大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月07日 17:49:23

何回も利用してます。
バイキングはもうちょい工夫して美味しいものを増やして欲しい。
過ごしやすいホテルです。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年12月08日 12:49:29

いつも大江戸温泉物語天草ホテル亀屋をご利用いただき、ありがとうございます。
ご宿泊につきましては満足されている様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
バイキングの内容においては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【スタンダードプラン】海の幸と絶景を満喫 1泊2食付 海鮮&創作バイキング
【和室14畳 東館】

投稿者さん 2022年11月19日 14:31:48

風呂、食事とも別の棟にあり、部屋は1階から別の棟の4階まで行き食事場所となり、風呂は又その4階から別の棟の7階まで行き入ることとなりました。
風呂も源泉なのは狭い場所しかなく、檜風呂とはいえ塩っ辛くて肌にはいいのかもしれないが、ちょっと不便でした。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年11月21日 11:11:59

この度は大江戸温泉物語天草ホテル亀屋をご利用いただき、ありがとうございます。
ご移動や温泉においては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【さき楽30】【早宿30】30日前の予約でお得に泊まれる1泊2食付きプラン
【洋室ツイン 東館】

投稿者さん 2022年11月10日 23:00:37

11月8日に1泊利用しました。70代の母と叔母と従姉妹の4人で泊まりました。お部屋は10畳と十分広く、綺麗に掃除されていました。訳あり部屋との事でしたが部屋のお風呂の水が赤錆が出るというもので、温泉に入りに行くので問題ないと思いました。
しかし、温泉までが遠く、別の棟へ移動する必要があり、足腰膝に不安がある母や、叔母には大変そうでした。浴場までも階段があり、滑ることはなかったものの、やはり、母達は見守りが必要でした。大浴場の大きなガラス窓からはタイミングよく夕陽が綺麗に天草の島々、海を照らし素晴らしい景色が見れました。露天風呂は囲いがあり、島々や海がみれませんでした。せっかくの露天が残念でした。
バイキングはお刺身が沢山並んでて、お腹いっぱいになりました。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年11月11日 17:03:48

当館自慢のお食事もお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。
しかしながら、温泉までのご移動や階段においては、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【スタンダードプラン】海の幸と絶景を満喫 1泊2食付 絶品海鮮バイキング

投稿者さん 2022年10月19日 18:16:52

離乳食も準備がしてあり、助かりました。
食事会場のスタッフさんはとても対応が良かった。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年10月21日 11:08:19

投稿者さん 2022年10月19日 18:14:55

お手頃な価格ではあったが、全てが普通。
タオル類は人数分の準備がなかったためフロントに電話したら、取りに来るよう言われた。
観光をするにはいい立地だと思う。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年10月21日 11:07:59

しかしながら、タオル類不足していたとのことで、ご迷惑をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

ミーだよさんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

ミーだよさん [60代/女性] 2022年08月28日 12:28:08

子供が楽しめるサービスがあり良いと思います。
シュノーケル後の器材洗い場とコインランドリーが無いのは残念でした。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年08月30日 16:45:49

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【景観確約】天草富士が目前に広がる絶景を楽しむ1泊2食付き旅行プラン
【アップグレード 和室8畳 オーシャンビュー 西館】

投稿者さん 2022年08月08日 17:45:17

バイキングを楽しみにしてましたけど微妙でした。
大浴場は今のご時世なので行かずに部屋風呂ですましたけど安いビジネスホテルみたいなお風呂でした。
バイキング時に子供が自分で取りたいためトングを使って食べ物を取ろうとして食べ物を落としてしまった時にスタッフの方はそのままでいいですと言われましたが焦った子供がトングで拾おうとしたらスタッフの方にあーっと大きな声で言われ萎縮しました。確かにトングのまま拾おうとしたこっちのミスだけど言い方を考えて欲しい。そのあとそのスタッフの方に妻が謝ったところ素っ気なく返事されました。もう一度泊ろうとは思いません。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年08月10日 09:51:21

数ある宿よりお選び頂いたにも関わらず、お客様をご満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。
お客様のおっしゃう通り、今後は当然のことではございますが、お客様の目線に立ったサービスをご提供できますよう、今一度徹底してまいります。
貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月07日 09:16:59

夕&朝食のバイキングはごく普通で、印象に残らない内容でしたが、デザートのアイスクリームと朝の手作りプリンは秀逸でした。ホットコーヒーも美味しかった。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年08月10日 09:48:22

特にアイスクリームとプリンがお気に召されたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【楽天トラベルセール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き
【洋室ツイン 西館】

white17さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

white17さん [30代/女性] 2022年07月01日 17:32:09

チェックインの際、フロントの女性の対応は笑顔もなく冷たい感じで、こちらの質問に対してとても面倒くさそうに返答されていて、嫌な気持ちになりました。その後、バイキング場のスタッフさんたちはとてもにこやかに対応してくださり、気持ちよく食事をすることができました。食事をしていると、写真を撮りましょうかと声をかけていただき、家族写真を撮れたのでうれしかったです。平日の宿泊だからかどうかは分かりませんが、お寿司は2種類しかなく、刺身類も地物ではないようなものが多く、天草のおいしいお魚に期待していたので残念でした。ただ、すべてのお料理はおいしくない訳ではなくそれなりに美味しかったです。部屋はとても綺麗で清潔感がありました。眺望なしのお部屋と記載されていましたが、十分な眺めだと思いました。隣の部屋の騒音なども全く聞こえず、ゆっくりと過ごすことができました。東館と西館は距離があるので、東館にしかない氷など、西館にもあればいいなぁと思いました。クーポンを使ってとてもお得に宿泊できたので、よかったです。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年07月04日 12:44:18

しかしながら、一部フロントスタッフの対応においては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月08日 06:52:37

今回家族旅行で宿泊しました。お部屋から見える景色はとても良かったです。お食事は、バイキングで種類も豊富でしたが、楽しみしていたステーキの味がいまいちで少し残念でした。朝の朝食も楽しめました。温泉のあとは、卓球などで楽しめました。子供たちは喜んでいました。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年06月16日 16:53:35

当館自慢の種類豊富なバイキング、お部屋からの眺望とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
ステーキの味においては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

【アップグレード 和室12畳 オーシャンビュー 西館】

投稿者さん 2022年04月14日 14:53:36

お値段どおりの宿でした。
全てが普通でした。
掃除も隅々までは行きとどいてはいません。
バイキングのお刺身については良い口コミも悪い口コミもありましたが、過大広告だと思います。
海の近くなのでもしかしたら。。と少しだけ期待しましたが、残念でした。
あと、夕食時に接客態度があまり良くない方が一人いらっしゃってせっかくの食事が不味くなりました。。
そこはかなり残念でしたが・・・
お値段がお安いので仕方ありませんね。
朝食の接客の方は明るく接してくださり、よかったです。

期待して行かなければ楽しめる宿だと思います。
ですが、我が家はリピートはないですね。。。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年04月18日 10:36:27

数ある宿よりお選び頂いたにもかかわらず、お客様をご満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。
頂戴したお声を真摯に受け止め、サービスの改善と向上に努めてまいります。
貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【春夏旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き
【和室10畳 本館(訳あり部屋)】

やまひこ1134さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

やまひこ1134さん [70代/男性] 2021年07月18日 11:00:56

大江戸温泉物語亀屋を検索すると必ず刺身の舟盛りの写真が出てくる。しかし夕食にその「舟盛り」は出てこなかった。レストラン入り口の写真の下の方には「このような形で提供できないこともあります」との但し書きがあったのだが,この「舟盛り」は亀屋”目玉”だったと思うのだが,出せないものを宣伝に使うことに違和感を持った。もちろん刺身を食べない人もいるだろうから希望者のみでも出すべきではないかと思った。出せない事情があれば教えてもらいたいと思ってこの口コミを投稿した。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年07月23日 11:35:36

船盛の提供方法においては、貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。
現在当館では、

・大舟サイズ150㎝×1台
・舟サイズ45㎝×4台+桶盛×2~3台(海老や烏賊などの平造りにできないもの)
・衛生面ならび取りやすさを考慮し舟の上に種類ごとプレートに分け舟の上にセット

基本的には上記の通り、ご準備させて頂いております。
一隻の船に対して全て提供してしまいますと、お客様が取りづらくなってしまう面もあります故に、料理長とも相談させて頂きまして、複数の船に配置しご提供しております。
これからも頂戴したご意見を真摯に受け止め、お客様の目線に立ったサービスをご提供できますよう、日々の業務に精進してまいります。

【アップグレード 新設ベッド和室 本館】

ヒロポン0955さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

ヒロポン0955さん [30代/男性] 2021年01月14日 17:38:10

2020.1.12
部屋からの眺望は期待してなかったけど、本当に綺麗な海と夕焼けが見えた。
お風呂からも一緒の景色(西館に宿泊)で、最高な景色を見ながら温泉に入ることが出来た。
是非宿泊される方は早めにチェックインして、17時ごろから温泉に入られることをオススメします。
部屋も広く、ユニットバスも付いていたが入ってはいない。
冷蔵庫、金庫もあります。
テーブルが小さかったけど二人で泊まるには十分かな。
夕食はバイキング。コロナ感染対策をしっかり取られている。お寿司が美味しかった。揚げたてのアジフライも美味しかった。2500円でアルコール飲み放題(90分)にも出来ます。
お風呂もお部屋もしっかり掃除がいきわたってて良かったです。
お布団は部屋の隅に置いてあるので自分でひきます。コロナ禍だからでしょうか。
布団ぐらい自分でひけるので全然気になりません。
大浴場のシャンプーなども色々な種類があったり、アメニティーもそろっていたりと気遣いも気持ちがいいです。フロントで接客してくれた方も丁寧で気持ちよく宿泊できました。
ここがこうだったら良かったなあと思ったところ。
サウナがもう少し熱かったら最高でした。
最近サウナがブームでもあるので、露天風呂に椅子などあると、「ととのいました!」って出来そう。
あの景色を見ながらサウナ後の火照った身体を休めれたら最高だと思いました。
次は社員を連れて社員旅行で来たいなと思いました。お値段もリーズナブルだし!!
オススメの宿です。

2021年01月
大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年01月15日 11:33:34

お客様のおっしゃる通り、安心、安全を第一に考え出来る限りのコロナ対策を実施させて頂いております。
ご不便、ご迷惑をおかけしてしまう部分も多々あることかと存じますが、
ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
夕食バイキングにつきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
お部屋やお風呂からの眺望、シャンプーバイキングと満喫された様子で、何よりでございます。
サウナにおいては貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【12/28-2/28】お日にち限定お得なプラン 1泊2食付

投稿者さん 2020年12月14日 17:19:38

地域クーポンを受け取るには、QRコードを示す、とありました。実際は、その必要はなく、全員分の身分証明書の提示を求められました。代表だけでよくないですか。
ちょっと、ムっとしました。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年12月18日 11:38:08

地域クーポンお渡しの際の対応においては、お手数をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
頂戴したお声を真摯に受け止め、お客様の目線に立ったサービスをご提供できますよう、改善に努めてまいります。
大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【早宿30】 一人1000円引き!30日前の予約でお得に泊まれる1泊2食付きプラン
【新設和室12畳 本館】

投稿者さん 2020年12月11日 14:00:36

部屋も広く満足でした。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年12月15日 11:01:26

お部屋ではごゆっくりとお過ごし頂けたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に精進してまいります。

十種ケ峰さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

十種ケ峰さん [60代/男性] 2020年12月10日 08:18:43

10月27日に宿泊しました。夫婦で各地を旅行するのが好きで今回はこの地のこのホテルを選びました。
 立地場所が良いので眺望は良かったです。
 特に露天風呂からの眺望はなかなかのものでした。泉質も満足するものでした。
 食事は料金からしたらこんなものなのかなと思います。
総合点としたら☆3個半かな?

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年12月10日 10:31:29

特に露天風呂からの眺望をお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
お食事においては貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【嬉しい特典】名菓お土産がお得に買える♪売店利用券2,000円分がついたプラン

松 彦さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

松 彦さん [50代/男性] 2020年11月08日 15:46:25

伊勢エビ最高だった。車エビもおいしかった。バイキングはそれなりだった。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年11月25日 15:03:07

この度は大江戸温泉物語天草ホテル亀屋をご利用いただき、ありがとうございました。

伊勢エビ、車エビと堪能されたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
お客様のお声を糧に、今後とも邁進してまいりますので、是非またお立ち寄りくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月28日 17:50:31

部屋にWi-Fiが届いていない事が残念だった。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年10月01日 16:21:40

Wi-Fiについてご意見を頂き、ありがとうございます。
現在天草ホテル亀屋では、フロントロビー周辺と西館のレストラン前はWi-Fiがご利用頂けますが、客室については対応出来ておりません。

お客様からも多くお声を頂戴しておりますので、お日にちはお約束できませんが、なるべく早くに全室で利用できるよう、改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会のご利用を心よりお待ち致しております。
大江戸温泉物語天草ホテル亀屋 WEB担当

【九州在住の方限定】今だけとってもお得な限定プラン♪
【和室8畳 本館・西館(訳あり部屋)】

投稿者さん 2020年09月05日 15:37:36

宿泊のお客さんが少なかったのか
広い和室に変更してありました
部屋はとても良かったのですが
変な毛とか髪の毛が
落ちていました。残念です。

ホテルのスタッフは
皆さん感じがよかったです。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年09月07日 12:45:00

この度は大江戸温泉物語天草ホテル亀屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、スタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただくはずのお部屋では、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、清掃と点検を徹底し再発防止に努めて参ります。
口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
大江戸温泉物語天草ホテル亀屋 WEB担当

楽天限定 【飲み放題】アルコール飲み放題60分付プラン 1泊2食バイキング付き

投稿者さん 2020年03月28日 15:27:02

天草ならでは生きのよいさしみを期待していたのですが
そうでもなかったです。料理全般美味しかったのですが、
さすが天草という感じではなかったです。残念

2020年03月
大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年03月28日 17:48:23

この度は大江戸温泉物語天草ホテル亀屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お食事に対するご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
バイキングのお料理におきまして、出来る限り多くのお客様にお楽しみいただけるよう努めております。
賜りましたご意見も参考に、より多くのお客様にお喜びいただける施設を目指し、邁進して参ります。

また天草方面にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
当館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【部屋アップグレード】 オーシャンビュー♪ 1泊2食付き朝・夕合わせて豪華130種バイキングプラン
【和室8畳 オーシャンビュー 西館】