変なホテル東京 浅草田原町 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 浅草田原町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月15日 00:34:22

コネクティングルームは一部屋感覚ながら、トイレ及び風呂が使い分けでき、
良かった。施設も新しく清潔感があり、気持ち良く泊まれました。

変なホテル東京 浅草田原町 2019年12月15日 21:37:52

この度は、変なホテル東京浅草田原町にご滞在、
またコネクティングルームをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
温かいお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。
是非、また浅草へお越しになる際には、当ホテルをお選び頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 宮崎

【開業記念プラン】話題の変なホテルが浅草の有名な観光地より徒歩圏内にOPEN<食事なし>
【コネクティングルーム(ダブルルーム+ツインルーム)】

投稿者さん 2019年12月14日 19:08:00

12/81泊しました。
駅からすぐでわかり易かった。
ソラマチ、浅草満喫しました!

変なホテル東京 浅草田原町 2019年12月14日 20:51:29

お客様

この度は変なホテル東京 浅草田原町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルのロケーションについて、温かいコメントを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
また、浅草観光につきましてもお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

今後ともお客様のご期待に背くことのない様、サービスの向上に努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

【秋旅応援】15%OFF★楽天限定プラン<食事なし>
【シングルルーム】

ばか君さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

ばか君さん [50代/男性] 2019年12月08日 20:34:06

オープンして間もないため、部屋も綺麗で気持ち良く宿泊出来た。

変なホテル東京 浅草田原町 2019年12月09日 21:16:49

この度は変なホテル東京 浅草田原町をご利用頂き、誠にありがとうございました。

館内や客室の清掃についてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

頂戴致しましたご意見を今後の励みとさせて頂き、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【冬旅応援】15%OFF★楽天限定プラン<食事なし>
【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2019年12月07日 19:49:39

子供との旅だったので、受付の忍者や恐竜に喜んでいました。立地も良く満足しています。
ただベッドの上に大きな埃や髪の毛があり、掃除しているのか不安になりました。その点だけが残念です。

変なホテル東京 浅草田原町 2019年12月08日 06:00:12

ご丁寧に、ご意見を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
しかしながら、ご快適にお過ごし頂けませんでした点につきましては、誠に申し訳ありませんでした。
今回ご指摘頂きましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせて頂きます。
変なホテル東京浅草田原町 支配人 宮崎

【冬旅応援】15%OFF★楽天限定プラン<食事なし>
【シングルルーム】

ひろぱぱ0314さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

ひろぱぱ0314さん [40代/男性] 2019年11月17日 20:06:39

駅近で綺麗なのは良かったのですが、少し部屋が狭かったのが残念でした。

変なホテル東京 浅草田原町 2019年11月19日 07:21:42

シングルルームの広さは2タイプご用意いたしております。次回はぜひLGスタイラー付きの広めのお部屋をご指定頂ければ幸いです。
また、シングルルームでもベッド幅が大きいダブルベッド(幅154センチメートル)のタイプのお部屋もご用意することが出来ます。
次回のご宿泊の機会がございましたら、是非ご用命ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月03日 16:58:14

時代が変わったなと実感させられるホテルです。
ムダを省き必要なサービスのみを提供する、今の時代に求められているホテルの形なのでしょう。
ホテルマンが何でも目の前で補助をするのが当たり前という人には合わないと思います。

変なホテル東京 浅草田原町 2019年11月03日 19:07:14

記載していただいております通り、変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしております。次回ご利用の際にはまた違った顔をお見せできるよう努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
変なホテル東京 浅草 田原町 支配人 宮崎

【連泊】変なホテルをゆっくり満喫したい方へ★2泊以上でお得な連泊プラン<食事なし>
【スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2019年11月02日 22:39:44

新しいので部屋はきれいで他の変なホテルより部屋が広め・アメニティも揃っていました。LGで衣類が綺麗になり良かったです。欲を言えば、バス(シャワー)とトイレ別だと完璧でした。チェックインの際に女性スタッフがトラブルや案内の為に立っていましたが挨拶等もなく無愛想なのが少し気になりました。

変なホテル東京 浅草田原町 2019年11月03日 19:37:32

この度は、変なホテル東京浅草田原町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご丁寧にまた大変わかりやすくご投稿をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地や設備、客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。またご満足がいただけなかった点に関しましては、お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善に徹底努力を致します。次回のご宿泊の機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【LGスタイラールーム】ダブル】

投稿者さん 2019年10月23日 13:58:59

海外の方々おおく、玄関入り口のゴミ箱が散乱していたのがあまり良くない印象でした。

変なホテル東京 浅草田原町 2019年10月25日 17:27:16

玄関の清掃が行き届いておらず、十分にお寛ぎいただけなかったとのこと、誠に申し訳ありませんでした。
変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしております。次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月11日 09:03:02

テレビで宣伝してたので、行きたいと思い、予定なく予約しました。
場所は、ちょっと目立たずわかりにくいです。
部屋はオープンしたばかりで、綺麗でしたし、アメニティも、歯ブラシも、よい歯ブラシで、あとは、普通でした。氷は、何ヵ所にしかなく、コップも、製氷器にないから、不便でした。
受付で、製氷入れをお借りできると嬉しいです。中国の方がツアーで来てました、特にうるさくはなかったです。
屋上からは、スカイツリーが見れます。朝と夜見に行きました。時間帯が決まってるので、仕事帰りにきた息子は、夜景は、見れなくて残念がってました。浅草寺までは、少し距離あります。
ホテルは、全体的に良かったです。

変なホテル東京 浅草田原町 2019年10月14日 16:31:57

この度は、変なホテル東京浅草田原町にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。また、今回のご宿泊に関して、ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけなかった点につきましては、誠に申し訳ありませんでした。今後の快適な施設提供に向け、お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしておりますので、次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参ります。
変なホテル東京 浅草 田原町 支配人 宮崎

【早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>
【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2019年10月09日 17:34:55

変なホテルは3回目の宿泊です。
9月オープンと言うことで、新しく駅からも近いので楽しみにしていました。
シングルを取っていましたが、LGダブルにアップグレードされていてうれしかったです。
ここの変なホテルは、LGスタイラーは全室に付いているわけではないので。
季節外れの暑さで汗をかいたので、洋服をリフレッシュすることができて助かりました。

フロントがロボットの、赤坂や浅草橋よりこちらはホノグラムで3種類ありました。こっちのフロントの方が好きです。
1階にファミマがあり便利。面白いホテルなので、外国人宿泊がかなり多いです。
廊下で大声で喋ってる外国人がいてうるさかったですが、それ以外はお部屋も良くて気に入りました。
田原町駅のエレベーターを使用をする場合、ホテル近くの出口は階段しかなく、少し距離があるので注意が必要。
浅草までブラブラ歩いて行けるし、銀座線は便利なので立地はとても良いですよ。
道路側の部屋でしたが、夜はとても静かでした。また宿泊したいです。

変なホテル東京 浅草田原町 2019年10月10日 17:03:41

この度は、変なホテル東京 浅草 田原町をご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。ご丁寧にまた大変わかりやすくご投稿をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、変なホテルグループを一層のお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
変なホテル東京 浅草 田原町 支配人 宮崎

anchan0411さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

anchan0411さん [50代/男性] 2019年09月24日 14:19:36

田原町から徒歩圏内でアクセスも良いですが、今回はタクシー利用。(変なホテルまで、と運転手さんに言っても通じないと少し恥ずかしい思いをする。)
コーナースイートということで家族3人、ゆったりと過ごすことができました。風呂は洗い場と浴槽が別々なので幼児と一緒でも我が家と同じように入浴出来て助かった。
朝食は利用せず。
変なホテルですから完全にセルフチェックインということで可もなく不可もなし。トラブルもなくCI/COができた。
部屋のアメニティ、コーヒーサービスなど設備等、行き届いたものでした。
オープン記念の価格だと思うが、コストパフォーマンス的にも満足のいく宿泊となった。

変なホテル東京 浅草田原町 2019年09月25日 12:08:25

この度は変なホテル東京浅草田原町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様が当ホテル自慢のスイートルームにご満足頂けたご様子が伺えまして、
大変光栄でございます。
次回に東京にお越しの際にも当ホテルをお選び頂くご高配を賜れますよう、
何卒よろしくお願い致します。
変なホテル東京 浅草 田原町 支配人 宮崎

【楽天スーパーSALE】10%OFF 【スタンダード宿泊プラン】変なホテル東京 浅草田原町 食事なし
【コーナースイートルーム】

投稿者さん 2019年09月19日 16:56:04

フロントの、光のホログラムが綺麗でした。チェックインもアウトもスムーズに行えました。
宅配便の事や部屋にスリッパがなくフロントに問い合わせたときの対応も良かったです。出来れば部屋の備品の確認は確実にして頂ければと思いました。開業記念でお得に泊まる事が出来良かったです。

変なホテル東京 浅草田原町 2019年09月20日 17:12:08

この度は、変なホテル東京浅草田原町にご滞在頂きまして誠にありがとうございました。また、当館の備品確認におきまして、ご不便をお掛け致しましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
そのような中で温かいお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。
「変なホテル」のネーミングには変わり続けることをお約束するホテルという意味もございます。次回にお越しになる機会をいただけました際には更に良いおもてなしができますよう、スタッフ一同日々、改善に努めて参ります。
是非また浅草へお越しになる際には、当ホテルをお選び頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。
変なホテル東京 浅草 田原町 支配人 宮崎

【開業記念プラン】話題の変なホテルが浅草の有名な観光地より徒歩圏内にOPEN<朝食付き>
【【LGスタイラールーム】ツイン】

投稿者さん 2019年09月07日 20:42:39

個人的によく通る場所のため、建設中から楽しみにしていました。オープン記念でお得に泊まれたのも嬉しかったです。
今後もちょくちょくお世話になりたいと思っていますので、良くも悪くも、率直な感想を書かせて頂きます。

・無人チェックイン/アウトはやっぱり便利です。名前だけの記入で済むのも大変スムーズ。フロントマンのお三方は誰もいないときは休んでるんですね。そういった遊び心も楽しめました。
・お茶セットとマグカップがあるのが嬉しかったです。
・USBコンセントも通常のコンセントも複数あって助かりました。
・エレベーターに一番近いお部屋でしたが、翌朝まで、他に誰も泊まっていないのかと思うくらい静かで、とてもよく眠れました。

・お手洗いの、水を流すレバーに髪の毛の絡んだホコリがついていました。どのような清掃をしたらここにゴミが…?と少々不思議に思ったのが正直なところです。
・ユニットバス内のアメニティ、コットンセットが開封済のものでした。どのビジネスホテルでも、前客が使用していないアメニティは交換しないというのは聞いたことがあったのですが、見落とされてしまったのだと思われます。

清掃に関してはちょっと…と思うところがあったのは事実ですが、全体的には満足で立地も申し分ないですし、変なホテル大好きなので、またよろしくお願いいたします。

変なホテル東京 浅草田原町 2019年09月08日 18:01:24

投稿者 様

この度は変なホテル東京浅草田原町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご丁寧に、ご意見を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
客室やアメニティ、フロントにご満足頂けた様子が見え、大変光栄でございます。

しかしながら、清掃に関して至らぬ点が多くございましたことで、ご満足にお過ごし頂けず誠に申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、スタッフ一同日々、改善に努めて参ります。