相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月09日 15:54:22

ずっと定宿にしたいホテル

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2019年10月20日 19:18:30

この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お褒めいただき、たいへん光栄でございます。
これからもお客様に満足していただけるよう日々邁進しこれからのサービス向上に努めさせていただきます。
また機会がございましたら是非当館にお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月09日 15:53:13

駅近で便利です

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2019年10月20日 18:52:12

お客様にお褒めの言葉を頂いた通り、当ホテルは御堂筋線なんば駅7番出口からすぐ、南海難波駅北口からも徒歩2分と大変便利な場所にございます。
そのため、観光地へのアクセスも容易だとご好評いただいております。
お客様がより快適に過ごせますよう日々邁進しこれからのサービス向上に努めさせていただきます。

投稿者さん 2019年10月09日 15:50:12

ほぼ濡れずに駅から行けるので便利

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2019年10月20日 18:46:34

お客様がおっしゃる通り、御堂筋線七番出口を出て左手に当ホテルがございますので、雨が降っていてもほとんど濡れることなくチェックインすることが可能でございます。

【【禁煙】シングル<ベッド幅140cm>】

もと3517さんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

もと3517さん [50代/男性] 2019年10月08日 15:09:26

前回宿泊して良かったのでまた利用しました。今回チェックインの際フロントの女性にチェックアウトは10時です。と言われ、確か12時レイトアウトで予約したはずだったけど間違ってたのかな?と部屋に入ってスマホを見ると間違いでは無かったのでフロントに戻り確認したら間違ってたと言われ安心しました。ただコンピュータ上の記録が正しく無かったとしたら不安です。それと朝食バイキングは前回同様に美味しく頂きましたが、一つ疑問が?前回も今回も開始時間の6時30分に入ったのですが、前回同様に今回も味噌汁が飲めませんでした。6時30分に開くのに何故味噌汁を飲める状態にされてないのか疑問です。次回利用した時は6時30分でも飲める様にして欲しいです。宜しくお願いします。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2019年10月20日 18:40:44

当ホテルスタッフのご案内が不十分で、お客様を不安にさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
ご朝食はお客様のご期待にそえず、申し訳ございません。レストランと話し合い改善に努めます。貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 松田

【楽天限定★旅行応援】【ポイント10%】☆12時レイトアウト☆特典付き<朝食付き>

投稿者さん 2019年09月26日 14:51:54

急な出張が入り当日の予約で利用させていただきました。
伊丹行きのバスから近く、また駅の出口直近にあるため朝も余裕を持って支度ができました。
施設内も綺麗で、室内はパソコンを広げるのに充分な広さの机があったため、資料のまとめがスムーズに行えてよかったです。
些細なことですが、自動チェックインの際、補足でフロントの方が説明してくださりとても印象がよかったです。
今回は大阪に着いてから仕事のため突っ張りでゆっくり出来ませんでしたが、また仕事やプライベートでも利用したいと思いました。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2019年09月27日 16:08:00

余裕を持って朝のご支度をなされたようで大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは伊丹行のバス乗り場の目の前にあり、地下鉄7番出口からも徒歩一分圏内という好立地にございます。他のお客様からもご好評な故、当館の長所であるかと存じます。また、お部屋についての詳細なご感想をいただき、そしてご満足いただけたようで嬉しく思います。

私どものホテルでは自動チェックイン機を導入しておりますが、事細かなご説明はなるべくスタッフの手でできますよう徹底しております。
今後も、お客様の観光・ビジネスの拠点として末永くご滞在頂けるホテルになるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山口

【1名利用限定】おひとりツイン&11時レイトアウト付プラン<食事なし>
【【禁煙】ツイン<ベッド幅120cm>】

セイナ☆さんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

セイナ☆さん [40代/女性] 2019年09月17日 22:19:50

新しいホテルで清潔でした。場所も6番出口から上がるとすぐにあり下がコンビニなので便利でした。二つある枕の一つがとても柔らかく眠れそうになかったんでフロントに電話をしたら深夜二時にもかかわらずハードな枕と交換しに来てくれました。おかげでマットも寝やすくぐっすり眠れました。近くには飲食店もたくさんあり高島屋もすぐそばでとてもいい場所にありました。次回もぜひ泊まりたいです。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2019年09月22日 14:58:20

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中に関して、お客様が快適にお過ごし頂けたことスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

お褒め頂きました通り、当ホテルは御堂筋線なんば駅六番・七番出口から徒歩一分圏内と好立地であることから、大阪城や通天閣などの様々な観光地へのアクセスが容易でございます。また、近隣に高島屋やなんばパークスなどの大型ショッピングモールがあり、購入した商品を容易にホテルに持ち帰ることが可能なことから、多くのお客様にご好評頂いております。
飲食店に関しましても、道頓堀や心斎橋筋商店街へのアクセスが容易ですので、本場のたこ焼きやお好み焼きをご堪能頂けます。

これからもお客様に安心してご宿泊頂けますようにスタッフ一同更なるサービス向上を図ってまいりますので、大阪にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

フロント:菅原

【楽天限定】カップルゆったりプラン<食事なし>~広々クイーンサイズベッド~11時レイトアウト♪
【【禁煙】デラックスダブル<ベッド幅160cm>】

投稿者さん 2019年08月12日 14:19:29

チェックイン前、チェックアウト後に荷物を預かって頂けたのは非常に助かりました。
オープンしたばかりということで館内も清潔でした
そして何より観光の拠点にするには最高の立地で、なんばを中心とした観光をする場合は
ぜひお勧めしたいホテルでした。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2019年08月13日 03:23:23

お客様へ

この度は、弊ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
弊ホテルは7月25日に新規オープン致しました。大阪難波の中心に位置しており、難波駅からとても近く、交通の便という意味で立地条件は良いと思います。オープンしたばかりなので館内は綺麗です。今後も清潔な館内を維持するために毎日の掃除を欠かさず行っております。お客様が再度お越しになる時もオープンした当初と変わらない清潔さを保ちたいと考えております。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

相鉄フレッサイン大阪なんば駅前
宿泊マネージャー

【楽天トラベルセール】11%OFF【ポイント10%】【期間限定特別プラン】<食事なし>
【【禁煙】ツイン<ベッド幅120cm>】

投稿者さん 2023年04月10日 16:27:14

立地は最高です、地下鉄の出口の目の前でファミマも隣接しています。お部屋も清潔でまた利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2023年04月11日 19:41:46

この度は私共、相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。
南海電鉄、地下鉄の駅からも近くコンビニもホテル1階にございまして便利だとお褒めのお言葉を数多く頂いております。

相鉄フレッサイン大阪なんば駅前 フロント

【ポイント8倍】さき楽28日前の先予約でお得にステイプラン<食事なし>
【【禁煙】スタンダードシングル 140cm幅ベッド<1名利用>】

christina89さんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

christina89さん [40代/女性] 2022年12月06日 15:32:50

なんば駅からのアクセスもしやすく(出口から目の前)1階はファミマが入っているので申し分なかった。
今回の旅行は新幹線利用でしたが、飛行機でもホテル前から伊丹空港リムジンバスが出発しているのでどちらでも利用しやすいホテルだと思いました。部屋も使いやすかったです。冷蔵庫はちょっと小さかった(薄かった)のでもう少し容量があると連泊者には使いやすいのでは?と思いました。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年12月10日 08:47:25

貴重なお時間に、ご滞在のご感想をご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読し立地にご満足いただけたようでうれしく思います。
これからも館内衛生管理を強化しながら、ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただける贅沢で優雅なお時間をご提供できるよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。

相鉄フレッサイン大阪なんば駅前 フロント

【楽天限定】スペシャルオファー!最大17㎡へ無料アップグレード<食事なし>プラン
【【禁煙】スタンダードツイン 120cm幅ベッド<2名利用>】

aobaruさんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

aobaruさん [50代/女性] 2022年11月21日 17:04:14

2度目の利用です。息子の大学入試のために北海道から利用しました。連泊でツインが空いていなかったので、試験前日のみゆったり過ごすためツインを予約し、もう一泊はダブルで別予約しました。
朝、入試会場に送り出してからチェックアウト準備をし、部屋替えのためチェックイン時間までの時間潰しが必要でしたが、荷物を預かっていただけたので目の前のなんばパークスにて時間が潰せました。
今回部屋にタオル類もなく、フロントまで借りにいくという初めての経験もし、こっちが間違ってる?という感覚になったのが残念でした。
駅近で気に入ってるのでまた利用すると思いますが(笑)お世話になりました。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年11月24日 11:41:52

当ホテルにまたのご宿泊誠にありがとうございます。
ツインルームの空室がなかったことについては、お客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
全国旅行支援キャンペーンもあり連日空室が少なくなっているため、お客様にはご理解、ご協力のほどよろしくお願いいたします。
また、お部屋にタオル類がなかったとの事で重ねてお詫び申し上げます。
お部屋に不備があった場合、フロントに内線でご連絡いただければフロントよりお伺いいたしますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年11月14日 12:09:36

空港からのリムジンバスからアクセス抜群で、駅も近くとにかく便利でした。荷物の預かりもしていただけたので、大荷物で移動する事がいっさいなく快適な観光ができました。スタッフさんの対応もよかったです。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年11月15日 08:59:47

ご感想を拝読し、この度のご宿泊でも快適にお過ごしいただけたご様子に安堵し、私共も大変嬉しく存じます。

相鉄フレッサイン大阪なんば駅前 フロント

【【禁煙】デラックスダブル 160cm幅ベッド<2名利用>】

kitzさんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

kitzさん [60代/男性] 2022年11月11日 11:31:19

駅近で目的地のアクセスが一番良かったです。コンビニも近く、次回も利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年11月15日 09:08:31

相鉄フレッサイン大阪なんば駅前 フロント

ゆうぴっとさんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

ゆうぴっとさん [60代/女性] 2022年10月22日 12:55:58

立地条件が、とてもいいです!
どこへ行くにもスムーズに計画がたてられる場所でした。
ただ、連泊すると朝食メニューが同じなのがちょっと残念でした。
それ以外は、部屋も清潔で大阪に出かける時はまた利用したいです。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年10月30日 21:37:04

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
仰る通り、当ホテルは交通に非常に便利な場所にございます。
観光拠点として申し分ないと私共も自負しております。
朝食について、お客様をご満足させることができなかったことについては大変残念に感じております。
お客様のご意見は、レストランの責任者に伝え、今後のサービス改善に役立てたいと思っております。
大阪、難波にお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。
お客様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

フロント

【ポイント10倍】さき楽60日前の先予約でお得にステイプラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年09月20日 16:28:18

JR.南海、御堂筋線、近鉄の難波駅から近いのでアクセスよし。
チェックイン、アウトが非接触で早い。
直結のファミマがある。
施設内は綺麗。
部屋も綺麗。
スタッフとは接していないので接客サービスはわからない。

素泊まり寝るだけなので充分満足するホテルでした。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年09月22日 21:31:24

この度は、相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、ご多忙にもかかわらずご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
アクセス、自動チェックイン機、コンビニエンスストアと直結、施設内、お部屋に関してのお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。これからも、お客さまのご期待に添えるホテルを目指して邁進してままいりますので、大阪にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月19日 04:54:09

関西出張の際に宿泊しました。
近鉄・南海・大阪メトロを使う日程だったため、とても便利な立地でした。
朝食で野菜が多くとれて、大変満足でした。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年09月22日 06:21:53

朝食につきましても、ご満足頂けたようで幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン大阪なんば駅前 フロント

【楽天限定】見つけたときが予約どき!朝食1コイン500円~朝食半額限定セール

投稿者さん 2022年09月14日 11:24:11

朝食がバイキングでとても美味しく毎朝起きるのが楽しみでした。
スタッフさんも良い方ばかりですごく快適に過ごせました。
荷物も預かってくださったので
楽に移動が出来ました。
ありがとうございました!

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年09月14日 13:24:07

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。朝食に関してはお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。また、サービスに関してのお褒めの言葉をいただくことができスタッフ一同大変嬉しく思います。これからも、おもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、大阪にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大阪なんば駅前 フロント

【ポイント10倍】【連泊割】5連泊でお得な大阪ステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年08月02日 15:32:42

駅そばで便利でした。
特にSMSで届いたQRチェックインはかざすだけですぐにチェックインができて便利でした。
大阪出張時にはまた、宿泊したいと思います。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年08月03日 17:06:59

当ホテルはセルフチェックイン機を導入しており、基本的にはお客様ご自身でチェックインをしていただいております。
お客様によりわかりやすく、簡単にチェックインしていただけるよう私どもも常にフィードバックを重ねております。
その中でこういった好意的な意見をいただけることは大変喜ばしい事でございます。
今後もより良いホテルづくりのために邁進していく所存でございます。
大阪なんばにお立ち寄りの際は是非当相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年08月02日 12:39:26

立地が特に素晴らしく大阪メトロなら御堂筋線のなんば駅7・8番出口の階段を上がればすぐ入口。
設備は新しく、部屋自体は少し狭くても綺麗なので気にならない。
大阪のホテルに有りがちな夜の交通音も全く聞こえず快適に過ごせる印象。
手続きもすべて機械で完結するのでシンプルな宿泊が好みならおすすめ。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年08月02日 14:19:26

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。 お部屋でのご滞在に関してはお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。これからもお客様がより快適に過ごせますよう日々邁進し皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。お客様のまたご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年07月18日 10:10:23

今年2回目に利用ですがビジネスには最適です。
駅も近いですし、今回は雨が降っていましたが出口の目の前で濡れることもなく
快適し過ごせました。
チェックインの時に混雑していたせいか、アメニティーが無くなっていたものもありましたが
タイミングよく補充していましたので問題なかったです。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年07月19日 02:45:43

当館をご利用いただき、ありがとうございます。
多くの視点から温かいご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。特にアメニティーに関しましては、私共にご配慮あるお言葉を賜り、スタッフ一同感激いたしております。補充に関しましては常に意を払っておるつもりではございますが、状況によっては一時的に払底してしまう事もございます。お気づきの点がございましたら、どうかご遠慮なく、フロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
当館は今月、開業から3周年を迎えました。今後も末永く皆様にご愛顧いただけるホテルであるべく、一同研鑽を重ねて参る所存でございます。また機会がございましたら是非、相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前へお越し下さいませ。またのご来館を、心よりお待ちしております。
フロント 工藤

【大阪いらっしゃい2022/大阪府&隣接府県民限定】見つけた時が予約どき、ホテルステイ<食事なし>

投稿者さん 2022年07月17日 20:27:15

6月29日に大阪出張で利用。きれいで清潔感あり。また、チェックインもアウトも機械なので人との接触は一切ありません。一階にはコンビニがあり、難波駅にも近く、また利用しようと思います。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年07月17日 21:22:59

お部屋が綺麗であるとお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。お客様がおっしゃる通り、駅からのアクセスが容易く、一階にファミリーマートがあるため、軽食や飲み物を容易に購入できることから大変便利だと多くのお客様にご好評頂いております。

この度はお忙しい中、ご投稿いただいき誠にありがとうございました。今後もお客様の観光・ビジネスの拠点として末永くご滞在頂けるホテルになるよう、スタッフ一同精進して参ります。またの来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 禹