 03:20:34

宿泊支配人

【冬旅応援】銀座で快適ステイ!東銀座駅徒歩1分~大浴場&フィットネス<朝食付>
【スタンダード【禁煙】】

yadayadanaさん [60代/女性] 2020年01月24日 10:37:04

スタッフの対応、立地とても素晴らしい。次回利用もここにしようと友人4人で話ながら帰って参りました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年01月27日 03:21:38

立地やスタッフ対応に関してご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。

【スタンダード【禁煙】】

yadayadanaさん [60代/女性] 2020年01月24日 10:34:38

友人4人で歌舞伎観劇などで2泊利用。
立地その他最高で、スタッフの対応が素晴らしい。
大浴場はとても広くゆったり入浴出来ました。有難うございました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年01月27日 03:23:23

ご友人4人でのご宿泊とのこと、楽しいご旅行の一部として私どもホテルがございましたら、大変嬉しく存じます。
大浴場は、皆様旅の疲れが癒せるとご好評頂いております。

宿泊支配人

【首都圏☆感謝祭】銀座で快適ステイ!東銀座駅徒歩1分~大浴場&フィットネス<朝食付>