三井ガーデンホテル銀座五丁目 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座五丁目のクチコミ・お客さまの声

俊7775680さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

俊7775680さん [50代/男性] 2021年07月01日 10:08:01

いつ行っても、三井ガーデンホテルの従業員接客は最高です。
また利用します。

2021年06月
三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年07月02日 18:18:32

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。
ご宿泊にご満足にご満足頂けたご様子で大変嬉しくクチコミを拝見致しました。
当ホテルの従業員につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。
お客様から頂戴いたしましたお言葉に恥じぬ様に精進して参りますので変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

宿泊支配人

【室数限定】お部屋タイプおまかせでお得な限定プラン!
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ppbpさんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

ppbpさん [60代/男性] 2021年06月29日 15:10:06

歌舞伎の観劇後すぐ近くということで予約しました。静かで清潔で心地よく、こんなに安くて良いのですか?と聞きたくなるような価格でした。毎回こちらを利用しようかなと思うくらいです。

2021年06月
三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年07月02日 18:19:42

当ホテルは、歌舞伎座や新橋演舞場にお越しになるお客様に多くご宿泊いただいております。
チェックイン前、チェックアウト後ともにお荷物をお預かりいたしますので、フロントにお申し付けくださいませ。

お客様にご安心してお寛ぎ頂ける空間を提供するようスタッフ一同精進して参ります。次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】東銀座駅徒歩1分<素泊まり> ~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
【モデレートダブル】

なお4178さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

なお4178さん [40代/女性] 2021年06月23日 09:12:16

大浴場がきれいで、まさか銀座でこんなお風呂に入れるとは思いませんでした

2021年06月
三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年06月23日 21:25:48

ご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しくクチコミを拝見致しました。
お客様の仰る通り、当ホテルでは都内では珍しく大浴場を設置しており、足を伸ばしてご入浴いただける点をご好評いただいております。また、歌舞伎をモチーフとしており、内装も和を感じていただけるつくりとなっております。
次回も是非ご利用いただき、お仕事や観光でのお疲れを癒していただければ幸いでございます。

今後も、お客様にご安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】68%OFF!ポイント10倍!東銀座駅徒歩1分<素泊まり>
【モデレートダブル】

yshrktさんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

yshrktさん [50代/男性] 2021年06月21日 00:15:43

きれいで、大浴場もあり居心地の良いホテルでした

2021年06月
三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年06月21日 19:39:30

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】70%OFF!東銀座駅徒歩1分<素泊まり>
【スタンダードダブル】

komauni0909さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

komauni0909さん [20代/女性] 2021年06月17日 17:29:25

立地もよいし部屋もとてもきれいでした。
スタッフの方も感じの良い方ばかりでとても良いホテルでした。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年06月17日 18:00:16

ご宿泊にご満足いただけたご様子で大変嬉しく口コミを拝見致しました。

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し改めて御礼申し上げます。

お客様から頂戴いたしましたお言葉に恥じぬ様に精進して参りますので変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。

【モデレートツイン(3ベッド)】

SSKkさんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

SSKkさん [50代/女性] 2021年06月13日 17:40:42

コロナで、外食が心配なため、二人使用で予約して、友人との久々の会食に使用させていただきました。
デリバリーで食事し、友人は帰宅。
私は一人のんぴり大浴場、お泊りを満喫しました。
必ずまた利用します♪
ロビーでの待ち合わせでしたが、インテリアも好みでした。

2021年06月
三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年06月14日 06:26:52

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
このような状況の中ではございますが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月01日 15:30:48

あの立地であのクオリティのホテルに破格のお値段で宿泊でき最高でした!

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年06月01日 20:02:18

ご宿泊に概ねご満足頂けたご様子で大変嬉しくクチコミを拝見致しました。

【スタンダードダブル】

shorenrisaさんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

shorenrisaさん [40代/男性] 2021年05月30日 10:57:19

まず立地が最高ですね。東銀座からすぐ、銀座からも歩けます。
コンビニも近くにありますし、言う事なしです。
お部屋も綺麗で、大満足です。
またご利用させて頂きます!

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年05月31日 08:09:21

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉を賜りまして、喜ばしい限りでございます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは地下鉄東銀座駅より徒歩1分の位置にございます。
銀座のメインストリートまでは徒歩で5分程度でございますので、ショッピングやお食事などをお楽しみいただくのにも便利な立地にございます。
近隣にはコンビニエンスストアやドンキホーテなどもございますので、急なお買い物が
必要な時もご安心いただけるかと存じます。
次回ご宿泊の際も、快適にお過ごしいただける空間をご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月22日 15:24:46

新しくてきれいなホテルです。
コロナ対策のため、大浴場から部屋にタオルを持ち帰らなければならない、脱衣所の水が飲めない、など制限もありましたが空いていて快適でした。リクエストにも迅速にご対応いただきました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年05月23日 07:38:37

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
大浴場脱衣所に設置されたウォーターサーバーにつきましては以前ご利用いただけましたが、現在は新型コロナウイルス対策の一環としてウォーターサーバーのご利用は中止しています。お客様にはご不便をおかけいたしますが、コロナウイルス対策にご協力いただきまして誠にありがとうございました。このような状況下ではございますが、お客様にお選びいただけるホテルとなりますよう、より一層尽力して参ります。お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【室数限定】お部屋タイプおまかせでお得な限定プラン!
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月16日 21:30:13

朝一に荷物を預かっていただき、チェックイン時には荷物を部屋にいれておいていただけて子どもがいたので助かりました。
ツインを予約しましたが、子供が添い寝することを前提に2つのベッドをつけて壁寄せにしていただけており、とてもありがたかったです
このご時世なので部屋でごはんを食べましたが小さいながらもテーブルとそれに高さのあうカウチソファーがあるので小さな子どもがいても快適に食事もできました
お部屋もひろめで立地も申し分なく、またぜひ利用させていただきたいです

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年05月16日 21:58:52

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様に喜んで頂き、サービス業に携わる者として嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2021年05月16日 20:53:18

お部屋も広く大変清潔感があり綺麗です。スタッフの対応もよくまた機会があれば宿泊したいです。
お部屋にパソコン作業ができる高さの机、椅子があると更に良かったです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年05月16日 21:59:42

スタッフの対応を、この様にお褒め頂き大変嬉しく思います。これからもご期待にお応えできるホテルになれる様より一層精進いたします。

変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月16日 10:08:02

ホテル選びの決め手は、美味しい朝御飯。
三井ガーデンホテルはそれに加え大浴場があり度々宿泊させていただいています。
数日前にも日本橋プレミアム宿泊いたしました。
こちらは初めての利用でしたがフロントスタッフに気持ちよく迎えていただきました。
お部屋はスタンダードルームであった為、極めてシンプルです。
木目調のダークブラウンの壁面や調度品の中に真っ白なベッド。ドアを開けた瞬間に色の無い寂しさを感じました。
せめてフットスローでもあれば印象も違っていたのかもしれません。
シックな中に一つ色が感じられると印象も変わると思います。これは私見ですが。
大浴場はゆっくりと利用できました。
次回はお部屋のランクを上げて利用してみたいと思います。
コロナ禍のなか宿泊して良いものかの戸惑いがありましたが温かく迎えていただき、どうもありがとう御座いました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年05月16日 21:57:40

三井ガーデンホテルグループ、重ねて三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご感想頂きました通り、当ホテルでは都内では珍しく大浴場を設置しており、足を伸ばしてご入浴いただける点をご好評いただいております。また、歌舞伎をモチーフとしており、内装も和を感じていただけるつくりとなっております。

まだまだご不安な日々が続きますが、お体ご自愛下さいませ。
宿泊支配人

【春夏旅セール】東銀座駅徒歩1分<朝食付> ~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

ヨピミンさんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

ヨピミンさん [50代/女性] 2021年04月29日 17:18:11

友人と泊まりました。
東京ど真ん中で大浴場があるなんて驚きでした。
友人は仕事終わりに来たので最高と喜んでました。
立地も完璧。
ホテル内の和食のお店でテイクアウトのお弁当食べました。
リーズナブルで大変おいしかったです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年04月30日 08:14:34

また、当ホテルは徒歩圏内に東京メトロ銀座線・丸ノ内線「銀座」駅・東京メトロ日比谷線・都営地下鉄浅草線「東銀座」駅・JR山手線「有楽町」駅 等の最寄り駅が多くあり、都内各所へのアクセスも大変便利な立地でございます。
レストランのご利用についてご満足頂き大変嬉しく存じます。
今後も東京へお越しになられる際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【モデレートダブル】

キャンプ2574さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

キャンプ2574さん [60代/男性] 2021年04月27日 06:22:37

部屋や大浴場が清潔で良かった。立地も便利。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年04月28日 17:55:31

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しく存じます。

ご感想頂きましたように、当ホテルでは宿泊者専用の大浴場をご用意しております。25時まで営業しておりますので、一日の終わりにお仕事や旅の疲れを癒して頂けます。

まだまだ大変な状況下にございますが、銀座にお越しの際には是非またご利用ください。またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 宿泊支配人

投稿者さん 2021年04月23日 16:59:27

ロビーに入った時からとても気持ちの良い挨拶をしていただき、「めっちゃ良いホテルやん…」と感動しました。チェックイン機の使い方も丁寧に教えていただきました。東京に来ることがなかなか無いので、とても緊張していましたが、安心感のあるホテルでもう一泊したいと心の底から思いました。お部屋もとても綺麗で大満足です!スタッフの方々の対応、客室、立地を考えると、この値段でこのクオリティーか!!すごいな!!と感動しっぱなしでした(/ _ ; )
また東京に来る際には利用させて頂きます♪

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年04月24日 08:46:21

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、「感動」していただけた、という、最高のお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。この他にも、たくさんの嬉しいお言葉、私共こそ、心の底から嬉しく思っております。本当にありがとうございます。
頂いた数々のお言葉に恥じぬよう、これからも皆様の記憶に残るホテルになれるよう、より一層努力して参ります。まだまだ大変な状況下にございますが、東京にお越しの際には是非またご利用くださいませ。またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル】

やぎちゃん8137さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

やぎちゃん8137さん [30代/女性] 2021年04月23日 11:32:13

総合してこのお値段でこの立地と朝ご飯と大浴場まで付いてるので大満足です!
お部屋については、窓を閉めても若干の隙間ができているのか、少しヒューヒューする音がしてたことです。夜寝ようとして静かになった時に気になった程度ですが、私が神経質なだけかもしれません。
朝ご飯の焼き胡麻豆腐?がすごくおいしかったです!

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年04月24日 08:45:27

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルでは都内では珍しく大浴場を設置しており、足を伸ばしてご入浴いただける点をご好評いただいております。また、歌舞伎をモチーフとしており、内装も和を感じていただけるつくりとなっております。
お部屋の窓につきましては、確認をさせて頂き、不具合があった場合には早急に対処させて頂きます。安眠を妨げることになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご朝食は、ご満足いただけたようで何よりでございます。「名物 焼き胡麻豆腐の揚げ出し」は、出汁とわさび、糸鰹を添えたオリジナルメニューです。お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。レストランのスタッフ共々、励みにさせて頂きます。この度頂いたお言葉に恥じぬよう、これからも日々精進して参る所存でございます。

【スタンダードダブル】

*桜さくら*さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

*桜さくら*さん [40代/女性] 2021年04月22日 11:56:35

4/4と4/5に宿泊しました。小さい子供がいるので大浴場のあるホテル限定で探して宿泊しました。ベッドガードもつけて貰えます。小さい子供と大人1人ダブルベッドで十分な広さでした。
大浴場は、感染者数が増えてきていたので念の為シャワーのみの利用でしたが、シャワーだけでものびのびと浴びられて気持ちよかったです。歌舞伎座のある出入口(エレベーター有り)からとても近くて、付近にはドラッグストアや総菜やさんもありました。朝食は、1日目が洋食、2日目が和食をオーダーしました。個人的に洋食が好みでした。出来たらパンも白米同様に、好きな種類のパンを好きなだけ食べられるシステムだと最高だったと思います。
フロントの方、朝食会場の方、皆さんとても感じよかったです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年04月24日 08:43:39

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。小さなお子様とご一緒にご利用頂く際は、リクエストを頂ければご用意できるものがいくつかございますので、是非お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。
大浴場につきましても、ゆったりとお過ごし頂けて大変嬉しく思っております。このような状況下ではございますが、皆様に安心してご利用いただけるよう対策を致しております。またのご利用の際にはぜひごゆっくりと大浴場を楽しんでいただければと存じます。
当ホテルは、歌舞伎座から徒歩3分の場所にあり、歌舞伎をご鑑賞前・ご鑑賞後のお客様にも多くご利用いただいております。
ご朝食につきましても、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。早速レストランと情報を共有させていただきたく存じます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。頂いたお言葉に恥じぬよう、これからも日々精進して参る所存でございます。
まだまだ大変な状況下にございますが、東京にお越しの際には是非またご利用くださいませ。またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル】

もみじ0731さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

もみじ0731さん [40代/男性] 2021年04月22日 03:24:02

全体の雰囲気が落ち着いた感じでゆったりと過ごせました。コロナ禍のなかお店も早くに閉まるため、ホテルで過ごす時間が長くなりましたがくつろげました。また使わせてもらうと思います。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年04月22日 10:08:48

くつろげましたとのお言葉を賜りまして、安堵いたしました。
まだまだ大変な状況下にございますが、当ホテルでは安心・安全な空間づくりを徹底し、今後ますますお客様に喜んでいただけるサービスを提供できますよう尽力してまいります。
お客様のまたのお帰りを、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月20日 14:57:54

全体的にとても綺麗で価格が安く泊まれたのでとても良かったです。
新橋演舞場へもすごく近くまた利用したいと思いました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年04月21日 07:30:40

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、このような状況にも関わらず当ホテルにお越しいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは歌舞伎座まで徒歩2分、新橋演舞場まで徒歩3分程度の位置にございますため観劇されるお客様にとっては非常に便利な立地かと存じます。歌舞伎鑑賞の際はまたぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【モデレートツイン】

なつき4731さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

なつき4731さん [20代/女性] 2021年04月14日 21:38:27

立地、部屋等…大変満足なホテルでした。
東銀座から徒歩1~2分で到着。
今回は舞浜からの帰りで22時前に到着しました。
夜遅めでしたが、チェックイン時に対応していただいた女性のスタッフの方も丁寧にご対応してくださいました。
大浴場もしっかりとしてて、混雑状況が部屋のテレビで確認できます。
我儘を言えばショートステイの割引を気持ち欲しいかなといった感じでしたが、内容は大満足です。
また是非利用させてもらいたいです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年04月16日 19:30:23

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しく存じます。
最寄りの東銀座駅の他にも、徒歩圏内に銀座駅や有楽町駅もございますので、都内各所へのアクセスも大変便利な立地にございます。
また、当ホテルでは都内では珍しく大浴場を設置しており、足を伸ばしてご入浴いただけるため多くのお客様よりご好評いただいております。