大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月01日 16:21:01

多くの料理があり、どれも美味しかった。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2023年04月04日 17:49:56

この度は大江戸温泉物語天草ホテル亀屋をご利用いただき、ありがとうございます。
当館自慢の種類豊富なバイキングもお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【スタンダードプラン】海の幸と絶景を満喫 1泊2食付 海鮮&創作バイキング

投稿者さん 2023年03月10日 22:55:11

部屋は広くて綺麗にしてありました。が、部屋入り口の扉を開けて靴を片付けないと扉が閉めにくいとか、トイレと洗面所の扉がぶつかるので、少し使いずらいとこもありました。食事もバイキングで子供達は喜んでました。味は普通。
お風呂からの景色は良かったです。
フロントから部屋までが遠く、エレベーターの乗り換えがあり少し迷いました。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2023年03月13日 16:43:48

当館自慢の種類豊富なバイキング、眺望とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

YNMEさんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

YNMEさん [30代/女性] 2023年03月03日 23:39:47

大江戸さんに泊まるのは初めてです。入口から立派で雰囲気も良く、予想を超えました。展望浴からの海景色は夜も朝も大満足!アメニティや脱衣所の広さ、綺麗さ◎訳あり部屋の空調音は全然気にならなかったです。天草リゾラテラスまでの距離も車ですぐ!また泊まりたいです。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2023年03月06日 12:46:34

当館自慢の温泉、眺望とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【素泊まり】時間を気にせず観光三昧♪23時までチェックインOK 素泊まりプラン 食事なし

投稿者さん 2023年03月01日 20:36:00

アメニティがあれば、大変満足でした。化粧水、乳液など

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2023年03月02日 10:18:48

アメニティがもっとあればいいとの貴重なお声も頂戴いたし、誠にありがとうございます。

【和室8畳 本館・西館(訳あり部屋)】

ZUBATMANさんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

ZUBATMANさん [50代/男性] 2023年02月21日 22:44:53

旅行支援の適用外?
同じように申し込んだプランは旅行支援が適用されたのに、こちらのプランは適用外、理由がわからない。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2023年02月22日 10:14:42

全国旅行支援のご利用方法においては分かりづらい部分があり、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
ご予約を確認させていただいたところ、一方の予約については全国旅行支援クーポンの取得がされておらなかったようでございます。
頂戴したお声を真摯に受け止め、楽天トラベル様にもより分かりやすいサイトとなりますようお願いをしてまいります。
お忙しい中、貴重なお声を頂戴いたし誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月09日 17:08:27

とても、良かったのですが・・・
前のお客が使ったと思われる糸ようじが テーブルにありました。
掃除の人が忘れたのかな?

今後気をつけてほしいので 敢えて書いておきます。
それ以外は サービスも良かったです。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2023年01月12日 18:21:19

しかしながら、清掃においては至らぬ点があり、不快な思いをおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年01月06日 11:30:25

家族で泊まるには、最高。
安くて、子供達は、卓球したり
カラオケ、ボードゲームと
楽しんでいましたー。

【さき楽30】【早宿30】30日前の予約でお得に泊まれる1泊2食付きプラン
【和室10畳 本館(訳あり部屋)】

こころだけ大名さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

こころだけ大名さん [60代/男性] 2022年12月10日 18:57:47

12月7日に全国旅行支援を利用して宿泊しました。
先ずは受付フロントで大変な思いをしました。おかげで翌日以後もモヤモヤが取れません。
あまりの融通の利かなさに、諦めかけていたら少し前の3回目ワクチン接種証明書があったので、それで何とかクリア出来ましたが、大変危なかったです。
これから全国旅行支援を利用しての宿泊を予定している方は要注意して下さい。
スマホで撮影した証明書はあぶないです。できれば現物証明書をご持参ください。
隅々までチェックされ一部欠けていたらアウトの可能性あります。
保険証.運転免許証を提示しても無駄です、見てくれません。
厳しいチェックがありますが、検温はなぜかしませんでしたね。
受付担当の方も不機嫌になり、最後の館内説明は早口で乱暴でしたがこの状況では仕方ないですかね?
ちなみに今まで全国旅行支援を利用しての宿泊は12施設目ですが、他ではこんなことはありません。受付でのトラブルは今回初めてで、大変驚き困惑しております。
レストランでの食事時間設定や、開始時間・終了時間のタイミング、スタッフの対応も分かっているのに教えてくれない的な仕事ぶりなどは、受付フロント同様すべてホテル側ファーストにての営業方針でしたね。
食事、温泉を楽しもうという気には最後までなれず、それ以前の問題でしたね。
宿泊施設に泊まって、早く帰りたいと思ったのは初めてです。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年12月15日 12:02:53

数ある宿よりお選びいただいたにもかかわらず、お客様をご満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。
今後は当然のことではございますが、お客様の目線に立ったご対応ができますよう、サービスの改善と向上を努めてまいります。
お忙しい中、貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございました。

【お日にち限定】お得なプラン 1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2022年12月07日 17:49:23

何回も利用してます。
バイキングはもうちょい工夫して美味しいものを増やして欲しい。
過ごしやすいホテルです。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年12月08日 12:49:29

いつも大江戸温泉物語天草ホテル亀屋をご利用いただき、ありがとうございます。
ご宿泊につきましては満足されている様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
バイキングの内容においては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月19日 14:31:48

風呂、食事とも別の棟にあり、部屋は1階から別の棟の4階まで行き食事場所となり、風呂は又その4階から別の棟の7階まで行き入ることとなりました。
風呂も源泉なのは狭い場所しかなく、檜風呂とはいえ塩っ辛くて肌にはいいのかもしれないが、ちょっと不便でした。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年11月21日 11:11:59

ご移動や温泉においては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

【洋室ツイン 東館】

投稿者さん 2022年11月10日 23:00:37

11月8日に1泊利用しました。70代の母と叔母と従姉妹の4人で泊まりました。お部屋は10畳と十分広く、綺麗に掃除されていました。訳あり部屋との事でしたが部屋のお風呂の水が赤錆が出るというもので、温泉に入りに行くので問題ないと思いました。
しかし、温泉までが遠く、別の棟へ移動する必要があり、足腰膝に不安がある母や、叔母には大変そうでした。浴場までも階段があり、滑ることはなかったものの、やはり、母達は見守りが必要でした。大浴場の大きなガラス窓からはタイミングよく夕陽が綺麗に天草の島々、海を照らし素晴らしい景色が見れました。露天風呂は囲いがあり、島々や海がみれませんでした。せっかくの露天が残念でした。
バイキングはお刺身が沢山並んでて、お腹いっぱいになりました。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年11月11日 17:03:48

当館自慢のお食事もお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。
しかしながら、温泉までのご移動や階段においては、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【スタンダードプラン】海の幸と絶景を満喫 1泊2食付 絶品海鮮バイキング
【和室10畳 本館(訳あり部屋)】

うさ19981214さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

うさ19981214さん [60代/女性] 2022年11月05日 23:07:33

本館だったのでお部屋は古く、下水の臭いがしましたが、清掃は行き届いています。
お風呂は、風景はもちろん、アメニティも
充実しています。
残念ながら、予約とタオルの枚数が違いました。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年11月08日 13:25:34

当館自慢の温泉もお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。
しかしながら、タオルの枚数が間違ってセットされていたとのことで、ご迷惑をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年10月24日 09:41:18

他の大江戸系の旅館に比べれば食事・風呂は最低

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年10月24日 11:23:56

これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよい施設を目指してまいります。

【アップグレード 新設ベッド和室 本館】

投稿者さん 2022年10月19日 18:16:52

離乳食も準備がしてあり、助かりました。
食事会場のスタッフさんはとても対応が良かった。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年10月21日 11:08:19

投稿者さん 2022年10月19日 18:14:55

お手頃な価格ではあったが、全てが普通。
タオル類は人数分の準備がなかったためフロントに電話したら、取りに来るよう言われた。
観光をするにはいい立地だと思う。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年10月21日 11:07:59

しかしながら、タオル類不足していたとのことで、ご迷惑をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

【和室12畳 西館】

ゆうり0123さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

ゆうり0123さん [50代/女性] 2022年10月05日 11:20:29

訳アリ部屋での予約でしたが、エアコンの音もあまり気にならず部屋は良かったです。
朝食バイキングも食べ応えありでしたが、海鮮のっけどんを期待してましたので欲を言えばもう少し
乗せるネタが欲しかったです。不満はwifiが部屋でつながらないことですね!wifiがつながるところが少ない!大浴場も良かったです。露天風呂に入りながら月がキレイにみえました。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年10月14日 19:21:38

当館自慢の露天風呂からの眺望もお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
のっけ丼の種類においては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【朝食のみ】 朝食のおすすめは海鮮のっけ丼♪絶景露天と温泉と朝食付きのプラン
【和室10畳 本館(訳あり部屋)】

kumagorou333028さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

kumagorou333028さん [60代/男性] 2022年08月15日 11:37:56

特筆するところなし
食事は思った以上に食べるものがなかったです。
部屋も、特筆するところはなく、
ただ、寝ただけです。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年08月16日 10:03:58

投稿者さん 2022年08月08日 17:45:17

バイキングを楽しみにしてましたけど微妙でした。
大浴場は今のご時世なので行かずに部屋風呂ですましたけど安いビジネスホテルみたいなお風呂でした。
バイキング時に子供が自分で取りたいためトングを使って食べ物を取ろうとして食べ物を落としてしまった時にスタッフの方はそのままでいいですと言われましたが焦った子供がトングで拾おうとしたらスタッフの方にあーっと大きな声で言われ萎縮しました。確かにトングのまま拾おうとしたこっちのミスだけど言い方を考えて欲しい。そのあとそのスタッフの方に妻が謝ったところ素っ気なく返事されました。もう一度泊ろうとは思いません。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年08月10日 09:51:21

数ある宿よりお選び頂いたにも関わらず、お客様をご満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。
お客様のおっしゃう通り、今後は当然のことではございますが、お客様の目線に立ったサービスをご提供できますよう、今一度徹底してまいります。
貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございました。

【和室12畳 西館】

y11n09さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

y11n09さん [40代/女性] 2022年07月28日 21:04:01

訳あり部屋でしたが、何も問題なく快適に過ごしました。スタッフの対応も親切で家族で楽しく宿泊できました。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年08月03日 15:36:20

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【楽天トラベルセール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き

投稿者さん 2022年07月25日 12:02:58

オーシャンビューを期待してましたが、まあまあ遠目なオーシャンビューで残念でした。
料理は、期待はずれでした。
フロントの方も不慣れなせいか、対応が遅く30分以上待ちました。
期待してただけに残念でした。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年07月25日 17:21:50

数ある宿よりお選び頂いたにもかかわらず、お客様をご満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。
頂戴したお声を真摯に受け止め、サービスの改善及び向上に努めてまいります。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【景観確約】天草富士が目前に広がる絶景を楽しむ1泊2食付き旅行プラン
【アップグレード 和室8畳 オーシャンビュー 西館】