三井ガーデンホテル銀座五丁目 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座五丁目のクチコミ・お客さまの声

けい2276さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

けい2276さん [20代/男性] 2020年08月10日 15:17:01

大浴場よかったです!!

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年08月15日 04:31:16

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。また大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。当ホテルでは宿泊者専用の大浴場をご用意しております。

これからも皆様の記憶に残るホテルとなるよう、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

mc1997さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

mc1997さん [40代/男性] 2020年08月09日 09:48:27

初めて利用しました。東銀座駅の出口を出てすぐの所にあり、羽田と丸の内を利用する私には非常に便利でした。緊急事態宣言が解除された後、コロナ対策済みのホテルにいくつか泊まりましたが、使用済みマスクを捨てるためのビニール袋が設置されているのは初めてで、徹底ぶりに感心しました。ホテルの設備は申し分なく、部屋の雰囲気も洗練されていてよかったです。また利用したいです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年08月10日 05:43:54

また、このような状況下の中ご利用頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
アクセスに関しましては、ご投稿頂きました通り地下鉄東銀座駅が徒歩1分と近く、羽田空港からのご利用も大変便利でございます。
コロナウィルス対策に関しましては、営業するにあたり細心の注意を払って対応させて頂いております。皆様には検温やご体調伺いにも快くご協力頂き感謝しております。
今後も皆様にお選びいただけるホテルを目指しスタッフ一同日々努力をして参ります。
お近くにお越しの際は、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

tachan567さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

tachan567さん [60代/男性] 2020年08月08日 15:56:55

コロナ禍の折、宿泊者が少ないせいもあったかもしれませんが、たいへん心遣いのゆきとどいた宿泊となりました。
 コロナ対策は、様々にしっかりされています。
 今後も頑張っていただきたいと存じます。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年08月09日 08:46:04

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、あたたかいお言葉を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルではこれまで以上に安心・安全を提供できるホテルを目指し、日々新型コロナウイルス対策に取り組んでおります。
お客様にもマスク着用のお願いや3密回避のご協力のお願いをしており、ご不便をおかけしている点につきましては大変心苦しいところではありますが、この度はご理解ご協力いただきまして誠にありがとうございました。
このような状況下ではございますが、お客様にお選びいただけるホテルとなれますよう、引き続き新型コロナウイルス対策に注力して参ります。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊支配人

【室数限定】お部屋タイプおまかせでお得な限定プラン!
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月03日 10:24:34

祝日にもかかわらず、お安く泊まれて、得した気分でした。
3つのベットの大きさが同じというのが、よかったです。
大浴場があったことも、ここに決めたポイントです。
部屋にある消臭スプレー、カップなど、良いものが置いてあり、細部にまでこだわってあると感じました。
特に消臭スプレーは、気に入りあとからネットで、購入しました。
機会があったら、また泊まりたいと思います。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年08月04日 11:57:03

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたトリプルルームは、エキストラベッドではなく、110センチ幅の通常ベッドを3台ご用意しております。ご家族での旅行にご好評いただいております。

ご感想頂きましたように、当ホテルでは宿泊者専用の大浴場をご用意しております。25時まで営業しておりますので、一日の終わりにお仕事や旅の疲れを癒して頂けます。

東京にお越しの際には、是非またご利用くださいませ。
またお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数限定】 ショートステイプラン 19:00IN~11:00OUT <Room Only>
【トリプル】

投稿者さん 2020年07月14日 08:43:12

この様な良いホテルに、とても安く利用することができて良かったです。お風呂も男女別のデザインで、素敵だし、ウエルカムスナックが有名なお菓子屋さんのもので、とても綺麗で美味しかったです。すべてが外国人を意識している日本ぽいデザインで、コロナやオリンピックができなかったりなので、ホテルの方もとても大変だと思います。でもこの機会にこちらを利用できて、日本が海外の方の受け入れ体制を整えていることがわかって、良かったと思いました。コロナの対策もしっかりされているのもわかりました。ありがとうございました。またいつか利用する機会があったら、利用したいホテルです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年07月14日 10:32:04

ご満足いただける滞在となった様子を伺う事ができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ウェルカムスナックをお気に召していただけたとの事、ありがとうございます。今回のコロナウィルスの状況を鑑み地域経済活性化の一助として寿月堂のおせんべいをご用意いたしました。
歌舞伎座にございます有名喫茶・土産店でございますので、このような状況の中ご宿泊いただいた皆様にお悦びいただけましたら幸いでございます。

また、私どもの感染症拡散防止対策ついてもご理解頂き、誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊、皆様の安心・安全を第一に考え、日々対応させていただいております。

「また利用したい」とのお声が私どもホテルスタッフにとって一番の励みとなります。またいつお越しいただいても同じように思っていただけるよう、日々努力して参ります。

【スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年07月11日 00:46:25

とにかく銀ぶらには最高の立地です。スタッフさまにも丁寧にご対応いただきとても満足です。ありがとうございます。コロナの影響で大浴場を利用できなかったのは残念でしたが、また銀座に行った際には利用させていただきたいです。ありがとうございます。

2020年06月
三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年07月12日 08:38:07

銀座散策はお楽しみいただけましたでしょうか。

仰っていただきました通り、当ホテルは銀座でのお買い物に便利な場所に位置しております。
最寄りの商業施設GINZA SIXまで徒歩約3分、銀座三越までも徒歩5分ほどで行くことが可能でございます。

スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。

一方、楽しみにしていただいていたにも関わらず、大浴場の休止によりご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは7月より大浴場の営業を再開いたしました。消毒の徹底など衛生面に十分配慮し、お客様にもソーシャルディスタンスの確保などのご協力をお願いしながら営業してまいります。

次回ご利用の際にはぜひ大浴場でゆっくり疲れを癒していただければと存じます。

投稿者さん 2020年06月10日 14:05:52

朝食が大変美味しかったです。レストランのホテルマンさんもサービスも対応もとても良かったです。

2020年06月
三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年06月11日 16:05:18

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
朝食やサービスにつきましてお褒めの言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。
このような状況下ではございますが、当ホテルでは安心・安全な空間づくりを徹底し、今後ますますお客様に喜んでいただけるサービスを提供できますよう尽力してまいります。
機会がございましたら、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】ポイント最大10% 東銀座駅徒歩1分<朝食付>
【モデレートダブル】

muttiy713さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

muttiy713さん [60代/女性] 2020年02月26日 10:50:28

立地はいいですね。
築地本願寺へは、徒歩10分で、歌舞伎はすぐ近くにあり、地下鉄もアクセスがわかりやすいです。
大浴場があるとのことで、利用しました。快適できれいな部屋でした。
朝食も美味しかったです。
母娘の旅で、ちょっとリッチなホテルを楽しむことが出来ました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年02月29日 08:25:07

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食は「和朝食膳」「洋朝食膳」「ロール寿司朝食膳」の3種類がございます。また当ホテルをご利用いただけます際には、是非別の朝食膳もお楽しみ頂ければと思います。

宿泊支配人

【エンジョイ首都圏】銀座で快適ステイ!東銀座駅徒歩1分~大浴場&フィットネス<朝食付>
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月25日 07:36:25

疲れた身体に大浴場。
快適な時間を過ごすことができる。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年02月29日 04:56:18

お客様が私どものホテルにて快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご愛顧いただけます様、従業員一同精進してまいります。

宿泊支配人

【開業記念】14,000円均一!GINZAでお得!カップルにおすすめ<Room Only>
【モデレートダブル【禁煙】】

ひ~ねぇさんさんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

ひ~ねぇさんさん [60代/女性] 2020年02月17日 15:51:05

check inの時、カードキーを発行した時点で、ちょっとお待ち下さい、と後ろの部屋に行ってしばらく出て来なかったので、何か問題があると言う事なのかと、少し不安になったし、感じが悪かった。説明もなかったので。それが減点でした。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年02月18日 05:25:08

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中私どもの評価を賜りました事、御礼申し上げます。
チェックインの際、お客様へのご説明無しにカウンターを離れご不安な気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。常にお客様の気持ちになり、ご対応させていただかなければならないところ、ご指摘につきましては大変お恥ずかしい限りでございます。
担当スタッフへの確認、また以後同様のことの無い様全スタッフと共有し再発防止に努めさせていただきます。
今後ともスタッフ一同、お客様の声に耳を傾け、サービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月13日 18:35:27

非常に使い勝手の良いホテル

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年02月14日 05:23:31

お客様からお褒めの評価をいただけたこと、大変嬉しく存じます。
今後とも皆様の記憶に残るホテルとなるよう、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【開業記念】13,000円均一!GINZAでお得!ビジネスにおすすめ<Room Only>

投稿者さん 2020年02月11日 09:37:36

和テイストのきれいなホテルで、次回からも泊まりたいと思います。
東銀座駅徒歩1分の立地は良かったです。羽田空港からも乗り換えなしで行けました。歌舞伎座が目印なので、タクシー乗車の際も、説明しやすかったです。
2階に天然温泉ではありませんが、大浴場があり、外国客をはじめ、たくさん利用されていました。
部屋のバスルームも割りとゆったりでした。

難点は、最初全ての施設にカードキーが必要ですと言われましたが、エレベーターに乗ったときもタッチパネルにキーをつける必要があり、最初わかりませんでした。
次に乗られた外国客の方も、階のボタンを押しても「この階には泊まりません」とアナウンスが流れ、困っていました。
チェックインの際に、丁寧な説明が必要だと感じました。
ホテルのせいではありませんが、東銀座駅から細くて狭い階段を上がる必要があり、キャリーバックを持って上がるのがきつかったです。身軽なら最高のアクセスです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年02月14日 05:41:12

ホテルへのアクセスは空港や東京駅等主要交通機関からも利便性が良いとのお声を多数頂戴しております。
また、大浴場に関しましては、皆様旅の疲れを癒せるとご好評頂いております。

カードキーの取り扱いに関しましては、説明が不足しており誠に申し訳ございません。
皆様に分かりやすくご案内できる様、全スタッフへお客様の立場になり丁寧な説明を心がけるよう、指導して参ります。

また、東銀座駅の階段ではお荷物をお持ちの中ご不便をお掛けし申し訳ございません。
最寄の出口ですと階段のみになってしまいますが、少し離れたところであればエレベーターやエスカレータ-がございますので、そちらのご案内をさせて頂くべきだったと思っております。
また次回ご利用の機会がございましたら、是非ご利用をご検討いただければ幸いです。

宿泊支配人

【首都圏☆感謝祭】銀座で快適ステイ!東銀座駅徒歩1分~大浴場&フィットネス<素泊まり>

投稿者さん 2020年02月05日 20:52:58

立地が良いのでいつも利用してます。
お風呂も良いです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年02月06日 02:54:23

いつも三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

これからもお客様にご愛顧いただけますよう、従業員一同、より良いホテルを目指し尽力いたします。

宿泊支配人

【六本木プレミア・札幌ウエスト・神宮外苑の杜プレミア】開業記念プラン
【スタンダード【禁煙】】

yadayadanaさんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

yadayadanaさん [60代/女性] 2020年01月24日 10:38:57

全てにおいて★5ですね。また是非利用したいです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年01月27日 03:20:34

宿泊支配人

【冬旅応援】銀座で快適ステイ!東銀座駅徒歩1分~大浴場&フィットネス<朝食付>
【スタンダード【禁煙】】

yadayadanaさん [60代/女性] 2020年01月24日 10:37:04

スタッフの対応、立地とても素晴らしい。次回利用もここにしようと友人4人で話ながら帰って参りました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年01月27日 03:21:38

立地やスタッフ対応に関してご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。

【スタンダード【禁煙】】

yadayadanaさん [60代/女性] 2020年01月24日 10:34:38

友人4人で歌舞伎観劇などで2泊利用。
立地その他最高で、スタッフの対応が素晴らしい。
大浴場はとても広くゆったり入浴出来ました。有難うございました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年01月27日 03:23:23

ご友人4人でのご宿泊とのこと、楽しいご旅行の一部として私どもホテルがございましたら、大変嬉しく存じます。
大浴場は、皆様旅の疲れが癒せるとご好評頂いております。

宿泊支配人

【首都圏☆感謝祭】銀座で快適ステイ!東銀座駅徒歩1分~大浴場&フィットネス<朝食付>
【スタンダード【禁煙】】

yadayadanaさん [60代/女性] 2020年01月24日 10:30:18

女友達4人、歌舞伎観劇と新年会で2泊の利用。
立地がとても良く歌舞伎観劇やお買い物には最高ですね。
この度は手違いでの予約に適切かつ優遇にご対応いただきありがとうございました。とても助かりました。
色々な不手際に都度ご対応いただき、とても感謝しております。この度は種々有難うございました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年01月27日 03:25:59

ご友人とのご旅行をとても楽しくお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
お部屋タイプに関しましては、説明・表記等もっと分かりやすくご案内できるよう、今後検討して参ります。

【スタンダード【禁煙】】

しょうちゃん0さいさんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

しょうちゃん0さいさん [50代/女性] 2020年01月15日 22:02:24

立地、スタッフの対応もよかったです。大浴場を利用しましたが、きれいだし、室内着、スリッパで行けたのでとてもよかったです。また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年01月16日 04:03:32

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
大浴場は旅の疲れを癒すことが出来ると皆様からご好評頂いております。
また、スタッフの対応に関しましてもお褒め頂き大変嬉しく存じます。
いつ来られましても、ご満足いただける滞在をご提供できるよう、日々精進して参ります。
是非、またのお越しをお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【開業記念】モデレートツインルームへ無料アップグレード!ファミリーにおすすめ <Room Only>
【モデレートツイン【禁煙】】

kipapa30さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

kipapa30さん [70代/男性] 2020年01月10日 17:40:02

何度か利用させて頂いておりますが、スタッフさんの対応も親切丁寧!
立地も良くいう事無しです。
もちろんリピートしますよ。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年01月11日 05:29:07

三井ガーデンホテル銀座五丁目に重ねてご宿泊賜り誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様からのお声が私どもホテルスタッフには一番の励みとなります。
これからもより一層ご満足いただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月07日 20:31:47

インバウンドのお客様ばかりで常に騒がしい印象でした。
ホテル側もインバウンド優先のような対応でした。
チェックイン時の外国人従業員は日本語がよくわからないようで、質問しても聞き流され、会話が成り立ちませんでした。
過去に、同じような状況のホテルで大浴場が大惨事だった経験があり、せっかく大浴場があるからと予約しましたが、とても利用する気になれる雰囲気ではありませんでした。
すべてにおいてがっかりでした。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年01月08日 10:22:54

三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

しかしながら、チェックインを担当いたしました私共のホテル従業員の語学力が至らず、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
担当いたしました従業員には再びお客様にご迷惑をお掛けすることの無いよう、再教育いたします。
また、今後はロビーやホテル館内において全てのお客様が快適にお過ごし頂けます様、大きな声でお話されるお客様へのお声掛けも徹底してまいります。

この度は、せっかく私共のホテルをお選びいただいたにも関わらずご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。