変なホテル東京 浅草田原町 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 浅草田原町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月25日 07:40:44

無人のチェックインで少しわかりにくかったですが呼び出すと丁寧に教えてもらい良かったです
部屋もわりと広く問題ありません

2020年05月
変なホテル東京 浅草田原町 2020年06月25日 12:44:48

お客様

いつも変なホテル東京 浅草田原町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご丁寧にご意見を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
当ホテルのスタッフと客室にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
ご滞在、誠にありがとうございました。
今後ともお客様のご期待に背くことのない様、サービスの向上に努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京 浅草田原町 支配人 宮崎

【お日にち限定◆開業記念!お部屋おまかせプラン】変なホテル東京 浅草田原町<食事なし>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

ずぅ1023さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

ずぅ1023さん [30代/男性] 2020年06月21日 10:23:17

思ったよりも広く、洋服の臭い取りの機械?があったのがとてもよかったです。
エレベーターも所定以外には行けない構造になっていて、ビックリしました。
時間帯よって内線が使えなかったのが、気になりました。

2020年06月
変なホテル東京 浅草田原町 2020年06月21日 11:11:17

ご丁寧にご意見を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
ご滞在中は、エレベーターと内線電はによりますトラブルでご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ありませんでした。

お客様から頂きました貴重なご意見は、今後の快適な施設提供に向け、真摯にご検討させて頂きます。

今後ともお客様がご快適にお過ごし頂けますよう、ホテルの環境を整えて参ります。

重なる不備もございましてお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、スタッフ一同日々、改善に努めて参ります。

変なホテル東京 浅草田原町 支配人 宮崎

yukarijinさんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

yukarijinさん [50代/女性] 2020年03月31日 01:21:31

タブレットでのチェックイン、チェックアウトでしたが全く問題なくスムースに完了。

お任せの部屋もツインで、広さも十分、ベッドもとても快適でした。

部屋の窓からは隣のビルしか見えませんでしたが、屋上からスカイツリーが良く見えます。

部屋のスリッパはビジネスホテルでよくある不織布ではなくタオル地で
ツインの部屋で2個用意されていましたが色違いで気遣いを感じました。

何より安すぎて申し訳ないぐらいでした。

2020年03月
変なホテル東京 浅草田原町 2020年03月31日 05:12:49

お客様

この度は変なホテル東京 浅草田原町をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館の客室ならびにアメニティなどがお気に召したご様子が伺え、大変光栄でございます。
屋上につきましては、夜だけではなく晴天の日に朝日を浴びに向かわれるお客様も見かけられます。

是非、また浅草へお越しになる際には、当ホテルをお選び頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定お部屋おまかせ】

投稿者さん 2020年03月25日 12:38:30

また泊まりたいです

変なホテル東京 浅草田原町 2020年03月25日 13:45:54

この度は変なホテル東京 浅草田原町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご宿泊頂きたいというお声をいただけましたこと、大変光栄でございます。今後もより一層サービスの向上に努めて参りますので、今後共ご愛顧頂きますようよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 浅草田原町

【新春☆おすすめ】15%OFF 変なホテル東京 浅草田原町<朝食付き>

投稿者さん 2020年03月22日 00:50:48

田原町駅から、近くて、ホテルの下に、コンビニあって、すごく便利です。
屋上からは、スカイツリーも、見えて、素晴らしいです。
また、次回も、利用させて頂きます。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年03月22日 05:32:33

お客様

いつも変なホテル東京浅草田原町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご丁寧にご意見を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

次回お越しの際は、ぜひ朝食付きのプランをご予約頂き、当館自慢のカレーやパン等をお目干上がり頂ければ幸いです。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 宮崎

【エンジョイ首都圏】変なホテル東京 浅草田原町がお得に泊まれる♪ <食事なし>

投稿者さん 2020年03月22日 00:49:35

また、次回も、利用させて頂きます。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年03月22日 05:26:54

お客様

当ホテルのロケーションやアクセスにつきまして、温かいコメントを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

支配人 宮崎

【新春☆おすすめ】15%OFF 変なホテル東京 浅草田原町<食事なし>

投稿者さん 2020年03月03日 21:49:51

フロントは無人ですが特に問題もなく手続きができました。立地は2つの地下鉄の駅に近くて便利です。近くにおいしいパン屋さんがありました。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年03月04日 08:15:17

当ホテルのロケーションにつきまして、温かいコメントを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

今後とも変なホテル東京 浅草田原町を何卒よろしくお願い申し上げます。

変なホテル東京 浅草田原町 支配人 宮崎

ルイちゃん55さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

ルイちゃん55さん [60代/男性] 2020年01月26日 12:22:58

リピート予定

変なホテル東京 浅草田原町 2020年01月27日 13:49:02

この度は、変なホテル東京 浅草田原町にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在にお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
お客様から頂戴いたしました「リピート予定」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。
次にお客様をお迎えできます日を楽しみに従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム】

マーシャ0319さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

マーシャ0319さん [60代/男性] 2020年01月11日 17:54:02

部屋にあるPADの使い方がわからなかった。斬新で面白いけど…

変なホテル東京 浅草田原町 2020年01月11日 19:09:45

ご不便な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
使用方法はお客様の目の届く位置に配置することを今一度徹底して参ります。

次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、スタッフ一同日々、改善に努めます。

投稿者さん 2019年12月20日 17:58:27

屋上からスカイツリーの夜景がキレイでした。ホログラムのチェックインもスムーズにすみました。1階にコンビニがあって奥に食べられるスペースもあったので便利でした。朝食はそこで買ってすませさっと移動できました。

変なホテル東京 浅草田原町 2019年12月20日 21:15:21

お客様

この度は変なホテル東京 浅草田原町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

屋上からの眺望やホログラムチェックインについて、ご満足頂けたようで光栄でございます。

当館2階にはレストランも併設されており、朝食で提供している焼き立てのパンや本格カレー等、多くのお客様にご好評を頂いております。
次回ご来館の際には、ぜひ朝食付きのプランでのご予約もご検討くださいませ。

支配人 宮崎

【楽天スーパーSALE】15%OFF 変なホテル東京 浅草田原町<食事なし>

投稿者さん 2019年12月15日 00:34:22

コネクティングルームは一部屋感覚ながら、トイレ及び風呂が使い分けでき、
良かった。施設も新しく清潔感があり、気持ち良く泊まれました。

変なホテル東京 浅草田原町 2019年12月15日 21:37:52

この度は、変なホテル東京浅草田原町にご滞在、
またコネクティングルームをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
温かいお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。

支配人 宮崎

【開業記念プラン】話題の変なホテルが浅草の有名な観光地より徒歩圏内にOPEN<食事なし>
【コネクティングルーム(ダブルルーム+ツインルーム)】

ばか君さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

ばか君さん [50代/男性] 2019年12月08日 20:34:06

オープンして間もないため、部屋も綺麗で気持ち良く宿泊出来た。

変なホテル東京 浅草田原町 2019年12月09日 21:16:49

館内や客室の清掃についてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

頂戴致しましたご意見を今後の励みとさせて頂き、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【冬旅応援】15%OFF★楽天限定プラン<食事なし>

投稿者さん 2019年11月03日 16:58:14

時代が変わったなと実感させられるホテルです。
ムダを省き必要なサービスのみを提供する、今の時代に求められているホテルの形なのでしょう。
ホテルマンが何でも目の前で補助をするのが当たり前という人には合わないと思います。

変なホテル東京 浅草田原町 2019年11月03日 19:07:14

記載していただいております通り、変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしております。次回ご利用の際にはまた違った顔をお見せできるよう努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
変なホテル東京 浅草 田原町 支配人 宮崎

【連泊】変なホテルをゆっくり満喫したい方へ★2泊以上でお得な連泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2019年11月02日 22:39:44

新しいので部屋はきれいで他の変なホテルより部屋が広め・アメニティも揃っていました。LGで衣類が綺麗になり良かったです。欲を言えば、バス(シャワー)とトイレ別だと完璧でした。チェックインの際に女性スタッフがトラブルや案内の為に立っていましたが挨拶等もなく無愛想なのが少し気になりました。

変なホテル東京 浅草田原町 2019年11月03日 19:37:32

この度は、変なホテル東京浅草田原町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご丁寧にまた大変わかりやすくご投稿をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地や設備、客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。またご満足がいただけなかった点に関しましては、お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善に徹底努力を致します。次回のご宿泊の機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【LGスタイラールーム】ダブル】

投稿者さん 2019年10月09日 17:34:55

変なホテルは3回目の宿泊です。
9月オープンと言うことで、新しく駅からも近いので楽しみにしていました。
シングルを取っていましたが、LGダブルにアップグレードされていてうれしかったです。
ここの変なホテルは、LGスタイラーは全室に付いているわけではないので。
季節外れの暑さで汗をかいたので、洋服をリフレッシュすることができて助かりました。

フロントがロボットの、赤坂や浅草橋よりこちらはホノグラムで3種類ありました。こっちのフロントの方が好きです。
1階にファミマがあり便利。面白いホテルなので、外国人宿泊がかなり多いです。
廊下で大声で喋ってる外国人がいてうるさかったですが、それ以外はお部屋も良くて気に入りました。
田原町駅のエレベーターを使用をする場合、ホテル近くの出口は階段しかなく、少し距離があるので注意が必要。
浅草までブラブラ歩いて行けるし、銀座線は便利なので立地はとても良いですよ。
道路側の部屋でしたが、夜はとても静かでした。また宿泊したいです。

変なホテル東京 浅草田原町 2019年10月10日 17:03:41

この度は、変なホテル東京 浅草 田原町をご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。ご丁寧にまた大変わかりやすくご投稿をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、変なホテルグループを一層のお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
変なホテル東京 浅草 田原町 支配人 宮崎

anchan0411さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

anchan0411さん [50代/男性] 2019年09月24日 14:19:36

田原町から徒歩圏内でアクセスも良いですが、今回はタクシー利用。(変なホテルまで、と運転手さんに言っても通じないと少し恥ずかしい思いをする。)
コーナースイートということで家族3人、ゆったりと過ごすことができました。風呂は洗い場と浴槽が別々なので幼児と一緒でも我が家と同じように入浴出来て助かった。
朝食は利用せず。
変なホテルですから完全にセルフチェックインということで可もなく不可もなし。トラブルもなくCI/COができた。
部屋のアメニティ、コーヒーサービスなど設備等、行き届いたものでした。
オープン記念の価格だと思うが、コストパフォーマンス的にも満足のいく宿泊となった。

変なホテル東京 浅草田原町 2019年09月25日 12:08:25

この度は変なホテル東京浅草田原町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様が当ホテル自慢のスイートルームにご満足頂けたご様子が伺えまして、
大変光栄でございます。
次回に東京にお越しの際にも当ホテルをお選び頂くご高配を賜れますよう、
何卒よろしくお願い致します。
変なホテル東京 浅草 田原町 支配人 宮崎

【楽天スーパーSALE】10%OFF 【スタンダード宿泊プラン】変なホテル東京 浅草田原町 食事なし
【コーナースイートルーム】

投稿者さん 2019年09月19日 16:56:04

フロントの、光のホログラムが綺麗でした。チェックインもアウトもスムーズに行えました。
宅配便の事や部屋にスリッパがなくフロントに問い合わせたときの対応も良かったです。出来れば部屋の備品の確認は確実にして頂ければと思いました。開業記念でお得に泊まる事が出来良かったです。

変なホテル東京 浅草田原町 2019年09月20日 17:12:08

この度は、変なホテル東京浅草田原町にご滞在頂きまして誠にありがとうございました。また、当館の備品確認におきまして、ご不便をお掛け致しましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
そのような中で温かいお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。
「変なホテル」のネーミングには変わり続けることをお約束するホテルという意味もございます。次回にお越しになる機会をいただけました際には更に良いおもてなしができますよう、スタッフ一同日々、改善に努めて参ります。
是非また浅草へお越しになる際には、当ホテルをお選び頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。
変なホテル東京 浅草 田原町 支配人 宮崎

【開業記念プラン】話題の変なホテルが浅草の有名な観光地より徒歩圏内にOPEN<朝食付き>
【【LGスタイラールーム】ツイン】

投稿者さん 2024年03月30日 23:19:42

お部屋は清潔で快適でした。朝食のカレーも美味しかったです。

変なホテル東京 浅草田原町 2024年04月03日 08:52:00

この度は変なホテル東京浅草田原町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食、及びお部屋にご満足いただけたご様子に喜ばしく感じております。
次回のご宿泊の際にも、ご期待に沿えるよう精進して参りますので、ご検討の程よろしくお願いいたします。

変なホテル東京 浅草田原町

【楽天月末セール】変なホテル東京 浅草田原町がお得に泊まれる♪ <朝食付き>
【スタンダードツインルーム】

ちさここ0681さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

ちさここ0681さん [70代/女性] 2023年07月05日 01:09:06

5月12日に宿泊しました。駅から出るのが大変でした(エレベーター、エスカレーターなし。階段のみ)非対応なので人と接することもなくチェックイン、チェクアウトできました。駅から来る道ぞいに営業している店が少なく(22:00近くにチェックイン)一階にあるファミマがとても便利でした。

変なホテル東京 浅草田原町 2023年07月05日 08:32:04

この度は、変なホテル東京 浅草田原町にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの設備などにつきまして、温かいコメントを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
最寄り駅の田原町駅は出る改札によってエレベーター有無が異なりますので、事前にエレベーターのある場所をお調べになるか現地にて駅員さんにお問い合わせいただけますと幸いです。

変なホテル東京 浅草田原町

【楽天月末セール】変なホテル東京 浅草田原町がお得に泊まれる♪ <食事なし>
【スーペリアツインルーム 【衣類ケアマシーン付き】】

投稿者さん 2021年12月13日 16:22:01

家族でコーナースイートルームを利用しました。
部屋は広く、トイレ、お風呂別だったので、ゆっくり出来ました。
アメニティ、コーヒーのサービスも良かったです。
ベッドも寝やすかったです。
食事ですが、大人2名、子供1名食事付きで予約しましたが、子供の食事は付いてないと言う事でした。
対応スタッフが外国の方だったので、説明が難しいかなぁと思い、特に何も言わないで、大人の分を子供と分けました。
去年、同じ事が別のホテルであり、予約のメールを見せ説明し子供の食事を用意してもらった事があったのですが、これは楽天トラベル側の予約システムの問題でしょうか
楽天側からホテルにどのように連絡がいっているのか、わからないのですが、これからは、楽天トラベルではなく泊まるホテルのサイトから予約した方がよさそう。
帰りに、ホテルでスカイツリーのチケットを購入したのですが、スタッフの方には、とても丁寧に対応していただきました。
また機会があれば、宿泊したいです。
子供も喜んでいました。

変なホテル東京 浅草田原町 2021年12月13日 21:14:21

この度は変なホテル東京 浅草田原町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのご滞在を満喫して頂けたご様子が伺え、大変光栄でございます。

しかしながら、お食事の手配において至らぬ点がございましたことで、
ご満足にお過ごし頂けず誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
この度の件に関しましては、該当の部署との速やかな連絡を取り、お客様のご希望に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。

次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、日々改善に努めて参りますので
相変わらぬお引き立ての程、よろしくお願い申し上げます。

変なホテル東京 浅草田原町

【秋冬旅セール】ホログラムによる非対面チェックイン・1階コンビニ・2階漫画コーナーあり<朝食付>
【東京スカイツリー(R)の夜景を一望 コーナースイートルーム】