大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月10日 20:04:14

食事が天草らしさを感じられず
タイミングも含めてガッカリです。

2020年04月
大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年04月11日 17:51:27

この度は大江戸温泉物語天草ホテル亀屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お食事に関しましてお料理のご提供タイミングが十分ではなく、またお料理内容がお客様のご期待に沿うことができておらず申し訳ございません。

ニュース等で取沙汰されております状況下、お越しいただきましたお客様に出来る限り安心してお楽しみいただけますよう取り組んでおります。お客様から頂戴いたしましたご意見を、改善に活かして参ります。

また天草へお越しの際には、是非当館をご利用いただき見直し機会をいただけましたら幸いでございます。
当館スタッフ一同、お客様のご来館をこころよりお待ち申し上げております。

【もうすぐ一周年!!】皆様に感謝を込めて★☆決算セールプラン☆★
【洋室ツイン 東館】

投稿者さん 2019年11月26日 06:25:28

ホームページではお風呂上がりにアイス無料って書いてあったのになかった。
お風呂までは階段を使わないといけないので、お年寄りにはかなり厳しそうでした。
食事は常に見張られてる感満載で、お皿が空になった途端下げられるので落ち着いて食べれませんでした。
部屋はキレイで満足です。
あと、浴衣は大きめサイズを用意して欲しいです。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2019年12月01日 13:01:05

この度は大江戸温泉物語天草ホテル亀屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
湯上りアイスは8月限定にて行わせていただいておりました。
大浴場の階段におきましては施設の構造上の問題によりまして現状改善に至ってございません。
お客様には大変ご不便をお掛け致してございますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
また、お食事がごゆっくりお楽しみいただけなかったご様子を施設マネージャーと共有致しまして、改善を図らせていただきます。

尚、浴衣サイズは3Lまでご用意がございます。
設置が無い場合はスタッフまでお申し付け下さいませ。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

大江戸温泉物語
天草ホテル亀屋

【グループ早旅60プランシリーズ】1部屋3名以上限定!早期割引+えらべる特典付プラン
【和室16畳 東館】

投稿者さん 2019年10月07日 20:55:56

6ヶ月の赤ちゃん含む3世代で東館低層階16畳(?)に宿泊しました。お部屋は綺麗で、バリアフリーにも配慮されており快適でした。またスタッフの方々も感じがよかったです。(チェックイン時のフロントの男性が非常にタバコ臭かったのは気になりましたが。)
眺望は駐車場越しに266号、その先に海がちらっと見えました。

1、貸切風呂
部屋に行く途中に貸切風呂とあったのである事を知り、フロントに予約の電話をして、鍵を借りに行って利用しました。以前は普通の大浴場として使われていたのか脱衣所、洗い場も広く、内風呂、檜露天風呂がありゆったりと入れました。ベビーバス、ベビーチェアも複数あり、足の悪い方向けに椅子もありました。
ただ、鍵返却の際に3,000円/時の請求書を渡された時は少し驚きました。予約の電話時、鍵の受取時には一切そのような案内はなく、また部屋にある館内の案内(紙ベース)にもそういった事は記載なかったからです。せっかくの気分いい湯上りが少し残念な気持ちになりました。事前に確認怠ったこちらの落ち度もあるかもしれませんが、ひと言あれば納得して利用したと思います。
逆に、もっとPRされても良いかと思います。

2、夕食ビュッフェ
種類も多く楽しめましたが、前菜など中身が分からないものがありました。刺身はあまり新鮮ではないと感じましたが、あら煮、アジフライが美味しかったです。

総じて、コスパよく快適な滞在でしたので、また機会があれば宿泊したいと思います。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2019年10月14日 16:24:33

チェックインの際はアピアランスが徹底されておらず、誠に申し訳ございません。
一層チェックの強化を図らせていただきます。

また、案内が徹底されていなかったために、本来快適にご利用いただけたはずの貸切風呂にもシコリを残してしまいました。
「また宿泊したい」というお言葉にお応えできるスタッフであるよう、再度業務の見直しと情報の周知、そしてお客様への還元をご提供出来るよう努めさせていただきます。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

森口

MAMAPANMANさんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

MAMAPANMANさん [40代/女性] 2019年08月11日 08:36:29

リニューアルオープンしたてなのに、いろいろな教育ができていなかった。
清掃面、ベッド下やソファー下などの目につかない部分の清掃がまったくできていなかった。
ほこりだらけで、喘息の方にとっては大変きついかと感じた。
食事面、地元の料理が反映されていなかった。アジのフライがあったが、地元の料理をたくさんださないと近辺ホテルよりかなりレベルが低く感じた。
天草料理は、美味しいはずなのに、、、

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2019年08月15日 19:45:40

この度は大江戸温泉物語天草ホテル亀屋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、清掃面やお料理面でのお厳しいお言葉をいただき、改善はもちろんの事ながらより一層お客様の目線に立ち、期待にお応え出来るようスタッフ一同もう一度自分を見直し、努める所存でございます。

お厳しい言葉を躍進の糧とし、また当館にお帰り頂ける日が来るよう、心よりお待ち申し上げます。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋

【部屋アップグレード】 NEWリリースルーム 1泊2食付き朝・夕合わせて豪華130種バイキングプラン
【新設ベッド和室 本館】

投稿者さん 2019年08月09日 20:07:37

1番良かったのはお風呂…外観は最悪でしたがお湯が最高に良くお肌ツルツルになりました(^^)お料理は楽しみにしてましたが…ハッキリ言って大した事なくてお刺身なんてお皿に小分けであんまり食べないで!!って言われているかのように↓サーロインステーキもペラペラでどこ産か分からず…多分もう行く事ないです!!

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2019年08月15日 19:33:51

また、ご期待にお応えすることが出来ず、申し訳ございませんでした。

そんな中でも温泉をお褒め頂いた事が幸いでございます。
お食事では厳しいお言葉を頂戴致しましたが、このお声を反映し、改善に繋げられるよう邁進致します。
そして、いつの日か「あの時はダメだったけど、また行ってみようかな?」と思っていただけるホテルとなるよう努めさせていただきます。

貴重なお言葉、誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋

【スタンダード】天然温泉&朝・夕合わせて豪華130種類のバイキング2食付き大満足プラン
【和室8畳 本館・西館】