相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月15日 22:44:35

伊丹空港リムジンバス乗り場・降り場の目の前と言う立地は最高です。移動も便利でとても利便性は高いホテルでした。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2021年11月16日 15:20:51

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは伊丹空港行きのバス停の目の前にございます。なんば駅地下道の7番出口からもすぐの所にあり、好立地であると自負しておりますが、お客様にお褒めの言葉を頂け改めて嬉しく存じます。これからもお客様がより快適に過ごせますよう日々邁進し皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。お客様のまたご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 薮下

【楽天限定★旅行応援】☆12時レイトアウト☆<食事なし>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2021年11月04日 17:49:02

立地がとても良くて電車、バスと目的地に合わせて 本当に便利でした。

ECOプラン出したが ゴミは毎日捨てて下さいましたし快適でした。

アメニティもフロントで自由に選べて 少し楽しかったです!

そして ホテルの水は全て浄水されてて
ポットのお水も お風呂の水も柔らかい感じがしました。

このお値段で申し訳ないくらいでした。
また ぜひ利用したいです。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2021年11月07日 23:56:55

この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館の立地に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。立地は他のお客様からも大変ご好評頂いております。
アメニティに関しましてもお褒め頂きありがとうございます。お客様がおっしゃる通り、当館ではフロントのエレベーター前に、アメニティコーナーを設けておりますので、お客様のご自由にお選びいただけます。
またお水に関しましても、当館ではすべて浄水となっておりますので、お部屋の水道から出るお水も飲料水としてお飲みすることが出来ます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。これからもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
フロント 松田

【2・3連泊ECOプラン】清掃不要でお得にステイ<食事なし>【キャッシュレス決済】
【【禁煙】ツイン<ベッド幅120cm>☆全館浄水☆】

投稿者さん 2021年11月02日 19:12:19

ビジネスホテルなので子供がいなく館内が静かで良かったです!

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2021年11月04日 14:49:36

当館は宿泊特化型ホテルと致しまして、ビジネス利用のお客様が快適に滞在していただけるホテルとなっております。
また、なんば駅、伊丹空港行きのバス停すぐそばという立地にあるため、週末や休日などはご家族のお客様や、外国人のお客様からも多くご利用いただいております。
お客様一人一人にご満足していただけるよう努めておりますが、万一ご不便をおかけすることもあるかもしれません。
その時はお気軽に従業員にお申し付けくださいませ。
今後とも相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年10月11日 21:40:53

夜遅くのみチェックインでしたが、駅近なので大変便利でした。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2021年10月13日 14:59:16

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館はなんば駅地下道7番出口を出てすぐのところにございます。
多くのお客様に便利であるとご好評頂いておりますが、お客様にもご満足頂けたようで安心いたしました。
またスタッフは24時間常駐しておりますので、深夜のチェックインにも対応させて頂いております。
またこちらにお越しになられた際は当館をご利用頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント 石橋

投稿者さん 2021年10月09日 17:59:05

セルフチェックイン、チャックアウトなのでホテルスタッフと関わることなく宿泊が可能でした。USBコンセントがあるので便利でした。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2021年10月12日 18:57:06

またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは現在フロントが無人となっており、お客様ご自身で機械を使用したチェックイン、チェックアウトを行っていただいております。
フロントは無人ではございますが、スタッフは24時間待機しておりますのでご安心くださいませ。
USBコンセントが便利だったとのお言葉もありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで私共も安心いたしました。
またこちらにお越しになられた際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
フロント 石橋

【【禁煙】ダブル<ベッド幅140cm>☆全館浄水☆】

投稿者さん 2021年10月05日 08:54:00

地下鉄の出口から近く、便利でした。ロビー、部屋も清潔感があり、騒音も気にならず、ゆっくり過ごす事が出来ました。荷物の預かりをスタッフの方にお願いしましたが、感じ良く対応していただきました。女性限定のプランでジルのアメニティーが付き、コテ、スチーマーが利用出来たので、女性におすすめです!

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2021年10月05日 10:03:50

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。お部屋でのご滞在に関してはお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。また当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。これからもお客様がより快適に過ごせますよう日々邁進し皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。お客様のまたご来館をスタッフ一同お待ちしております。

相鉄フレッサイン大阪なんば駅前 薮下

【女性限定】 JILL STUARTバスキット付き!&12時レイトアウト!!<食事なし>
【【禁煙】シングル<ベッド幅140cm>☆全館浄水☆】

Maccoi3110さんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

Maccoi3110さん [40代/男性] 2021年10月03日 00:01:29

帰りが飛行機ということで、エアポートバス乗り場の近くにあるこのホテルに泊まりましたが、相鉄グループということで期待してた通りのサービスでかなり良かったです。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2021年10月03日 01:25:58

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿頂けました事重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰る通り、当館の目の前には伊丹空港行きのバス停がございます。こちらは伊丹空港をご利用のお客様からも大変ご好評いただいております。
お客様がより快適に過ごせますよう日々邁進しこれからのサービス向上に努めさせていただきます。
フロント 松田

お部屋タイプお任せプラン♪1名様利用<食事なし>【キャッシュレス決済】
【部屋タイプ指定不可◆1名様ご利用◆☆全館浄水☆】

あかべい1957さんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

あかべい1957さん [60代/男性] 2021年09月04日 14:39:59

大阪メトなんば駅の7番出口からすぐで立地は最高です
チェックインやチェックアウトは全てタッチパネルなのが良かったです
部屋も綺麗で清潔感がありました
朝食のイタリアンも美味しかったです

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2021年09月04日 15:52:41

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは地下鉄なんば駅7番出口から徒歩1分圏内で、伊丹空港行きのバス乗り場の目の前に立地しております。また、1階にはファミリーマートもございます。他のお客様からもご好評な故、当館の長所であるかと存じます。また、お部屋でのご滞在に関してはお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。これからも親切で丁寧な対応を心がけてまいりますで、大阪にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大阪なんば駅前 薮下

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン<朝食付>【キャッシュレス決済】
【【禁煙】シングル<ベッド幅140cm>☆全館浄水☆】

あかべい1957さん [60代/男性] 2021年08月20日 11:33:46

なんば駅の7番出口からすぐの立地で一階にコンビニがありとても便利でした
朝食もイタリアンで美味しかったです
フロントもレストランのスタッフも皆さん笑顔で接客できていて良かったです

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2021年08月20日 12:17:30

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは地下鉄なんば駅7番出口から徒歩1分圏内で、伊丹空港行きのバス乗り場の目の前に立地しております。また、1階にはファミリーマートもございます。他のお客様からもご好評な故、当館の長所であるかと存じます。この立地をこれからも当ホテルの武器としてよりお客様に快適にご利用いただけますよう、努力を重ねてまいります。また、サービスに関してのお褒めの言葉をいただくことができスタッフ一同大変嬉しく思います。これからも親切で丁寧な対応を心がけてまいりますで、大阪にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル<ベッド幅140cm>☆全館浄水☆】

ikeikegogo4015さんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

ikeikegogo4015さん [30代/女性] 2021年07月22日 15:26:53

なんばに泊まる時はいつも利用しています。立地はコンビニが一階にあり、目の前が伊丹のリムジンバス乗り場で最高です。駅の入り口も目の前です。
施設もきれいで清潔感があり、接客も無駄がなく、いつも快適に過ごしています。
種類豊富なアメニティを選べるのも嬉しいです!
はじめて女性プランを選びましたが、アイロンが部屋にあったり、ジルのミニバスセットがあったりで非常に気に入りました。
最後に、朝食もできたてのモーニングプレートを都度用意してくれて、すごくおいしかったです。
また次回もよろしくお願いいたします。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2021年07月23日 06:10:08

この度は、相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
快適にお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

女性&カップルプランは、JILLのバスセット付きで他のお客様からも大変好評を頂いております。また、お部屋にはヘアアイロン・カールドライヤーとナノスチーマーも準備しておりますので、これで女子力UP間違いなしですね。

アメニティに関しましては、夏季限定のUVジェルやボディシートなども取り揃えております。是非この機会にお試しくださいませ。

朝食に関しましても、ご満足頂けたご様子で、嬉しく思います。今後の励みになるかと思いますので、朝食スタッフに必ずお伝えいたします。
新しく夕食付プランも販売しておりますので、次回ご予約の際はご検討下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン大阪なんば駅
フロント:立亀

【夏旅セール】【女性&カップル限定】甘い香りで女子力UP!!ちょっと贅沢な特典付き<朝食付>

投稿者さん 2021年06月14日 18:55:32

1Fにコンビニがあり便利、
急に行くことになり12時チェックアウトなので宿泊しましたが、アリーチェックインがあると次も利用するかも。

2021年06月
相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2021年06月15日 03:49:33

お忙しい中、口コミの投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
アーリーチェックインにつきましては、一部プラン(さき楽28など)の特典といたしまして、12時からチェックイン可能となっております。
次回ご予約の際は、是非ご検討下さいませ。
このような状況の中ではありますが、お客様のご健康と、益々のご繁栄を心よりお祈り申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント:立亀

【楽天スーパーSALE】16%OFF☆12時レイトアウト特典<素泊り>2/16~キャッシュレス

投稿者さん 2021年06月03日 22:04:46

まぁまぁでした。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2021年06月04日 00:28:40

この度は、相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂き重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、日々邁進しこれからのサービス向上に努めさせていただきたいと思っております。また大阪へお越しの際には、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 武末

【2・3連泊ECOプラン】清掃不要でお得ステイ<食事なし>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2021年06月01日 10:44:48

寝るだけなら充分すぎるお部屋でした。立地が良いのでまた利用したいです。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2021年06月01日 12:04:52

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
お客様がおっしゃられた通り、お部屋タイプによってはコンパクトではございますが機能的な設計となっております。
立地に関しましては地下鉄なんば駅7番出口徒歩1分の距離に当ホテルがございまして利便性が良いとご好評いただいております。
今後とも信頼と安心のおもてなしで、全てのお客様が快適にホテル利用をお楽しみいただけるよう鋭意努力を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント茂山

【キャッシュレス決済】【2・3連泊ECOプラン】清掃不要でお得ステイ【食事なし】
【【禁煙】ツイン<ベッド幅120cm>】

投稿者さん 2021年05月08日 13:48:21

御世話になりました。また機会が有れば利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2021年05月09日 05:47:24

お忙しい中、口コミの投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
このような状況の中、嬉しいお言葉を頂けて、感謝しております。
一日も早い新型コロナウイルス感染症の終息と、お客様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント:立亀

【女性&カップル限定】1日5室限定!12時OUT【キャッシュレス決済】食事なし

投稿者さん 2021年04月28日 23:37:09

すごいコスパ良い

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2021年04月29日 01:10:44

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様がより快適に過ごせますよう、日々邁進しこれからのサービス向上に努めさせていただきたいと思っております。また大阪へお越しの際には、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 武末

投稿者さん 2021年04月28日 23:36:39

すごくコスパよいです

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2021年04月29日 01:29:51

お忙しい中、くちこみの投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
1階に、イタリアンレストラン「グランドゥーカ」がオープンいたしました。ピッツァやパスタをはじめ、本場シチリアの味を堪能出来ます。
また、ベーコンやウインナー、サラダといった洋食の定番に加え、パニーニやフリッタータなど、イタリアンならではの朝食もご用意しておりますので、この機会に是非お召し上がりくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月23日 09:57:31

なんば駅から近く、周りにコンビニや高島屋・マルイもあって便利な場所です。
チェックイン機でチェックインをするのは初めてでしたが、スタッフの方が
ソーシャルディスタンスをとりながら声をかけてくれたので簡単に手続きが
できました。
朝食はイタリアンモーニングということで、珍しさもあって朝食付で予約しました。
とっても美味しかったです!
色のついた大根(?)やナスが乗ったサラダはたっぷり野菜が食べられるし、
パニーニが特に美味しくておかわりしたいぐらいでした(できるのかな?)。
コロナ禍でお客さんは少ない感じでしたが、逆に安心して食べられてよかったです。
女性のおひとり様におすすめのホテルです。リピ確定!

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2021年04月23日 18:33:41

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは地下鉄なんば駅7番出口から徒歩1分圏内で、伊丹空港行きのバス乗り場の目の前に立地しております。また、1階にはファミリーマートもございます。他のお客様からもご好評な故、当館の長所であるかと存じます。また、朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。これからも親切で丁寧な対応を心がけてまいりますで、大阪にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン大阪なんば駅前 薮下

【キャッシュレス決済】【当日限定】お部屋お任せプラン♪1名様ステイ<朝食付>
【部屋タイプ指定不可◆1名様ご利用◆】

投稿者さん 2021年04月05日 20:26:19

家族で2泊しましたが、空港からのバス停は目の前、駅の出口も目の前、ホテルの一階はコンビニと、立地条件は文句なし!部屋は狭いですが綺麗で、エレベーターで客室に上がるのにはカードキーを階数ボタンにかざさないといけないのでセキュリティもバッチリ!また大阪へ行くならリピート確実のホテルです。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2021年04月05日 21:08:24

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは地下鉄なんば駅7番出口から徒歩1分圏内で、伊丹空港行きのバス乗り場の目の前に立地しております。また、1階にはファミリーマートもございます。他のお客様からもご好評な故、当館の長所であるかと存じます。お部屋が狭かったとの事で大変申し訳御座いませんでした。当ホテルではデラックスツインやコネクトツインプランのご用意もさせて頂いておりますので、宜しければお試し下さいませ。これからも、おもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、大阪にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサインなんば駅前 薮下

【【禁煙】コネクティングツイン<ベッド幅120cm>】

投稿者さん 2021年04月04日 19:00:21

2度目の宿泊です。
駅から近くコンビニも隣にあるのでとても便利です。
お部屋はコンパクトですが、清潔感があり快適です。
また大阪に行く際は利用したいホテルです。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2021年04月04日 20:19:13

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。
日頃から利用していただいているお客様からお褒めの言葉をいただけ、従業員一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様にご満足いただけるよう努力していく所存でございます。
今後ともぜひ相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をご利用くださいませ。

フロント 江端

【キャッシュレス決済】夜20時から翌朝9時までの13時間ステイプラン(食事なし)
【【禁煙】シングル<ベッド幅140cm>】

とーんくりさんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

とーんくりさん [40代/男性] 2021年04月01日 15:25:54

駅近で便利でした。コロナ対策もしっかりしていました。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2021年04月01日 18:08:22

お忙しい中、口コミの投稿を下さり、重ねてお礼申し上げます。
当館は交通に非常に便利な場所に位置し、また新型コロナウイルスに対する感染対策も消毒液の設置や体温測定器の導入など力をいれており、お客様からお褒めの言葉をいただいたことは大変光栄に存じます。
今後ともぜひ相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。