変なホテル東京 浅草田原町 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 浅草田原町のクチコミ・お客さまの声

しょねかさんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

しょねかさん [40代/男性] 2020年12月12日 16:39:03

家族も満足していました。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年12月19日 12:51:19

お客様

この度は変なホテル東京 浅草田原町をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中はご満足頂けたようで、何よりでございます。

一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

支配人 宮崎

【関東エリアお住まいの方限定!】変なホテルにお得に宿泊プラン♪ <食事なし>
【スタンダードツインルーム】

hiroyurkさんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

hiroyurkさん [50代/男性] 2020年12月12日 00:22:09

東京スカイツリーが部屋の窓から楽しめます。
チェックイン・チェックアウトは、自動機なので誰にも会わずに行うことも可能。
ただし操作画面や、その時に目の前に表示される忍者や恐竜は、少々印象が弱い。
洗い場もある風呂場は狭いながらもやはり快適。

部屋に備え付けのUCCのコーヒーメーカの調子が悪かった(まともな濃さでコーヒー、紅茶が入らない)のは残念だが、これはメーカの責任ですね。

浅草の観光エリアからは10分程度歩くことを苦にしなければ、お勧めできます。
近くに泊まる際はまた使いたいと思います。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年12月12日 09:37:56

お客様

この度は変なホテル東京 浅草田原町にご滞在頂き、誠にありがとうございました。

客室からの眺望や非対面によるチェックイン、チェックアウトについてご満足頂けたご様子が確認出来、光栄に思います。

しかしながら、客室に設置されております、コーヒーメーカーの不具合については、
ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
仕様書の部屋入れ等を行い、より使いやすくご利用頂けるように改善して参ります。

頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせて頂き、

投稿者さん 2020年12月11日 17:37:31

初めて利用のホテルでしたが、部屋も清潔感あり、ゆっくりとくつろげました。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年12月12日 09:07:32

お客様

当館にご滞在頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変光栄でございます。
一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

支配人 宮崎

【関東エリアお住まいの方限定】通常1,700円の朝食がとってもお得!変なホテルをお得に宿泊<朝食付>
【ジャパネスクツインルーム(ハリウッドツイン)】

投稿者さん 2020年12月09日 19:15:56

GOTOで1人で宿泊しました。大変満足しています。
チェックイン、チェックアウトは非常にスムーズです。
地域共通クーポンの受け取り時のみ従業員の方にご対応頂きました。
部屋もとても綺麗で、ユニットバスではありますが大きめの風呂もついていて良かったです。
1階にファミリーマート、徒歩圏内にセブンイレブンがあり便利です。
電子レンジが1台でも良いのでホテル内に置いてあると更に便利になるかなと思います。
強いて言えばですが、観光地からは少し距離があるので
ホテルに一旦荷物を置いて再度出かける場合は少し面倒かもしれません。
個人的には周辺が静かなので逆に良かったです。
また機会があれば泊まりたいと思えるホテルでした。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年12月10日 08:47:32

お客様

当館のご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、大変光栄でございます。
電子レンジについては、現状1階のコンビニエンスストアで購入して頂いた方に限り、
ご利用が可能となっておりますが、お声を多く頂く場合は、今後の導入も検討して参ります。

支配人 宮崎

【冬旅セール】楽天限定価格!変なホテル東京浅草田原町宿泊プラン<食事なし>
【【LGスタイラールーム】ツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2020年12月08日 11:41:11

GOTOトラベルを利用したのもありますが、本当にお安く泊まれて、尚且つ綺麗でよかった。
コンビニが1階にあるのもとても便利でした。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年12月08日 14:39:51

この度は変なホテル東京 浅草田原町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご丁寧にご意見を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
今後ともお客様のご期待に背くことのない様、サービスの向上に努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

【スタンダードツインルーム】

octlunetteさんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

octlunetteさん [40代/女性] 2020年12月02日 14:27:50

赤坂にある変なホテルに先日宿泊し、こちらのホテルもgo to キャンペーンでお得だったのでトライしてみようと思い予約しました。
レディースプランで13時にアーリーチェックイン、部屋で静かにお仕事ができました。
チェックイン、チェックアウト共に、スタッフや他のお客がいないと少し寂しい感じはしますが(ホログラムの恐竜さんたちはいますが笑)、大変シンプル化され、無駄もなくスムーズで待たされることもなく、こういうタイプのホテルもありですね。
お部屋もLGスタイラー付きでウールのスカートの皺がキレイにとれ、コートなどもリフレッシュできるので今後は他のホテルも付けて欲しいな、と思うくらい良いサービスの一つだと思います。
館内、お部屋、バスルームも綺麗で、清掃も行き届いていると感じました。
口コミから朝食のインドスタイルのプレートランチが楽しみでしたが、残念ながら、そこまで期待するほどではなかったです。ナンは焼き立てで美味しかったですが、カレー以外のメニューは味もですが、いたって普通で、朝食を単品で頂くより、外にでてインドレストランでランチをしたほうがコスパも良いような気がしました。
しかしながらチェックイン時のクーポンを渡される時、朝食会場、フロアーで清掃の準備をされているスタッフの方々、皆さんとても感じが良かったです。
また機会があれば今度は姪っ子甥っ子を連れてきたいと思っています。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年12月02日 21:48:27

お客様

「変なホテル」にご興味をお持ち頂けたご様子が確認出来、大変光栄でございます。
当館のレディースプランはお客様のお声を形にしたプランとなっております。次回ご宿泊の際もご利用頂き、より良いプランのためにご意見を頂けますと幸いです。

しかしながら朝食については、期待以上のものをご提供することが出来ず、申し訳ございませんでした。
洋食プレートの目玉であるナンをメインに、メニューの刷新も行って参ります。

是非、また浅草へお越しになる際には、当ホテルをお選び頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 宮崎

【女性限定】13:00~アーリーチェックイン等女性に嬉しい7つの幸せ付 レディースプラン<朝食付>
【【LGスタイラールーム】ダブル】

投稿者さん 2020年11月27日 14:35:17

駅からも近く、翌日からの旅行に最適でした。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年11月27日 17:36:41

お客様

この度は変ホテル東京 浅草田原町をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館は銀座線田原町駅から徒歩3分、都営大江戸線蔵前駅から徒歩5分と
駅までのアクセスについては多くのお客様よりご好評頂いております。

支配人 宮崎

【GOTO対象商品】【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】変なホテル東京浅草田原町宿泊プラン 食事無

投稿者さん 2020年11月25日 16:17:10

GOTOで朝食付きダブルがとてもお得に泊まれました。小学2年生の息子と2人でもゆったり眠れました。LGスタイラー付きのお部屋だったので試してみたところコートに付いたお好み焼き屋の匂いがしっかりと取れて驚きました。音は少しうるさいので眠る前に終わらせた方が良いです。新しいホテルなのでピカピカで気持ち良く泊まれました。是非また利用したいホテルです。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年11月25日 20:04:50

ご丁寧にご意見を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
LGスタイラーは好評いただいてはいるものの、動作音が難点であると感じております。
お客様に快適にお過ごし頂けますホテルを目指し、引き続き、努力をして参る所存でございます。
今後とも一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

支配人 宮崎

【GOTO対象商品】【秋冬旅セール】限定価格!変なホテル東京浅草田原町がお得に泊まれる♪ <朝食付>

投稿者さん 2020年11月24日 17:13:16

アクセスが非常によく、施設も清潔、部屋で1日仕事をしましたが十分に広く、静かだったのでノーストレスでした。
チェックインもスムーズ、1階がコンビニなのも便利です。一人で4泊しましたが大満足です。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年11月24日 19:11:18

お客様

当館に好意的なコメントをお寄せ頂きましたこと御礼申し上げます。
ダブルルームも広めに設定しているので、ご滞在されたお客様より
ご満足頂けるケースが多くなっております。

支配人 宮崎

【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】変なホテル東京浅草田原町がお得に泊まれる♪ <食事なし>

投稿者さん 2020年11月23日 17:12:57

初めて利用しましたが、とてもキレイな施設で、アメニティも充実していて、朝食も美味しくて満足でした!
別の場所の変なホテルも利用してみたいです(^^)

変なホテル東京 浅草田原町 2020年11月24日 12:46:53

お客様

当館に興味をお持ち頂き、大変光栄に思います。
また、ご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、何よりでございます。

当館は光のホログラムによるチェックインを体験できますが、
他ホテルではロボットが対応しておりますので、お楽しみいただけるのではないかと存じます。

関東だけでなく関西方面にもホテルはございますので、機会があれば是非お選び頂けますと幸いです。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月23日 08:37:46

キャンペーンにて初めて利用させていただきましたが
立地を駐車場が高かったため-1とさせていただきました。
朝食バイキングのカレーが本格的でとても美味しかったです。
展望台からのスカイツリーの眺めもよくお部屋もとても綺麗で服が除菌できる
最新家電も付いており
また泊まりたいと思いました。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年11月23日 13:45:06

お客様

朝食や屋上からの眺望にご満足頂けたご様子が伺え、何よりでございます。
一部客室にございます「LGスタイラー」は多くのお客様にご満足頂いております。

客室内にはIoTを用いたHUEやtabiiといったコンテンツも備わっており、
ご滞在をお楽しみ頂けるような工夫を施しております。

【ファミリースイートルーム】

さくふくらさんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

さくふくらさん [30代/女性] 2020年11月15日 19:28:21

恐竜さんのチェックイン楽しかったです!屋上デッキからスカイツリーがきれいに見えました~。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年11月17日 15:57:10

この度は、変なホテル東京浅草田原町にご滞在頂きまして誠にありがとうございました。

ご丁寧にご意見を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。

また次回、東京にお越しの際にも当ホテルをお選び頂くご高配を賜れますよう、何卒よろしくお願い致します。

変なホテル東京 浅草田原町 支配人 宮崎

【スタンダードダブルルーム】

kamazaruさんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

kamazaruさん [50代/男性] 2020年11月15日 17:20:25

今回の利用にぴったりのプランでした

変なホテル東京 浅草田原町 2020年11月17日 15:48:11

ご滞在中はご満足頂けましたご様子で誠に嬉しく存じます。

変なホテル東京 浅草田原町 支配人 宮崎

ぎんぎんぎらぎらさんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

ぎんぎんぎらぎらさん [50代/男性] 2020年11月12日 16:00:43

屋上解放や無人チェックインは遊び心があって良いと思いますよ。
コンビニエンスストアに直接行けるエレベーターの案内があれば完璧でしたけどね。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年11月13日 14:08:00

お客様
当ホテルにご滞在頂き、リフレッシュすることができたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。

しかしながらご指摘をいただいております、エレベーターの案内につきましてご不快なお気持ちを招いてしまい、誠に申しわけありませんでした。
ご案内不足でお客様にはご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせて頂き、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京浅草田原町 支配人 宮崎

【お日にち限定◆お得なお部屋おまかせプラン】変なホテル東京 浅草田原町<食事なし>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

tanakoo5063さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

tanakoo5063さん [50代/男性] 2020年11月11日 19:14:00

10月10日に宿泊しました
凄くきれいなホテルで従業員の方もとても親切でした。今回二回目の宿泊ですがこれからも泊まりたいホテルになってます。
ただ駐車場をもう少し安くしてもらえたらうれしいかなぁ

変なホテル東京 浅草田原町 2020年11月12日 13:13:38

いつも変なホテル東京 浅草田原町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのスタッフや設備につきまして、温かいコメントを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。ご丁寧にご意見を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。

変なホテル東京浅草田原町 支配人 宮崎

投稿者さん 2020年11月09日 07:53:22

とにかく部屋がとても綺麗でした!
清潔感あり。
空気清浄機もあって快適に過ごせました。
パーキングの事でスタッフの方に尋ねたら丁寧に、対応して頂きました。
また、利用させて頂きたいと思います。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年11月09日 13:10:04

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子を伺う事が出来まして大変光栄に存じます。
お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 浅草田原町

投稿者さん 2020年11月03日 07:43:09

コロナ禍でチェックインからチェックアウトまで人とあまり接触がないため、安心して滞在できた。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年11月03日 07:59:28

お客様

この度は変なホテル東京 浅草田原町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館の非対面チェックインに好意的なご感想を頂き光栄に思います。
メインはホログラムですが、フロントスタッフも24時間常駐しておりますので、
必要な際は遠慮なくお申し付け頂けますと幸いです。

今後とも変なホテルをどうぞよろしくお願い致します。

支配人 宮崎

【LGスタイラー付きツインルームへ無料アップグレードプラン】 変なホテル東京 浅草田原町<食事なし>
【【LGスタイラールーム】ツイン(シングルユース)】

まみ商店さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

まみ商店さん [50代/男性] 2020年11月02日 15:50:16

ホテルの1階にファミリーマートがあるので、いろいろと便利です。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年11月02日 21:56:16

当館1階のファミリーマート様はご宿泊者の方から利便性の点で
非常に好評を頂いております。
地域共通クーポンも使用できますので、お部屋でのんびり飲食をお楽しみすることが可能です。

支配人 宮崎

ちーこ0789さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

ちーこ0789さん [20代/女性] 2020年10月29日 21:34:58

1歳半の子供と旦那と3人で宿泊させて頂きました。
テレビでもよく取り上げられていたのでとても楽しみにしてました。
子供がフロントの恐竜に興味津々で動かない時にフロントの方が出てきてわざわざ恐竜を動かして頂いて子供も大喜びでした!とても嬉しかったです!
お部屋も広くてとても綺麗で大満足でした!
強いて言えばアメニティに身体を洗うボディスポンジのような物が付いてたらなーとは思いましたがそれ以外は言うことなしでした!
素敵な1日になりました!また利用させて頂きたいです!

変なホテル東京 浅草田原町 2020年10月29日 23:47:23

お客様

この度は変なホテル東京 浅草田原町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

弊社「変なホテル」にご興味を頂いていたようで大変光栄でございます。
また、お子様のご期待に沿うことができたようで何よりでございます。

ボディタオルについては、お客様の声を参考に浴室、トイレが
セパレートの客室にのみ設置しております。
今回頂いたご意見も参考に社内で検討して参ります。

【お日にち限定お部屋おまかせ】

りんごあめ724さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

りんごあめ724さん [40代/女性] 2020年10月25日 19:38:37

10月24日(土)に宿泊。
綺麗なお部屋でゆっくり過ごせました。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年10月26日 09:56:59

ご丁寧にご意見を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
滞在中、ご不便なくお過ごし頂けたようで安心しました。

今後とも変なホテル東京 浅草田原町を何卒よろしくお願い申し上げます。