大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋のクチコミ・お客さまの声

かめちゃん2641さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

かめちゃん2641さん [60代/女性] 2022年03月06日 20:36:22

施設は綺麗で食事が美味しかったです。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年03月10日 13:02:10

この度は大江戸温泉物語天草ホテル亀屋をご利用いただき、ありがとうございます。
当館自慢のバイキングもお気に召されたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2022年02月23日 19:16:49

安いし、食べ物も美味しい。

2022年02月
大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年02月28日 15:50:35

【スタンダードプラン】獲れたて鮮魚を満喫1泊2食付
【和室10畳 本館(訳あり部屋)】

こういち3918さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

こういち3918さん [50代/男性] 2022年01月19日 14:31:25

食事は言うことないくらい沢山のメニューが揃ったバイキングで、とても満足でしたが、小さな子供が走り回って他の客の席まで来ていたのに、従業員は知らん顔してたのが不満でした。
また今どき部屋のドアロックが手動というのは面倒でした。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年01月31日 12:48:42

お客様のおっしゃる通り、当館のバイキングは種類が豊富でございますので飽きることなくお楽しみ頂けることかと存じます。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【早宿30】 一人1000円引き!30日前の予約でお得に泊まれる1泊2食付きプラン
【アップグレード 洋室ツイン オーシャンビュー 西館】

投稿者さん 2021年12月27日 19:42:36

また来たいと思います。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年01月10日 15:55:22

投稿者さん 2021年12月27日 19:41:48

子供も喜んでました。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年01月10日 15:55:11

投稿者さん 2021年12月27日 19:40:56

バイキング美味しかったです

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年01月10日 15:54:54

【和室10畳 本館(訳あり部屋)】

はるぼー114さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

はるぼー114さん [50代/女性] 2021年11月29日 20:34:58

上の階がどたばた うるさかったし、スリッパはすべて ぼろぼろで、はいてて痛かった

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年12月01日 11:24:36

数ある宿よりお選び頂いたにも関わらず、お客様をご満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。
頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよい施設を目指してまいります。
貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございました。

【アップグレード 新設ベッド和室 本館】

投稿者さん 2021年11月15日 13:48:26

バイキングではシェフが揚げ物や肉を焼いてくれる。その他メニューも豊富。また亀屋オリジナルも美味しい。部屋も綺麗で和室プラスの板の間が広めでいい。低層階で眺望期待できないと書いてあったが、海と島が部屋から見えて、充分。泊まった朝に部屋から虹がみえた。サウナも数人は入れるので充分。露天風呂はもっと広くした方がいい。男風呂は竹垣は無くしていい。
アメニティは卓球が個室になっていていい。30分は少し短い。マンガ読む席も落ち着いているし綺麗。
総合的におすすめ出来る。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年11月16日 17:45:42

当館自慢の種類豊富なバイキング、お部屋からの眺望と各種お楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【秋冬旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き
【和室12畳 西館】

kazu3578さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

kazu3578さん [60代/男性] 2021年10月24日 18:48:37

リーズナブルな価格でした。部屋は新しく清潔でした。食事は、バイキングでしたが、和食中心で刺身、惣菜が抱負でした。朝は鯛茶をいただきました。欲をいえば、大浴場の内風呂が白湯だったこと。ベットのシーツがすぐにはずれることでした。また、利用したいです。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年10月25日 17:02:00

お食事内容もお気に召されたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2021年10月24日 18:39:06

食事のバイキングは満足しました。アジフライ、漁師汁、鯛茶ずけけはおいしかったです。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年10月25日 17:01:16

特にアジフライ、漁師汁とお気に召されたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【楽天スーパーSALE】10%OFF★1泊2食バイキング付きプラン★
【和室10畳 本館(訳あり部屋)】

もも丸3145さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

もも丸3145さん [40代/女性] 2021年10月19日 13:05:28

食事は美味しかったです。

部屋にWi-Fiが入るともっと良いと思います。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年10月19日 18:46:10

特に当館自慢のバイキングがお気に召されたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【熊本県民限定】くまもと再発見の旅キャンペーン適用プラン <※ご精算時割引>
【和室6畳 本館(訳あり部屋)】

投稿者さん 2021年10月11日 15:00:08

お得プランで安く泊まれて値段以上でした。

タオルがフェイスとバスサイズの各1枚では足りず朝風呂の前にフロントでもらいました。
内部はきれいなのですが廊下や部屋が少しカビ臭かったです。敷き布団も少し臭いました。
食事やお風呂のとこは臭わなかったので、館内全てではないと思います。
でも卓球をしたり、ボードゲームや漫画の貸し出しで満喫しました。
食事も満足です。
マイナス面もありましたが、プラス面が勝り、また行きたいと全員が言うほどでした。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年10月12日 15:28:07

当館自慢のバイキング、卓球、ボードゲームと各種お楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2021年09月19日 20:36:00

ご飯は近くのスーパー、コンビニで持ち込みして広くてこざっぱりした部屋でゆっくりできました。悪天候だったので事前に電話で状況尋ねた時も親切にご対応いただきました。温泉も清潔でアメニティも揃っていてよかったです。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年09月20日 13:08:46

温泉、各種アメニティも便利ご利用頂いたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【素泊まり】遅めのチェックインでも、持ち込みもOK!気ままに過ごすプラン

投稿者さん 2021年08月23日 12:23:01

車海老釣りを皆んな楽しみにしておりました。
最初は全然釣れませんでしたが、係の方がコツを丁寧に教えて下さり、たくさん釣ることができました。子供がとても喜んでたのでこのプランにして良かった!と思いました。
お風呂からの眺めも素晴らしく、お湯の暑さも段階的にあったのでよかったです。
お部屋は綺麗でしたが、匂いが気になったのとスリッパが破れていたのが残念でしたが、係の方は皆さん親切で気持ちの良い滞在ができました。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年08月26日 10:34:13

車海老釣りプランも満喫されたとのことで、何よりでございます。

車海老が釣り放題!夕食で踊り食いor串焼きプラン

投稿者さん 2021年07月26日 15:40:56

スタッフの方の対応もよくとても楽しい時間を過ごせました!
ご飯も美味しく、ステーキ刺身ハーゲンダッツ食べ放題が嬉しかったです!
温泉は少し狭く感じました
浴衣の柄がもう少し可愛いものがあると嬉しいです!

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年07月27日 18:52:49

ステーキ、お刺身、ハーゲンダッツと各種お楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
浴衣においては貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

一足早く夏のご予定に!サマーSALEプラン

投稿者さん 2021年07月22日 02:03:30

凄くお安いプランだったので、どうかな?と思ってましたが、お値段以上だと感じました。お値段からしたら文句ありません。このご時世で凄く頑張っているホテルだと思います。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年07月26日 10:59:18

これからもお値打ちで満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【夏旅セール】海の幸と絶景を楽しむ 1泊2食付 <6/1~7/21 海鮮づくしバイキング>
【洋室ツイン 東館】

AIRIKIさんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

AIRIKIさん [50代/女性] 2021年07月09日 19:14:39

結婚記念日に利用!食事の時お祝いプレートを準備して頂き気持ちが嬉しく思いました、部屋の方もWi-Fiは繋がらないけどツインから和洋室に変更可能と事前に教えて頂きグレードupでお願いしました景色が良いので変更して良かったですが窓枠が木の為トゲが刺さると言うハプニング直ぐ取れたから良かったけど小さい子には危険ですね笑!食事も値段の割には満足ですワクチン接種は済んでだけどコロナ対策も良くしてると思いました、とても楽しい思い出をありがとうございました。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年07月12日 16:41:29

お客様のおっしゃる通り、安心、安全を第一に考え出来る限りのコロナ対策を実施させて頂いております。
ご不便、ご迷惑をおかけしてしまう部分も多々あることかと存じますが、
ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
結婚記念日の良い思い出となったとのことで、何よりでございます

才歌さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

才歌さん [30代/女性] 2021年06月21日 16:15:15

夏に天草が賑わう前に!と、お籠りのできる施設を探して、県内ということもあり
亀屋さんを利用させて頂きました。
部屋については和洋室にアップグレードしてあったようでした。
コミックとボードゲームをレンタルし、和室で楽しむ事ができ、思わぬサプライズ、ありがたい限りでした。
食事は、お魚料理が豊富で肉類が苦手な息子の為に選んだかいがありました。
(お子様ランチの類が大の苦手なので本当に助かりました)
オープンキッチンのシェフの方々も気さくに声をかけてくださったようで、握り寿司を何度もおかわりしに行きました。

お風呂も、明確に子どもの混浴について記載があり、気になさる方も安心だろうと思います。

事前に館内図を調べて、どの館にある部屋にするか考えて西館にしましたが、
一点、WiFiがお部屋になかった事が残念でした。
ビジネス利用される方は東館のお部屋を利用されるのがいいかもしれません。

とはいえ、お魚料理が子どもも楽しめる宿はなかなか少ないこともあり、全員大喜びでした。

よろしければせっかく浴衣で過ごす宿なので、着方や立ち居振る舞いの簡単なマナーパンフレットがお部屋にあればなあ…
と、他のお客様が浴衣で脚を組まれはだけている方をお見かけして感じました。
いい大人の女性がまる見えではしたなかったです…
お宿には全く否はなく、概ね満足です!

他県の系列旅館も利用してみたいなと思っています。

2021年06月
大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年06月21日 16:51:31

息子様もお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り、ボードゲームの貸し出しも行っておりますので、機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。
マナーパンフレットがあればいいとの貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

【洋室ツイン 西館】

投稿者さん 2021年06月20日 19:10:47

6月17日に宿泊しました。前もって上の子にアレルギーがかること、下の子がミルクを飲むこと、一人だけ飲み放題にしたい事を連絡させて頂いていたところ予約後に丁寧にご連絡を頂きました。
部屋を無料でグレードアップしてくださりアレルギーの子にはトングを別に用意してくださり料理長からアレルギーの入っている料理の説明をして下さったりと心尽くしのおもてなしをしていただきました。
コロナがあり遠出はせず同じ天草島内で気になっていたホテルに泊まらせていただきましたが子供連れで遠くに遊びに行くよりも移動もゆっくりとできお風呂も大浴場が混む時間を避けて利用したので貸しきりでベビーバスがありのんびり。上の子はボードゲームが大好きで今回は一種類しか借りられませんでしたが次回機会があればゆっくり2泊くらいしてお部屋でゆっくり色んなボードゲームを楽しみたいと思ってます
帰りが少しバタつき部屋に子供のジュースを忘れてしまい申し訳ありませんでした。家につく頃に思いだしました。
近場でお安くゆっくりできる大変満足のお宿でした。
お世話になりました

2021年06月
大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年06月21日 16:48:21

お子様も安心してごゆっくりとお過ごし頂けたとのことで、何よりでございます。
これからもお客様の目線に立った、気持ちのこもったサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

投稿者さん 2021年02月11日 10:43:29

館内は綺麗に清掃されていて お部屋も海は見えなかったですが広くてゆっくりできました。
漫画本が綺麗に沢山並んでいて 卓球で子供達で盛り上がり
家族で楽しい時間を過ごせました!
食事もバイキングで種類も沢山あり子供が大喜びでした!

2021年01月
大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年02月16日 17:09:19

夕食バイキングにつきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
お客様のおっしゃる通り、当館のバイキングは種類が豊富でございますので、飽きることなくお楽しみ頂けることかと存じます。
漫画、卓球とお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【12/28-3/24】お日にち限定お得なプラン 1泊2食付