変なホテル東京 浅草田原町 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 浅草田原町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月06日 21:10:23

一階にコンビニもあり便利。
お部屋も広くキレイでした。
コロナで紙カップだったのが残念。
今度はコーナースイートや眺めのいい部屋に泊まってみたいです。
また、泊まりたいホテルのひとつになりました。

2020年06月
変なホテル東京 浅草田原町 2020年07月07日 07:24:57

当館では、政府主導のコロナウィルス感染対策を順守しております。
お客様におかれましては、ご不自由な点もあるかと存じますが、お客様と地域の安心と安全の為、出来る限りに対策を、今後も続けてゆく所存でございます。

支配人 宮﨑

投稿者さん 2020年06月25日 07:40:44

無人のチェックインで少しわかりにくかったですが呼び出すと丁寧に教えてもらい良かったです
部屋もわりと広く問題ありません

2020年05月
変なホテル東京 浅草田原町 2020年06月25日 12:44:48

お客様

いつも変なホテル東京 浅草田原町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご丁寧にご意見を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
当ホテルのスタッフと客室にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
ご滞在、誠にありがとうございました。

変なホテル東京 浅草田原町 支配人 宮崎

【お日にち限定◆開業記念!お部屋おまかせプラン】変なホテル東京 浅草田原町<食事なし>

ずぅ1023さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

ずぅ1023さん [30代/男性] 2020年06月21日 10:23:17

思ったよりも広く、洋服の臭い取りの機械?があったのがとてもよかったです。
エレベーターも所定以外には行けない構造になっていて、ビックリしました。
時間帯よって内線が使えなかったのが、気になりました。

2020年06月
変なホテル東京 浅草田原町 2020年06月21日 11:11:17

ご丁寧にご意見を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
ご滞在中は、エレベーターと内線電はによりますトラブルでご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ありませんでした。

お客様から頂きました貴重なご意見は、今後の快適な施設提供に向け、真摯にご検討させて頂きます。

重なる不備もございましてお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、スタッフ一同日々、改善に努めて参ります。

変なホテル東京 浅草田原町 支配人 宮崎

yuiyui~さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

yuiyui~さん [50代/女性] 2020年06月11日 09:52:33

いつもお部屋はおまかせプランで宿泊。白に統一された部屋はキレイで癒されます。浴槽も広くてキレイです、

2020年06月
変なホテル東京 浅草田原町 2020年06月11日 10:08:15

お客様

この度は変なホテル東京浅草田原町をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召して頂けたようで大変うれしく存じます。
数あるホテルより、前回のご滞在に引き続き、今回のご滞在にも当ホテルをお選びいいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在、誠にありがとうございました。

変なホテル東京浅草田原町 支配人 宮崎

【お日にち限定お部屋おまかせ】

yukarijinさんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

yukarijinさん [50代/女性] 2020年03月31日 01:21:31

タブレットでのチェックイン、チェックアウトでしたが全く問題なくスムースに完了。

お任せの部屋もツインで、広さも十分、ベッドもとても快適でした。

部屋の窓からは隣のビルしか見えませんでしたが、屋上からスカイツリーが良く見えます。

部屋のスリッパはビジネスホテルでよくある不織布ではなくタオル地で
ツインの部屋で2個用意されていましたが色違いで気遣いを感じました。

何より安すぎて申し訳ないぐらいでした。

2020年03月
変なホテル東京 浅草田原町 2020年03月31日 05:12:49

お客様

この度は変なホテル東京 浅草田原町をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館の客室ならびにアメニティなどがお気に召したご様子が伺え、大変光栄でございます。
屋上につきましては、夜だけではなく晴天の日に朝日を浴びに向かわれるお客様も見かけられます。

是非、また浅草へお越しになる際には、当ホテルをお選び頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月30日 09:40:01

・朝食美味しい

○残念な点
・部屋のタッチパネルリモコン機能使えない
・ベッドシーツに血痕
・朝食形式の変更は事前に連絡が欲しかった
・コロナなのに朝食会場で箸などの食器類は裸。ストローも紙で裸
・部屋のコップが紙(コロナの影響か?)

2020年03月
変なホテル東京 浅草田原町 2020年03月30日 12:56:40

当ホテルのフロント、客室設備についてお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく存じます。

しかしながらタブレット端末「tabii」をお楽しみ頂けなかった事、
加えて清掃に不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。

朝食につきましてもご案内が至らない点、朝食会場の提供方式にご指摘頂きありがとうございます。
またご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

頂きましたご指摘につきましては早急に各所へ共有し更なる改善の参考とさせて頂きます。

また、お部屋のコップが紙コップだった件につきましてはご記載頂きました通り、新型コロナウイルスの影響を加味しまして、紙コップへと変更させて頂いております。
こちらも案内を掲示させて頂いておりましたが至らず、大変申し訳ございませんでした。

今後ともご期待に背くことのない様、サービスの向上に努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年03月25日 12:38:30

また泊まりたいです

変なホテル東京 浅草田原町 2020年03月25日 13:45:54

この度は変なホテル東京 浅草田原町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご宿泊頂きたいというお声をいただけましたこと、大変光栄でございます。今後もより一層サービスの向上に努めて参りますので、今後共ご愛顧頂きますようよろしくお願いいたします。

変なホテル東京 浅草田原町

【新春☆おすすめ】15%OFF 変なホテル東京 浅草田原町<朝食付き>

投稿者さん 2020年03月24日 12:47:50

普通に良かった。

2020年03月
変なホテル東京 浅草田原町 2020年03月24日 14:48:28

この度は変なホテル東京 浅草田原町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
さらにお客様のご期待を上回ることが出来るよう、スタッフ一同精進して参りますので今後共ご愛顧いただけますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

変なホテル東京 浅草田原町

投稿者さん 2020年03月22日 00:50:48

田原町駅から、近くて、ホテルの下に、コンビニあって、すごく便利です。
屋上からは、スカイツリーも、見えて、素晴らしいです。
また、次回も、利用させて頂きます。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年03月22日 05:32:33

お客様

いつも変なホテル東京浅草田原町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご丁寧にご意見を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

次回お越しの際は、ぜひ朝食付きのプランをご予約頂き、当館自慢のカレーやパン等をお目干上がり頂ければ幸いです。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 宮崎

【エンジョイ首都圏】変なホテル東京 浅草田原町がお得に泊まれる♪ <食事なし>

投稿者さん 2020年03月22日 00:49:35

また、次回も、利用させて頂きます。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年03月22日 05:26:54

お客様

当ホテルのロケーションやアクセスにつきまして、温かいコメントを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

支配人 宮崎

【新春☆おすすめ】15%OFF 変なホテル東京 浅草田原町<食事なし>

投稿者さん 2020年03月15日 16:01:40

立地のいいところで、仕事で、使わせて頂いてます。
屋上から、スカイツリーも、見えて、いいところです。
また、利用させて頂きます。

2020年03月
変なホテル東京 浅草田原町 2020年03月16日 13:13:52

屋上のスカイツリーの景色にご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。当館のコーナースイートでは、お部屋からスカイツリーがご一望いただけますので、ぜひそちらもご覧ください。

変なホテル東京 浅草田原町 支配人 宮崎

【楽天スーパーSALE】40%OFF!変なホテル東京 浅草田原町がお得に泊まれる♪ <食事なし>

3104Sさんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

3104Sさん [40代/男性] 2020年03月10日 00:10:17

お部屋おまかせプランで宿泊しました。
東京出張で1人でしたがツインルームだったので、広すぎましたがゆっくりできました。
LGスタイラーが有ればもっと良かったですが、料金も安かったのでこれで良いかと思います。
部屋はきれいで、お風呂もゆっくり入れました。
チェックインは少し戸惑いましたがキャッシュレス使えて特に問題なかったです。
あと、遅めのチェックアウトで朝8時前に散歩から帰ってくると、近くにパン屋(パンのペリカン)があり、2斤購入して帰ったところ家族には大変好評でした。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年03月10日 01:12:43

お客様

ご予約のプラン内容を有意義にご活用頂き、お過ごしになられたご様子が伺え、何よりでございます。
チェックインのフローについては、精算機横に掲示をしておりますが、まだまだ至らぬ点があるようですので、より分かりやすいものになるよう改善致します。

当館周辺には観光名所だけでなく、美味しいご飯処なども多数ございます。
ぜひ次回ご来館の際は当館を起点にして、羽を伸ばして頂ければと思います。

投稿者さん 2020年03月03日 21:49:51

フロントは無人ですが特に問題もなく手続きができました。立地は2つの地下鉄の駅に近くて便利です。近くにおいしいパン屋さんがありました。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年03月04日 08:15:17

当ホテルのロケーションにつきまして、温かいコメントを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

今後とも変なホテル東京 浅草田原町を何卒よろしくお願い申し上げます。

変なホテル東京 浅草田原町 支配人 宮崎

ロベリア2193さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

ロベリア2193さん [40代/女性] 2020年03月02日 14:19:22

チェックイン操作も特に迷わず、スムーズにできました。人と接したくない方には良いと思います。気になったのはチェックインしてから同じ階のお客の話し声が大きく部屋の中にいても聞こえていたこと

変なホテル東京 浅草田原町 2020年03月02日 15:17:50

当ホテルのチェックインシステムをお褒めいただき、光栄に存じます。
しかしながら、ご快適にお過ごし頂けませんでした点につきましては、誠に申し訳ありませんでした。今後ともお客様がご快適にお過ごし頂けますよう、ホテルの環境を整えて参ります。

投稿者さん 2020年02月19日 16:33:21

新しく駅から近くて良いのですがビジネスでの利用じゃないと満足という感じにはならないです。綺麗なビジネスホテルといった評価になります。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年02月20日 08:42:18

この度は、変なホテル東京浅草田原町にご滞在頂きまして誠にありがとうございました。当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き、御礼申し上げます。
変なホテル東京浅草田原町 支配人 宮崎

【首都圏☆感謝祭】15%OFF★楽天限定プラン<食事なし>
【スタンダードダブルルーム】

ルイちゃん55さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

ルイちゃん55さん [60代/男性] 2020年01月26日 12:22:58

リピート予定

変なホテル東京 浅草田原町 2020年01月27日 13:49:02

この度は、変なホテル東京 浅草田原町にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在にお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
お客様から頂戴いたしました「リピート予定」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。
次にお客様をお迎えできます日を楽しみに従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム】

マーシャ0319さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

マーシャ0319さん [60代/男性] 2020年01月11日 17:54:02

部屋にあるPADの使い方がわからなかった。斬新で面白いけど…

変なホテル東京 浅草田原町 2020年01月11日 19:09:45

ご不便な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
使用方法はお客様の目の届く位置に配置することを今一度徹底して参ります。

次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、スタッフ一同日々、改善に努めます。

投稿者さん 2020年01月11日 01:37:18

チェックインの際、フロントに設置されたタブレットの指示に従い行っていったが、どこまでやって完了なのか分からず、一応手続きが済んだと思われる時点でスタッフを呼びました。部屋で入り用カードが利用人数に応じて2枚もらったのは便利だった。陽が済んだ翌日は、家内と浅草の寄席に行く予定だったので、歩いてすぐ近くのこのホテルは、大変便利でした。だが、2日目の朝食の際、東南アジアからのイスラム系の方々数家族(12~13人)が大変大きな声で会話していて迷惑で、連れていた子供たちも大変マナーが悪く不快になりました。食事を始めて20分くらいしてから、ようやくスタッフが注意して静かな会話になったが、スタッフが気が付いていたのに、あまりにも遅すぎです。また、この女性たちの強烈な香水・化粧品の匂いも食欲を削いだ。前日と打って変わった晴天の空に反し、不快な朝食でした。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年01月11日 06:49:17

至らぬ点が多くございましたことで、ご満足にお過ごし頂けず誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今年の夏、オリンピックの開催を控え、様々な国から様々な考え方のお客様がご来館されます。頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に向けスタッフ一同努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
変なホテル東京 浅草田原町 支配人 宮崎

【開業記念プラン】話題の変なホテルが浅草の有名な観光地より徒歩圏内にOPEN<朝食付き>
【ジャパネスクツインルーム】

投稿者さん 2020年01月06日 05:51:41

浅草、上野へのアクセスがとても良く、立地、宿泊費ともに満足のいくものだったが、他の変なホテルと比べて部屋が一覧く狭かったのが残念だった。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年01月06日 14:11:29

ご意見を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
立地や価格に満足頂けたようで大変うれしく存じます。
浅草、上野へのアクセスは地下鉄の駅がホテルから近いのでご利用いただけ、また徒歩圏内で移動できることも当館の強みでございます。
また、いつも変なホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
ご指摘頂きました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせて頂く所存でございます。
お部屋タイプによってお部屋サイズは異なりますのでもし今後ご利用して頂けるのであれば他のお部屋タイプも是非ご利用くださいませ。
今後ともお客様のご期待に背くことのない様、サービスの向上に努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【首都圏☆感謝祭】15%OFF★楽天限定プラン<食事なし>

投稿者さん 2019年12月20日 17:58:27

屋上からスカイツリーの夜景がキレイでした。ホログラムのチェックインもスムーズにすみました。1階にコンビニがあって奥に食べられるスペースもあったので便利でした。朝食はそこで買ってすませさっと移動できました。

変なホテル東京 浅草田原町 2019年12月20日 21:15:21

お客様

この度は変なホテル東京 浅草田原町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

屋上からの眺望やホログラムチェックインについて、ご満足頂けたようで光栄でございます。

当館2階にはレストランも併設されており、朝食で提供している焼き立てのパンや本格カレー等、多くのお客様にご好評を頂いております。
次回ご来館の際には、ぜひ朝食付きのプランでのご予約もご検討くださいませ。

支配人 宮崎

【楽天スーパーSALE】15%OFF 変なホテル東京 浅草田原町<食事なし>