ホテル・トリフィート那覇旭橋 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート那覇旭橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月25日 09:15:26

誕生日で利用しました
お迎え
ゴリラさんが可愛いかった
又利用します。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2023年07月26日 02:19:10

お誕生日にご滞在頂き、特別な日の思い出の一つとして頂けたら幸いです。
当ホテルのファミリールームにご満足いただけた様子で、大変うれしい限りでございます。
当ホテルのお部屋の柄は、コンセプトによってそれぞれ違った柄になっており、藍を基調とした「インディゴ」、沖縄で見られる植物の「ガジュマル」コンセプトにしたお部屋のご用意がございます。
特に「ファミリールーム」は2段ベッドはもちろん、それぞれコンセントに合わせた可愛いぬいぐるみがお客様をお出迎えしておりますので、お子様にとても人気のお部屋タイプでございます。
また次回ご宿泊の際には、違ったお部屋の雰囲気もお楽しみいただけますと幸いです。
今後も清潔なホテル施設を維持し、笑顔の従業員でお出迎え出来ますよう、鋭意努力して参ります。
またのお客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ファミリールーム】

投稿者さん 2023年07月18日 18:10:19

今回とても安い値段でツインで泊まる事ができて満足でした。また安い時に利用したいと思います。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2023年07月19日 06:17:04

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
今回ご予約された当日限定プランは、料金も出来る限り抑えており、急な宿泊の際にはピッタリなプランかと思います。
今後ともお客様にご満足いただけるようなホテル作りを目指して精進してまいりますので、ホテル・トリフィート那覇旭橋を何卒宜しくお願い致します。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 フロントスタッフ

【当日限定!!】行きたいと思ったらすぐ予約!(食事なし)
【スタンダードツイン】

らすらんさんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

らすらんさん [50代/女性] 2023年07月04日 12:24:29

立地はゆいレールの駅から少し歩きます。空港から来るならばタクシーが便利。国際通りなど行く際はタクシーはホテル前にいれば頻繁にきます。
お部屋は1人で利用したので広すぎるくらいでした。防音がきちんとされていて、まったく騒音はなく、静かに過ごせました。
アメニティはロビーで歯ブラシはもらえますが、女性はコスメ一式は持参したほうがよさそう。近くにコンビニがあって便利でした。
また次回利用します。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2023年07月05日 08:44:17

今回お客様がご宿泊されたスーペリアツインルームは最大3名様までご利用頂けるお部屋ですので、特に広く感じて頂けたものかと思います。
また、女性用アメニティについてですが、1階にあるアメニティコーナーにはお客様の仰る通り、ハブラシやカミソリといったアメニティのご用意となっておりますが、フロントスタッフにお申し出頂けますと、その他の女性アメニティ(メイク落とし・洗顔料・乳液・化粧水)についても無料でお渡ししておりますので、次回ご宿泊される際には是非フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年07月03日 15:54:57

いいですねー

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2023年07月05日 08:36:01

「いいですねー」とのシンプルなお言葉の中に全ての評価が詰まっていることが感じられ、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足していただけるようなホテル作りを目指して精進してまいりますので、ホテル・トリフィート那覇旭橋を何卒宜しくお願い致します。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 フロントスタッフ

mintro1003さんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

mintro1003さん [20代/女性] 2023年07月01日 18:55:27

翌朝の飛行機の時間が早かったため泊まりました。到着すぐにいただいたウェルカムドリンクのさんぴん茶、ハイビスカスティーがとても美味しかったです。部屋が広く綺麗で感動しました。全体的に非常に満足のお宿でした。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2023年07月05日 08:03:00

ウェルカムドリンクに関しましても、美味しいと仰って頂けて大変光栄でございます。
最近は暑さも増してきており、特にハイビスカスティーの程よい酸味と甘さがより一層美味しく感じたものかと思います。

投稿者さん 2023年06月25日 19:33:05

国際通りまで近いなと思い予約しました。ベビーカーのレンタルもでき助かりましたが国際通りまで歩くのに歩道橋を渡らないといけない為その点は少し大変でした。
お部屋はとてもキレイで良かったです。アイスを購入して冷凍庫にいれてましたがドロドロになってたので冷凍商品を買う場合は注意したほうがいいです。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2023年06月27日 09:51:37

この度はホテルトリフィート那覇旭橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
国際通りまで行く道のりは真っすぐですが、途中で58号線を越える為に、歩道橋を上らないと行けないんですよね。
国際通りへ行くにはちょっとご不便ですが、波の上ビーチへも歩いて行ける距離なので、もし行かれてなかったら、またの機会に是非行ってみて下さい。
崖の上に社の見える、印象的なビーチです。
お部屋も気に入って頂けたようで、とっても嬉しい限りでございます。
当ホテルのお部屋は、インディゴ、ガジュマル、てぃーだタイプとあり、また雰囲気が違いますので、またのご利用の際は是非お楽しみください。
せっかく購入されたアイスは、大変申し訳ございませんでした。
冷蔵庫内につまみがございまして、そちらを回せば、強く冷やすことも出来たのですが、ご説明が不十分で、大変失礼致しました。
今後の改善に努めさせて頂きます。
それでは、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月25日 11:05:57

沖縄彩発見のクーポンをもらえたので、実質コストがかなり軽減されて良かったです。
朝食はイカ墨カレーがすこし臭みが残っていたりしていて、感動する味ではありませんでしたが、コスパを考えると満足できるものでした。
お部屋も綺麗でしたし、アメニティーも十分に用意されていて、ビジネス利用にもってこいですね。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2023年06月26日 06:21:03

当ホテルのご宿泊にご満足いただけたご様子で、大変うれしい限りでございます。

朝食の大切なご意見を参考に、改善に取り組んで参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】34%OFFポイント10倍!彩り鮮やか元気に朝ごはん沖縄!那覇(朝食付き)
【コンフォートダブル】

投稿者さん 2023年06月18日 19:35:15

梅雨明けまえでずっと曇天でしたが快適に過ごせました。国際通りからは徒歩で行けますが、雨の影響もあり2.30分片道かかりました。車は乗りつけやすいです

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2023年06月24日 07:10:08

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
今年の梅雨は、例年に比べて雨が少ないので、タイミングが良かった様で何よりでございます。
梅雨の時期は、とっても大きな「アフリカマイマイ」を見つける事も出来るんです。(大きなカタツムリ。触ってはいけません)
梅雨の時期に沖縄へ来られる時は、足元もご覧ください。
沖縄の生命の息吹を楽しむことができます。
貴重なお時間を頂き、ご感想を頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。

【2泊限定】プチバカンスな沖縄!トリフィート那覇旭橋(素泊まり)
【コンフォートダブル】

投稿者さん 2023年06月18日 17:24:28

6月8日から2泊しました。
ファミリールームに3人で泊まりましたが、2段ベッドをうまく活用して快適に過ごすことが出来ました。
部屋も、それほど狭さは感じず、トイレと風呂が分かれているのも使い勝手が良く便利でした。
朝食付きで申し込みましたが、初日と2日目のメニューも工夫され、少し変えてあったので十分満足することが出来る内容でした。
コスパも良く、お勧めのホテルです。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2023年06月24日 04:01:59

この度は当ホテルをご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉を糧に、これからも快適でより良いホテルになる様、誠心誠意努めてまいります。
沖縄旅行は楽しんで頂けましたでしょうか?
当ホテルからは波の上ビーチや国際通りも近く、お散歩がてらに観光も出来ますので、まだ行かれてないようでしたら、また是非次回もご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

PANpanさんの ホテル・トリフィート那覇旭橋 のクチコミ

PANpanさん [30代/女性] 2023年06月15日 23:31:32

チェックインの際、フロントには外国人スタッフさんの説明は聞き取りづらかったです。(日本語上手だったけど!)ウェルカムドリンクやwifiの説明は無し。

ハンドソープ有り、洗顔とメイク落としは無し。
ボディーソープ等に目が見えない人用の識別表示は無し。
ドライヤーはコイズミでした。
ナノイーとお風呂の換気扇と24時間換気だけでは部屋の鏡が曇るのでエアコンのドライ必須です。

ドライヤーをどかしたら前宿泊者のゴミが出てきたり、シャワーカーテンに茶色いシミがあったり、自分よりもはるかに長い髪の毛が机にあったりして嫌な気持ちになることが多々ありました。
室内清掃が3日に一度しか行われないということは楽天トラベルの「よくある質問」に記載有り。自分はそこまで見ていなかったので少しガッカリしました。タオルやパジャマなどの使ったものは廊下にだしておけば新しいものをドアにかけておいてくれるとのことでした。

評価が高かっただけに余計に残念に感じた事もあると思いますが、値引き後の値段でも割に合わないと感じました。帰省でよくこの辺に泊まりますがここに泊まることはないと思います。

ホテル・トリフィート那覇旭橋 2023年06月24日 03:41:03

そしてご感想も頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、快適な環境を提供出来なく、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご指摘を頂き、誠にありがとうございます。
大切なご意見を参考に、ご満足のいくホテルになる様、改善に努めてまいりますので、またもしご機会がございましたら、ご宿泊下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

【エコノミーダブル】