ブランシェット南紀白浜 クチコミ・感想・情報

ブランシェット南紀白浜のクチコミ・お客さまの声

rabkaiさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

rabkaiさん [70代/男性] 2022年05月31日 17:36:07

チェックイン時に和歌山県割を利用したい旨を伝えると親身になって説明してくれ、その後の確認のため部屋にまで来てくれました。接客はどの従業員も最高です。
お部屋は独立型で各部屋に温泉も付いており、とても快適なひとときを過ごせました。お料理はどれも手の込んだ素晴らしいものばかり。全種類を食べきれないの量です。
1人につきステーキが出るのですが、ボリュームがあると聞いていましたが、私たちには少なめと感じました。それで星は四つ。素材はどれも美味しかったです。アルコールも飲み放題が付いているので90分では足りない!(笑)
私は赤いビールのチェリービールがお気に入りです。種類も豊富にあって、楽しいお食事。さすがに口コミナンバーワンに選ばれたホテルのお料理です。もちろんまた行きたいホテルナンバーワンです。

ブランシェット南紀白浜 2022年06月21日 20:19:37

rabkaiさま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
お部屋ごとに1皿限定とのフィレ肉のステーキをはじめ、ご満足のディナータイムをお過ごしいただけましたようで大変幸いに存じます。特別な調理法によりじっくり柔らかく仕上げたフィレ肉のステーキは多くのお客様よりご満足のお声を頂戴いたしております。
お好みに合わせて飲み放題でお楽しみいただけるアルコール類につきましても、お食事のご一興となりましたようで嬉しく存じます。
最後になりますが、スタッフの接遇につきましてもお褒めのお言葉を賜りましたこと、誠に光栄に存じます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【温泉をお部屋で愉しむ贅沢♪プライベートスパ付ヴィラ-ツイン-】

投稿者さん 2022年04月27日 18:44:20

食事はとてもおいしかったです。
飲み放題だったのも魅力的でした。
時間が90分制が少しはやいとおもいます。
飲み放題ならせめて120分制ならよかったです。
また、機会があれば宿泊したいです。

ブランシェット南紀白浜 2022年05月31日 15:30:44

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
地元食材が主役のお食事をご堪能いただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
お気付きいただきましたお食事時間の件、当館ではアルコール飲料の飲み放題も含め90分間の時間制と定めております。当地の特産品を使用した銘酒をはじめ各種取り揃えた内容と、旬の食材を贅沢に使用したお料理の数々はお喜びのお声を多く賜っております。今後とも一層工夫を凝らし、お時間のかぎりゆったりとお楽しみいただけるよう努めて参ります。

ブルーバード07さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

ブルーバード07さん [50代/女性] 2022年04月10日 18:27:22

期待して行きました。
期待通りで、満足しました。
2つ考えて頂きたいことが。
網戸の色です!
馴染み過ぎてて、開いてるのか閉まってるのか分からず何度も激突しました。
それと、姿見の鏡を置いて頂きたいです。
後は、言うことなしです。
お世話になりました

ブランシェット南紀白浜 2022年04月27日 13:23:03

ブルーバード07さま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご満足のひと時をお過ごしいただけましたご様子、誠に嬉しく存じます。
網戸に何度も衝突されたとのこと、お怪我はございませんでしたでしょうか。お客様にご入室いただく前には網戸は引き込めた状態でお部屋のご準備を整えておりますが、お寄せいただきましたお声は館内にて共有させていただきます。
同じくお寄せいただきました姿見につきましても貴重なリクエストのお声として館内にて共有させていただきます。
他にお気づきの点がございましたら、いつでもお伝えくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉
【温泉をお部屋で愉しもう♪プライベートスパ付ヴィラ-トリプル-】

投稿者さん 2022年03月17日 16:48:10

総合的に良かったのですが、部屋のソファーがくつろぎにくかった。またお風呂も良かったのですがジャグジー付きならなおさら良かったです。

ブランシェット南紀白浜 2022年04月03日 13:42:59

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
春を告げるお魚「鰆」をはじめ旬の食材を使用したお料理をご用意いたしておりましたが、お楽しみいただけましたようで誠に嬉しく存じます。
お部屋の設備につきましては担当部署にお声を共有させていただきます。
ぜひ、季節を変えてまたお越しくださいませ。
お客さまのお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年02月12日 23:27:59

温泉がお部屋にあるので、コロナでも気にせず気持ちよく楽しめました。
いつでも入れるのも良かったです。
お料理も最高、スタッフさんも丁寧で、本当にいいホテルでした。
記念にホテルの名前の入ったものを購入したかったのですが、ショップがなかったので、とても残念でした。
でもまた利用させていただきたいと思います。

2022年02月
ブランシェット南紀白浜 2022年02月21日 18:48:17

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申しあげます。
「本当にいいホテルでした」とのご感想をはじめ、当館でのご滞在をお楽しみいただけましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
ご要望いただきましたお土産品につきましては貴重なリクエストのお声として館内にて共有させていただきます。

投稿者さん 2022年01月24日 17:33:27

南紀白浜とれとれ市場からすぐの立地で清潔で洗練されたお洒落なお部屋でゆっくりとくつろぐことが出来ました。温泉がお部屋にあるので気が向けば気軽にいつでも入れるのが良かったです。
従業員さんのサービスは丁寧で非常に好感が持てる接客をされていました。
朝晩のお食事は90分間のバイキングですがどのお料理も非常においしくいただきました。
夕食は食べすぎて部屋に帰ってからしばらくお腹が苦しかったです。
全体的にとても満足のいく内容でした。機会があれば是非また利用したいと思います。

ブランシェット南紀白浜 2022年02月01日 13:24:01

いろいろなお料理を好きなだけお召し上がりいただけるお食事をはじめ、日ごろの疲れを癒していただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
当館はヴィラスタイルのオーベルジュという珍しい形態をとっており、ゲストの皆様からは「他にない独特の雰囲気」、「どこか時間の流れが穏やか」といったお声を頂戴いたします。癒しと寛ぎ、そして豊かな旬の味覚に触れるひと時ご堪能いただけましたこと、幸いに存じます。

投稿者さん 2022年01月08日 23:24:42

近距離の温泉で夫婦でリラックスしたくて予約しましたが、まさに実現しました。予約時に希望の部屋タイプが取れなかったのですがチェックイン時に相談すると「少しだけ遠くなりますが」と親切に対応頂きました。ディナーでビュッフェなんて!と最初は思っていましたが、皆さんの口コミの通り大満足!!特に焼き具合最高のステーキや旬のクエの握鮨が素晴らしかったです。おすすめ料理の説明や食器の引下げなどスタッフの皆さんの対応も的確で楽しい食事となりました。部屋も清潔で、プライベートスパも温度調節が出来て十分楽しめました。
唯一の不都合は部屋のエアコンの送風音がとても大きく、日中はさほど気が付かないものの就寝時は夫婦共とても寝付けず、真冬の夜間に暖房を停止せざるを得ませんでした。リモコン操作で改善出来たものかは分かりませんが、一応チェックアウト時に情報としてお伝えしました。
ただ総合的には十分満足で、機会があればまたリピートしたいと思っています。

ブランシェット南紀白浜 2022年01月20日 13:06:53

お食事をはじめリフレッシュメントのひと時をお過ごしいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
当館では四季折々の最も旬な食材を使用したお料理を都度ご用意させていただいております。旬の和洋料理や厳選された魚介の握り、フィレ肉のステーキ等、お心行くまでご堪能いただけましたようで幸いに存じます。
お寄せいただきました空調の件、ごゆっくりお休みいただけなかったとのこと誠に申し訳なく存じます。お寄せいただきましたお声を該当部署へ共有し、より快適にお過ごしいただけるよう設備管理に努めてまります。
ぜひ、季節を変えてまたお越しくださいませ。

【温泉をお部屋で愉しもう♪プライベートスパ付ヴィラ-和室-】

投稿者さん 2021年12月21日 18:29:00

他のリゾートホテルよりゆったりした感じで食事が出来ました。また、メニューも豊富でとても美味しかったです。特にテーブルまで運んで頂いたヘレステーキは、柔らかくとても満足でした。また、利用したいと思いました。お天気が良かったので。雨の日は、レストランまでちょっと大変かな?

ブランシェット南紀白浜 2022年01月06日 20:21:56

ゆったりとした寛ぎのひと時をお過ごしいただけたご様子、嬉しく拝読いたしました。
当館自慢の牛フィレ肉のステーキ、お口に合いましたようで幸いに存じます。特別な調理法で焼き上げた当館のフィレは口当たりも大変柔らかく、噛むほどに広がる濃厚な肉汁、そして味を引き立てる特別ソースの味わいは毎度ご感動のお声をお寄せいただいております。
お気づきのお声を頂戴しました雨天時の件、館内専用の傘をご用意いたしておりますので、敷地内をご移動の際はお気軽にご活用くださいませ。
ぜひ、季節を変えてまたお越しくださいませ。

【秋冬旅セール】魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉

投稿者さん 2021年11月11日 00:00:32

今回2度目は3姉妹和歌山旅行で利用しました。
お風呂も好きな時に部屋で温泉に入れるしとても良いです。
食事も美味しくお腹いっぱい大変満足でした。

ブランシェット南紀白浜 2021年11月22日 14:24:04

この度も当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
此度もお部屋のお風呂やお食事をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。
お部屋のお風呂には古来より貴人にも愛された名湯ともいわれる白浜温泉のお湯をご用意しております。湯上がりのお肌がモチモチ、しっとりするなど、保湿効果もあることから「美人の湯」としても知られております。
ぜひ、また皆さまお揃いになってお越しくださいませ。

《くされ外道》さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

《くされ外道》さん [40代/男性] 2021年10月24日 08:41:16

食事とお酒を楽しみに宿泊。
到着が遅くなったこともあり、食事開始時刻が遅くなってしまいました。
バイキングということで不安でしたが、料理の補充も随時適切になされており、まったく問題ありませんでした。なかでも目の前で握ってくれる鮨とそれに合うトッピングの提供が特に良かったです。
またアルコールを含むフリードリンクは予想以上で、紀土の純米大吟醸をひたすらいただいてしまいました。
サラダ用の野菜とお刺身のうち、一部あまり良くなかったものがあったので、それさえ改善されればもっと良いかもしれません。
なお、眺望は星空を除き、まったく期待できません。
また、場所がわかりにくく、レンタカーの純正カーナビでは正しく案内されなかったこともあり、ホテル周辺に案内看板があると助かるように思います。

ブランシェット南紀白浜 2021年11月05日 20:54:47

《くされ外道》さま
飲み放題のフリーアルコールやお食事をお楽しみいただけましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
職人との会話や調理実演等もお楽しみいただけるよう採用したライヴダイニング(カウンターキッチン)。職人がその場で握る握り寿司は、お客さまのお好みをお伺いしながら心を込めてご提供しておりますがお気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。
案内看板の件につきましては、当館の“隠れ家”としてのブランディングの兼ね合いもあり、積極的なご用意はいたしておりません。かわりといたしまして、当館ではお電話にての道案内のサービスを実施しておりますので、必要の折はお気軽にご利用くださいませ。
またお気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくご教示いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月13日 19:00:05

10月初めに宿泊しました。
和歌山在住なので、なかなか白浜に宿泊することはないのですが、子育てもひと段落し、ご褒美にと夫婦で和歌山リフレッシュプラン利用で私達には大変贅沢な時間を過ごさせていただきました。
お部屋もお風呂も綺麗に清掃され、早速お風呂に入りましたが絶妙なお湯加減で手足を伸ばしいくらでも入っていられる気持ちよさで、食事の時間も忘れるくらいのんびりしてしまいました。
食事はクチコミ通り期待通り。何を食べても美味しく、特にお肉と握り寿司は最高でした。ビールもすすみ、楽しく食事を楽しめました。ただ、お隣の席のグループの方たちがお酒も進んだせいかマスクもせずに大きな声でだんだん賑やかになり、困ったな、と思っていましたら、ホテルの方がきちんと注意して下さり言いにくいことでしょうに本当にありがたったです。
最後のデザートまでしっかり美味しく楽しく食事出来ました。
素敵な時間をありがとうございました。

ブランシェット南紀白浜 2021年10月23日 22:03:57

お部屋やお食事をはじめ、ご夫婦水入らず、ゆったりとお過ごしいただけましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
ご滞在中何度も白浜温泉のお湯をお楽しみいただける点には毎度ご感動のお声をお寄せいただいておりますが、お気に召していただけましたようで幸いに存じます。
お食事につきましても、旬の和洋料理や厳選された魚介の握り、フィレ肉のステーキ等、お心行くまでご堪能いただけましたようで誠に嬉しく存じます。
ぜひ、ご夫婦仲良くまたお越しくださいませ。

【夏秋セール】魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉

投稿者さん 2021年09月08日 00:26:59

口コミを見て食事を1番楽しみに予約しましたが、本当に美味しかったです。
特にステーキ(1人1回まで)が柔らかく、他のホテルのビュッフェとレベルが違いました!
スタッフの方も口コミ通り皆様親切でした。
1つ残念だったのは他の方も書かれてましたが部屋のベッド上の造花(グリーン)にかなりの埃が溜まっていて、ホコリアレルギーで潔癖の私には辛かったです。以前も口コミに記載している人もいらっしゃるので、指摘があった場所はすぐ改善して欲しいです。また、アメニティもお洒落でテンションが上がるものでしたが、置かれていたポーチの下に小さい虫の死骸があったのも残念でした。
また利用したいので清掃面を強化していただける事を期待しています。

ブランシェット南紀白浜 2021年09月15日 09:27:52

お食事を楽しみにいただいていたとのこと、当館自慢の牛フィレ肉のステーキ、お口に合いましたようで幸いに存じます。特別な調理法で焼き上げた当館のフィレは口当たりも大変柔らかく、噛むほどに熱く広がる濃厚な肉汁、そして味を引き立てる特別ソースの味わいは毎度ご感動のお声をお寄せいただいております。
嬉しいご感想をお寄せいただくなか、客室の造花の汚れをはじめ清掃の行き届かぬ点があり、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、改めて確認と清掃を徹底いたしてまいります。

投稿者さん 2021年08月31日 11:34:41

全室独立した小さなお家のようになっており24時間お部屋で温泉が楽しめます。プライベート空間が充実しているので他の方の目を気にしなくて今の状況にとてもいいです。
一つ一つのお部屋が少し閉鎖的なのと景観がないのが残念ですが他はとても楽しめました。又伺いたいです!

ブランシェット南紀白浜 2021年09月03日 20:29:08

独立客室棟でのご滞在をお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
お部屋からの眺望に特筆すべき華やかさはございませんが、その分だけ外の世界との接点を減らし、真にプライベートなひと時をお過ごしいただける環境を整えさせていただいております。
夕暮れ時は茜色から次第に濃い青色へと移り変わりゆく空模様と白い三角屋根の街の対比は写真うつりも良く、特にお勧めさせていただいております。ぜひカメラをお持ちになって敷地内の散策をお楽しみいただければと存じます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天トラベルセール】魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉

投稿者さん 2021年08月16日 16:34:55

夏休みの家族旅行で宿泊しました。
コロナ対策で出来るだけ家族だけで過ごせる場所を探していたので、
ヴィラタイプのこちらは大変満足のいく宿泊施設でした。
チェックインの対応をしていただいた方をはじめレストランの方々も皆さんとても親切で
気持ち良く過ごすことが出来ました。
他の皆さんの書かれている通り、食事はとても素晴らしく子供達も喜んでいました。
部屋のお風呂が温泉で家族みんな何度も入って楽しむことが出来たのも良かったです。
是非また泊まりたい場所になりました。
どこも綺麗でこの状態を保ち続けるのは大変な事だとは思いますが
益々素敵な場所になって欲しいと期待しています。

ブランシェット南紀白浜 2021年08月22日 13:09:10

一棟一棟が独立したヴィラタイプのお部屋をお気に召していただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
お部屋のお風呂には良質な白浜温泉を使用しており、お時間帯を気にすることなく何度も温泉のお湯をお楽しみいただける点には毎度お喜びのお声をお寄せいただいております。
最後になりますが、当館へのあたたかいエールをお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ぜひ、季節を変えてまたご家族皆さまお揃いになってお越しくださいませ。

歯の兄さんさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

歯の兄さんさん [40代/男性] 2021年05月05日 18:12:26

新しいホテルなのでナビに地図が出ていなくて、しかも看板もオシャレに仕上げているせいもあり、入口が少々少し分かり難かった。部屋は個別の建物になっており新築の別荘に来たように感じられ、妻子はテンションが上がって楽しそうだった。良く確認してなかった自分が悪かったので、和室タイプの部屋で布団は自分で引くのはまだ良いとして、敷、掛け布団のシーツも自分でやるのはかなり面倒。あと気密性が良すぎなのかドアが陰圧ですごい開きにくかった。料理はビュッフェ形式で大変美味しかったが前菜・デザートの多さに対して主菜の種類はもうちょっと欲しかったかな。お風呂は各部屋に付いていて気を使わなくていいのでリラックス出来た。風呂に限らず、家族、友人だけのプライベートスペースでくつろげるのは良いね。
色々不満点は書いたけども全体的には良かった。今度は洋室で泊まってみたいと思う

ブランシェット南紀白浜 2021年05月13日 11:12:29

歯の兄さんさま
温泉を独り占めできるお風呂やプライベート・テラス等、独立客室棟ならではの静かなひと時をご家族皆さまでお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
就寝のご用意の件、今回はご自身でお布団をお敷きいただく和室タイプのお部屋をお選びいただきましたが、当館ではベッドでご就寝いただける洋室タイプのお部屋もございますので、ぜひお好みに合わせてお試しくださいませ。
同じくお寄せいただきました当館入口の件、ナビゲーションシステムによっては、当館が地図上に表示されないこともあるようで、同様のお声を頂戴することもございます。お電話によるルート案内も実施いたしておりますので、お気軽にご利用いただければと存じます。
他にお気付きの点がございましたら、いつでもご教示くださいませ。

投稿者さん 2021年03月23日 16:24:45

3月21日より1泊しました。
従業員さんは皆さん丁寧な説明で感じがよかったです。

お風呂は温泉がひいてあって、温度を調節できるのが良いです。
ご飯は工夫されていて、とにかく品数が多く満足です。
家では作らないような創作料理も多くて楽しめます。
夜ご飯も朝ご飯も実演されてるコーナーでは出来立てをいただけます。

夜も朝も、
ビール、ハイボール、梅酒、焼酎、ソフトドリンク、コーヒー等も飲み放題。
宿泊料金額は割と高いけど、納得です。

アドベンチャーワールドも近いし、また伺いたいと思えるホテル?コテージ?でした^_^

ブランシェット南紀白浜 2021年04月01日 14:57:31

お部屋のお風呂をはじめ、ご満足のご滞在となりましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
嬉しいお声をいただきました「実演されてるコーナー」は、レストラン会場に設置しておりますライヴダイニング(カウンターキッチン)のことと存じます。職人との会話や調理実演等も毎度ご好評のお声を頂戴しております。
またお飲み物につきましても地域の銘酒をはじめとしたアルコール類やソフトドリンク等、バリエーション豊かにご用意いたしておりましたが、朝夕ともお食事と共にお楽しみいただけましたようで幸いでございます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【冬春旅セール】魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉

tyuppi70さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

tyuppi70さん [70代/女性] 2021年03月17日 18:20:01

金婚式の記念泊で利用しました。新しい形式の小人の国の様な不思議な宿で、可愛くて綺麗でした。食事はバイキングでしたがコロナ対応の出来た空間と対応策に少し戸惑いを感じましたが料理はとても美味しかったです。お祝いもして頂き嬉しかったです。アルコール類も飲み放題で驚きました。赤いビールが美味しかったです。ゆっくりと過ごさせて頂き良い記念になりました。スタッフの皆様、有難う御座いました。

ブランシェット南紀白浜 2021年03月30日 12:36:57

tyuppi70さま
ご結婚50周年おめでとうございます。
節目となるご記念旅行の宿に当館をお選びいただき、誠に嬉しく存じます。
お喜びのお声をお寄せいただきました「赤いビール」は、レストラン会場にてご用意しておりますチェリービールのことと存じます。苦みが少なくフルーティーな味わいからサラダやチーズとも相性が良く、ビールが苦手な方にもお勧めさせていただいております。
いつまでもご夫婦仲良くお過ごしくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

記念日・誕生日プラン☆選べる特典付☆〈ライヴダイニング2食付〉

ヒデ2779さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

ヒデ2779さん [70代/男性] 2020年12月26日 10:17:51

コロナ対策万全でした。
ヴィラのために食事時以外他人との接触もほとんどなく安心です。
食事内容ザ・シークレットでクエ、伊勢海老、太刀魚にフォアグラ、キャビア、トリフをそれぞれにあしらってました。又、黒毛和牛のフィレステーキは美味しかったです。ただ残念なのは2人で1枚だったことと蟹ご飯少し芯が感じました。酒類も、飲み放題です。全体的にサービス、客室を含み満足できました。

ブランシェット南紀白浜 2021年02月01日 11:19:34

ヒデ2779さま
お食事をお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。立地を活かした新鮮な魚介のお料理、また柔らかさが自慢の国産牛フィレ肉のステーキ等、お気に召していただけましたようで誠に幸いに存じます。
お声をお寄せいただいたステーキの盛付けにつきましては、視覚的にもボリューム感をお楽しみいただけるよう、敢えて個人ごとに切り分けず、2名様の場合は2人前の分量を1皿に盛り付けてお出しさせていただいております。蟹ご飯の件につきましては、お声を担当者にお伝えさせていただきます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ライヴダイニング 2食付】Plan”The Secret”~プラン“ザ・シークレット”

投稿者さん 2020年11月30日 10:48:50

可愛らしい建物で部屋の中も清潔で、お部屋のお風呂が温泉でテラス側の扉を開けると半露天風呂でとても良かったです。
夕食・朝食どちらも美味しくて大満足でした。

今は、禁煙が当たり前ですが喫煙所が外にあったので、愛煙家夫婦には ちょっと不便でした。

ブランシェット南紀白浜 2021年01月22日 21:21:43

タイル張りの街並や客室の内装等、非日常を演出するアクセントの一つ一つをお楽しみいただけましたようで幸いに存じます。
お食事では、朝夕ともに魅力あふれる当地の旬の味覚をご堪能いただけましたようで誠に幸いに存じます。
当館では全館禁煙を採らせていただいております。愛煙家のお客様にはご不便おかけいたしますが受動喫煙防止の為、屋外の指定場所にて喫煙いただきますことを、ご理解賜りますようお願いいたします。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【オンラインカード決済限定 返金不可】★早得★魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付〉

投稿者さん 2020年11月15日 15:48:54

家族4人で2泊しました。台風と重なりましたが沢山の宿泊客がおられました。コロナ対策もされ、食事も大変美味しく頂きましたが、2日目のお料理もメインが殆ど同じメニューだったので違うお料理だともっと良かったと思いました。
お部屋も広く、お風呂も24時間入れて良いですが、洗面台に沢山のアリがいたので気持ち悪かった。

ブランシェット南紀白浜 2021年01月23日 12:59:20

2泊3日のご連泊、雨こそ降りましたが台風も上陸することなく幸いでございました。
ご滞在ではお食事をはじめ、ゆったりとしたリフレッシュメントのひと時をお過ごしいただけたようで何よりに存じます。当館の感染対策につきましてもあたたかいご理解ご協力のお言葉を賜り大変有り難く存じます。
ご感想を頂戴したお食事内容の件は2日続けて重複しないよう日ごとにお料理を変えさせていただいておりますが、お声はレストラン担当責任者と共有させていただきます。