変なホテル東京 浅草田原町 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 浅草田原町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月09日 17:42:17

屋上からスカイツリーが見ることができました、田原町の駅からすぐで、とても便利でしたし、綺麗なホテルです。

変なホテル東京 浅草田原町 2022年05月10日 09:19:13

この度は変なホテル東京 浅草田原町をご利用いただき、 誠にありがとうございます。
当館の屋上をお楽しみいただけたご様子が窺え、光栄でございます。
立地に関して、浅草の中心部からは多少離れてはおりますが、その分静かにお過ごしいただけるかと存じます。
これからも安心安全を心掛け快適にお過ごしいただ
けますよう日々励んで参ります。
よろしければ次の機会にもご利用ください。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

変なホテル東京 浅草田原町 支配人

【早期割引14・さき楽】非対面チェックイン・1階コンビニ・2階漫画コーナーあり<朝食付き>
【スタンダードツインルーム】

rohirakutenさんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

rohirakutenさん [40代/男性] 2022年05月08日 23:40:02

浅草観光のために泊まりました。広々としたスイートルームでクーポン入れて3万弱くらいでしたがGWにこの価格は非常にコスパ高くて満足です。浅草中心地まで徒歩ですぐでした。
VR機器も借りて子供はハマっていました。建物全てが新しくピカピカにキレイで気持ちが良かったです。
ホログラムの受付も面白かったです。全体的に設備・アメニティが顧客満足を良く考えられていると感じられました。部屋にネスカフェのマシンがあって美味しいコーヒーを飲めたのも良かったです。

変なホテル東京 浅草田原町 2022年05月09日 08:51:20

この度は変なホテル東京 浅草田原町をご滞在いただきありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけた様子が窺えまして嬉しく思っております。当館自慢のコーナースイートルームはまた泊まりたいとおもっていただけるよう工夫を凝らしております。
ぜひまた浅草へお越しの際当館をご利用いただけますと幸いでございます。

変なホテル東京 浅草田原町

【期間限定】3名以上で泊まるとお得!グループプラン!<朝食付き>【首都圏おすすめ】
【東京スカイツリー(R)の夜景を一望 コーナースイートルーム】

アイカママ32さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

アイカママ32さん [40代/女性] 2022年05月05日 18:44:35

部屋が綺麗、立地も浅草寺近くで、徒歩圏内、チェックアウトしてから行けば空いている。
コンビニも一階にあるので便利、
部屋の冷蔵庫がよく冷える。
良かったのでまた利用したいです。

変なホテル東京 浅草田原町 2022年05月06日 08:57:13

この度は変なホテル東京浅草田原町をご滞在いただきありがとうございます。
立地の良さや部屋の清潔面で
あたたかいお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
ぜひ浅草にお越しになられる際、当館をご利用いただければ幸いございます。

変なホテル東京 浅草田原町 支配人

【期間限定】3名以上で泊まるとお得!グループプラン!<食事なし>【首都圏おすすめ】
【アジョイニングルーム(おまかせツインルームを2部屋利用)】

投稿者さん 2022年03月21日 16:07:36

雷門にも近く観光するのにとても便利な場所、朝のカレーは本格的で美味しくて何度もおかわりしてしまいました!ナンも美味しかった。コスパ最高です。お部屋も快適でLGスタイラーという着てたコートをクリーニング?できる新しい家電を試すことができて楽しかったです。また連泊したいです!

変なホテル東京 浅草田原町 2022年03月21日 17:08:24

当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

LGスタイラーは当館自慢のロボットケアマシーンになります。ぜひ次回ご来館の際も、ご利用いただければ幸いでございます。

【ツインエクストラ 【バス・トイレ別のお部屋】】

alicewonder380さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

alicewonder380さん [50代/女性] 2022年03月06日 10:08:49

浅草まで徒歩で10分、立地良かったです。部屋はとても清潔でした。ホテルの従業員(人間)とは、朝食会場以外全く会わずで、クレカ決済で予約してたので手続きもほとんど時間取らず快適。
朝食は和風、洋風とインド風。インドカレーやインド風オムレツが美味しかったです。
一度体験したかったOculusは、クライミングやギリシャ観光のコンテンツを楽しみました。360度見えるのはスゴい!臨場感あります。
また利用したいと思います。

変なホテル東京 浅草田原町 2022年03月06日 13:38:12

当ホテルのお部屋やロケーション、朝食等につきまして、温かいコメントを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

数あるホテルより、前回のご滞在に引き続き、今回のご滞在にも当ホテルをお選びいいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様のご期待に背くことのない様、サービスの向上に努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京 浅草田原町 支配人

【最新VR☆Oculus Quest2をお得に楽しめる】お部屋でバーチャルリアリティ体験!<朝食付>
【デラックスツイン 【バス・トイレ別のお部屋】】

投稿者さん 2022年02月28日 13:13:06

コロナ禍で、修学旅行・スキー合宿等の宿泊を伴う学校行事が全て無くなってしまった娘達の思い出に。
2月23日1泊です。

VRのジェットコースターが楽しかったそうです。
ベット面の鏡が窓側に回転したので、メイクが楽だったようです。

タオルアートとカードに、とても喜んでいました。

2022年02月
変なホテル東京 浅草田原町 2022年03月01日 09:01:02

この度は、大切な思い出づくりに変なホテル東京 浅草田原町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
写真に残してくださるほど当館での滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、
私共も大変嬉しく存じます。
お出かけしやすくなりました折には、また浅草の街へ新しい思い出作りにお越しいただけますと幸いでございます。
より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月02日 17:38:34

バスルームとアメニティが物足りなく感じた

変なホテル東京 浅草田原町 2022年02月03日 08:31:46

今回、ご指摘頂きました点に関しましては、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。

変なホテル東京浅草田原町 支配人

【楽天限定】非対面チェックイン・1階コンビニ・2階漫画コーナーあり<食事なし>【首都圏☆おすすめ】

投稿者さん 2022年01月17日 16:51:47

TX浅草駅から徒歩で向かいましたが、地図見ると真っ直ぐ進むだけなのですんなり迷わずに到着出来ました。
このご時世、フロントで誰とも対面せずにチェックインでき、支払いもPayPayなどで簡単に支払えたのも個人的にとても良かったです。

世の中のホテルが全てこんなふうに人と会わずにチェックイン出来ればいいのになと思いました。

朝食も和洋食に加え、インドカレーやナンもあり、朝から本格派インドカレーがモリモリ食べられる人にとってはお得な朝ご飯の品揃えだと思います。

コンビニも真下にあってとても便利です。

変なホテル東京 浅草田原町 2022年01月17日 18:06:55

この度は、変なホテル東京 浅草田原町をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルでのご滞在やチェックイン、レストランでのお食事がご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。温かいお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。

変なホテル東京 浅草田原町

RTS-100Aさんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

RTS-100Aさん [40代/男性] 2022年01月15日 14:16:23

入り口からプロジェクションマッピングでびっくり。
チェックインがQRコードかざしてちょっと記載するだけなので簡単でした。
ファミリースイートで宿泊。
歯ブラシ等も安っぽいやつではないし、
お風呂も広めでした。
LGstylerありの部屋で、お試しに使いましたが、コロナ時期には除菌にいいですね。
全体として妻が気に入って喜んでました。
漫画コーナーが小さく種類が少ないですが王道なものはあります。漫画はおまけですからね。
屋上に行けて、すぐ近くにスカイツリーが見えます。
唯一、マイナスなのは喫煙室がエレベーター付近の建物中央にあり、喫煙者が頻繁にエレベーターを上下して出入りします。運次第ですが、ヘビースモーカーのお客さんがいると気になるかも?
ホテルに非はないですが、ロビーでプロジェクションマッピング見てテンション上がった後、タバコの匂いがしたり、タバコ臭いおじさんと一緒のエレベーターに乗るのは嫌だったな。。。

変なホテル東京 浅草田原町 2022年01月15日 16:47:22

この度は、変なホテル東京 浅草田原町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の強みでもあるホログラムチェックインやLGスタイラー、マンガコーナーにつきましてご満足頂けた様子が伺えて大変光栄でございます。

しかしながら、喫煙室につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

ぜひまた浅草にお越しになる際には当ホテルをお選び頂けますようスタッフ一同、心よりお待ちしております。

変なホテル東京 浅草田原町 支配人

【新春セール】ホログラムによる非対面チェックイン・1階コンビニ・2階漫画コーナーあり<食事なし>
【ファミリースイートルーム■スイートルーム特典あり!】

kitora5058さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

kitora5058さん [30代/男性] 2022年01月07日 02:58:22

完全非対面のチェックインはコロナ禍では助かる。ホログラムを活用しておりチェックインとロビーには楽しませてくれる仕掛けが存在している。そのためか小さいお子様を連れた家族も多く宿泊されているようでした。

変なホテル東京 浅草田原町 2022年01月07日 07:42:20

この度は変なホテル東京浅草田原町にご宿泊頂きありがとうございます。

当ホテルでのホログラムやロビーでの仕掛けをお楽しんで頂き、またスタッフとの非対面でのチェックインをご提供することで安心を感じて頂けことはとても光栄でございます。

変なホテル東京 浅草田原町 支配人

【秋冬旅セール】ホログラムによる非対面チェックイン・1階コンビニ・2階漫画コーナーあり<食事なし>

投稿者さん 2021年12月31日 19:53:53

お部屋も綺麗でよかったです。

変なホテル東京 浅草田原町 2021年12月31日 20:22:24

また、滞在をご満足頂けたようで安心いたしました。
当ホテルでは綺麗な客室・ホログラムでのチェックインを通して、スタッフと非対面でのご滞在を提供することを心掛けております。
なにかと他の人との接触がはばかられ、以前よりも清潔・安心を感じて頂ければ幸いでございます。

【ジャパネスクツインルーム(ハリウッドツイン)】

ukiyosukeさんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

ukiyosukeさん [40代/男性] 2021年12月31日 16:01:55

12/29日に友人の息子と宿泊。
ほとんど部屋の大画面テレビでゲームをして過ごし、途中息抜きがてら浅草観光や食事にでかけました。
浅草寺界隈まである苦のがくではなく、かつあのあたりに比べて少し人通りもまばらになるくらいの距離なので周辺環境も騒がしくなく、とてもよかったです。
部屋もきれいで居心地がよく気持ちよく過ごせました。

今回恐竜くんでチェックイン、チェックアウトをしたのですが、子供が『次は他のキャラクターでもやってみたい』と言っていたのでまた再訪したいと思います。
※子供が『女の子は居ないんだね・・・』と言っていたのでフロントに女性スタッフ(?)も追加していただけるといいかもしれません(笑)

変なホテル東京 浅草田原町 2021年12月31日 20:50:19

滞在中にご満足頂けたようなお声をお聞かせいただきありがとうございます。

当ホテルは浅草寺まで徒歩圏内でお楽しみいただけます。
また、人力車での送迎プランや着物をお楽しみ頂けるプラン、お得なスカイツリーの入場券付きプランなど浅草観光をお楽しみ頂けるプランをご用意しておりますので、次回はまた別の浅草観光をお楽しみいただけますと幸いです。

フロントのホログラムについては、生憎女性を揃えておりませんが、フロントには元気いっぱいの人間の女性スタッフを取り揃えておりますので、遠慮なくお申し付けください。

またのご来館を心よりお待ちしております。

★WEB決済限定★9時チェックイン&27時間ロングステイプラン(朝食なし)
【スタンダードツインルーム】

ハーキル8330さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

ハーキル8330さん [30代/男性] 2021年11月26日 09:53:38

コーナースイートルームを利用しましたが、とても広く快適でした。
徒歩圏内に駅も多く、買い物や食事に出かけやすいです。
少し確認したいことがありホテルスタッフさんとお話ししたのですが、そちらの対応も素晴らしかったです。
近隣地域を訪問する際は、また是非利用したいと思います。

変なホテル東京 浅草田原町 2021年11月26日 20:32:07

この度は変なホテル東京 浅草田原町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフや客室につきまして、温かいコメントを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

是非また、浅草にお越しになる際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月08日 11:09:00

家族5人(小学生以下3名)で利用しました。 部屋の広さは十分、事前に依頼しておいたので、子供用のパジャマも用意頂けました

朝食はカレーがあるなど、独特でしたが、子供は楽しんでいました
屋上展望が利用できなかったのはちょいと残念でした
4人以上で一部屋が利用できるホテルは貴重です
お手頃価格で今後もあると嬉しいです

変なホテル東京 浅草田原町 2021年11月08日 17:41:20

この度は、変なホテル東京 浅草田原町をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの設備や客室等に温かいお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。

一方で、当館の都合により屋上をからの眺望をお楽しみ頂けなかったことに関しましてお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

この度頂戴致しましたご意見やお言葉より、今後のサービス向上と改善に努めさせて頂きたく存じます。

今後とも変なホテル東京 浅草田原町を何卒よろしくお願い申し上げます。

変なホテル東京 浅草田原町

manbomaithiさんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

manbomaithiさん [60代/男性] 2021年11月02日 17:18:42

今までのホテルで最高に快適でした。へんなホテルじゃなく、快適へんじゃないホテル。もちろん、これからへんなホテルを勧めるし、リピーターになります。ありがとうへんなホテル。

変なホテル東京 浅草田原町 2021年11月02日 17:36:27

この度は、変なホテル東京 浅草田原町にご滞在頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルの設備やサービスに温かいお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。是非、また浅草へお越しになる際には、当ホテルをお選び頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。変なホテル東京 浅草田原町 支配人

【秋冬旅セール】楽天限定価格!変なホテル東京浅草田原町宿泊プラン<食事なし>
【デラックスツイン バストイレ別のお部屋にご案内】

投稿者さん 2021年09月21日 15:51:38

部屋 めちゃくちゃ広い!!!!!!!!!!
スカイツリーー すごくよく見えます!!!

コーナールームをお借りしました
すっごーく良かったです おススメです
家族旅行でしたが とても良かったです
忍者も恐竜も楽しいフロントでした 最先端の非接触チェックインアウトで感心しました
スーツケースとか荷物おく場所も すごーく便利でよかったです
立地は素晴らしいです
ちかくプラプラしても楽しいです
朝食なんですが
期待してはなかったのですが  インド朝食が思いのほかすごく美味しかったですよー
朝食会場の外人の方も丁寧でした  インドカレー 朝からおすすめです
コンビニとか駅も近く 家族もよろこんで また伺います

変なホテル東京 浅草田原町 2021年09月21日 17:45:38

当ホテルでのご滞在やレストランでのお食事、アクセス等にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
温かいお言葉を数多く頂戴致しましたこと、厚く御礼申し上げます。
変なホテル東京 浅草田原町 支配人

【楽天限定】限定価格!変なホテル東京 浅草田原町がお得に泊まれる♪ <朝食付き>【首都圏☆おすすめ】

のーりのりさんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

のーりのりさん [50代/男性] 2021年09月12日 10:29:44

お部屋も綺麗で清潔感があります。フロント無人ですが、QRコードで分かりやすかったです。食事は利用していないので、評価不能ですが、今度は了解したいです。また、利用したいと思います。

変なホテル東京 浅草田原町 2021年09月12日 19:27:21

この度は、変なホテル東京 浅草田原町にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館のチェックインシステムや客室清掃につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館のレストラン朝食は本格的なインドカレーとナンのボリュームと味で好評をいただいておりますので、是非次回ご利用時はお召し上がりくださいませ。

変なホテル東京 浅草田原町 支配人

【お日にち限定◆お得なお部屋おまかせプラン】変なホテル東京 浅草田原町<食事なし>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

投稿者さん 2021年09月06日 07:26:29

1階にコンビニがある。
駅からは徒歩5分くらいで、
もう少し歩けば浅草の仲見世通りの辺りまで行けるので良かったです。

変なホテル東京 浅草田原町 2021年09月06日 08:47:39

この度は変なホテル東京浅草田原町にご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルのロケーションにご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
変なホテル東京 浅草田原町 支配人

【楽天限定】限定価格!変なホテル東京 浅草田原町がお得に泊まれる♪ <食事なし>【首都圏☆おすすめ】
【ジャパネスクツインルーム(ハリウッドツイン)】

ぱりすぴるとんさんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

ぱりすぴるとんさん [40代/男性] 2021年07月14日 20:44:41

最も驚いたのはエレベーターが3基もあったこと。ビジネスホテルで3基
あるホテルは珍しく、ほぼ待ち時間無く乗り降りできた。今回はたまたま
宿泊客が少なかったのか、ドアの外から全く音が聞こえず、非常に快適に
過ごすことができた。朝食もボリュームたっぷりで満足できる内容。浅草
観光の際にまた利用する予定。

変なホテル東京 浅草田原町 2021年07月15日 09:58:12

この度は、変なホテル東京浅草田原町にご滞在頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月06日 09:29:16

ホテルの名前に惹かれてしまってポチっとしてしまいました(笑)
駐車場の案内や、忘れ物の問い合わせの電話にも、とても親切丁寧な対応で、心地よく2泊3日過ごさせていだきました♪
朝食も本当に美味しくて、ビッフェ方式(←現在休止中)だったらヤバいくらい食べてたかも?!
ホテル周辺にも食べに行きたいお店がたくさんあるので、色々お手数おかけしましたが、また宿泊させていただきたいです!!よろしくお願い致します。ありがとうございました♪

変なホテル東京 浅草田原町 2021年07月06日 18:47:57

次回に浅草にお越しの際にも当ホテルをお選び頂くご高配を賜れますよう、何卒よろしくお願い致します。