ブランシェット南紀白浜 クチコミ・感想・情報

ブランシェット南紀白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月18日 15:11:07

食事は、夕食・朝食ともに大変美味しかったです。是非、今の質を維持頂きたいです。
部屋が少し気になりました。一部壁紙が剥れてる部分がありました。また、洗面台にティッシュ、入口に姿見があると良いと思いました。

ブランシェット南紀白浜 2022年09月16日 19:22:17

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
みずみずしい地元の夏野菜を使用した和洋料理をはじめ、この時期の旬を詰め込んだお食事を存分にご堪能いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
お気づきのお声を頂戴しました壁紙につきましては該当箇所を確認し、修繕に努めてまいります。同じくお寄せいただきました洗面所のティッシュペーパー並びに姿見につきましてはリクエストのお声として館内にて共有させていただきます。
他にお気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にお伝えくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【温泉をお部屋で愉しもう♪プライベートスパ付ヴィラ-トリプル-】

rabkaiさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

rabkaiさん [70代/男性] 2022年05月31日 17:36:07

チェックイン時に和歌山県割を利用したい旨を伝えると親身になって説明してくれ、その後の確認のため部屋にまで来てくれました。接客はどの従業員も最高です。
お部屋は独立型で各部屋に温泉も付いており、とても快適なひとときを過ごせました。お料理はどれも手の込んだ素晴らしいものばかり。全種類を食べきれないの量です。
1人につきステーキが出るのですが、ボリュームがあると聞いていましたが、私たちには少なめと感じました。それで星は四つ。素材はどれも美味しかったです。アルコールも飲み放題が付いているので90分では足りない!(笑)
私は赤いビールのチェリービールがお気に入りです。種類も豊富にあって、楽しいお食事。さすがに口コミナンバーワンに選ばれたホテルのお料理です。もちろんまた行きたいホテルナンバーワンです。

ブランシェット南紀白浜 2022年06月21日 20:19:37

rabkaiさま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お部屋ごとに1皿限定とのフィレ肉のステーキをはじめ、ご満足のディナータイムをお過ごしいただけましたようで大変幸いに存じます。特別な調理法によりじっくり柔らかく仕上げたフィレ肉のステーキは多くのお客様よりご満足のお声を頂戴いたしております。
お好みに合わせて飲み放題でお楽しみいただけるアルコール類につきましても、お食事のご一興となりましたようで嬉しく存じます。
最後になりますが、スタッフの接遇につきましてもお褒めのお言葉を賜りましたこと、誠に光栄に存じます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【温泉をお部屋で愉しむ贅沢♪プライベートスパ付ヴィラ-ツイン-】

ブルーバード07さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

ブルーバード07さん [50代/女性] 2022年04月10日 18:27:22

期待して行きました。
期待通りで、満足しました。
2つ考えて頂きたいことが。
網戸の色です!
馴染み過ぎてて、開いてるのか閉まってるのか分からず何度も激突しました。
それと、姿見の鏡を置いて頂きたいです。
後は、言うことなしです。
お世話になりました

ブランシェット南紀白浜 2022年04月27日 13:23:03

ブルーバード07さま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご満足のひと時をお過ごしいただけましたご様子、誠に嬉しく存じます。
網戸に何度も衝突されたとのこと、お怪我はございませんでしたでしょうか。お客様にご入室いただく前には網戸は引き込めた状態でお部屋のご準備を整えておりますが、お寄せいただきましたお声は館内にて共有させていただきます。
同じくお寄せいただきました姿見につきましても貴重なリクエストのお声として館内にて共有させていただきます。
他にお気づきの点がございましたら、いつでもお伝えくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉

投稿者さん 2022年04月07日 00:25:22

前日に急遽予約して行きましたが、食事も大変美味しく、お部屋で24時間温泉に入る事ができ、その日が誕生日だったのでいい誕生日になりました。
ただ、場所がわかりにくく到着まで何度も電話をしてしまい申し訳ありませんでした。

ブランシェット南紀白浜 2022年04月23日 20:23:18

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お誕生日での旅行の宿に当館をお選びいただき、また「いい誕生日になりました。」とのご感想を賜りましたこと大変嬉しく存じます。
此度のご滞在では、当館でも定番の一泊朝夕二食付き“魚ベルジュプラン”をお選びいただきましたが、お食事や温泉等、お喜びいただけましたようで何よりでございます。当館ではご記念日やお誕生日のお祝いにお勧めの【記念日プラン】もご用意いたしておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉

投稿者さん 2022年02月12日 23:27:59

温泉がお部屋にあるので、コロナでも気にせず気持ちよく楽しめました。
いつでも入れるのも良かったです。
お料理も最高、スタッフさんも丁寧で、本当にいいホテルでした。
記念にホテルの名前の入ったものを購入したかったのですが、ショップがなかったので、とても残念でした。
でもまた利用させていただきたいと思います。

2022年02月
ブランシェット南紀白浜 2022年02月21日 18:48:17

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申しあげます。
「本当にいいホテルでした」とのご感想をはじめ、当館でのご滞在をお楽しみいただけましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
ご要望いただきましたお土産品につきましては貴重なリクエストのお声として館内にて共有させていただきます。
ぜひ、季節を変えてまたお越しくださいませ。
お客さまのお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

虎太郎のママちゃん3さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

虎太郎のママちゃん3さん [50代/女性] 2022年01月16日 17:34:24

家族でトリプルルームに泊まりました。
星5でない理由は
@加湿付き空気清浄機の水がなくなった時の補充がしにくかったので、浴室の扉を開けて加湿したので。
@夕食の時間制限があると思うと、ゆっくりできなかったこと(感染症対策とはいえ、せっかくの旅行なのに)。
@宿泊費が内容に対して安くはないこと(次の日に違うホテルに泊まったけれど、そちらのホテルのほうがかなり安くて何もりもっと楽しめた。ラウンジがあったり、アフタヌーンティーがあったり)。

たまたま次の日に違うホテルに泊まったので、どうしても比べてしまい星4ですが、こちらのホテルだけの宿泊なら星5だったかもしれません。

ブランシェット南紀白浜 2022年01月27日 13:12:32

虎太郎のママちゃん3さま
ご家族皆さま水入らずのひと時をお過ごしいただけましたようで幸いに存じます。
お気づきのお声をお寄せいただきましたご夕食時間の件、お書き添えいただきましたとおり長時間の飲食会場利用に伴う感染リスクの兼ね合いもあり慎重に判断させていただいております。
同じくお寄せいただきました加湿空気清浄機の件につきましては、貴重なご意見として館内にて共有させていただきます。
ぜひ、季節を変えてまたお越しくださいませ。

【オンラインカード決済限定 返金不可】★早得★魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付〉

投稿者さん 2021年11月11日 00:00:32

今回2度目は3姉妹和歌山旅行で利用しました。
お風呂も好きな時に部屋で温泉に入れるしとても良いです。
食事も美味しくお腹いっぱい大変満足でした。

ブランシェット南紀白浜 2021年11月22日 14:24:04

この度も当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
此度もお部屋のお風呂やお食事をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。
お部屋のお風呂には古来より貴人にも愛された名湯ともいわれる白浜温泉のお湯をご用意しております。湯上がりのお肌がモチモチ、しっとりするなど、保湿効果もあることから「美人の湯」としても知られております。
ぜひ、また皆さまお揃いになってお越しくださいませ。

【秋冬旅セール】魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉

ゆうきLANDさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

ゆうきLANDさん [20代/女性] 2021年10月25日 15:40:03

料理美味しい部屋綺麗
温泉24時間最高
布団敷くのだけが面倒。

ブランシェット南紀白浜 2021年11月12日 22:36:58

ゆうきLANDさま
お食事やお部屋でのご滞在をお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
今回ご利用いただきました和室タイプのお部屋はフラットで解放感のある広々とした造りをしており、ご家族でご利用になられるお客さまからもご好評のお声を頂戴しております。お布団敷きにつきましてはお時間やプライバシーの観点からお客さまがお部屋にご入室いただいた後にスタッフがお布団を敷きにお邪魔することは致しておりません。当館で和室タイプ以外にも洋室ツインタイプ、洋室トリプルタイプのお部屋もご用意があり、普段からベッドでのご就寝に慣れている方には洋室タイプのお部屋もお勧めさせていただいております。どうぞそちらもお試しくださいませ。

【温泉をお部屋で愉しもう♪プライベートスパ付ヴィラ-和室-】

投稿者さん 2021年09月08日 00:26:59

口コミを見て食事を1番楽しみに予約しましたが、本当に美味しかったです。
特にステーキ(1人1回まで)が柔らかく、他のホテルのビュッフェとレベルが違いました!
スタッフの方も口コミ通り皆様親切でした。
1つ残念だったのは他の方も書かれてましたが部屋のベッド上の造花(グリーン)にかなりの埃が溜まっていて、ホコリアレルギーで潔癖の私には辛かったです。以前も口コミに記載している人もいらっしゃるので、指摘があった場所はすぐ改善して欲しいです。また、アメニティもお洒落でテンションが上がるものでしたが、置かれていたポーチの下に小さい虫の死骸があったのも残念でした。
また利用したいので清掃面を強化していただける事を期待しています。

ブランシェット南紀白浜 2021年09月15日 09:27:52

お食事を楽しみにいただいていたとのこと、当館自慢の牛フィレ肉のステーキ、お口に合いましたようで幸いに存じます。特別な調理法で焼き上げた当館のフィレは口当たりも大変柔らかく、噛むほどに熱く広がる濃厚な肉汁、そして味を引き立てる特別ソースの味わいは毎度ご感動のお声をお寄せいただいております。
嬉しいご感想をお寄せいただくなか、客室の造花の汚れをはじめ清掃の行き届かぬ点があり、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、改めて確認と清掃を徹底いたしてまいります。

投稿者さん 2021年08月16日 16:34:55

夏休みの家族旅行で宿泊しました。
コロナ対策で出来るだけ家族だけで過ごせる場所を探していたので、
ヴィラタイプのこちらは大変満足のいく宿泊施設でした。
チェックインの対応をしていただいた方をはじめレストランの方々も皆さんとても親切で
気持ち良く過ごすことが出来ました。
他の皆さんの書かれている通り、食事はとても素晴らしく子供達も喜んでいました。
部屋のお風呂が温泉で家族みんな何度も入って楽しむことが出来たのも良かったです。
是非また泊まりたい場所になりました。
どこも綺麗でこの状態を保ち続けるのは大変な事だとは思いますが
益々素敵な場所になって欲しいと期待しています。

ブランシェット南紀白浜 2021年08月22日 13:09:10

一棟一棟が独立したヴィラタイプのお部屋をお気に召していただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
お部屋のお風呂には良質な白浜温泉を使用しており、お時間帯を気にすることなく何度も温泉のお湯をお楽しみいただける点には毎度お喜びのお声をお寄せいただいております。
最後になりますが、当館へのあたたかいエールをお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ぜひ、季節を変えてまたご家族皆さまお揃いになってお越しくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ボギーママ3962さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

ボギーママ3962さん [70代/女性] 2021年03月21日 08:06:37

立地条件もよく、それぞれの部屋が完全に独立しているため、とても静かでした。またプライベートスパが魅力です。気持ちのいいバスタイムを楽しみました。残念なのは部屋にもレストランに日本茶をいただくための、きの利いた湯呑がありませんでした。中高年は対象外かなと感じました。

ブランシェット南紀白浜 2021年03月30日 12:36:02

ボギーママ3962さま
プライベートスパをはじめ、独立客室棟でのご滞在をお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
ご満足のお声を頂戴したお部屋のお風呂には、良質な白浜温泉を使用しております。お風呂上りにはお肌がしっとりモチモチすることから「美人の湯」という別名もございます。
今回ご利用いただいた洋室ツインタイプのお部屋は、白を基調とするシンプルモダンなデザインをコンセプトとして採用しており、和風の湯呑みについては現在ご用意がございません。リクエストのお声は館内にて共有させていただきます。

投稿者さん 2020年12月13日 11:27:53

主人と3歳の息子と一緒に3人で初めて宿泊させて頂きました。
お部屋もオシャレで、なによりご飯が本当に素晴らしかったです。今まで食べてきたビュッフェとは比べ物にならない美味しさで感動しました。普段少食の息子も驚くほどたくさん食べていました。
子どもがまだ小さいのでお部屋の中で温泉に入れるのもとても有り難く、子どもがベットから落ちないように事前に3つのベットをくっつけて下さっていたのも非常に助かりました。
全体的にすごく良かったのですが、チェックインしてお部屋に向かうと部屋のドアの前に鳥の糞が落ちていたり(チェックアウトするまでそのままでした)、お風呂の壁に前に宿泊されていた方の髪の毛が残っていたり、お風呂の壁側やお湯が出てくるところの周辺に手で触っただけで取れそうな汚れがあったり等、子どもの手が届く部分に汚れが多く、子どもが触ってしまいそうでヒヤヒヤしました。掃除しにくい場所や取れにくい汚れというわけではないのだから、もう少しきちんと掃除して欲しかったなあと、他が素晴らしかった分とても残念に思います。あと、虫が出るのは自然の中にあるし仕方ないかなと思っていたのですが蟻があまりにも大量に部屋の中にいたので、それはちょっとビックリしました。
コロナ禍での利用だったので不安もありましたが、きちんと対策されており、ゆったりとした時間を過ごさせて頂くことができました。ありがとうございました。また利用したいと思える素敵な空間でした。

ブランシェット南紀白浜 2021年01月25日 19:09:47

お部屋のお風呂やお食事にご満足いただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。普段は少食のお子様にもたくさんお召し上がりいただけたとのこと、当館のシェフも料理人冥利に尽きる思いでございます。
お書き添えいただきました通り、当館はお部屋のお風呂に白浜温泉を使用しております。直径約2mの大きな円形状のバスタブを使用しております為、お子様から目を離すことなく温泉をお楽しみいただけようで、幸いでございます。
嬉しいご感想を頂戴するなか、お部屋各所の清掃不備につきましては、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。お寄せいただきましたお声をもとに改めて確認と清掃を徹底して参ります。
また、お部屋に蟻が侵入してしまいました件につきましても、重ねてお詫び申し上げます。緑豊かな立地ゆえ、当館といたしましても自然環境との折り合いには苦慮いたしておりますが、今後とも知恵を絞り、侵入防除策を進めて参る所存でございます。

投稿者さん 2020年11月15日 15:48:54

家族4人で2泊しました。台風と重なりましたが沢山の宿泊客がおられました。コロナ対策もされ、食事も大変美味しく頂きましたが、2日目のお料理もメインが殆ど同じメニューだったので違うお料理だともっと良かったと思いました。
お部屋も広く、お風呂も24時間入れて良いですが、洗面台に沢山のアリがいたので気持ち悪かった。

ブランシェット南紀白浜 2021年01月23日 12:59:20

2泊3日のご連泊、雨こそ降りましたが台風も上陸することなく幸いでございました。
ご滞在ではお食事をはじめ、ゆったりとしたリフレッシュメントのひと時をお過ごしいただけたようで何よりに存じます。当館の感染対策につきましてもあたたかいご理解ご協力のお言葉を賜り大変有り難く存じます。
ご感想を頂戴したお食事内容の件は2日続けて重複しないよう日ごとにお料理を変えさせていただいておりますが、お声はレストラン担当責任者と共有させていただきます。

投稿者さん 2020年11月02日 17:57:37

それぞれの部屋が独立していて、周りを気にせずゆったり過ごすことができました!お部屋も綺麗でしたし、お風呂も半露天のようになっていたので、窓を開けて夜空を眺めながら入ることができました。食事もビュッフェ形式でライブキッチンもあり美味しかったです!
子どもたちが気に入ってまた泊まりたいと言っています!

ブランシェット南紀白浜 2021年01月22日 15:50:31

お食事や温泉をお気に召していただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。お書き添えいただきましたように、当館のお風呂は半露天風呂としてもご利用いただける構造を採用いたしており、雲のない日は静かな夜の星空をゆったりとお楽しみいただけます。

投稿者さん 2020年10月25日 15:29:02

満足できる滞在でした。ご飯も美味しく温泉も良かったです!ひとつだけ気になったのが、仕方ないとは思いますが部屋の中にアリが入ってきていたことです。

ブランシェット南紀白浜 2021年01月22日 15:44:10

温泉やお食事をはじめ、「満足できる滞在でした」とのご感想、誠に幸いに存じます。
お部屋に虫がお邪魔してしまいました件は申し訳ございませんでした。折に触れて防除策を実施いたしておりますが、自然のもので稀に室内に侵入してしまう場合があり、お申し付けいただいた場合はすぐにスタッフが対処させていただいております。頂戴したお声は施設担当部署と共有させていただくとともに、今後とも豊かな自然と共存する方法を模索してまいります。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

記念日・誕生日プラン☆選べる特典付☆〈ライヴダイニング2食付〉

ラギ9683さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

ラギ9683さん [60代/男性] 2020年10月10日 15:25:57

今度は良く晴れた日にお世話になります。

ブランシェット南紀白浜 2021年01月19日 13:37:53

ラギ9683さま
お部屋やお食事をはじめ、高いご評価を賜り大変光栄に存じます。お料理やデザート類にも新作が加わり、ますます季節色豊かにご用意いたしておりましたが、ご満足いただけたようで幸いに存じます。
「今度は良く晴れた日に…」とのこと、次回のご滞在が好天に恵まれますようお祈り申し上げております。

投稿者さん 2020年08月10日 18:48:29

今回はじめて行きました。
コロナでも人と会うのま少なくて良かったです。
温泉も部屋にあり便利で、なによりご飯が美味しかったです

ブランシェット南紀白浜 2020年08月27日 20:05:32

お食事やお部屋のお風呂など、ご満足のご滞在となりましたご様子を嬉しく拝読いたしました。殊にお褒めのお言葉を頂戴いたしましたお食事につきましては、地元食材と季節感を大切に、食材の新鮮さを活かして仕上げた自信作揃い。ご堪能いただけましたご様子、幸いに存じます。

投稿者さん 2020年07月24日 11:35:32

食事・部屋・お風呂はとにかく文句なしです。特に料理は最高で思わず食べ過ぎてしまいました。
ただ受付の方の説明がもっと丁寧だと良かったな~と思いました。

ブランシェット南紀白浜 2020年08月09日 18:35:33

季節の旬をふんだんに盛り込んだ当館自慢のお食事をはじめ、ご宿泊をお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。当館レストランでは現在「南国フェア」と題した特別フェアを実施いたしております。レストラン会場にも装飾を施し、お料理とともに心躍る常夏の雰囲気を感じていただけるようご用意いたしておりますので、どうぞご期待くださいませ。
最後になりますが、スタッフの対応に至らぬ部分があった件、深くお詫び申し上げます。頂戴したお言葉を元に、より一層お客様のお気持ちに寄り添うサービスのためスタッフ一同改善向上に努めて参る所存でございます。
他にお気づきの点がございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年12月25日 21:50:30

周りを気にする事なくプライベートが守られていてとてもゆっくりと過ごせました。

食事はどれも美味しかったです。出来立てのものを頂けるのも嬉しいです。ただ食事のスタート時間が少し遅かったからかインスタで見ていたより種類が少なかったです。
レストランへ入る時にデザートが沢山並んでいるのを見て楽しみにしていたのですが、食事が終わり、デザートを食べる頃には無くなっていたものが多く、補充が無かったので残念でした。
バイキング形式なので仕方ない事かもしれませんが食事を一番楽しみにしていたので残念です。
あとアルコールは飲まないのでドリンクバーのソフトドリンクではなく、朝食に出しているような和歌山のみかんジュース等が夜も飲めるといいなと思いました。

シャンプー類のセットが選択出来たのは嬉しかったです。お部屋も綺麗でよかったです。

ブランシェット南紀白浜 2020年01月05日 14:56:10

まずはお書き添えいただきましたデザート類の補充の件、お詫び申し上げます。ご指摘いただきましたとおり、デザート類の中でも特にご好評を賜っている数種類は、一日に焼き上げることのできる数量に限りがあることもあり完売してしまうこともございますが、パティシエとレストランホール係との連携を強化しできる限り在庫を切らさぬよう努めて参ります。
また、あわせてお書き添えいただきましたドリンク類についてのリクエスト、館内で検討させていただきます。貴重なご意見をお書き添えいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館といたしましても、今後ともお客様の期待に添えますよう、よりよい施設運営に努めて参る所存でございます。またお気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくご教示くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

【人気No.1】白浜の鮮魚をふんだんに<魚ベルジュ>(飲み放題&2食付)
【プライベートスパ付ヴィラ -ツイン‐】

yamamegu33さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

yamamegu33さん [30代/女性] 2019年10月22日 15:07:52

全体の雰囲気はとてもよかったです。どこの場所を撮ってもインスタ映えもします。新しい所なのでキレイなのはもちろんですが、掃除も行き届いていました。
こどもが1歳児なので和室を選び正解でした。動き回れるので、よかったです。ただ、やはり自分たちで布団をセットするのは大変でした。シーツなどが、どこに使うシーツか、棚か冊子に明記されていると分かりやすいと思いました。
シャンプー、コンディショナー、ボディーソープは好きなものを2種類選べられるのがよかったです!クレンジングやウォッシングがあるともっといいと思います。
部屋に加湿器があって、しかもすでに作動していたのでとてもありがたかったんですが、入室した時点で水が空だったので残念です。
料理もデザートも美味しかったです。料理はお酒飲まない人にはちょっと濃いめの味付けのものが多々ありました。アルコールも飲み放題でよかったんですが、サーバーのやり方が明記してあるともっといいと思います。専用のビールグラスの場所もちょっとわかりづらかったです。
スタッフの方々が不慣れな方が多々みえましたが一生懸命さは伝わってきました。また次回泊まる時が楽しみです。

ブランシェット南紀白浜 2019年11月14日 16:00:17

お部屋にご満足いただけましたご様子、大変光栄に存じます。
しかしながらお布団の敷き方およびドリンクコーナーのご利用案内に至らぬ部分があった件、お詫び申し上げます。クレンジング等のアメニティにつきましては社内で検討中でございます。お客様にとって過不足なく快適な空間を整えるべく、今後とも漸次改善向上に取り組んでまいる所存でございます。
また、お部屋にご用意いたしております空気清浄機につきましては、お好みの分かれる部分もあり、当館ではあらかじめ加湿機能をオフにした状態にて運転するよう設定をいたしております。お部屋につきましてご要望がございましたら、お気軽に当館までお申し付けくださいませ。
またお気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくご教示いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

【ライヴダイニング 2食付】魚ベルジュプラン
【プライベートスパ付ヴィラ -和室‐【18畳】】