三井ガーデンホテル銀座五丁目 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座五丁目のクチコミ・お客さまの声

えのさん1919さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

えのさん1919さん [70代/男性] 2021年02月17日 09:20:09

JR駅を利用、場所を確認の為telするむも
現在地を説明しても理解えられず、わからなかったら知っている人に交代しろ。
時間、電話料金が勿体ない。女性スタッフ
もっとしっかり教育を!

2021年02月
三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年02月18日 10:43:45

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
このような時期にせっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

担当致しましたスタッフには厳重に注意を致しました。また今後このような不手際が無い様に、スタッフ一同、再発防止に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 宿泊支配人

【冬春旅セール】東銀座駅徒歩1分<朝食付>

投稿者さん 2021年02月15日 17:29:23

景色は望めません。
ご飯は可愛くて美味しい。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年02月16日 16:36:10

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食につきましては、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

しかしながら、お部屋からの景色につきましては、ご期待に添えず大変心苦しく感じております。

お近くにお越しの際は是非三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただきますようお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】東銀座駅徒歩1分<朝食付>

投稿者さん 2021年02月11日 22:01:18

初めて銀座に宿泊してみました。羽田空港からも、東京駅からもアクセスしやすくて、日比谷や有楽町にも歩いて行ける距離でした。落ち着いたとても綺麗なホテルです。

2021年02月
三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年02月12日 07:46:25

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰るとおり当ホテルから日比谷や有楽町も徒歩圏内にございます為、銀座のメインストリートのみならず、日比谷ミッドタウン等の商業施設でもお買い物やお食事をお楽しみいただけるかと存じます。必要であればフロントにて周辺地図のお渡しも出来ますので、お出かけのご予定がございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。
これからもお客様に安心・安全な空間を提供し、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同邁進して参ります。
機会がございましたらお客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル】

ころん1186さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

ころん1186さん [40代/女性] 2021年02月03日 21:16:10

人数変更に臨機応変に対応してくださってありがたかった。朝ごはんも美味しくて静かな空間で楽しめた。部屋の暖房が30度にしてもなかなか暖まらなかった。全体的に新しくて綺麗だった。

2021年01月
三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年02月07日 09:51:41

また、貴重なお時間を割いてのご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の暖房につきまして、大変ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
お客様のご意見を基にメーカーに問い合わせを行い、空調設備の点検調査を行います。
 このようなご不便をおかけしたにも関わらず、お褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。お陰様で開業から約1年半を迎えることができ、これからも皆様の記憶に残るホテルになれるよう、スタッフ一同、より一層精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、またの機会にお目にかかれることを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(朝食付)

投稿者さん 2021年02月03日 10:01:11

施設としては必要最低限という感じで悪くはなかったのですが、割り当てされた部屋は目の前が工事中の部屋。目の前には工事中の幕しかみえず、しかも日中は工事音もうるさく、大変不快でした。なぜ早めのチェックインであったにもかかわらず、あの部屋を割り当てられたのか疑問です。変更を申し出てもよかったのですが、最初から割り当てないかな選択肢もあったはずで、残念でなにも言いませんでした。少なくとも、同じサイドの部屋は訳あり区分にし、お安くするなどした方がよいのでは?少なくとも、私は同じ値段であの部屋に泊まりたいとは思いません。お風呂の温度とアメニティはよかったです。

2021年02月
三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年02月07日 09:51:18

お部屋の割り当てに於きまして、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。せっかくこのような時期にご宿泊頂いたにも関わらず、お客様のご期待に添えず心苦しく感じております。
現在、建築物の解体新築工事が行われており、日中に工事音が発生することがありご宿泊のお客様にはご不便、ご迷惑をお掛けしております。
またご利用の機会がございます際は、工事側を避けてのご案内をさせていただきたく存じます。
しかしながら、このようなご不快な思いをお掛け致したにも関わらず、大浴場につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
頂戴したお言葉に恥じぬよう、今後ともお客様の目線に立ち、寄り添うサービスを目指して参ります。
 誠に勝手ではございますが、またの機会がございましたら是非ご利用頂きたく存じます。
この度は、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】東銀座駅徒歩1分<素泊まり>

投稿者さん 2021年01月23日 21:01:47

ショートステイだったので、
大浴場に行けなく残念でした。
次回はゆっくりチェックアウトしたいです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年01月24日 07:24:04

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中でのご滞在かとは存じますが、またご来館頂きました際には大浴場やレストランなども是非ご利用くださいませ。

どちらの施設でも感染症対策を万全にし、お客様に安心してお過ごしいただけます様、従業員一同尽力致します。

投稿者さん 2021年01月21日 23:42:45

サービスが良く 頻繁に利用させていただいています。銀座ステイを楽しみたく窓ガラスが大きいことが売りのお部屋を選択。外気が寒く窓ガラスが曇ってくると 手型の跡がベッタリついているのが現れ気持ち悪く残念でした。
Wifi は弱いと思いますが 都度対応してくれて助かります。
ホテル全体、お部屋の雰囲気とても気に入っています。フロントもとても丁寧です。

2021年01月
三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年01月22日 09:22:46

いつも三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただいたにも関わらず、窓ガラスの汚れによりご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
清掃担当者には共有を行いましたが、今後も清潔な空間の提供を徹底してまいります。
また、wi-fiについてもご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しく存じます。もしお部屋のご希望等あれば、お気軽にお申し付けいただければ、早急にご対応致します。
今後の改善をお約束申し上げると共に、またのご宿泊を頂戴できると幸甚に存じます。

【新春セール】東銀座駅徒歩1分<素泊まり>

投稿者さん 2021年01月13日 21:19:50

お風呂が、ちょっと熱めでとても快適でした。
お部屋でお風呂の混雑状況を確認できるのは良いですね。
寒い中、有楽町から歩いて冷えた身体が温まりました。
都心で大浴場があるのは、やはり魅力的です。

客室にマスクやティッシュ用のビニール袋が置いてあって、感染症の拡大防止はもちろん、従業員さんの安全にも配慮している姿勢に、とても好感が持てます。

コロナ禍ではなかなか外出も難しいですが、コロナが落ち着いて、また状況が許せばお邪魔します。

2021年01月
三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年01月14日 04:31:25

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大浴場に関し、お褒めの言葉をいただきありがたく存じます。
大浴場の温度でございますが、お寒い中お越し下さった皆様にご満足いただけますよう、普段の設定温度より少し高めに設定してございます。
また当館は、銀座にございますグループホテルの中では唯一、大浴場を設けてございますので、国内外問わずお客様から大変ご好評いただいております。
また感染症防止対策につきましても、あたたかいお言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではこれまで以上に安心・安全を提供できるホテルを目指し、日々新型コロナウイルス対策に取り組んでおります。
お客様にもマスク着用のお願いや三密回避のご協力のお願いをしており、ご不便をおかけしている点につきましては大変心苦しいところではありますが、この度はご理解ご協力いただきまして誠にありがとうございました。
このような状況下ではございますが、お客様にお選びいただけるホテルとなれますよう、引き続き新型コロナウイルス対策に注力して参ります。
また機会がございましたら、三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただけますと幸いでございます。

【新春セール】東銀座駅徒歩1分<素泊まり>

投稿者さん 2021年01月03日 10:14:24

立地もよく、新しくて綺麗。
お部屋も余裕がある広さ。スタイリッシュで照明暗めなので、引き出し等、どこに何があるのか少しわかりにくい。
銀座でこの広さの大浴場があるのは嬉しいですね。コロナ対応で大浴場に置いてあるアメニティが撤去されているのは少し不便を感じました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年01月04日 07:38:12

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想頂きましたように、当ホテルは東銀座駅を最寄り駅とし、銀座のメインストリートにも近い立地である為ショッピングや観光でお越しのお客様にもご好評いただいております。
当ホテルは歌舞伎をコンセプトとしてつくられており、銀座エリアでは珍しい大浴場がございますことも自慢の一つでございます。
ご存知の通り、現在日本中新型コロナウイルスが流行している中、お客様とホテルスタッフの安全と健康かつお客様に安心してご利用いただけるよういろいろ新型コロナウイルスの対策を行っております。その中新型コロナウイルス対策の一環として大浴場の中のアメニティを撤去いたしましたことによるご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
勝手で大変恐縮でございますが、もし次回ご来館の際に必要なアメニティ等ございましたら、内線いただけましたらお持ちいたしますので、ご理解ご了承いただけますようお願い申し上げます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様の次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】17%OFF!東銀座駅徒歩1分<朝食付>
【スタンダードダブル】

イシタカ1439さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

イシタカ1439さん [50代/男性] 2020年12月21日 18:38:54

銀座の中心部から近く、ショッピングと食事を楽しんだ後に利用させて頂き大変便利な立地です。大浴場はお湯がぬるめでした。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年12月22日 08:23:57

ショッピングとお食事をお楽しみいただけたとのこと、私どもも嬉しく存じます。
当ホテルは銀座のメインストリートまで徒歩約5分の位置にございます為、ショッピングや観光目的のお客様にとっても便利な立地にございます。
大浴場は、時期によってお湯の温度設定を変えさせていただいております。
また銀座にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【スタンダードダブル】

おさるさんみたいさんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

おさるさんみたいさん [60代/男性] 2020年12月16日 15:54:30

駅近で内装も綺麗で備品にも文句なしです。 朝食はおしゃれですが、コスパはよくない印象です。 但し滞在中に消防点検が行われていたそうで、客室にも突然アナウンスが何度も流れ驚きましたが、この点をスタッフさんに問いただしてもまともな回答を得ることができず、この点は何ともちぐはぐで残念でした。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年12月17日 03:11:12

当館の内装や備品につきましてお褒めのお言葉をいただきまして、光栄でございます。
一方で、館内設備点検につきましてご案内不足で驚かせてしまい、大変申し訳ございません。
本来であればチェックイン時に、館内設備点検によりアナウンスが流れることをお伝えする必要がございました。また、お客様よりお問い合わせいただいた際にもきちんと説明させていただかなくてはならないところを、私どものご案内不足により残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様目線に立った振る舞いができるよう、スタッフ一同今一度気を引き締めて努めてまいります。

なまらさんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

なまらさん [50代/男性] 2020年12月15日 21:34:18

立地は文句なしです。
銀だこハイボール横丁の入るビルのすぐ近くで、東銀座の駅も近く有楽町にも歩いて行けるので立地は文句なしです。
部屋もスタッフの方もよかったです。
また利用させてください。

※酔っ払ってチェックインしたので大浴場は利用しませんでした。
※早朝出発のため食事は利用してません。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年12月17日 03:09:58

数々のお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは立地の良さが売りの一つでございます。最寄りの地下鉄東銀座駅からは徒歩1分、JRをご利用でしたら有楽町駅と新橋駅からそれぞれ徒歩11分の位置にございますため、観光やショッピング目的のお客様以外にもビジネスでご利用のお客様からもご好評いただいております。
お部屋やスタッフにつきましてもお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
今後もお客様にご安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊支配人

【室数限定】 ショートステイプラン 19:00IN~11:00OUT <Room Only>
【モデレートダブル】

投稿者さん 2020年12月09日 15:20:08

大浴場にもタオルや綿棒などがあったら尚良かった。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年12月10日 08:05:48

タオルと綿棒の設置が無い為にご不便をお掛けし申し訳ございません。
タオルを追加でご希望の際はフロントに連絡いただければ、スタッフがお部屋までお持ちいたします。
また、以前は大浴場に綿棒やコットンなどのアメニティーもご用意しておりましたが、新型コロナウイルス対策の一環として撤去しております。
お客様のご希望に添えず申し訳ございません。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月06日 16:30:22

朝食がとてもおいしいです

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年12月06日 20:08:48

ご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
当ホテルの朝食はメインのプレートを、鮮やかな彩りが目を引くロール寿司膳・様々な種類の小鉢を楽しめる和食膳・洋食を召し上がりたいお客様のための洋食膳の中から1つお選びいただいております。
次回ご利用の際にはまた異なる種類のものをお試しいただければと存じます。
機会がございましたら、お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】東銀座駅徒歩1分<朝食付>

投稿者さん 2020年12月02日 21:27:39

綺麗でかなりやすく泊まれて大満足でした。
目の前が工事して朝うるさかったのが唯一の欠点でした。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年12月03日 09:03:06

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

私共のホテルにご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。

しかしながら、工事の音が気になられたとのこと、大変申し訳ございません。
今後は周辺での工事に関する状況の把握を徹底し、工事現場に近いお部屋へのご案内を避けるなど致します。

投稿者さん 2020年12月02日 19:53:24

定宿希望

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年12月03日 08:29:41

私共のホテルを定宿にして頂けるとの事、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。

お客様に末永くご利用いただける定宿であり続けるよう、従業員一同精進いたします。

投稿者さん 2020年12月02日 19:52:26

定宿にします

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年12月03日 08:23:08

お客様から定宿にして本当に良かったと思っていただけるホテルであり続けるよう、従業員一同精進致します。

【スタンダードダブル】

sin1276さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

sin1276さん [50代/男性] 2020年11月30日 08:59:27

大浴場は大変満足ですが、部屋から空き状況を確認して行ったけど、情報が古いと思います。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年12月01日 08:24:05

大浴場の混雑状況につきまして、情報が古かったとのことでご不便をおかけし申し訳ございません。
大浴場の混雑状況につきましては私どもでシステムに不具合がないか、リアルタイムで情報が更新されているか十分注意し確認してまいります。

【秋冬旅セール】東銀座駅徒歩1分<朝食付>

投稿者さん 2020年11月29日 17:08:20

都心で移動がしやすいので良かったです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年11月29日 18:12:53

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご感想を頂いた通り、当ホテルは徒歩圏内に東京メトロ銀座線・丸ノ内線「銀座」駅・東京メトロ日比谷線・都営地下鉄浅草線「東銀座」駅・JR山手線「有楽町」駅 等の最寄り駅が多くあり、都内各所へのアクセスも大変便利な立地でございます。今後も東京へお越しになられる際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

まだまだ大変な状況下にございますが、東京にお越しの際には是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月29日 14:18:56

朝早く築地に行くために前泊。大浴場で癒されます。喫煙室あり家族と禁煙ルームに泊まる身に大変ありがたい。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年11月29日 18:03:06

また、お忙しい中ご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

お部屋や大浴場でお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
都内のホテルでは珍しく大浴場を設置しており、足を伸ばしてご入浴いただける広さにご好評をいただいております。
次回も是非ご利用いただき、日頃のお疲れを癒しにお越しくださいませ。

今後も、お客様により快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。