大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月22日 17:28:33

部屋によってWiFiが使えないところがあります。それ以外は概ね満足です

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年07月25日 17:19:34

この度は大江戸温泉物語天草ホテル亀屋をご利用いただき、ありがとうございます。
しかしながら、Wi-Fiにおいてはご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【楽天トラベルセール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き
【洋室ツイン 西館】

投稿者さん 2022年07月18日 11:18:42

3歳娘と2人旅に利用しました!クーポン利用し衝撃的に安くお得に宿泊させて頂き嬉しい限りです!訳あり部屋との事ですが、訳あり理由に書いてあった浴室の蛇口はひねってないので何も問題ありませんでした。でも浴室もとても綺麗に清掃されていました。洗面台の水は問題なし!お部屋も和室+お縁もあり走り回り2人で広々とても快適でした。大浴場も綺麗でとても眺めがよく最高です!1つ言うとすればとても天気が良く気温も高かったので、屋上露天風呂+太陽で熱せられて露天が激アツで入れませんでした笑。温度調整用の蛇口や水があればとてもいいと思いました。赤ちゃん用のベビーバスもありとても便利だと思います。バイキングもキッズバイキングもありフライドポテト食べ放題最高です!料理も美味しかったです。フロントや食事会場のスタッフさん達がとても優しく笑顔で対応して頂き嬉しい気持ちでいっぱいです。とても楽しい旅行になりました!

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年07月19日 15:23:45

当館自慢のバイキングもお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
露天風呂の温度調整においては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

【和室6畳 本館(訳あり部屋)】

投稿者さん 2022年07月12日 22:14:27

0歳児と2歳児の子連れでしたが、離乳食もサービスでありとても助かりました!お風呂もベビーバスや座って待機できる赤ちゃん用の物があり、ゆっくりお風呂に入れてとても嬉しかったです!!部屋も子連れ家族ゾーンのように集められていたので、騒がしくしてしまってもお互い様という感じでとても過ごしやすかったです!!また行きたいと思いました!!

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年07月15日 13:13:35

当館自慢の温泉もお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【楽天スーパーSALE】10%OFF★1泊2食バイキング付きプラン★

投稿者さん 2022年07月12日 07:29:50

当日に和室6畳訳あり部屋から和室8畳訳なし部屋に変更して頂きました。
宿泊客も多かったですが、食事も足りなくなる事はなくお風呂も快適でした。
また天草方面に行くときは利用したいと思います。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年07月15日 13:01:44

当館自慢のお食事、お風呂とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

【和室6畳 本館(訳あり部屋)】

リチャード393さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

リチャード393さん [40代/男性] 2022年06月22日 10:53:12

部屋のトイレ、洗面台など水回りは全く問題無しでした。温泉は普通の塩湯より濃縮してる感じで予想以上に良かった。夕朝共に生鮮野菜や果物が少なめだったのと高速道路から少し遠いのが残念。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年06月23日 15:33:15

当館自慢の温泉もお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

【和室8畳 本館・西館(訳あり部屋)】

0416小太郎さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

0416小太郎さん [60代/男性] 2022年06月10日 18:52:44

関東の大江戸温泉グループホテルは、ほぼすべて行きましたが、我が家ではこちらがNo.1のお気に入りです。温泉、食事、部屋、スタッフのサービス、温泉ホテルに求めるものに不満はありません。欠点は、東京から遠いところだけです(笑)。いま、熊本空港はLCCもあるので、通いたいと思います。特に、食事は6月にメニューを刷新したとのこと、とても美味しかったです。定番のお刺身、鯵フライ、さらに和洋中で工夫されたメニューが追加されていました。スイーツも美味しいですね。大満足でした。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年06月16日 16:56:00

いつも大江戸温泉物語天草ホテル亀屋をご利用いただきまして、ありがとうございます。
ご宿泊につきましては満足されている様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
温泉、食事、お部屋と各種お楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【早宿60】 一人1000円引き、更に選べる特典付き!60日前の予約でお得に泊まれるプラン
【アップグレード 洋室ツイン オーシャンビュー 西館】

投稿者さん 2022年05月08日 16:20:52

GWの中日だったので宿泊客も少なく、夕食、朝食ともに待つことなく楽しめました。
新鮮な魚だけでなく子供向けの料理もあり家族全員が楽しむことができたのはよかったです。
部屋もきれいで、部屋から夕日や海が見えなかったものの最上階で見ることができたので問題ありませんでした。
また行きたいと思える宿でした。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年05月09日 11:27:53

当館自慢のバイキング、眺望とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【春夏旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き
【和室12畳 西館】

投稿者さん 2022年05月07日 01:53:27

レジャーランドで魚釣りの後、渋滞を避けての宿泊でしたが、近くてよかったです。随所に感染対策がとられていて、食事のバイキングも安心でした。部屋も広くてきれいでした。東館は眺めは良くなかったですが、事前の告知があったので問題なしです。大浴場から見える景色は最高でした。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年05月09日 11:27:01

特に当館自慢のバイキング、大浴場からの眺望とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
これからも安心して快適にお過ごし頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

【スタンダードプラン】獲れたて鮮魚を満喫1泊2食付
【和室14畳 東館】

†いちご†2944さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

†いちご†2944さん [30代/男性] 2022年04月12日 23:21:00

ゆっくりくつろげました、ありがとうございました。
本や遊び道具なども種類がたくさんあってお風呂以外もみんな喜んでいました。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年04月15日 15:38:55

投稿者さん 2022年03月15日 16:23:17

バイキングの刺身が新鮮で種類が多くて良かったです。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年03月17日 16:49:48

当館自慢のバイキングのお刺身もお気に召されたとのことで何よりでございます。

【洋室ツイン 東館】

投稿者さん 2022年03月07日 15:24:19

夕食がバイキングでした。
海に面していることもあってか、海鮮系のメニューが豊富でとても満足しました。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年03月10日 13:13:09

当館自慢のバイキングもお気に召されたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【早宿30】 一人1000円引き!30日前の予約でお得に泊まれる1泊2食付きプラン
【和室16畳 東館】

0416小太郎さん [50代/男性] 2022年03月06日 22:41:58

初めての天草でしたが、関東の大江戸温泉ホテルがとても気に入っているので、こちらに泊まりました。私が思うには、大江戸温泉グループの中では「No.1」だと思いました。西館のお部屋は大浴場・食事会場も便がよく、部屋は広く、清潔で大満足です。バイキングは鍋もあり、種類が多く味もよく、素晴らしいです。いい温泉で、とても気に入りました。早速、6月に次回の予約をしてしまいました(笑)。欠点は、東京からは「遠い」ということだけです。

2022年02月
大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年03月10日 13:03:25

いつも大江戸温泉物語グループをご利用いただきまして、ありがとうございます。
当館自慢の種類豊富なバイキングもお気に召されたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【冬春旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き
【洋室ツイン 西館】

投稿者さん 2022年01月22日 13:06:22

部屋は綺麗に改装されていてとても綺麗でした。料理もお風呂も大満足です。わかりやすい場所に立地しておりとても便利でした。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年02月03日 11:57:36

当館自慢のバイキング、温泉とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

suemikiさんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

suemikiさん [50代/男性] 2021年12月18日 22:36:35

12/16に、両親と宿泊しました。近くで夕食をとるつもりで、朝食だけの格安プランにしていましたが、当日雨で、外出しにくくなり、夕食バイキングを追加しました。目の前で焼いてくれるステーキ、新鮮なお刺身、朝食もバラエティ豊かで、とても美味しくいただきました♪
温泉もすべすべで、いろんなアメニティも揃って、大満足。スタッフの皆さんも、親切でいいホテルでした。父の故郷が天草なので、帰省したら、また利用します。
とてもいい時間を過ごせて、両親も喜んでいました。お世話になりました。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年12月23日 19:37:08

当館自慢の種類豊富なバイキングも堪能されたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【朝食のみ】 朝食のおすすめは海鮮のっけ丼♪絶景露天と温泉と朝食付きのプラン
【和室8畳 本館・西館(訳あり部屋)】

3匹のチワワさんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

3匹のチワワさん [50代/男性] 2021年12月06日 08:22:41

以前に何度か宿泊しましたが大江戸温泉に変わって館内や接待のレベルが数段上がったように思えます。
特にバイキングは夕食朝食共にメニューの種類も沢山あり味も良かったです。
揚げたて焼きたてを頂き料理される人の気遣いも心にしみました。
部屋では気遣いもしなくて良く自由にできて良かったです。
Wifiが部屋まで届かないのが残念でした。
家族みんな楽しく過ごす事が出来ました、有難う御座います。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年12月20日 20:10:41

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【秋冬旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き
【和室10畳 本館(訳あり部屋)】

投稿者さん 2021年11月14日 17:47:50

食事最高でした

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年11月15日 11:25:05

お食事につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【スタンダードプラン】獲れたて鮮魚を満喫1泊2食付 9/1~11/30海の幸づくしの贅沢バイキング

投稿者さん 2021年10月11日 15:00:08

お得プランで安く泊まれて値段以上でした。

タオルがフェイスとバスサイズの各1枚では足りず朝風呂の前にフロントでもらいました。
内部はきれいなのですが廊下や部屋が少しカビ臭かったです。敷き布団も少し臭いました。
食事やお風呂のとこは臭わなかったので、館内全てではないと思います。
でも卓球をしたり、ボードゲームや漫画の貸し出しで満喫しました。
食事も満足です。
マイナス面もありましたが、プラス面が勝り、また行きたいと全員が言うほどでした。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年10月12日 15:28:07

当館自慢のバイキング、卓球、ボードゲームと各種お楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

【和室14畳 東館】

レオ9307さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

レオ9307さん [30代/男性] 2021年09月01日 19:05:34

夏休み最後の週に利用させていただきました。子ども二人の誕生日祝いをかねて利用させていただきました。

当日、客室に子ども二人のバースデーカードをご準備いただいており家族みんな感激しました!

子どもが小さいので別館への行き来もしやすいフロアなどみえないご配慮に感謝でした。

大浴場もとても清潔で気持ち良かったです。また湯上がりにちょうど夕日が沈む絶景をみれました!

食事もコロナ対策がしっかりされており子ども向けのメニューや大人は刺身、鯛茶漬けなどそれぞれ楽しめました!翌日の朝食時は既に子どもイスもご用意いただいており連携が素晴らしかったです。夕食後にカラオケも利用させていただき、清潔感あるきれいなカラオケルームで楽しめました!

またゆっくり遊びに行きます!コロナが早くおさまりますよう願ってます。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年09月06日 14:35:11

お客様のおっしゃる通り、安心、安全を第一に考え出来る限りのコロナ対策を実施させて頂いております。
ご不便、ご迷惑をおかけしてしまう部分も多々あることかと存じますが、
ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
バイキングにつきましては満足されたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
お子様のバースデーカードもお気に召されたとのことで、何よりでございます。
これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

夏の思い出作りに!サマーSALEプラン<7/22~8/31ハーゲンダッツアイスクリーム食べ放題>
【和室10畳 本館(訳あり部屋)】

投稿者さん 2021年08月23日 12:23:01

車海老釣りを皆んな楽しみにしておりました。
最初は全然釣れませんでしたが、係の方がコツを丁寧に教えて下さり、たくさん釣ることができました。子供がとても喜んでたのでこのプランにして良かった!と思いました。
お風呂からの眺めも素晴らしく、お湯の暑さも段階的にあったのでよかったです。
お部屋は綺麗でしたが、匂いが気になったのとスリッパが破れていたのが残念でしたが、係の方は皆さん親切で気持ちの良い滞在ができました。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年08月26日 10:34:13

車海老釣りプランも満喫されたとのことで、何よりでございます。

車海老が釣り放題!夕食で踊り食いor串焼きプラン

投稿者さん 2021年08月17日 15:48:31

従業員さんの接客はとても感じが良く満足でしたが、
部屋のエアコンの設置箇所が悪く、クーラーが効いて無くて寝苦しかったです。
あと、夕食バイキングのお刺身が柔らかい食感であまり美味しくなかったです。
ボードゲームとマンガは子供が喜んでいたのでよかったです。
7階の大浴場の露店に屋根が無くて雨が降って入れませんでした…。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年08月18日 11:44:50

スタッフの対応においてはお褒めの言葉を賜り、従業員一同光栄でございます。
ボードゲームやマンガもお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
しかしながら、エアコンやお刺身においては貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。