ブランシェット南紀白浜 クチコミ・感想・情報

ブランシェット南紀白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月11日 15:42:55

いつもは家族でお世話になりますが、今回は一人で楽しませていただきました。お部屋の温泉に何度も浸かり、美味しいお食事にやや食べ過ぎましたが、白浜での宿泊はこちらに限ります。また次の機会を楽しみにしております。

ブランシェット南紀白浜 2023年03月30日 11:52:59

この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
いつもとは一味違った“一人旅”でのご旅行に当館へお戻りいただきましたこと誠に嬉しく存じます。
また白浜温泉のプライベートスパをはじめ、此度もゆったりと英気を養っていただけましたようで幸いに存じます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★2年連続楽天トラベル食事評価全国1位★非日常をゆったり満喫一人旅プラン【2食付】
【温泉をお部屋で愉しむ贅沢♪プライベートスパ付ヴィラ-ツイン-】

投稿者さん 2023年03月11日 14:53:16

実際に宿泊して、口コミの評価が高いのを実感できました。部屋、食事、接客、どれをとっても素晴らしいですが、特に、夕食のビュッフェには感動しました。今まで、いろいろなホテル、旅館で夕食をいただきましたが、全国的にみても、最高レベルです。しかも、ビュッフェスタイルであれだけの上質な料理をいただけるとは恐れ入りました。スタッフの方々も皆、礼儀正しく親切で、どの部分においても、大満足でした。もう一度、泊まりたいホテルとしてはナンバーワンです。

ブランシェット南紀白浜 2023年03月30日 11:51:58

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館のご夕食をお気に召していただけましたこと、嬉しい限りでございます。
栄養満点の春野菜を使ったお料理や、海辺の当地ならではの魚介類を使った海鮮料理等、ご満足のディナータイムとなりましたようで幸いに存じます。
また、スタッフの接遇につきましてもお褒めのお言葉を賜り、大変有難く存じます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★2年連続楽天トラベル食事評価全国1位★魚ベルジュプラン〈2食付スタンダードプラン〉

チオちゃん9699さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

チオちゃん9699さん [50代/女性] 2023年03月11日 09:02:41

初めて利用させていただきました。

お部屋は一棟ずつ分かれており、
プライベートな空間が楽しめました!

お部屋には温泉が常に湧いており
いつでもちょうどいい温度の温泉に
何度も入ることができ、とても幸せでした。

夕食のビュッフェは
今まで体験したことがないぐらい
豪華で美味しい食事でした!

まるでフレンチのコースのような
高級食材が素敵な食器と共に用意されて、
素敵なお写真をとることができました

アルコールも飲み放題、カクテルも自分で作れて、楽しいひとときが過ごせました。

朝食も最高でした。

また利用させて頂きたいと思いました。
スタッフの皆様,本当にありがとうございました。

ブランシェット南紀白浜 2023年03月28日 19:59:49

チオちゃん9699さま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お部屋のお風呂や朝夕のお食事をお楽しみいただけましたご様子、誠に嬉しく存じます。
お書き添えいただきました「自分で作れるカクテル」はドリンクコーナーにて掲示物によるご提案している物と存じます。飲み放題にてご提供しているアルコール類とソフトドリンクを掛け合わせていただくことで出来上がる新たな味わい。心躍るディナータイムのご一興となりましたようで幸いに存じます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!2年連続楽天食事評価1位!魚ベルジュ2食付スタンダードプラン
【温泉をお部屋で愉しもう♪プライベートスパ付ヴィラ-トリプル-】

投稿者さん 2023年03月08日 15:55:35

ビュッフェがとても美味しかったです。種類も豊富です。お寿司は小ぶりで食べやすく、おすすめのトッピングで更に美味しく頂きました。小鉢もかわいいデザインで目からも美味しさが伝わってきます。
お部屋は、別荘に来たようでとても落ち着けました。
また違う季節にお伺いしたいと思っています。

ブランシェット南紀白浜 2023年03月28日 19:58:40

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お料理の味付けは勿論、見た目にもこだわってご提供するお料理をご堪能いただけましたこと大変嬉しく存じます。
またお喜びのご感想を賜りましたヴィラスタイルのお部屋は全71棟を数え、一棟一棟が異なる外観をもった“街並み”はつい写真に撮りたくなった、とカメラを構えられるお客様も多くいらっしゃいます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【冬春旅セール】魚ベルジュプラン〈2食付スタンダードプラン〉

しゅう_shuさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

しゅう_shuさん [50代/男性] 2023年03月07日 11:40:32

初めて、家族で宿泊させていただきました。

アドベンチャーワールドから5分ほど車を走らせるだけで到着できる立地の良さはとても良いです。

部屋は、快適でとても良いですが、ほかの方も書かれてたように、空気清浄器の加湿用水タンクに水を入れるのに、洗面所の蛇口から直接入れられないし、シャワーからもできないので、コップで少しずつ入れるしかできない点が欠点かなって感じです。
また、入り口の扉がとても重く、開閉が大変に感じました。ドア周りのゴムパッキンによって密閉性が高く気圧差から重くなるのかと思いますが、もう少し軽く開閉できると嬉しいです

食事に関しては、ブッフェの料理がとてもおいしく食べすぎたかな?って思えるほど食べてしまいました。

お風呂については、広々としててとても気持ちよかったです。

サービス関係では、係員の皆様はとても親切で、かつ礼儀正しく接していただけてとても気持ちよく過ごさせていただきました。
関西地方に伺っていても、標準語で話されててほとんど関西弁が出ていない点が、逆にびっくりしました。

アメニティは、とても使いやすいものばかりでした。

また、将来宿泊させていただきたいと家族で話してました。

ブランシェット南紀白浜 2023年03月28日 20:23:47

しゅう_shuさま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
素敵なお写真からも此度のご旅行が良き思い出の一幕となりましたご様子が伺え、嬉しく存じます。
またスタッフの接遇につきましても、お褒めのお言葉を賜り誠に光栄に存じます。
お気付きのお声を頂戴いたしました玄関扉をはじめとした設備の件、設備担当部署へお声を共有させていただきます。
他にお気づきの点がございましたら、いつでもお伝えくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★2年連続楽天トラベル食事評価全国1位★【早得】魚ベルジュプラン〈2食付〉

投稿者さん 2023年03月06日 12:20:34

料理がとにかく最高でした。白浜の有名観光地に近くて便利です。一棟タイプなので隣の宿泊客の音が全く気にならず、静かに過ごすことができました。

ブランシェット南紀白浜 2023年03月28日 19:57:28

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事やお部屋でお過ごしいただくひと時など、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
お書き添えいただきましたように当館は円月島や千畳敷といった景勝地までお車で15分圏内とアクセスも良く、ご観光旅行の宿に多くお選びいただいております。今の季節は見頃を迎えた桜が咲く「平草原公園」もお勧めいたしております。

ma-yujinさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

ma-yujinさん [60代/男性] 2023年03月05日 14:50:22

いつも最高のサービスで満足しています
またお世話になりますのでよろしくお願いします。

ブランシェット南紀白浜 2023年03月17日 13:40:05

ma-yujinさま
この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご満足のお言葉をお伝えいただき、嬉しいばかりでございます。
ご夕食時には兵庫県の播磨灘で獲られた「坊勢の鯖」を握り寿司にてご提供いたしておりましたが、いかがでしたでしょうか。ほど良い脂の乗り具合の味わいは旬を迎えた今だからこその特別な味わいと存じます。
今後とも季節に合わせた旬の味覚をご提供いたして参ります。ぜひ、次回もご期待くださいませ。

投稿者さん 2023年03月04日 15:22:09

今回で3回目の宿泊でした。
相変わらず食事はとてもおいしかったです。デザートは種類も多くて全部食べきれなかったのが悔しいところです…。
お部屋も清潔感があって大変満足です。
また宿泊したいです。

ブランシェット南紀白浜 2023年03月17日 13:38:23

この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事をはじめ此度もご滞在をお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
季節のフルーツを使ったスイーツは常時約10種類ほどご用意いたしておりますが、満腹具合が許す限りご堪能いただけましたようで幸いに存じます。
お料理やスイーツの内容も季節によって変化を持たせておりますので、次回も折々の旬の味覚をお楽しみいただければと存じます。

投稿者さん 2023年03月01日 23:48:55

何度も伺っているお気に入りです。うっかり和室を予約した様ですが、いつもベットのお部屋を予約しているので、そっとツインのお部屋が用意されてあり、心遣いが流石だと感じました。ベットは広くてとても良い寝心地です。
 食事はドリンクも含め、…放題というそのレベルとは違うものです。季節感と土地の恵みを盛り込んだお料理、お魚お肉お野菜、スイーツに至るまで、とても美味しく、又目にも美しいです。
 お部屋は清潔に整えられており、お風呂も白くて大きな浴槽で、何度でも心行くまで温泉を楽しめます。ツルスベのお肌が嬉しいです。
 でも、とりわけ素晴らしいのは人です。支配人をはじめスタッフの皆さんは、ゲストに寄り添った素敵な方々ばかりです。又直接は接する事のない、調理や清掃等に携わる方々の、その姿勢も伺え感謝です。
 いつも思い出に残る、とても良い時間を過ごさせて頂き、又来られたら良いなぁと、そう思えるブランシェットです。

ブランシェット南紀白浜 2023年03月14日 12:46:18

この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
大切な記念日に当館へお戻りいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
お食事会場では四季折々の旬の味覚はもちろん、会場の装飾も季節によって変化を持たせております。3月からは「春のアフターヌーンティー」をテーマに、苺を筆頭にベリー系のスイーツを取り揃えております。
また、スタッフの接遇につきましても、勿体ないお褒めのお言葉を賜り誠に光栄に存じます。若いスタッフが多く日々の自己研鑽に努めておりますが、嬉しいご感想はスタッフ全員にとり大変有り難く活力の元となってまいります。

【新春セール】魚ベルジュプラン〈2食付スタンダードプラン〉
【温泉をお部屋で愉しもう♪プライベートスパ付ヴィラ-和室-】

投稿者さん 2023年03月01日 15:48:22

お食事がとにかくおいしかったです!
スタッフの方もとても親切でした。
また利用したいです。

ブランシェット南紀白浜 2023年03月07日 12:57:32

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事をお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。当館のお食事は、最も旬な食材に合わせて季節ごとに献立を選定いたしておりますが、お楽しみいただけましたようで幸いに存じます。
またスタッフの接遇につきましてもお褒めのお言葉を賜り、光栄に存じます。

投稿者さん 2023年02月27日 20:26:30

2023.02.21に宿泊しました。とにかく可愛い外観が最高でした。
食事以外は他の利用客と顔を合わす事もなく、とても寛ぐことが出来ました。24時間部屋で温泉が楽しめるのは本当に良かったです。もちろん食事もとても美味しく頂きました。特にステーキは柔らかくて美味しかったです。
スタッフの方の挨拶や声掛けは気持ちがよく、またどなたも常に笑顔で
とても印象的でした。

ブランシェット南紀白浜 2023年03月07日 12:54:30

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
敷地内の空間デザインをはじめ、お気に召していただけましたようで幸いに存じます。
当館の客室は一棟ごとに完全に独立しており、白浜温泉を独り占めできる点にはご好評のお声を多く頂戴いたしております。
また、ご夕食時にライヴダイニングにてご提供しておりますステーキをはじめとしたお食事やスタッフの接遇につきましても嬉しいご感想を賜りましたこと大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年02月25日 18:11:24

食事が大変美味しかったです。

ブランシェット南紀白浜 2023年03月05日 14:03:21

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事をお気に召していただけましたご様子、大変嬉しく存じます。素材の繊細な味わいを活かし、調理に工夫を凝らしてご提供するお料理はどれも自信をもってお勧めさせていただいております。

ゆうたん3912さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

ゆうたん3912さん [60代/男性] 2023年02月21日 17:08:31

2年連続連続楽天トラベル食事評価全国1位の見出しを見て予約しました。
食事はビッフェ形式でしたが、人数調整されていたのか静かで落ち着いた雰囲気でいただくことができました。
内容も多くの食材を綺麗に盛り付けられており、満足していただきました。
宿泊棟は、若い人向きかなと思いました。
全体を通して素敵なホテルでした。

ブランシェット南紀白浜 2023年02月27日 14:24:43

ゆうたん3912さま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
レストランの雰囲気やお料理の盛り付けを含め、お食事をお気に召していただけましたご様子、ご満足のご滞在となりましたようで幸いに存じます。

みみ0618さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

みみ0618さん [50代/女性] 2023年02月20日 19:51:45

すごくお料理が美味しいと聞いて、いたので 今回ここに 決めました。

お部屋もすごく素敵で 温泉に いつでも入れるのが すごく良かったです。
アメニティも個別のポーチ入ってているのもすごく嬉しかったです

お部屋からテラスも出てるので お風呂あがりに お茶を するのもおすすめです。

スタッフの方の接客もすごく良かったです。

お料理もバイキングと思えないぐらいのクオリティの高いお料理でした。
全て 美味しかったです。

また違う季節に、行きたいと思わせてくれるブランシェット南紀白浜でした。

本当に 気持ちよく 過ごさせて 頂いて ありがとうございました。

ブランシェット南紀白浜 2023年02月27日 14:25:44

みみ0618さま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館自慢のお食事にご期待いただいてのご来館とのこと、お食事をはじめお楽しみいただけましたようで誠に嬉しく存じます。当館では季節ごとにお料理の内容に変化を設け、その時期の旬の味をお楽しみいただける内容を都度ご用意いたしております。
またお書き添えいただきましたように当館の客室は浴室自体がテラスとの出入りも容易な構造を採用しており、晴れた日はお部屋のテラスで、湯上りの会話に花を咲かせるのもご一興であったことと存じます。
ぜひ、季節を変えてまたお越しくださいませ。
次回も折々の旬の味覚と共にお客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年02月19日 17:47:06

口コミ通りのいいお宿でした。
子ども用のアメニティ(無添加シャンプーなど内容も良き◎)ありました。
パジャマも貸してくださるそうです。
特に不満はありませんが、夕食の時間が90分制だと子どものフォローをしている間にあっという間に時間が過ぎてしまい、母親は焦って食べないといけません。
なので、混雑していない日は120分くらいあると有難いなと思いました。
また利用させてください。

ブランシェット南紀白浜 2023年03月05日 14:00:09

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご家族皆様でご滞在をお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
楽しい時間はあっという間に過ぎゆくものではございますが、お書き添えいただきましたお食事時間につきましては、開業当初よりご夕食のお時間を90分制と定めさせていただいております。アルコール飲料を含む飲み放題付きのブッフェスタイルはこのあたりでも珍しく、お料理やお好みに合わせてお楽しみいただける内容は毎度嬉しいご感想を賜っております。

投稿者さん 2023年02月19日 17:24:18

2回目の宿泊です。今回も大満足です。
お部屋が独立しているのでホテルとは違い、足音やドアの開閉音も聞こえず、またこちらからの足音等を気遣いすることも減り大変リラックスして過ごせます。
お風呂は常にお湯が循環されており、いつでも入る事ができ、敏感肌でも心地良い温質です。
食事は特に素晴らしいと思います。
メインからスイーツまで全てに手抜きが無く、ご当地や旬を感じる食材を堪能させていただきました。

全てのスタッフの方のサービスも優れており、感謝いたします。

もし、希望が有ればと聞かれると、バスタオルが1人2枚使える状態だと温泉を楽しむ方にも最適かと思います。

また、ぜひ宿泊させていただきたいです。

ブランシェット南紀白浜 2023年02月27日 14:26:26

この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフの接遇をはじめ此度のご滞在も「大満足」とのご感想を賜りましたこと大変嬉しく存じます。
レストラン会場では現在「チョコレートフェア」を開催いたしております。メインとなるチョコレートを使ったスウィーツはもちろん、チョコレートの原料となるカカオの実やジャングルをイメージした装飾からも季節感を感じていただけたことと存じます。
またお部屋でのご滞在も、隣部屋の伝播音等にも気兼ねなくお過ごしいただける構造はお喜びのお声を頂戴いたしておりますが、お寛ぎいただけましたようで幸いに存じます。

やすみゆ1230さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

やすみゆ1230さん [50代/女性] 2023年02月19日 10:11:14

2023年2月16日に1泊2日で娘と2人で利用させて頂きました。お部屋も凄くおしゃれで綺麗でした。お食事のビュッフェも朝食夕食ともに充実しており、どれも凄く美味しくいただき大変満足しました。スタッフの皆さまもとても親切で良かったです。帰りは、アドベンチャーワールドや、とれとれ市場も近くにあるので遊んで帰りました。凄く良い旅になり娘共々喜んでおります。
是非、またお伺いしたいと思います。

ブランシェット南紀白浜 2023年02月23日 13:09:23

やすみゆ1230さま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフの接遇をはじめ、お食事やお部屋の温泉等、ご満足のご滞在となりましたご様子を誠に嬉しく拝読いたしました。
お書き添えいただきましたように当館はとれとれ市場やアドベンチャーワールドさまへ10分程度とアクセスも良く、ご観光旅行の宿に多くお選びいただいております。特に今の時期は当館よりお車で約30分、見頃を迎えた紅白の梅の花々が山一面に咲き乱れる「南部梅林」もご観光スポットとしてお勧めしております。

投稿者さん 2023年02月16日 21:54:58

2/24娘と宿泊。
かわいいお家?が並んでいて
別世界に来たようでテンションUP

部屋内温泉はお肌ツルツル。
好きな時に誰にも気兼ねせずに入れて最高!
夕食はどれも少しずつ切ってあったり小鉢に入っていたので色々な種類の物をたくさん食べれました。
お寿司も小さめでネタの上にトッピングで一味違って美味しかったし、ステーキも柔らかく大満足。
ここはビュッフェ形式でも今まで行った中で一番良かったです。
また泊まりたいです。

ブランシェット南紀白浜 2023年02月23日 13:07:39

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ライヴダイニングでご提供するフィレ肉のステーキや握り寿司等、ご堪能いただけましたこと誠に嬉しく存じます。
殊に職人が目の前で握るお寿司は、漁港直送、厳選された魚介を使用し、薬味や地元の造り醤油など細部にもこだわって提供させていただいており、毎度お喜びのお声をいただいておりますが、ご満足のお声をお寄せいただき嬉しい限りでございます。
三角屋根とクラッシュタイルが織り成す空間デザインにつきましてもお気に召していただけましたようで幸いに存じます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【LUXDAYSポイント5倍】魚ベルジュプラン〈2食付スタンダードプラン〉

るるべるさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

るるべるさん [60代/女性] 2023年02月15日 11:13:35

とても素敵なホテルでした。
観光の為に早い時間から荷物を預かって頂きましたが、とても丁寧に対応していただきました。
お風呂も大きく、料理も素敵な上に飲み放題で大変満足しました。
機会があればリピートしたいホテルです。

ブランシェット南紀白浜 2023年02月23日 13:06:21

るるべるさま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事やお部屋のお風呂等、お楽しみいただけましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
殊に飲み放題にてご用意いたしておりますアルコール類は、地元の銘酒をはじめ、スパークリングワインや生ビール等取り揃えております。
また有料にて当館完全オリジナルカクテルも常時ご用意いたしており、その中でも現在おすすめしているのが、2月より販売を始めた「Irise(イリゼ)」。りんごジュースをベースに、マシュマロやチョコなど甘いお菓子をトッピングした当館初のノンアルコールカクテルでございます。ご所望の際はぜひお近くのスタッフまでお声がけくださいませ。

【新春セール】魚ベルジュプラン〈2食付スタンダードプラン〉

投稿者さん 2023年02月09日 20:16:42

室内の清潔さとスタッフの笑顔は満点でした!また夕食も朝食も本当に満足でした!友人にも紹介できる内容なのです!長距離の疲れも吹っ飛びました!また機会があれば次回も本当にお伺いしたいと思いました!!!

ブランシェット南紀白浜 2023年02月12日 13:16:19

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
遠いところお運びいただき、また心温まるご感想までお寄せいただきましたこと、厚く御礼申しあげます。
自然豊かな当地でのご滞在が日頃の疲れを癒すリフレッシュメントのひと時となりましたご様子を嬉しく拝読いたしました。またスタッフの接遇につきましても「笑顔は満点」とのお言葉を賜りましたこと、光栄に存じます。
当館では最も旬な食材に合わせて季節ごとに献立を選定いたしており、今期は2月14日のバレンタインデーに因み、レストラン会場にて期間限定でパティシエメイドのチョコレートスウィーツを多数ご用意いたしております。
様々なチョコレートが織り成す“ほろ甘い誘惑”を、どうぞお楽しみくださいませ。