大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋のクチコミ・お客さまの声

ゆうり0123さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

ゆうり0123さん [50代/女性] 2022年10月05日 11:20:29

訳アリ部屋での予約でしたが、エアコンの音もあまり気にならず部屋は良かったです。
朝食バイキングも食べ応えありでしたが、海鮮のっけどんを期待してましたので欲を言えばもう少し
乗せるネタが欲しかったです。不満はwifiが部屋でつながらないことですね!wifiがつながるところが少ない!大浴場も良かったです。露天風呂に入りながら月がキレイにみえました。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年10月14日 19:21:38

この度は大江戸温泉物語天草ホテル亀屋をご利用いただき、ありがとうございます。
当館自慢の露天風呂からの眺望もお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
のっけ丼の種類においては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【朝食のみ】 朝食のおすすめは海鮮のっけ丼♪絶景露天と温泉と朝食付きのプラン

投稿者さん 2022年09月10日 12:30:48

9月4日5日に宿泊しました、友達4人女子会でした
部屋も
リニューアルされていて
広く、きれいでした、バイキングも種類も多く
オシャレに盛り付けてあり、特に、揚げたてのアジフライは、びっくりする
美味しさでした、またリピートします

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年09月12日 11:28:07

当館自慢の種類豊富なバイキング、揚げたてのアジフライとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2022年08月31日 20:39:50

夕日が沈む時間帯のお風呂の景色が最高に綺麗でした。
食事も色々と種類があり美味しく頂きましたが、レストランが寒すぎたのが少し残念です。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年09月01日 17:25:54

当館自慢のお風呂からの夕日、種類豊富なバイキングとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【楽天トラベルセール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き
【アップグレード 新設ベッド和室 本館】

ミーだよさんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

ミーだよさん [60代/女性] 2022年08月28日 12:28:08

子供が楽しめるサービスがあり良いと思います。
シュノーケル後の器材洗い場とコインランドリーが無いのは残念でした。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年08月30日 16:45:49

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【景観確約】天草富士が目前に広がる絶景を楽しむ1泊2食付き旅行プラン
【アップグレード 和室8畳 オーシャンビュー 西館】

投稿者さん 2022年08月24日 12:32:33

受付の方の感じがあまり良くなかった。
ご飯はとても美味しく、スタッフの方も優しかったので楽しく食事ができた。
が、もう少し子ども向けのメニューがあったらいいなと思った。
脱衣所からお風呂に行くまでには階段があり、お年寄りや子どもには不便だと思うし
実際自分も不便だなと思った。
お部屋はとても綺麗に清掃されていてよかった。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年08月24日 15:49:12

当館自慢のお食事もお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
しかしながら、受付スタッフの対応においては、不快な思いをおかけしてしてしまいまして申し訳ございませんでした。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【夏の想い出づくり】車海老が釣り放題!夕食で踊り食いor串焼きプラン

投稿者さん 2022年08月10日 14:12:49

幼児を含め7人で宿泊させていただきました。部屋の中すべてバリアフリーで大変利用しやすかったです。お風呂も階段には驚きましたが気持ちよかったです。また天草に来た時は利用したいと思います。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年08月16日 10:03:10

当館自慢の温泉もお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2022年08月07日 09:16:59

夕&朝食のバイキングはごく普通で、印象に残らない内容でしたが、デザートのアイスクリームと朝の手作りプリンは秀逸でした。ホットコーヒーも美味しかった。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年08月10日 09:48:22

特にアイスクリームとプリンがお気に召されたとのことで、何よりでございます。

【洋室ツイン 西館】

y11n09さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

y11n09さん [40代/女性] 2022年07月28日 21:04:01

訳あり部屋でしたが、何も問題なく快適に過ごしました。スタッフの対応も親切で家族で楽しく宿泊できました。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年08月03日 15:36:20

投稿者さん 2022年07月22日 17:28:33

部屋によってWiFiが使えないところがあります。それ以外は概ね満足です

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年07月25日 17:19:34

しかしながら、Wi-Fiにおいてはご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

【洋室ツイン 西館】

投稿者さん 2022年07月17日 11:52:54

朝どれ地魚の舟盛りに惹かれて利用しましたが、期待はずれでした。鯛はパサパサでその他の刺し身もありましたがどれも同じ様な感じで食べたいとは思いませんでした。バイキングは種類が多いですが揚げ物が比較的に多かったような感じ。食事以外は満足です。食事メインに考える方はおすすめしません。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年07月19日 15:21:44

しかしながら、お刺身についてはお客様をご満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。

投稿者さん 2022年07月13日 09:36:38

バイキングも品が豊富で、良かったですが、天草!と言う事でプリプリの刺身とかを勝手に期待してましたが…
刺身も海鮮も有りましたが、
わざわざ天草まで行く程では、無かったです。

でも、お値段も、格安で泊まれて、大変お得に宿泊出来ました。
ありがとうございました!

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年07月19日 15:17:39

当館自慢の種類豊富なバイキングもお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2022年07月12日 22:14:27

0歳児と2歳児の子連れでしたが、離乳食もサービスでありとても助かりました!お風呂もベビーバスや座って待機できる赤ちゃん用の物があり、ゆっくりお風呂に入れてとても嬉しかったです!!部屋も子連れ家族ゾーンのように集められていたので、騒がしくしてしまってもお互い様という感じでとても過ごしやすかったです!!また行きたいと思いました!!

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年07月15日 13:13:35

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【楽天スーパーSALE】10%OFF★1泊2食バイキング付きプラン★
【和室14畳 東館】

white17さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

white17さん [30代/女性] 2022年07月01日 17:32:09

チェックインの際、フロントの女性の対応は笑顔もなく冷たい感じで、こちらの質問に対してとても面倒くさそうに返答されていて、嫌な気持ちになりました。その後、バイキング場のスタッフさんたちはとてもにこやかに対応してくださり、気持ちよく食事をすることができました。食事をしていると、写真を撮りましょうかと声をかけていただき、家族写真を撮れたのでうれしかったです。平日の宿泊だからかどうかは分かりませんが、お寿司は2種類しかなく、刺身類も地物ではないようなものが多く、天草のおいしいお魚に期待していたので残念でした。ただ、すべてのお料理はおいしくない訳ではなくそれなりに美味しかったです。部屋はとても綺麗で清潔感がありました。眺望なしのお部屋と記載されていましたが、十分な眺めだと思いました。隣の部屋の騒音なども全く聞こえず、ゆっくりと過ごすことができました。東館と西館は距離があるので、東館にしかない氷など、西館にもあればいいなぁと思いました。クーポンを使ってとてもお得に宿泊できたので、よかったです。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年07月04日 12:44:18

しかしながら、一部フロントスタッフの対応においては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

【和室12畳 西館】

投稿者さん 2022年06月28日 19:10:59

ホテルのせいではないのですが、大浴場の脱衣所でドライヤーをかけてるおばさんが、タオルも巻かずに裸で直に椅子に座っていました。常識のない人を見てしまいちょっとびっくり、げっそり。タイミングが悪かっただけでしょうが気分が悪くなりマイナス。
一応、何か掲示したほうが良いかもしれません。部屋は広くて快適でした。クルクルドライヤーに友人が感激していました。お食事もお味も量も種類もよかったです。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年06月29日 11:42:29

当館自慢のお食事、クルクルドライヤーとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
脱衣所においては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【早宿60】 一人1000円引き、更に選べる特典付き!60日前の予約でお得に泊まれるプラン
【和洋室8畳+ツイン+オーシャンビュー 特別室】

リチャード393さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

リチャード393さん [40代/男性] 2022年06月22日 10:53:12

部屋のトイレ、洗面台など水回りは全く問題無しでした。温泉は普通の塩湯より濃縮してる感じで予想以上に良かった。夕朝共に生鮮野菜や果物が少なめだったのと高速道路から少し遠いのが残念。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年06月23日 15:33:15

当館自慢の温泉もお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

【和室8畳 本館・西館(訳あり部屋)】

投稿者さん 2022年06月15日 18:58:08

食事が良かった。バイキング形式でバラエティ豊か。本日おすすめの刺し身は20時前には売り切れていたので、少し早めが良かったかも。
お風呂は眺めが素晴らしい。海に浮かぶ島がキレイに見えた。
お部屋は訳あり部屋とのことで、部屋風呂は使えなかったが、それ以外は問題なく過ごせた。
懐かしのボードゲームが沢山。カラオケ有料、卓球無料。フロントの対応○でした。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年06月20日 17:34:30

当館自慢の種類豊富なバイキング、眺望、世界のボードゲームとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2022年06月08日 06:52:37

今回家族旅行で宿泊しました。お部屋から見える景色はとても良かったです。お食事は、バイキングで種類も豊富でしたが、楽しみしていたステーキの味がいまいちで少し残念でした。朝の朝食も楽しめました。温泉のあとは、卓球などで楽しめました。子供たちは喜んでいました。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年06月16日 16:53:35

当館自慢の種類豊富なバイキング、お部屋からの眺望とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
ステーキの味においては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

【アップグレード 和室12畳 オーシャンビュー 西館】

投稿者さん 2022年05月01日 17:40:00

久しぶりの旅行で、刺身をお腹いっぱい食べたということで、刺身がバイキングにあるこちらの旅館を選びました。
感染対策もきちんと取られた形で、確かに刺身もバイキング方式でしたが、湯どうしした刺身も多く、鮮魚という感じではあまりなく、天草にきてこれは…と少し寂しく思いました。けれど、どれも美味しく頂きました。子供達は満足しておしました。
お風呂で、鍵の不具合を起こし、フロントへ連絡しましたが、すぐ対応してくださって、サービス面ではとても良かったです。
ボードゲーム、マンガのレンタルもしっかり堪能し、部屋で子供達と将棋を楽しみました。こういう楽しみ方もいいなと思いました。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年05月05日 17:03:53

ボードゲームや漫画もお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【早宿30】 一人1000円引き!30日前の予約でお得に泊まれる1泊2食付きプラン
【和室14畳 東館】

†いちご†2944さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

†いちご†2944さん [30代/男性] 2022年04月12日 23:21:00

ゆっくりくつろげました、ありがとうございました。
本や遊び道具なども種類がたくさんあってお風呂以外もみんな喜んでいました。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年04月15日 15:38:55

投稿者さん 2022年03月15日 16:23:17

バイキングの刺身が新鮮で種類が多くて良かったです。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年03月17日 16:49:48

当館自慢のバイキングのお刺身もお気に召されたとのことで何よりでございます。

【洋室ツイン 東館】