大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月09日 16:04:47

高価でなかなか食べられない車海老を家族で大盛り上がりしながら釣り体験が出来て釣れたエ海老お腹いっぱい頂くことができました!ホテルの方みなさんがとても親切で宿泊中残念な気持ちになる事がひとつもありませんでした。掃除も行き届いていてゆっくりさせて頂きました。
みんな大満足です!

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年08月09日 17:52:39

この度は大江戸温泉物語天草ホテル亀屋をご利用いただき、ありがとうございます。
車海老が釣り放題プランも満喫されたとのことで、何よりでございます。
これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

車海老が釣り放題!夕食で踊り食いor串焼きプラン

投稿者さん 2021年07月26日 15:40:56

スタッフの方の対応もよくとても楽しい時間を過ごせました!
ご飯も美味しく、ステーキ刺身ハーゲンダッツ食べ放題が嬉しかったです!
温泉は少し狭く感じました
浴衣の柄がもう少し可愛いものがあると嬉しいです!

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年07月27日 18:52:49

ステーキ、お刺身、ハーゲンダッツと各種お楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
浴衣においては貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。

一足早く夏のご予定に!サマーSALEプラン
【和室14畳 東館】

AIRIKIさんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

AIRIKIさん [50代/女性] 2021年07月09日 19:14:39

結婚記念日に利用!食事の時お祝いプレートを準備して頂き気持ちが嬉しく思いました、部屋の方もWi-Fiは繋がらないけどツインから和洋室に変更可能と事前に教えて頂きグレードupでお願いしました景色が良いので変更して良かったですが窓枠が木の為トゲが刺さると言うハプニング直ぐ取れたから良かったけど小さい子には危険ですね笑!食事も値段の割には満足ですワクチン接種は済んでだけどコロナ対策も良くしてると思いました、とても楽しい思い出をありがとうございました。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年07月12日 16:41:29

お客様のおっしゃる通り、安心、安全を第一に考え出来る限りのコロナ対策を実施させて頂いております。
ご不便、ご迷惑をおかけしてしまう部分も多々あることかと存じますが、
ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
結婚記念日の良い思い出となったとのことで、何よりでございます

【洋室ツイン 東館】

ヨッシー196310さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

ヨッシー196310さん [50代/女性] 2021年07月07日 14:12:19

当日早く着いたのでチェックインまでロビーで待たせて欲しいとお願いして、快く了承していただいた上にお部屋はグレードアップしていただきました。

エレベーターの近くで高齢の母はあまり歩かなくていいと大喜びでそのエレベーターで上下するだけで、食事も温泉ふも行けたので快適でした。
しいてお願いするなら、大浴場にどこか一ヶ所ぬるめの長湯できる所があればいいと思いました。(特に夏)
廊下を掃除していたロボットの動きが可愛くてみいってしまいました。
オススメの夕陽は少し雲っていたので、次はキレイな空をみたいな。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年07月12日 16:39:35

お部屋のグレードアップにおいては、お母様がお気に召されたとのことで、何よりでございます。
これからも快適で満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

【和室8畳 本館・西館(訳あり部屋)】

投稿者さん 2021年06月20日 19:10:47

6月17日に宿泊しました。前もって上の子にアレルギーがかること、下の子がミルクを飲むこと、一人だけ飲み放題にしたい事を連絡させて頂いていたところ予約後に丁寧にご連絡を頂きました。
部屋を無料でグレードアップしてくださりアレルギーの子にはトングを別に用意してくださり料理長からアレルギーの入っている料理の説明をして下さったりと心尽くしのおもてなしをしていただきました。
コロナがあり遠出はせず同じ天草島内で気になっていたホテルに泊まらせていただきましたが子供連れで遠くに遊びに行くよりも移動もゆっくりとできお風呂も大浴場が混む時間を避けて利用したので貸しきりでベビーバスがありのんびり。上の子はボードゲームが大好きで今回は一種類しか借りられませんでしたが次回機会があればゆっくり2泊くらいしてお部屋でゆっくり色んなボードゲームを楽しみたいと思ってます
帰りが少しバタつき部屋に子供のジュースを忘れてしまい申し訳ありませんでした。家につく頃に思いだしました。
近場でお安くゆっくりできる大変満足のお宿でした。
お世話になりました

2021年06月
大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年06月21日 16:48:21

お子様も安心してごゆっくりとお過ごし頂けたとのことで、何よりでございます。
これからもお客様の目線に立った、気持ちのこもったサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

投稿者さん 2021年06月14日 15:08:28

2021.06.13 宿泊 106号室
訳ありで予約しましたが訳アリじゃなくてすごくいい部屋に無料で変更していただきました。
部屋も漫画もボードゲームなどいろいろあって楽しかったです。
バイキングは偏食してるのであまり食べるものがなかったけどフロントの人達のサビースがよかったので全部いい評価入れました。
夕食のバイキングの果物が切れてて残念でしたが
客室単価、稼働率など考えたらホテル業はどこでも厳しいと思いますが頑張ってください。
コスパがいい分、見えないところでみなさんすごく大変だと思います。
他社サイトなどの評価もチェーンだからこそ、いろいろ言われたりすることもあると思います。

清掃の方たちもみんなちゃんと挨拶してくれたし、みんなで意識してるホテルだと思います

いい思い出になりました。

2021年06月
大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年06月15日 11:09:05

漫画やボードゲームもお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
これからもお値打ちで快適な施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

投稿者さん 2021年05月24日 10:17:59

2世代家族旅行で豪華な食事と夕日の見える露天風呂に、みんなで大満足でした。
部屋はかなり広くて清潔でした。
食事は種類も多く、板前さんの握ってくれたお寿司がおいしかったです。おなかいっぱいになりました。
子どもたちは漫画コーナーに満足していました。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年05月24日 14:58:16

お食事につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
お客様のおっしゃる通り、当館のバイキングは種類が豊富でございますので、飽きることなくお楽しみ頂けることかと存じます。
露天風呂からの夕日も満喫されたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2021年05月23日 06:36:31

改善点もいくつかあるが総合的にはとても良かった!

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年05月24日 14:56:35

しかしながら、改善点もあるとの貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
お風呂の温度や温泉用のタオルがあればいいとの貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。

【アップグレード 新設和室12畳 本館】

投稿者さん 2021年05月07日 14:54:32

和室10畳に3名で泊まりました。スペース的には広くて快適に過ごせました。建物的には古かったのですが、部屋はリフォームされていて畳や床など新しかったです。料理は夜朝バイキングで、その場で注文して語作って下さる料理もありとても美味しく頂けました。感染対策も徹底していて安心出来ました。
残念なのが露天風呂で、星を見ながら入浴出来るのですが、ぬるくて風邪をひきそうでした。隣の男風呂から、ぬるい!と大きな声が響いてきました。そこだけが残念でした。また機会があれは宿泊したいと思います。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年05月10日 10:34:01

この度は、大江戸温泉物語天草ホテル亀屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
お部屋でも快適にお過ごし頂けたとのことで、何よりでございます。
しかしながら露天風呂の温度がぬるかったとのことで、申し訳ございませんでした。
どうそ末永く大江戸グループをご愛顧くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【スタンダードプラン】海の幸と絶景を楽しむ 1泊2食付 <6/1~7/21 海鮮づくしバイキング>

投稿者さん 2021年03月26日 18:41:12

お部屋が広くお部屋から海が見えました。お風呂は高いところからの景色も良かったです。お風呂の階段が、足腰の弱い方、酔ってる方、小さな子は、ちょっと大変だし危ないかなと思いました。
選べる浴衣はとても可愛かったです。
朝食のバイキングはとても種類豊富で美味しく、楽しくいただけました。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年03月30日 17:49:40

特にお部屋とお風呂からの眺望、朝食バイキングがお気に召されたとのことで、何よりでございます。
大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【朝食のみ】 朝食のおすすめは海鮮のっけ丼♪絶景露天と温泉と朝食付きのプラン

投稿者さん 2021年03月22日 19:41:49

立地もよく景色もよかったです。
浴衣を選ぶのが楽しいですね。チェックインを17時前にした時点で夕食は19時30分のみしか空いてませんでした。19時頃行ってみると待ってる方が結構いましたが19時30分頃にはすんなり入れて中の混雑もなかったです。
3歳の子どもがいましたが、7Fのお風呂が少し熱めで長く入れませんでした。でも、赤ちゃん用のベビーバスや子供用風呂椅子もあり子連れにも配慮されてると思います。
家族3人で予約してありましたがタオルが大人分しかなく、さらに部屋に用意してある分のみだったのが少し残念でした。せっかくの温泉なので脱衣場にも温泉用タオルがあればありがたかったです。
とはいえ全体的には満足でした。ボードゲームや漫画も無料で遊べるので私たちも利用しました。みんなでゲームを楽しむだけのいい時間が過ごせると思います。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年03月26日 11:27:56

ボードゲームや漫画もお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【景観確約】天草富士が目前に広がる絶景を楽しむ1泊2食付き旅行プラン
【和室8畳 オーシャンビュー 西館】

ヒロポン0955さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

ヒロポン0955さん [30代/男性] 2021年01月14日 17:38:10

2020.1.12
部屋からの眺望は期待してなかったけど、本当に綺麗な海と夕焼けが見えた。
お風呂からも一緒の景色(西館に宿泊)で、最高な景色を見ながら温泉に入ることが出来た。
是非宿泊される方は早めにチェックインして、17時ごろから温泉に入られることをオススメします。
部屋も広く、ユニットバスも付いていたが入ってはいない。
冷蔵庫、金庫もあります。
テーブルが小さかったけど二人で泊まるには十分かな。
夕食はバイキング。コロナ感染対策をしっかり取られている。お寿司が美味しかった。揚げたてのアジフライも美味しかった。2500円でアルコール飲み放題(90分)にも出来ます。
お風呂もお部屋もしっかり掃除がいきわたってて良かったです。
お布団は部屋の隅に置いてあるので自分でひきます。コロナ禍だからでしょうか。
布団ぐらい自分でひけるので全然気になりません。
大浴場のシャンプーなども色々な種類があったり、アメニティーもそろっていたりと気遣いも気持ちがいいです。フロントで接客してくれた方も丁寧で気持ちよく宿泊できました。
ここがこうだったら良かったなあと思ったところ。
サウナがもう少し熱かったら最高でした。
最近サウナがブームでもあるので、露天風呂に椅子などあると、「ととのいました!」って出来そう。
あの景色を見ながらサウナ後の火照った身体を休めれたら最高だと思いました。
次は社員を連れて社員旅行で来たいなと思いました。お値段もリーズナブルだし!!
オススメの宿です。

2021年01月
大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年01月15日 11:33:34

ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
夕食バイキングにつきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
お部屋やお風呂からの眺望、シャンプーバイキングと満喫された様子で、何よりでございます。
サウナにおいては貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【12/28-2/28】お日にち限定お得なプラン 1泊2食付

投稿者さん 2020年12月12日 18:32:41

スタッフの対応や食事のクオリティなど、最高でした!

また、いきます!!

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年12月15日 11:03:21

スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴致し、従業員一同光栄でございます。
これからも「また行きたい」と言って頂けるような施設とサービスをご提供できますよう、よりよい施設を目指してまいります。
大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【早宿30】 一人1000円引き!30日前の予約でお得に泊まれる1泊2食付きプラン
【和室10畳 本館(訳あり部屋)】

ぽんポンムさんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

ぽんポンムさん [30代/女性] 2020年11月23日 18:51:09

夕日がっとっても綺麗に見えるお部屋でした!ずっと眺めてられる縁側でした!

選べる浴衣もくまもん柄(サイズによって柄の違いあり)などあり楽しめました!
お風呂のお湯全体的に熱目(私的には43度位だったと思います)

お食事もお魚お肉色々あって楽しめました!揚げたてアジフライ肉厚でとっても美味しかったです。
朝から海鮮丼食べれました。
サラダが全体的にイマイチだったのが残念です。

父の誕生日だったのでcake.jpでお願いして フロントでこっそり受け取りしてお祝いしました!
ケーキと一緒にケーキナイフ、チャッカマン、お皿、フォーク等々用意していただけたのでとても助かりました!

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年11月25日 15:16:22

この度は大江戸温泉物語天草ホテル亀屋をご利用いただき、ありがとうございました。

お部屋からの眺望、お食事と満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
浴衣もお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
お父様の誕生日祝いのお手伝いをさせて頂くことができ、スタッフ一同うれしい限りでございます。
これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、日々の業務に励んでまいります。

【和室12畳 オーシャンビュー 西館】

ばん0416さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

ばん0416さん [20代/女性] 2020年11月09日 11:16:54

料理も温泉も雰囲気も最高でした!高校生の部活の時に合宿でこのホテルを利用させていただき、思い出として強く残っていたので、部活を引退して旅行がてらに泊まりに来ました。とてもゆっくりすることができました。また来ます。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年11月25日 15:04:23

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
料理、温泉と満喫されたとのことで、何よりでございます。
お客様のお声を糧に、今後とも邁進してまいりますので、是非またお立ち寄りくださいませ。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【別注料理】 天草えびえびフェア♪ 期間限定伊勢海老と車海老の盛り合わせ付 1泊2食バイキング
【和室8畳 オーシャンビュー 西館】

nミキオさんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

nミキオさん [60代/男性] 2020年10月26日 06:56:58

塩の風呂 気持ちよかったです。
部屋もきれいでよかったです。
食事 朝食は満足しました。ゆず茶 ソフトクリーム 牛丼 3種類のパン 美味しかったです。
夕食は、刺身に地魚がもっとあれば満足します。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年11月01日 22:45:32

お食事やお風呂のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

タイムセール!【お日にち限定】割引バイキングプラン 1泊2食付
【洋室ツイン 東館】

yakeistyleさんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

yakeistyleさん [40代/男性] 2020年09月20日 10:57:53

部屋、風呂、食事ととても良いホテルでした。
お風呂にあった洗顔、シャンプーは何という製品でしょうか?
また、宅配での販売はしてますでしょうか?
家族みんなが良いと言ってます。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年09月24日 09:22:21

またお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お問い合わせ頂きました洗顔とシャンプーですが、当館ではシャンプー3種類/洗顔2種類を準備しておりますが、いずれも宅配の販売は致しておりません。
ご期待に添えず申し訳ありません。
馬油のみ、当ホテル売店にて取り扱いがございますので、次回ご来館の機会に、吟味なさってくだされば幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会のご利用を心よりお待ち致しております。
大江戸温泉物語天草ホテル亀屋 WEB担当

【洋室ツイン 東館】

くまもん0928さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

くまもん0928さん [40代/女性] 2020年08月28日 20:42:29

主人抜きで子供2人と釣り三昧1泊旅行で利用させていただきました。
部屋は広く、とても綺麗で、冷蔵、冷凍庫もあり、廊下に設置してある製氷機も助かりました。食事も種類が多く、大満足です。ただ、事前に口コミを調べてたので分かってましたが、お風呂が循環式というのが残念でした。しかし、露天風呂からの天草の海の絶景に日常を忘れ、癒されました。
フロントやレストランのスタッフもとても感じがよかったです。
子供達も久しぶりの旅行に大はしゃぎでまたここに来たいと言ってました。夏休みの素敵な思い出ありがとうございました。
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年08月29日 19:43:16

この度は大江戸温泉物語天草ホテル亀屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今年は色々な部分で制限がありお子様も含め窮屈な思いをされていた事かと存じます。そのような中当館をお選びいただき、お楽しみいただけましたことを大変嬉しく思います。
お褒めいただきました事に驕らず、より一層お楽しみいただる施設を目指し、邁進して参ります。

お客様のまたのお越しを、当館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月20日 17:23:34

とても楽しかったです!

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年03月09日 13:01:09

この度は大江戸温泉物語天草ホテル亀屋をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご旅行がお客様にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
当館では季節ごとにバイキングのお料理を変更し、春夏秋冬いつでもお客様に満足していただける施設を目指しております。また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、当館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】天然温泉&朝・夕合わせて豪華130種類のバイキング2食付き大満足プラン
【和室8畳 本館・西館】

ミルク3219さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

ミルク3219さん [30代/女性] 2020年02月11日 14:18:51

昨年リニューアルしたばかりで建物はとても綺麗でした。漫画本が置いてあって子供も退屈することなく過ごせました。食事もバイキングで好きなものを沢山食べれて家族全員満足できました。また、利用したいと思える所です。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年02月11日 20:36:29

この度は大江戸温泉物語天草ホテル亀屋にご宿泊のご予約を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご家族様皆様にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
お褒めいただきました事に満足する事なく、次回ご来館いただいた際にはもっとお楽しみいただけるよう、当館スタッフ一同邁進して参ります。

【お日にち限定第1弾】大人おひとり様2,000円引き♪お日にち限定プラン
【和室14畳 東館】