大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月15日 06:55:42

もちろん、まずくはないですが、普通にどこでも食べられる夕飯メニューだったように思います。夕飯が天草らしいメニューで美味しかったら、良かったのに…

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2019年10月18日 20:30:02

この度は大江戸温泉物語天草ホテル亀屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の満足に届かなかった事心より深くお詫び申しあげます。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後に繋げていけるよう邁進してまいりますので何卒ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【部屋アップグレード】 オーシャンビュー♪ 1泊2食付き朝・夕合わせて豪華130種バイキングプラン
【和室12畳 オーシャンビュー 西館】

投稿者さん 2019年10月13日 10:57:04

2度目の大江戸シリーズの宿泊は無いですね。料理は全て薄味。品数少ない。美味しい!と思えるものは1つも無かった。お風呂は脱衣所から20段ほど階段を降りるとある。CMでは広そうな大浴場だったが、まったく狭い。露天風呂も狭い。部屋の洗面所のコップは使い捨てのプラスチック。(紙コップよりはマシか…)CMとは違いすぎる可愛くない浴衣5種類ほど。スタッフの対応も心がなさすぎる。従業員教育がされてない感満載。せっかく行ったのに残念評価しかありませんでした。この口コミは、ぜひ参考にしてください。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2019年10月14日 17:15:38

この度は大江戸温泉物語天草ホテル亀屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご滞在にあたりまして不快なご利用となりました事を深くお詫び申し上げます。

いただきましたご指摘の数々を各部門真摯に受け止めさせていただき、ご指摘のお声を一つでも減らせるよう努めさせていただく所存でございます。
お叱りのお声を改善の糸口とし、今後にしっかりと反映してまいります。

何卒ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

森口

WEB限定【早旅30プラン】 ★1日10室限定★ 早期ご予約で大人おひとり様¥1,000引き!
【和室10畳 本館】

投稿者さん 2019年10月07日 20:55:56

6ヶ月の赤ちゃん含む3世代で東館低層階16畳(?)に宿泊しました。お部屋は綺麗で、バリアフリーにも配慮されており快適でした。またスタッフの方々も感じがよかったです。(チェックイン時のフロントの男性が非常にタバコ臭かったのは気になりましたが。)
眺望は駐車場越しに266号、その先に海がちらっと見えました。

1、貸切風呂
部屋に行く途中に貸切風呂とあったのである事を知り、フロントに予約の電話をして、鍵を借りに行って利用しました。以前は普通の大浴場として使われていたのか脱衣所、洗い場も広く、内風呂、檜露天風呂がありゆったりと入れました。ベビーバス、ベビーチェアも複数あり、足の悪い方向けに椅子もありました。
ただ、鍵返却の際に3,000円/時の請求書を渡された時は少し驚きました。予約の電話時、鍵の受取時には一切そのような案内はなく、また部屋にある館内の案内(紙ベース)にもそういった事は記載なかったからです。せっかくの気分いい湯上りが少し残念な気持ちになりました。事前に確認怠ったこちらの落ち度もあるかもしれませんが、ひと言あれば納得して利用したと思います。
逆に、もっとPRされても良いかと思います。

2、夕食ビュッフェ
種類も多く楽しめましたが、前菜など中身が分からないものがありました。刺身はあまり新鮮ではないと感じましたが、あら煮、アジフライが美味しかったです。

総じて、コスパよく快適な滞在でしたので、また機会があれば宿泊したいと思います。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2019年10月14日 16:24:33

チェックインの際はアピアランスが徹底されておらず、誠に申し訳ございません。
一層チェックの強化を図らせていただきます。

また、案内が徹底されていなかったために、本来快適にご利用いただけたはずの貸切風呂にもシコリを残してしまいました。
「また宿泊したい」というお言葉にお応えできるスタッフであるよう、再度業務の見直しと情報の周知、そしてお客様への還元をご提供出来るよう努めさせていただきます。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月30日 12:55:27

オーシャンビューが遠いなぁと思ったのですが、年老いた母が「海も山も観える」と言って喜んで帰宅して数日経っていますが未だに「良かった、良かった」と言ってます。

夜はステーキや鯵フライを目の前で焼きたて揚げたてもありましたよ

朝食から、サーモンやマグロたたき 美味しくて幸せでした。

部屋を出た際ルームキーパーの方からも、とても感じ良く挨拶していただきました

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2019年10月14日 16:11:01

お父様、お母様にお気に召していただき、心より幸いに存じます。

今後も時期に応じまして新メニューのご提供を計画致してございますので、お楽しみにお待ちくださいませ。

また、いただきましたお褒めのお言葉を忘れず、初心を保ちながら皆様へのサービス提供に臨む所存でございます。

これからも大江戸温泉物語天草ホテル亀屋をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

森口

【ホテル直行バス】熊本駅からホテルまで一直線!直行バス乗車&豪華バイキング2食付プラン
【和洋室6畳+ツイン オーシャンビュー 西館】

投稿者さん 2019年09月22日 15:51:02

景色が全く見れなかったのが残念。
値段が安かったからよかったけど、、
部屋はとても綺麗で気分が良かった。
風呂は眺望出来なかったのが残念。
景色を気にしなければ満足☆

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2019年10月01日 20:02:55

この度は大江戸温泉物語天草ホテル亀屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館では海を臨むことができるお部屋は限られております。ですが、お部屋からの景観がイマイチのお客様へは湯上り処や大浴場からご覧いただける天草富士を景観としてお勧めさせていただきます。
夕陽の沈み時間帯にご覧いただく景色は格別でございますので、また天草にお越しいただく機会がございましたら是非ご覧いただき、また当館でごゆっくりしていただければと存じます。

【グループ早旅60プランシリーズ】1部屋3名以上限定!早期割引+えらべる特典付プラン

投稿者さん 2019年09月05日 13:35:02

とっても満足しました!
特に食事は美味しかったです。
夕食はステーキ、お刺身、鯛ご飯、焼き立てピザ、カキフライ、ソフトクリーム、スイカ等バラエティ豊か。
食後はコーヒーを紙コップで部屋に持ち帰れるのも嬉しかったです。
お部屋はリニューアルされているお部屋でピカピカで気持ち良いですが、洗面にタオルの備え付けがなく、ペーパータオルのみでした。ちょこちょこと洗面で手洗いしているとごみも増えるしエコじゃないので一枚でもハンドタオルが置いてあるといいなと思いました。
アミューズメントコーナーでは卓球(一台)が人気でした。卓球コーナーの前に予約用紙があり記入するシステムでしたよ。早めの予約がおすすめ。
また来年の夏も行きたいです!!

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2019年10月01日 19:49:37

お食事やお部屋にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

ペーパータオルにつきまして貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。皆様にご満足いただける施設として発展していくため、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

来年の夏には、やっぱり来てよかったと思っていただけるようにスタッフ一同努めて参ります。

【お日にち限定】30日前早期予約で大人おひとり様2,000円引き♪夏休み早旅プラン

投稿者さん 2019年09月04日 14:22:09

部屋に関しては新しい部屋を取れたので清潔でとても広い部屋で満足なんですが展望風呂までが、かなり遠くてお年寄りの方は大変だと思いました。
食事はバイキングでしたが3パターンの時間で区切られており早く到着したからの順番制で私達は7時からの最後のパターンでの食事だったのですが最後のグループは食べるものがなかった気がします。
用意してるのかな?とも思い待ってましたが出る機械もなく終わってしまいました。
私たちの後の方はもっと無かったんじゃないかな?
最初の方と最後の方では食事の差が有りすぎました。
あれでは同じ金額を支払った意味がないような。。
もう少し配慮がほしいものです。
私は初めての宿泊でしたが。。。
リニュアルしてCMもあんなにしてるのに残念です。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2019年10月01日 19:32:07

後半のお食事でお料理がかなり少なくなっていたとの事で、大変申し訳ございません。お料理を切らしてしまうことの無いよう補充は行っているのですが、お客様がお越しになられた時間には十分な補充が行えていなかったようです。今後、同様の思いをされることの無いよう努めて参ります。

また機会をいただけるようでございましたら、是非当館をご利用いただきたく存じます。
お客様のご来館を、当館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【洋室ツイン 東館】

投稿者さん 2019年09月01日 10:03:52

チラシの料金とちがうので尋ねたところ
WEBでの予約のほうが料金が高いと言われた。
直接での予約の料金をすすめられ
割高な旅行になりました。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2019年09月10日 22:15:05

お客様

料金のご案内に関しまして、お客様にご納得いただけるご返答が行えておりませんでしたようで大変申し訳ございません。
お客様に分かりやすくご案内ができるよう、スタッフの教育を行って参ります。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。また機会をいただけるようでございましたら、当館をご利用いただければと思います。

お客様のまたのお越しを、当館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【和室12畳 オーシャンビュー 西館】

たぇこっさんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

たぇこっさん [30代/女性] 2019年08月24日 20:13:00

まずは浴衣が選べる!ということで期待して行きました。しかし、3種類しかなく、写真と全く違います柄が可愛くない…。テンションがかなり下がりました。
写真と同じものかと思い期待してました…。

リニューアルしたということで、綺麗であろうと期待したが、壁などはそのまま、、まぁしょうがないのかな…とは思いましたが、高い値段出したのでショックでした。

最後にオーシャンビュー確約と書いてありましたが、え?あれはオーシャンビュー?
森…。

なんだろう、全てがイメージと違いすぎて残念でした。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2019年09月10日 22:06:11

浴衣、外観、景観と貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

この度頂戴いたしました厳しいお言葉を、より多くのお客様にご満足いただくための貴重なご意見として改善に努めて参ります。

またお越しいただく機会をいただけるようでございましたら、次回はこの度のご滞在よりもご満足いただけるよう、当館スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、こころよりお待ち申し上げております。

【和室8畳 オーシャンビュー 西館】

投稿者さん 2019年08月24日 11:34:04

ブッフェの種類が多いですね。大満足です!

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2019年09月01日 08:51:45

バイキングでのお食事にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

当館では季節ごとのお料理をご用意し、お客様にお楽しみいただく予定でございますので、次回ご来館時もきっとお食事をお楽しみいただけることと思います。また、お食事以外でもご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

機会がございましたら、是非また当館をご利用くださいませ。当館スタッフ一同、こころよりお待ち致しております。

【部屋アップグレード】 オーシャンビュー特別室 1泊2食付き朝夕合わせて豪華130種バイキングプラン
【和洋室8畳+ツイン+オーシャンビュー 特別室】

投稿者さん 2019年08月24日 03:41:24

夏休みシーズンのため、CMで流れている金額よりだいぶ高かったです。お部屋はリニューアルされていましたが、底層階で景色は全く見えず、展望風呂までも遠かったです。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2019年09月01日 08:49:22

景観やお部屋の場所にご満足いただけませんでしたようで、大変残念な思いでございます。
お部屋のご希望がございましたら、大変お手数ではございますがお電話にてご相談をお受け付けしておりますので、次回ご宿泊時にはご利用いただければと思います。

投稿者さん 2019年08月23日 14:44:55

8/16に利用しました。リニューアルとのこと。お部屋がきれいでこどもたちも大喜びでした。食事もライヴキッチンでシェフもにこやか。スタッフもていねいでおいしく食事させていただきました。お風呂もエレベーターに日の入り時刻が表示されており、入浴前に美しい夕日を家族で見ることができ感動しました。夜は小学生以下のジャンケン大会。花火をいただいたり、ウェルカムドリンクを頂いたりありがとうございます。アンケート記入で10%引きというサービスもよかったです。益々の御発展を期待いたします。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2019年09月01日 08:37:49

当館でのご宿泊をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。

賜りましたお褒めのお言葉に満足することなく、よりお客様の次回ご来館時にはよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【新設ベッド和室 本館】

投稿者さん 2019年08月21日 11:57:40

オープン前の予約で口コミが無く心配でしたが、別注文していた伊勢エビの確認の電話をくださりその対応で安心しました。(長崎店から)
しかし、その後の口コミを見るとあまり良くない感じ?
口コミにあった通り外観は古くちょっと怖く、駐車場は雨のせいか下水のにおいがひどいです。
フロントの対応はにこやかですが、幼児の寝具なしが寝具ありになってたり、食事時間が施設案内と食券に記入された時間と違ったり、ウエルカムドリンクとおしぼりの案内がなかったりとちょっとがっかりでした。
お部屋は1階でしたが、お庭もあり清潔感のあるとても居心地のいいお部屋でした。
お食事は伊勢エビのお味噌汁がすごく美味しかったです。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2019年08月31日 22:48:43

お客様

ご滞在中にはお客様の不都合となる点が多くあり、申し訳ございませんでした。賜りましたご意見は当館スタッフにて共有させていただき、改善に努めて参ります。

次回ご来館時には、多くのご満足をお客様に感じていただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを、当館スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月20日 20:02:58

8/17に宿泊しました。
食事がバイキングでライブキッチンなので美味しくて子供達も喜んでいました。朝は料理人の方から挨拶をされ、嬉しかったです。
部屋もリニューアルされたということで、宿泊した東館はモダンな和室で素敵なお部屋でした。
強いて言うなら東館から大浴場に行くのが迷路みたいで、部屋に戻るのが大変でした。迷っていた時、ホテルスタッフの方が声をかけてくれ、温かさを感じました。
総合的には満足出来ました。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2019年08月27日 20:10:46

お子様にお喜びいただけたこと、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴しましたことは、当方の大変励みとなり、光栄でございます。

次回ご来館の際には、新たなバイキングのメニューとより一層のご満足を感じていただけるよう、スタッフ一同精進いたします。

またのお越しを、スタッフ一同こころよろお待ちしております。

【和室14畳 東館】

まさはる3230さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

まさはる3230さん [30代/女性] 2019年08月16日 15:43:26

バイキング種類多く楽しめました。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2019年08月22日 19:31:47

この度は大江戸温泉物語天草ホテル亀屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はバイキングのお食事をお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく思います。

当館では季節ごとにバイキングのお料理を変更し、どの季節もお客様にお楽しみいただけるようにご用意させていただきます。

次回ご来館時には、この度のご滞在よりも多くのご満足を感じていただけるよう努めて参ります。

お客様のまたのご来館を、当館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

きな粉2736さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

きな粉2736さん [60代/女性] 2019年08月15日 23:08:44

今回は懇親の意味も込めての年に一度の2家族合同の旅行でした
幼児も6名程いましたが
花火を頂いたり歯ブラシもすぐに用意して頂いたり 温かい対応でした

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2019年08月22日 19:19:25

ご家族様同士のご旅行という貴重なお時間に当館をお選びいただき、大変嬉しく思います。

ご滞在中は皆様お楽しみいただけましたでしょうか。

全国の大江戸温泉物語は、それぞれに特徴のある施設、お料理をご提供させていただいております。次回、ご旅行の際には大江戸温泉物語グループを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2019年08月15日 21:56:42

かなり最悪な旅になりました。親戚と一緒に2部屋を近くにお願いして予約しましたが、1部屋に不備があり部屋を移った為、ものすごく遠く離れた部屋になり小さい子ども達がお互いの部屋を行き来できず楽しみにしていた旅が台無しになりました。
それでも食事はとても期待していたのですが、これもかなりの期待外れで絶句しました。大江戸温泉の別府と長崎の2つを宿泊した事がありますが、比べものにならない程レベルが低く、車で4時間近くかけて行ったが、何故このホテルを予約したのかと後悔しながら帰りました。おかげで天草自体が嫌いになりました。
ホテルの外観は廃墟の様で恐ろしく8月にオープンしたてには全く見えません。リニューアルしていない部屋は古びた旅館のような客室なのに高い金額を払って詐欺に近いです。もう2度と行きません!

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2019年08月22日 18:54:35

ご滞在中には不具合によるものとはいえ、お部屋のご移動のご面倒をおかけしてしまいました。また、折角のご旅行であるにも関わらずお連れ様同士のお部屋が離れてしまったことにつきまして、大変申し訳ございませんでした。
お料理もお客様のご期待に応えられておらず、大変残念な思いでございます。

この度の厳しいご意見を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足いただけるよう努め、改善して参ります。

機会をいただけるようでございましたら、またご利用いただきたく思います。

お客様のまたのご来館を、スタッフ致道こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月14日 15:27:27

食事は美味しかったです。ボードゲームが充実していて楽しめました。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2019年08月15日 20:10:01

当館では世界のボードゲームを選定し、皆様にお楽しみいただけるようご用意させていただいております。
全て日本語表記されておりまして、種類も150種類ご用意致してございますので、お泊りの度に違うゲームを遊ぶことが出来ます。

また、同エリアに卓球コーナーやカラオケボックス、3000冊の漫画コーナーもございますので、次回も是非ご利用下さいませ。

お帰りの日をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【和室10畳 本館】

MAMAPANMANさんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

MAMAPANMANさん [40代/女性] 2019年08月11日 08:36:29

リニューアルオープンしたてなのに、いろいろな教育ができていなかった。
清掃面、ベッド下やソファー下などの目につかない部分の清掃がまったくできていなかった。
ほこりだらけで、喘息の方にとっては大変きついかと感じた。
食事面、地元の料理が反映されていなかった。アジのフライがあったが、地元の料理をたくさんださないと近辺ホテルよりかなりレベルが低く感じた。
天草料理は、美味しいはずなのに、、、

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2019年08月15日 19:45:40

この度は大江戸温泉物語天草ホテル亀屋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、清掃面やお料理面でのお厳しいお言葉をいただき、改善はもちろんの事ながらより一層お客様の目線に立ち、期待にお応え出来るようスタッフ一同もう一度自分を見直し、努める所存でございます。

お厳しい言葉を躍進の糧とし、また当館にお帰り頂ける日が来るよう、心よりお待ち申し上げます。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋

【部屋アップグレード】 NEWリリースルーム 1泊2食付き朝・夕合わせて豪華130種バイキングプラン
【新設ベッド和室 本館】

投稿者さん 2019年08月09日 20:07:37

1番良かったのはお風呂…外観は最悪でしたがお湯が最高に良くお肌ツルツルになりました(^^)お料理は楽しみにしてましたが…ハッキリ言って大した事なくてお刺身なんてお皿に小分けであんまり食べないで!!って言われているかのように↓サーロインステーキもペラペラでどこ産か分からず…多分もう行く事ないです!!

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2019年08月15日 19:33:51

また、ご期待にお応えすることが出来ず、申し訳ございませんでした。

そんな中でも温泉をお褒め頂いた事が幸いでございます。
お食事では厳しいお言葉を頂戴致しましたが、このお声を反映し、改善に繋げられるよう邁進致します。
そして、いつの日か「あの時はダメだったけど、また行ってみようかな?」と思っていただけるホテルとなるよう努めさせていただきます。

貴重なお言葉、誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋

【スタンダード】天然温泉&朝・夕合わせて豪華130種類のバイキング2食付き大満足プラン
【和室8畳 本館・西館】