ホテルルートイン鹿沼インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鹿沼インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月25日 21:30:10

仕事の疲れを癒す事が出来ました

2020年06月
ホテルルートイン鹿沼インター 2020年07月27日 13:30:53

この度はホテルルートイン鹿沼インターへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お喜び頂けた様で、大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適にご利用頂けるよう、ご満足して頂けるようにホテル創りに励んで参ります。

お忙しい中、口コミへのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

鹿沼インター フロントクラーク:神原

スタンダードプラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】
【■喫煙■シングルルーム】

よこちゃん1002さんの ホテルルートイン鹿沼インター のクチコミ

よこちゃん1002さん [60代/男性] 2020年07月10日 15:59:42

ホテルルートインは、ほかの場所でも結構使いますが値段が高い。朝食サービスが売りなのだろうが、朝食有り無しが選択出来て朝食なしでのパターンで値段を下げてもらいたい。
ただ、ここは出来たばかりなので全体的に奇麗です。

2020年06月
ホテルルートイン鹿沼インター 2020年07月12日 19:49:05

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ルートイングループでは一部の店舗を除き無料バイキングをご用意致しております。店舗ごとに朝食スタッフが毎日メニューを考えておりますので、店舗ごとにメニューを楽しんで頂けるかと存じます。次回お越しの際はぜひご利用下さいませ。
また、今年の6月をもちまして1周年を迎えることができました。今後も清潔感を保てるよう尽力し、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

鹿沼インター フロントクラーク 福冨

投稿者さん 2020年07月05日 06:54:50

朝食が良かった

2020年06月
ホテルルートイン鹿沼インター 2020年07月12日 13:59:22

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びして頂き、誠に有難うございます。又、お客様のお声ではご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。今回お客様がご利用して頂きました朝食では喜んでいただけましたようでとても嬉しく思います。当ホテルでは朝食にビュッフェスタイルでお客様にお食事をご提供させて頂いておりまして、和食のお好きな方、洋食のお好きな方、それぞれのお好みに合わせて、メニューも出させて頂いております。すべてのお客様にご満足していただけますよう、これからもより一層努力をして参りたいと思います。また、ご機会がございましたら当ホテルをご利用して頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月15日 18:30:02

ルートインはいつも各地で快適に利用させて頂いております。
やむなくこんな時期(ウイルス騒動)に仕事で栃木に来ました。
今回はちょっと気になる事がありましたので投稿させていただきました。
新型ウイルス拡大防止策でいろいろとホテル側も対策を講じておられるのは
目に見えてよくわかるのですがせっかく「ECO DE ルートイン」という
システムがあるのに機能していない気がしました。
ホテル内で従事される方々、宿泊者の感染リスク低減に繋がると思いますので
チェックイン当日でも【徹底】して客先に勧めるべきだと思いました。
ちょっと残念に思った出張員でした。

2020年05月
ホテルルートイン鹿沼インター 2020年06月05日 06:42:42

この度はホテルルートイン鹿沼インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

ご指摘頂きました通り「ECO DE ルートイン」は感染リスク低減の面におきましてお客様、従業員供に、効果のあるものでありルートイン本部からも現在推奨されている対応でございます。
おっしゃる通り本来積極的にご案内すべきものでございます。
対応が徹底できておらず誠に申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止めスタッフ一同に周知し、漏れがないようにして参ります。

お忙しい中貴重なご意見・投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております

ルートイン鹿沼インター
熊倉 広大

早割<10日前>プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】

投稿者さん 2020年03月18日 16:34:40

周りに何も無い。
休日は、もっと無い。

ホテルルートイン鹿沼インター 2020年03月23日 13:43:12

この度はホテルルートイン鹿沼インターへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは徒歩圏内に飲食店などが殆どございませんが、お車での移動が可能であればホテルより15分ほどのところに市街地がございます。また、フロントにてホテル周辺の飲食店マップもご用意しておりますので、もしお店をお探しの際は是非フロントスタッフへお声掛けくださいませ。

外出されずホテル内で休日をお過ごしになる場合も、快適な時間になるよう清掃や接客等さらに力を入れて参りますので、また近くにお立ち寄りになられた際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロントクラーク 北條

【□禁煙□シングルルーム】

waka1490さんの ホテルルートイン鹿沼インター のクチコミ

waka1490さん [50代/男性] 2020年02月28日 14:42:30

周りにはなんにもない、コンビニも遠い、あきらめて 寝る それもよし、

ホテルルートイン鹿沼インター 2020年03月08日 12:23:09

この度は、ホテルルートイン鹿沼インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

周辺徒歩圏内には飲食店などは殆どなく、コンビニエンスストアは300mのところにございます。お車での移動が可能でしたら、地元でも美味しいと評判の蕎麦店やラーメン店などがございます。フロントでもご案内できますので、お気軽にお声を掛けて下さい。

ホテルで快適に過ごして頂けるよう清掃や接客等、さらに力を入れて参ります。お近くにお越しの際は、また当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

フロントクラーク 大島

【□禁煙□シングルルーム】

クッキーニャンコさんの ホテルルートイン鹿沼インター のクチコミ

クッキーニャンコさん [60代/男性] 2020年02月24日 15:33:53

綺麗で室内機器も充実し快適に過ごせました。

ホテルルートイン鹿沼インター 2020年03月04日 09:10:32

この度は、ホテルルートイン鹿沼インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適に過ごして頂けたとの事で、大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足頂けるよう邁進して参りますので、鹿沼へお越しの際は、是非ルートイン鹿沼インターをご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントクラーク  鄕橋

投稿者さん 2020年02月24日 14:26:15

タオルが一人一枚なので、大浴場で使ったら、乾いたタオルがなく、手拭きに不便だった。
せめて、ハンドタオルでもあれば。

キレイにお掃除してあり、とても気持ち良かったです。

今さらですが、部屋にロッカーがなく、壁にハンガーなのはちょっと。

でもまた利用させて頂きます。

ホテルルートイン鹿沼インター 2020年03月01日 07:05:09

この度はホテルルートイン鹿沼インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お手拭きのタオルが無くご不便をおかけし申し訳ありませんでした。次回ご利用の際にはご用意致しますので、ご予約時にタオルの追加希望を申しつけ下さいませ。
また、フロントでもご用意できますので、いつでもお声掛け下さいませ。

お部屋の清掃ではお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。これからも、お部屋を綺麗に維持しお客様を迎える所存でございます。

ロッカーの件でございますが、いろいろなタイプがある中、今回はルートイン鹿沼インターはロッカータイプではなく壁にハンガータイプの設計で造られております。
お客様の意見を参考に新たなホテル作りに役立てる所存でございます。

これから春になりお花見等こちらにお出での際は、ぜひルートイン鹿沼インターにお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルートイン鹿沼インター
    フロントクラーク 藤川

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

みなはれさんの ホテルルートイン鹿沼インター のクチコミ

みなはれさん [70代/男性] 2020年01月23日 22:51:56

今回初めて宿泊しましたが、オープンして7カ月にて建物、設備等が綺麗で気持ち良く泊まらせて頂きました。ただ朝食がいまいちであり、もう一工夫が欲しい。また、鹿沼インターのすぐそばであることから、ホテル入り口とインター入り口を間違い兼ねず標識を分かりやすい位置に設置した方が良いと思います。

ホテルルートイン鹿沼インター 2020年02月02日 05:41:49

建物や設備の関してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。
朝食に関してお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。お客様が満足のいく朝食メニューにすべく、少しずつ改善して参ります。
さらに、当ホテルの入口が分かりづらく、お客様にご不便とご心配をおかけし、大変申し訳ございませんでした。無事に到着して下さったことに大変安心致しました。当ホテルの入口がよりはっきりと分かる看板等を設置するなどお客様のご意見を参考にさせて頂き、努めていく所存でございます。
お客様からご指摘頂いた点をスタッフ一同心に留め改善し、精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございます。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小林

投稿者さん 2020年01月18日 21:24:22

まだ出来たばかりで新しく、キレイで居心地が良かった。景色とかはおいておいても、インターの側という立地もが利便性が高かった。

ホテルルートイン鹿沼インター 2020年01月23日 13:04:59

この度はホテルルートイン鹿沼インターへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、ご多忙の中口コミへのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
当ホテルで、おくつろぎ頂けた様で大変嬉しく思います。
いつまでも綺麗で皆様に喜んで頂けるよう、スタッフ一丸となりホテル造りに努めて参りたいと思います。
お近くへお越しの際に、またご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 神原

【□禁煙□ツインルーム】

DarkPitさんの ホテルルートイン鹿沼インター のクチコミ

DarkPitさん [50代/男性] 2020年01月14日 23:19:22

仕事先にはやや遠いものの、さすがルートイン品質。口コミに駐車場の入り口問題出ているが、交通量の考慮と一度出入りすれば何も問題ない。次回も泊まりたいと思います。

ホテルルートイン鹿沼インター 2020年01月19日 14:33:18

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうごだいました。ホテルの入口が分かりにくいというご意見がございました件では、お客様にもご心配お掛け致しまして、大変申し訳ございません。お客様が無事ご到着して頂けましたことは、とても安心致しました。
今後、ご利用されます全てのお客様に、安心してご到着して頂けますよう、何か工夫させて頂ければと思っております。
又、お客様より「次回も泊まりたい。」とのお言葉を頂き、とても嬉しく光栄でございます。
今後とも快適にご滞在頂けますよう、ホテル造りも引き続き努めて参りたいと思います。
またお客様にお会い出来ます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 横堀

食事券1000円付プラン(ルートイングループ共通【バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場・駐車場無料
【□禁煙□ダブルルーム】

かわぴん32さんの ホテルルートイン鹿沼インター のクチコミ

かわぴん32さん [50代/男性] 2020年01月03日 16:14:22

従業員の皆さんの対応が心地よく、2泊3日快適に過ごすことができました。部屋からは遥か遠くに富士山も見ることができ、新年早々得した気分で帰ってきました。また利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン鹿沼インター 2020年01月07日 15:22:17

この度はホテルルートイン鹿沼インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。空気の澄んだ天候の良い日には鹿沼からも富士山を眺望することが出来ます。お客様のご滞在中の天候も良く、また新年を迎えた晴々しい日に富士山を眺望できたこと、私共スタッフ一同大変嬉しく思います。お近くにお越しの際はホテルルートイン鹿沼インターにご宿泊頂けましたら幸いでございます。またのご利用お待ちしております。

フロントクラーク 星

早割<30日前>プラン【さき楽】【バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年11月27日 00:24:26

電話対応が良かった。

ホテルルートイン鹿沼インター 2019年12月07日 09:03:40

この度はホテルルートイン鹿沼インターを
ご利用いただき誠にありがとうございました。

またスタッフの電話対応についてお褒めの
言葉をいただき、スタッフ皆大変嬉しい
気持ちでいっぱいでございます。

お問合せ頂いたお客様 皆様へわかりやすく、
スムーズな対応ができるよう、これからも
精進して参ります。

またご宿泊等についてご不明点ございましたら
ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。

フロントクラーク 田中

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

tabichan1000さんの ホテルルートイン鹿沼インター のクチコミ

tabichan1000さん [70代/女性] 2019年11月27日 00:22:30

高速入口そばで間違いそうになった。

ホテルルートイン鹿沼インター 2019年12月07日 08:41:33

この度は、ホテルルートイン鹿沼インターへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルへの入り口の件に関しましてご不便をおかけした事お詫び申し上げます。
駐車場入口にて看板等でご案内させて頂いておりますが、今後お客様のご意見を参考に検討して参ります。

また鹿沼へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 鄕橋

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2019年11月27日 00:20:03

フロントの方の対応が良かったです

ホテルルートイン鹿沼インター 2019年12月01日 04:59:41

この度はホテルルートイン鹿沼インターを
御利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
まだ至らぬ点がある中、お客様にお褒めいただき
感激しております。
お客様からのお褒めの言葉は私共にとって、
とても強い原動力となります。
これからも、お客様に満足して頂けます様、
従業員一同精進して参ります。

また機会がありましたら、
ホテルルートイン鹿沼インターを
ご利用下さいませ。

フロントクラーク 手塚

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2019年11月23日 08:45:51

20:30頃の到着で、途中のSAで夕食を済ませるか到着してからレストランで食事をするか迷った末、ホテルのレストランで夕食をしました。1500円のバイキングでしたが、正直これで1500円?と思うような内容で、朝食バイキングのほうが内容が濃いような気がしました。あまりにひどいのでレストランでの夕食は早々に切り上げ、徒歩2~3分のコンビニに行ってパンを買ってくる始末でした。部屋や朝食、風呂は良かったので夕食さえ途中のSAで済ませてくれば良かったと思う宿泊でした。また利用することがあっても夕食は絶対に利用しません。

ホテルルートイン鹿沼インター 2019年11月29日 21:14:49

この度はホテルルートイン鹿沼インターへ御宿泊頂き、また夕食レストランもご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、運転でお疲れのところ、夕食レストランにて、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルは11月にバイキング形式に替わり、どのようなメニュー、サービスがお客様のにご満足頂けるか日々研究中でございますが、まだ料理補充のタイミング等も未熟な部分があり、十分な料理が提供できない場面もありましたが、その都度改善しながら試行錯誤を重ねております。
今回お客様から頂いた意見を真摯に受け止め、「また利用してみよう!」と思って頂ける夕食バイキングになるよう改善して参ります。

客室、大浴場、朝食レストランに関しましてはお褒めの言葉を頂けたこと嬉しく思います。
また、是非ルートイン鹿沼インターへ御宿泊頂ければ幸いでございます。

フロントクラーク   岩本

投稿者さん 2019年11月18日 15:15:49

11月17日に宿泊しました。駐車場への入り口がICの入り口のすぐそばのため暗い夜道では少し悩みました。
部屋は大きめの机が壁と離れた位置おいてあり非常に使い勝手が良かったです。朝のバイキングも種類が豊富で満足しました。
あとは風呂にサウナがあれば最高です。

ホテルルートイン鹿沼インター 2019年11月29日 12:12:09

この度は、ホテルルートイン鹿沼インターへ御宿泊頂き、また、お忙しい中口コミのご投稿を誠に有難う御座います。

お部屋と朝食に関してご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

駐車場につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見を参考にし、今後改善できる様に努めて参りたいと思います。

お客様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 神原

【□禁煙□シングルルーム】

funky mamaさんの ホテルルートイン鹿沼インター のクチコミ

funky mamaさん [50代/女性] 2019年11月12日 13:27:22

初めての利用です。夜についたので場所がよくわからず迷いました。夕ご飯はお休みでたべれませんでした。コンビニで買いました。新しくとてもきれいでした。水もイオン水でよかったです。朝ごはんのバイキング付きで大浴場にも入れてこのお値段はとてもお得です。

ホテルルートイン鹿沼インター 2019年11月25日 03:27:14

この度はホテルルートイン鹿沼インターへ御宿泊頂き、また、初めてご利用を頂き誠にありがとうございます。
ご到着の際にはホテルの場所が分かりづらく、迷われてしまったとのこと、心苦しく感じております。夜は特に周囲が暗いこともございまして、道が分かりづらかったかと存じます。
御宿泊中には朝食バイキングや大浴場など、ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。
これからもたくさんのお客様へ喜んで頂けるよう、良いホテル作りをして参ります。

また鹿沼へお越しの機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 横堀

【□禁煙□セミダブルルーム】

熊猫40さんの ホテルルートイン鹿沼インター のクチコミ

熊猫40さん [50代/男性] 2019年11月08日 09:43:54

さすがに今年完成のホテルですね。 外装・内装ともに心地よく利用しましたが、
2つだけ。
1、おかずのメニューがレストラン入り口に書いてありましたが、用意されていない品がありました。 置かないなら書かない方が良いのでは。

2、2輪4輪の初利用者には、高速の入り口と駐車場入り口が隣接では必ず迷います。いきなりブレーキの急ハンドルでは、玄関先での事故を誘発すると思います。 交通に携わる者として、とても危険な入り口に感じました。

という感じです。 ま、今更の入り口変更は無理だと思うので、何かしら看板を設置するべきではないかと。

ホテルルートイン鹿沼インター 2019年11月21日 14:16:23

この度はホテルルートイン鹿沼インターを御利用頂き、誠にありがとうございます。

レストランのメニューは、おそらくお客様がいらっしゃった際、元々用意していた料理が品切れになってしまいその補充に手間取られていた、もしくはその替わりに別の料理を出したときに表示を交換するのを怠ってしまったという可能性がございます。申し訳ございません。スタッフも常に細心の注意を払ってはおりますが、このような事態が再度起こらぬよう一層気を引き締めて参ります。

看板に関しましてもお客様の指摘を有難く受け止め、看板設置につきましては前向きに検討させて頂く所存でございます。

次回はさらに心地よく過ごして頂けるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

フロントクラーク 北條

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2019年09月12日 19:34:14

まだ新しいのでグーグルマップにホテルが写ってません。
そのため鹿沼インターから近すぎて、アクセスがわかりづらいです。

ホテルルートイン鹿沼インター 2019年09月21日 12:54:42

この度は、ホテルルートイン鹿沼インターをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは2019年6月にオープンしたばかりのため、グーグルマップでは建物がない状態になっております。また、鹿沼ICより車で約2分の場所にございますが、道路の構造上駐車場への入り方が分かりにくいというお声を頂戴しております。
ホテルルートイン鹿沼インター公式ホームページのホテルトップページに鹿沼ICからの道案内がございますのでご覧ください。
貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと、感謝致します。今後ともお客様のお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 大島

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】