相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前のクチコミ・お客さまの声

ぴょん吉12345さんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

ぴょん吉12345さん [40代/男性] 2020年08月18日 17:36:38

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2020年08月19日 17:32:39

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 江端

【当日限定】お部屋お任せプラン♪1名様ならお得にステイ◎全室禁煙<食事なし>
【部屋タイプ指定不可◆1名様ご利用◆】

ぴょん吉12345さん [40代/男性] 2020年08月18日 17:35:41

綺麗でよい部屋でした。立地も駅から地下でホテルに繋がってますので便利ですし一階にはコンビニもあります。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2020年08月19日 17:31:20

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルの立地や設備についてお褒めの言葉を頂けたことを大変嬉しく存じます。

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 江端

投稿者さん 2020年08月04日 14:15:25

不慣れな場所ですが駅にも近く迷うことなく行けました。
コンビニも1階にあり、とても便利です。
まだ新しいホテルなので部屋も綺麗でした。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2020年08月06日 19:47:07

この度はホテル相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の立地やサービスに関してお客様に ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様のご投稿通り、当館の目の前には地下鉄と南海鉄道に続く出入口がございます。

お部屋の清潔さ、綺麗さの面では、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。いつまでも清潔感のあるホテルでありますようスタッフ一同、精進してまいります。

フロント 崔

【宿泊日直前の予約でお得!】直前割プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年08月03日 15:51:38

目的地にも近くて、便利でスタッフの方も感じ良くて快適でした。
また利用させて頂きます。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2020年08月03日 17:42:01

この度は、相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じ上げます。次回ご宿泊頂いた際も、ご満足いただけますよう精一杯努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】10%OFF【ポイント10%】レイトアウト12:00特典<食事なし>

投稿者さん 2020年07月26日 13:08:26

くじ引き等イベントもあり楽しい思いをさせていただきました。

部屋も綺麗やし、また来たいです。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2020年07月26日 13:55:43

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

フロント 松尾

【開業1周年記念】大感謝祭プラン<クジ引きプレゼント付き>(食事なし)
【【禁煙】デラックスツイン<ベッド幅120cm>角部屋】

投稿者さん 2020年06月27日 10:39:08

とてもきれいなホテルで、アメニティも充実しておりました。ありがとうございました!

2020年06月
相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2020年06月28日 17:31:58

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。当ホテルはフロントスタッフ、清掃スタッフ共に清潔に、綺麗に保つよう心掛けております。アメニティに関しましても、レディースアメニティも揃えております。
お客様がごゆっくりお過ごし頂けたご様子、当ホテルスタッフも大変嬉しく思います。
またお客様がこちらに足を運ばれることがございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

相鉄フレッサイン大阪なんば駅前
フロント 松田

投稿者さん 2020年05月26日 20:07:31

伊丹空港高速バス目の前が良い!

2020年05月
相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2020年05月28日 13:32:29

立地に関してのご感想を頂きありがとうございます。
当ホテルの立地に関しましては大変多くの客様に伊丹空港リムジンバス乗り場との距離が近いと好評を頂いております。
今回、お客様に改めてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

当ホテル従業員一同、これからもサービス並びにさらなる顧客満足度向上に向け日々努めてまいりたいと思います。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
この度はご宿泊並びにご感想の投稿をして頂き誠にありがとうございました。

フロント 中野

投稿者さん 2020年05月02日 17:21:17

関空へ行くために、舞え泊しました。立地もよく、清掃も行き届いており利用してよかったと思います。

2020年04月
相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2020年05月02日 23:09:03

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館の立地やサービスに関してお客様に ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。利便性のある立地だと自負しておりますが、実際にお客様に良かったと言われ非常に安心いたしました。お客様がより快適に過ごせますよう、日々邁進しこれからのサービス向上に努めさせていただきたいと思っております。また大阪へお越しの際には、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 武末

★テレワーク推奨★12時アーリーイン♪4,000円お部屋お任せプラン【限定5室】

投稿者さん 2020年02月27日 11:15:57

設備もキレイでアメニティも充実していました。チェックインとチェックアウトは自動受付機でしたが、操作も単純で問題ありませんでした。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2020年02月27日 21:00:22

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きましたことにつきましても重ねてお礼申し上げます。
設備、アメニティに関するお褒めの言葉を頂きましたこと、誠に嬉しく思います。ありがとうございます。
自動受付機でのチェックインとチェックアウトに問題がなかったとのことで安心致しました。
またの機会がございましたら、お客様のお越しをお待ちしております。

フロント 松尾

【【禁煙】デラックスダブル<ベッド幅160cm>】

投稿者さん 2020年02月26日 19:26:53

ホテル1階にファミリーマートがあり、非常に便利でした。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2020年02月27日 08:48:34

満足してご滞在頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後も、お客様の観光・ビジネスの拠点として末永くご滞在頂けるホテルになるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただいき誠にありがとうございました。
またの来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 山口

【ポイント10%】【宿泊日直前の予約でお得!】直前割プラン<食事なし>
【【禁煙】シングル<ベッド幅140cm>】

kazkankさんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

kazkankさん [40代/男性] 2020年02月09日 21:26:46

なんば駅7番出口を出てすぐの便利な好立地条件の清潔なホテルです。
・階下にコンビニ(ファミマ)があります。
・朝食は2回利用しました。味は美味しいのですが和食メインのため洋食派は少し物足りなさを感じるかも。
・室内清掃完了後にスリッパがなかったので(置き忘れ?)少し不便を感じました。
・出張のため郵便物の受け取りを3回お願いしましたが、全てフロントスタッフのおかげでスムーズに受け取れました。
・チェックインアウトは最近流行の全て機械で行うタイプですが、男女ともフロントスタッフの接客レベルは高いものでした。新型コロナウィルスのため皆さんマスク着用でしたので表情はわかりませんが、大変キビキビと動いておられました。
・あるフロントスタッフ(男性)の接客には大変感銘を受けました。
合計3泊お世話になったのですが、そのうちの最初の1泊目は「朝食なし」のプランでした。ただ、最終日が早朝出発なので、「朝食なし」を最終日3日目に移動したい希望を伝えるとすぐに臨機応変に対応してくださいました。
同じその方が近所にある郵便ポストの場所を教えてくださったのですが、翌朝チェックアウト時に同じその方が「昨夜お伝えしたポストはすぐに見つかりましたか?」と聞いてくださいました。正に日本の「おもてなし」を代表できる素晴らしい接客でした。
・チェックインアウトが機械式でコロナウィルスでマスク着用の中、利用客として受ける印象が寒々しくなりがちな環境の中で、こうした「おもてなし」の温かみで十分カバーされていると感じました。
次回また必ず利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2020年02月13日 13:29:11

お客様へ

この度は、大阪の数あるホテルの中から弊ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
そして先ず、多大なるお褒めの言葉を頂戴し、感謝いたします。私共は「心からの笑顔とおもてなしをお客様にご提供する」ことを信念としておりますので、お客様の温かいお言葉は、必ずスタッフの励みとなり、私自身も大変うれしく感じております。
お客様がおっしゃる通り、新型コロナウイルスの影響で、現在はマスクをして接客をしております。表情・笑顔が見づらかった事、また声が少し聞き取りにくい事、お客様には大変ご不便をおかけしております。

せっかくご宿泊いただきましたのに、清掃の不手際がございました事、深くお詫び申し上げます。
直ちに清掃責任者・担当者にこの件を伝え、今後はこのようなことが無いよう改善して参ります。
また、ご朝食につきましては和食中心の和洋バイキングではございますが、現在「洋」を取り入れた料理を増やすことを朝食スタッフと話し合い、検討中でございます。

チェックイン・チェックアウトが機械式のタイプということで、お客様と接するお時間が少なく、試行錯誤を重ねておりますが、「おもてなしの心」を決して忘れることなく、今後もお客様をお迎えしたいと思っております。

この度は、貴重なご意見とご感想を賜り、誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン大阪なんば駅前
高橋

投稿者さん 2020年02月08日 00:18:02

駅に近くてよかった

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2020年02月11日 15:17:18

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは地下鉄なんば駅7番出口から徒歩1分圏内にあり、目の前には伊丹空港行きのバス乗り場がございます。
今後も、観光・ビジネスの拠点として末永くご滞在頂けるホテルになるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
お客様のまたの来館を心よりお待ち申し上げます。
相鉄フレッサイン大阪なんば駅前 フロント 山口

【【禁煙】デラックスダブル<ベッド幅160cm>】

投稿者さん 2020年02月02日 15:27:18

駅から近いのでとても便利です。
部屋はまあまあ広く、近くにコンビニがあるため過ごしやすかったです。
金額を考えたら十分だと思います。
また利用したいです。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2020年02月07日 07:52:27

お忙しい中でもこのような貴重なご意見を頂きまして大変嬉しく存じます。
今のお客様より頂いた評価で満足するのではなく、サービスも好評頂けるように力を尽くしていきたいと思います。
また是非機会がございましたら当ホテルを考慮して下さいませ。
では、もう一度貴重な時間を使って大事な意見を残して頂きましてありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント キム ヒョンホ

【宿泊日直前の予約でお得!】直前割プラン<食事なし>
【【禁煙】シングル<ベッド幅140cm>】

makochan24さんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

makochan24さん [50代/男性] 2019年12月24日 19:42:50

両親が大阪に行くため利用しました。駅からも近く、ホテルも綺麗で、サービスも良かったと言っています。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2019年12月29日 19:11:32

makochan24 様

フロントスタッフでございます。この度はご両親様のお声をお伝えいただき、ありがとうございました。思いのほか高いご評価を賜り感激しております。
当ホテルは今夏のオープンから、半年近くが経とうとしております。美麗な環境を保てるよう、新鮮な気持ちを失わないよう、また立地の良さに甘えないよう、日々研鑽を重ねて参りたく存じます。
ご両親様には、どうぞよろしくお伝えくださいませ。またmakochan24 様におかれましても、ご来阪の機がございましたら、ぜひ当館にお立寄り下さいますよう、お願い申し上げる次第です。

この度は誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。

相鉄フレッサイン大阪なんば駅前 フロント 工藤

【ポイント10%】【宿泊日直前の予約でお得!】直前割プラン<朝食付き>
【【禁煙】ツイン<ベッド幅120cm>】

投稿者さん 2019年12月03日 13:53:21

いい場所ですよねぇ・・・
おまけにコンビニも食事処もあって.
部屋もきれいで.

難波に降り立ったのは,30年ぶり以上です.確か大阪球場があったよなあなんて思いながら歩いていたら,目の前のヒルズみたいなのがそれと分かって仰天しました.
大阪,ほんとうにきれいな街になりましたよね.

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2019年12月04日 15:34:45

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

30年ぶり以上に来られたとのことで、多くの場所が変わっていて驚かれたと思いますが、心斎橋などには昔の写真を見ることができる場所などもございます。また、新しく建設された場所も多くあり、観光される度に新しく、楽しく感じられると思います。
また大阪にお越しの際は、ご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 武末

【楽天トラベルセール】11%OFF【ポイント10%】【期間限定特別プラン】<食事なし>

投稿者さん 2019年11月30日 18:32:05

なんば駅すぐで1階がコンビニで便利です。
スタッフが親切です。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2019年12月01日 20:54:29

この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの設備に関してお褒めの言葉をありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。これからもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
フロント 菅原

【【禁煙】ダブル<ベッド幅140cm>】

投稿者さん 2019年11月26日 19:29:01

思わぬグレードアップに感謝。非常に清潔で静かでした。
ただ、出入りが多いためか少々エレベーターストレスがありますのでチェックアウトには余裕が必要かと思いました。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2019年12月01日 20:53:28

この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館のお部屋への高評価誠にありがとうございます。ご満足いただけてスタッフ一同大変うれしく思います。

エレベーターの件につきまして、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。当ホテルのエレベーターは、たくさんのお客様が利用されることを考慮し開閉時間を長く設定されており、防犯上毎回二階で止まります。
お客様には大変ご不便をお掛けしました。

客様の貴重なお声を真摯に受け止め、改善に努めてまいりますので、今後とも相鉄フレッサイン大阪なんば駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 菅原

【【禁煙】シングル<ベッド幅140cm>】

はやて100号さんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

はやて100号さん [50代/男性] 2019年11月19日 21:20:28

綺麗でいいホテル。ただエレベーターがなかなか来ないのにイライラさせられた。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2019年11月20日 15:42:25

お客様には大変ご不便をお掛けしました。

フロント 金

投稿者さん 2019年11月16日 14:11:53

新しく部屋もきれいで心地よい
好立地なのに静か
良く眠れました

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2019年11月17日 00:58:34

当館の立地やお部屋への高評価誠にありがとうございます。ご満足いただけてスタッフ一同大変うれしく思います。
また、いつまでも清潔感のあるホテルでありますようスタッフ一同、精進してまいります。

またの来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングル<ベッド幅140cm>】

Rigg1023さんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

Rigg1023さん [40代/男性] 2019年10月12日 12:06:54

A brand new hotel near the center of Namba. The entrance at groundfloor is easy to missed out, Everything is brand new, and ladies amenity are plenty to choose from. Although room is not big but quiet comfortable. Good choice when traveling to Osaka, especially for those who only want to shop at Namba

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2019年10月22日 18:43:52

Thank you very much for choosing to stay with us in Sotetsu Fresa Inn Osaka Namba.
As you said, our hotel strong point is that we have so many ladies amenities for customers.
We apologize for about the size of the room.
We have other room types can choose on the website.
As you said, it is well received that it is easily accessible to tourist spots.
We look forward to welcoming you back for many more future visits.
Front Matsuda

【楽天限定】【ポイント10%】開業記念プラン<食事なし>~2019年7月25日開業~
【【禁煙】ダブル<ベッド幅140cm>】