ブランシェット南紀白浜 クチコミ・感想・情報

ブランシェット南紀白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月07日 18:41:29

以前友達が宿泊をしてとても 良かったとの話を聞き こちらのホテルに決めました。
今回 9月1日に 友達4人で 宿泊しました
スタッフさん達の 対応も良く お部屋もきれいで ゆっくりできました。
特に 食事が最高でした。何をたべても 美味しくて 飲み物も飲み放題で とても満足でした。
また 宿泊したいと思います。
しいて言えば 洗面所にも ティッシュがあれば 便利かなと。

ブランシェット南紀白浜 2020年12月05日 19:30:49

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申しあげます。
ご友人様よりのご紹介で当館をお選びいただいたとのこと、大変嬉しく存じます。
ご滞在では季節のお料理をはじめ、存分に当地の旬の味覚をご堪能いただけましたようで幸いに存じます。
お気付きのお声を頂戴した洗面台の件は、設備責任者と共有させていただきます。
ぜひ、季節を変えてまたお越しくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【温泉をお部屋で愉しもう♪プライベートスパ付ヴィラ-トリプル-】

投稿者さん 2020年09月01日 19:37:31

8月29日に宿泊しました。公共交通機関を利用して近くのバス亭から向かったのですが少し迷いました。大きな看板があると助かります。

施設はとても綺麗で外観もとても素敵でした。

お食事がどれもとても綺麗で美味しかったので大満足です。

お部屋に温泉があるのもとても良いです。

あと施設内に自動販売機しかないので近くにコンビニやちょっとしたドリンクやお菓子が買えるところがあれば良いなと思います。

ブランシェット南紀白浜 2020年12月05日 19:30:17

当館施設の外観デザインをはじめ、お気に召していただけたようで幸いに存じます。
合計71棟を数える当館の客室は一棟一棟が少しずつ差異をもち、内装の色調や外壁タイルの模様等、カラフルで個性的な見た目をいたしております。晴れた日のご散策にはぜひ、カメラをご携帯いただければ嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年08月19日 22:46:14

2度目の利用でしたが、今回もまた素敵な時間を過ごさせていただきました。何を食べても美味しいし、スタッフの方も親切で、また来たいと思いました。ありがとうございました。

ブランシェット南紀白浜 2020年09月07日 09:04:15

当地の太陽を浴びて育った夏野菜のお料理をはじめ、此度のディナーもお心行くまでご堪能いただけましたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
当館では季節ごとにお献立を選定いたしており、時期により様々な旬の味覚をお楽しみいただけるようご用意いたしております。新作デザートのご紹介等、最新情報は当館公式ホームページでも公開いたしておりますので、ぜひご確認くださいませ。
次回もどうぞ皆様お揃いでお越しくださいませ。

アイレス1950さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

アイレス1950さん [60代/男性] 2020年07月31日 20:08:01

7月26日に一泊させて頂きました。
白浜温泉は10カ所以上宿泊していますがブランシェットさんは温泉大好き  初めてだったのですが夫婦で大満足の2日間でした。特に食事時のアルコール類飲み放題と小鉢の料理は見た目にも飽きさせる事無く質も満足でした。
近い内にもう一度来たいです。
気になる点は蟻が数匹風呂場に入っていたことかな。

ブランシェット南紀白浜 2020年08月27日 20:03:32

アイレス1950さま
お食事やお部屋をはじめ、ご満足のご滞在となりましたご様子、嬉しく存じます。
ご感想をいただきましたお部屋の温泉、当館自慢のプライベート・スパのお湯は保温効果や保湿効果に優れるといわれる「美人の湯」。柔らかくとろりとした手触りが特徴でございます。また浴室側よりテラスへのガラス扉を開くこともでき、夕映えの空模様を眺めながらのご入浴といった開放感ある半露天風呂の風情もお楽しみいただけます。
お食事では、“南国フェア”のお料理をはじめ、飲み放題のアルコール類や季節のデザート等、お心ゆくまでお楽しみいただけましたようで幸いに存じます。
嬉しいご感想をいただく中、お部屋に蟻が侵入してしまいました件、お詫び申し上げます。緑豊かな立地ゆえ、当館といたしましても自然環境との折り合いには苦慮いたしておりますが、今後とも知恵を絞り、侵入防除策を進めて参る所存でございます。
他にお気づきの点がございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【温泉をお部屋で愉しむ贅沢♪プライベートスパ付ヴィラ-ツイン-】

ヒーハー3さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

ヒーハー3さん [50代/女性] 2020年07月28日 16:15:04

6/20の1泊だけでしたが、食事と部屋のお風呂が最高でした。
お風呂に3回入りました。

2020年06月
ブランシェット南紀白浜 2020年08月09日 18:38:18

ヒーハー3さま
当館自慢のお風呂をお気に召していただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。客室一棟一棟に完備するプライベート・スパのお湯は泉質も良好な白浜温泉。保温効果や保湿効果に優れる塩化物泉の性質から「美人の湯」とも言われております。何度でもご入浴いただけるようバスタオルの追加も承っておりますので、いつでも気兼ねなくお申し付けくださいませ。
ぜひ、季節を変えてまたお越しくださいませ。

ポニーコニーさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

ポニーコニーさん [40代/男性] 2020年07月26日 20:33:27

7/24,25で利用させていただきありがとうございました
去年のオープンに続き2回目ですが超絶満足ですやはりお料理全てがハズレ無しでした
必ず3回目もお伺いさせていただきますのでよろしくお願い申し上げます

ブランシェット南紀白浜 2020年08月09日 18:37:26

ポニーコニーさま
昨年のグランドオープンでのご利用に続き、ご満足のご宿泊となられたご様子を嬉しく拝読いたしました。鮮度抜群の地元食材が主役のお料理は毎度多くのお客様よりお褒めのお言葉をいただいておりますが、今回もお心ゆくまでご堪能いただけましたこと、大変幸いに存じます。
オープン1周年の節目を迎え、お一人お一人のお客様にお声をお伝えいただくという形でお育ていただいていることを改めて実感いたしております。今後とも初心を忘れることなくスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、ぜひ、季節を変えてまたお越しくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

チョコのママ9215さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

チョコのママ9215さん [60代/女性] 2020年07月09日 16:23:41

二度目の宿泊です。
温泉好きの主人の誕生日と退職お祝いに
 静かに過ごせて、食事は、食べ過ぎて困るくらいに美味しく、スタッフの対応も前回よりもアップしてました。

大阪からも便利で、お友だちにも薦めてます。
コロナ対策もしっかりとされていて安心でした。
おとなの隠れ家 素敵な施設です。

ブランシェット南紀白浜 2020年07月24日 21:14:45

チョコのママ9215さま
この度も当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館をお気に召していただいての再来館、誠に嬉しく存じます。7月に入り、徐々に食材の旬も「夏」に移り変わってゆく時節。四季の移ろいを舌と見た目でお楽しみいただけるお料理をご用意いたしておりますが、ご満足いただけましたようで幸いに存じます。
また、大切な方のお祝いの場として当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。お誕生日、そしてご退職という人生の節目を迎えられた旦那様の新たな門出をお見送りさせていただけますこと、大変光栄に存じます。
ぜひ、ご夫婦仲良くまたお越しくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉

まりお9147さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

まりお9147さん [50代/男性] 2020年03月31日 16:47:02

窓から見える景色が良ければもっと良かったです。

2020年03月
ブランシェット南紀白浜 2020年04月04日 11:47:41

まりお9147さま
当館は周囲を緑に囲まれ、お書き添えいただきました景観をお望みいただける立地にはございませんが、風のそよめきと木々の香りに包まれながら癒しのひと時をお過ごしいただける“隠れ家”として、白浜ならではの癒しと驚きをご用意いたしております。
またお気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくご教示くださいませ。

投稿者さん 2020年03月17日 00:39:03

宿泊するのは2回目です。
空間の雰囲気や温泉、食事も最高でなによりもサービスと気配りが行き届き、常に気分良く過ごせる施設でまた来たいと何度も思えるし、大切な人を連れてきたいと思える場所です。
日常の中に少しだけ贅沢と特別感を持ちたいときにまた来たいです。

2020年03月
ブランシェット南紀白浜 2020年03月26日 15:42:26

この度も当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また心温まるご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご宿泊に深くご満足いただけましたご様子、大変嬉しく拝読致しました。春の訪れを知らせる山菜魚介の初物が並びはじめる初春ならではのお料理など、お喜びいただけましたようで誠に幸いに存じます。
機会がございましたらぜひ、また当地までお疲れを癒しにお越しくださいませ。

【プライベートスパ付ヴィラ -ツイン‐】

dongurikameさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

dongurikameさん [40代/男性] 2020年02月20日 08:17:50

アートな空間。素晴らしい料理。アートな時間。

ブランシェット南紀白浜 2020年02月27日 17:21:43

当館のスタイルをお気に召していただけましたご様子、嬉しく拝読致しました。純白タイル張りの独立客室棟は見た目にも印象的で鮮やかですが、殊に夕暮れ時、茜色から青紫に移りゆく遠方の空と白映えの三角屋根の対比は、いつまでも眺めていたくなるような言表し難い情感を訴えかけて参ります。
何度でもお好きなタイミングで癒しのひと時をご満喫いただける白浜温泉のプライベート・スパは当館の自慢のひとつであり、お食事と共にご滞在時の楽しみのひとつとして挙げて下さるお客様も多くいらっしゃいます。此度もよくお疲れをお癒しいただけましたようで大変幸いに存じます。
当地白浜は四季折々様々な顔を魅せて参ります。季節を変えて、またぜひお越しくださいませ。
お客様のお戻りをお待ちいたしております。

【2月限定】天然クエ鍋付プラン☆3種の選べる出汁〈ライヴダイニング2食付〉

投稿者さん 2020年02月15日 16:30:15

とれとれヴィレッジと同じく宿の見た目、街並が素敵で映え好きとしてはとても楽しいひと時を過ごせました。お風呂も思ったより広く、夫婦や親子で入っても余裕があるくらいだと思いました!ビュッフェはインスタで見たスイーツタワーを期待していましたが時期的に?なかったのでショックでしたが笑
出来立てのステーキや蒸し物を提供してくれるのは最高!素敵ですね~!麺系がもう少しあってもいいかなって思いました、あとアイスもあれば嬉しいです笑
また、ガチのハニーが美味しすぎて印象的です!美味しい、可愛い、珍しい、映え、を兼ね備えることが今時、重要になってきますよね~!
子連れ、夫婦、カップル、女子旅でも全ての方が楽しめると思います!若者には特に!
また行きたいです!道端へ案内看板設置お願いします笑
ありがとうございました

ブランシェット南紀白浜 2020年02月21日 13:08:58

お食事をお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。お書き添えいただきましたとおり、当館では季節やイベントに合わせてお食事の内容に変化をつけさせていただいており、今季2月1日~3月15日は“バレンタイン×ホワイトデー”をテーマに当館パティシエ手作りのチョコレート・スイーツを多数ディナータイムにご用意いたしております。味はもちろん見た目にも可愛らしいスイーツ類の数々が彩るレストランは普段に比して華やかな印象を増し、心躍る優雅なお時間をお楽しみいただけること請け合いです。
リクエストを頂戴いたしましたアイスと麺類につきましては、それぞれ夏季頃、来月頃を目処に季節感に合わせた良品をご用意すべく現在検討中でございます。
またお書き添えいただきました案内看板の件につきましては、設置位置や外観デザイン等含め現在準備中でございます。恐れ入りますが、今しばらくお待ちくださいませ。

【プライベートスパ付ヴィラ -和室‐【18畳】】

chidu7734さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

chidu7734さん [60代/女性] 2020年01月29日 15:37:22

食事は大満足でしたが、服で食事の場所まで行かないとダメなのがめんどくさい。アルコールの自販機がない。部屋にいつでも入れるお風呂があるのがよかった。

ブランシェット南紀白浜 2020年02月07日 14:47:46

お書き添えいただきましたレストランでの服装の件、大切な方との特別なひと時を演出し、優雅で上質なディナータイムをお過ごしいただくために、当館では一般に準ずるドレスコードを定めさせていただいております。会場の雰囲気づくりにぜひ、ご協力くださいませ。
また、ほかにお気づきの点がございましたら、いつでもご教示くださいませ。
お客様のお戻りをお待ちいたしております。

【12月・1月限定】伊勢海老付プラン〈ライヴダイニング2食付〉

投稿者さん 2020年01月26日 03:19:07

2019年12月下旬に宿泊しました。
ホテルの場所は分かりにくいです。
去年夏オープンとのことで部屋はキレイでした。広さとプライバシー確保も満足です。
部屋の風呂は温泉とのことでしたが、温泉の匂いは皆無
循環沸かし湯ですよね?
食事は美味しくて満足しましたが、部屋からレストランまで
まぁまぁ歩くので、寒くて冬に泊まるのはオススメしません。
フロントのオネーサンが無愛想なのも気になりました。
1時間弱早く着いてしまって、時間にならないとチェックインは出来ませんでした。

ブランシェット南紀白浜 2020年01月28日 13:02:32

まずはスタッフの応対につきましてご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。常にお客様に心から寄り添うオーベルジュのスタッフとして、相応しい振舞いを心掛けるよう教育指導を再度徹底させていただきます。
続きまして、ご質問いただきましたお風呂についての件、お答え申し上げます。
当館では白浜温泉のお湯を加水循環式にて各室にご用意いたしております。草津温泉や後生掛温泉に代表される硫化水素の噴出を伴う温泉群と異なり、塩化物泉である白浜温泉の湯けむりはミネラル分を含んだ控えめでおだやかな香りが特徴として挙げられます。
またお書き添えいただきましたお部屋のご利用時間につきましては、清掃・点検作業の兼ね合いもあり、宿泊約款にて規定いたしておりますとおり、全てのお客様に定刻15時30分よりの開始とさせていただいております。ご了承くださいませ。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださいましたこと、深く感謝申し上げます。またお気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくご教示いただけましたら幸いでございます。
お客様のお戻りをお待ちいたしております。

【人気No.1】白浜の鮮魚をふんだんに<魚ベルジュ>(飲み放題&2食付)
【プライベートスパ付ヴィラ -ツイン‐】

bumble beeさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

bumble beeさん [40代/女性] 2020年01月15日 20:03:17

お部屋についているお風呂が最高でした。いつでも入りたい時に入れるので朝も起きてからすぐに入りました。バスルームもおしゃれでとても気持ちよく入れました。
またごはんもとてもよかったです。おしゃれなだけではなくどれを食べても美味しくて大満足でした。朝ごはんも立派で美味しかったです。
和室を選んだので靴を脱いでゆったりできましたし、子どももいたので過ごしやすかったです。
アドベンチャーワールドととれとれパークに近くて移動しやすく、コンビニも近くにありよかったです。

ブランシェット南紀白浜 2020年01月17日 14:39:36

当館でのご宿泊をお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
この度ご宿泊いただきました和室タイプのお部屋は、最大6名様までお泊りいただけるフラットで開放感のある広々としたつくりをしており、親子2世代、3世代でのご旅行をお楽しみになるお客様からも多くのご予約を頂戴いたしております。
またお風呂につきましても空間に余裕をもたせており、御孫様とご一緒に温泉をお楽しみいただけるような広めの浴槽をご用意いたしております。
当館自慢のプライベート・スパを、ぜひまたご利用くださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

モイマイさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

モイマイさん [50代/女性] 2020年01月13日 21:55:36

食事が色々あったなですが、やはりバイキングの為暖かくてなく、冷めてるものばかりでした。ステーキも焼いて持って来てくれたのですがそれも冷たく、他のお客さんも温め直してもらいたいとぽそっと言ってました。

ブランシェット南紀白浜 2020年01月16日 13:25:16

まずはお書き添えいただきましたご夕食での件、失礼致しました。
当館にて提供いたしておりますステーキは、一度低温で長時間火を通したのち、表面をさっと焼き上げる“低温調理法”という技法を用いて調理いたしております。火を通し過ぎると食感を損ねてしまう都合上、必要以上の熱を加えることは致しておりません。
お客様には可能なかぎり焼きたてのものをお早めにお召し上がりいただけるよう当館といたしましてもご案内申し上げるべきところでございましたが、そちらの配慮が行き届かず、結果としてご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げる次第でございます。
また他のお料理の温度につきましても、加熱し過ぎると水分が失われてしまう都合上、ビュッフェ台での加熱保温は献立ごとに弱めに設定させていただいておりますが、加熱時間と温度管理につきましては今後とも十分な注意を払うよう担当者と取り組んで参ります。
お客様のお帰りをお待ちいたしております。

【プライベートスパ付ヴィラ -ツイン‐】

yamamegu33さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

yamamegu33さん [30代/女性] 2019年10月22日 15:07:52

全体の雰囲気はとてもよかったです。どこの場所を撮ってもインスタ映えもします。新しい所なのでキレイなのはもちろんですが、掃除も行き届いていました。
こどもが1歳児なので和室を選び正解でした。動き回れるので、よかったです。ただ、やはり自分たちで布団をセットするのは大変でした。シーツなどが、どこに使うシーツか、棚か冊子に明記されていると分かりやすいと思いました。
シャンプー、コンディショナー、ボディーソープは好きなものを2種類選べられるのがよかったです!クレンジングやウォッシングがあるともっといいと思います。
部屋に加湿器があって、しかもすでに作動していたのでとてもありがたかったんですが、入室した時点で水が空だったので残念です。
料理もデザートも美味しかったです。料理はお酒飲まない人にはちょっと濃いめの味付けのものが多々ありました。アルコールも飲み放題でよかったんですが、サーバーのやり方が明記してあるともっといいと思います。専用のビールグラスの場所もちょっとわかりづらかったです。
スタッフの方々が不慣れな方が多々みえましたが一生懸命さは伝わってきました。また次回泊まる時が楽しみです。

ブランシェット南紀白浜 2019年11月14日 16:00:17

お部屋にご満足いただけましたご様子、大変光栄に存じます。
しかしながらお布団の敷き方およびドリンクコーナーのご利用案内に至らぬ部分があった件、お詫び申し上げます。クレンジング等のアメニティにつきましては社内で検討中でございます。お客様にとって過不足なく快適な空間を整えるべく、今後とも漸次改善向上に取り組んでまいる所存でございます。
また、お部屋にご用意いたしております空気清浄機につきましては、お好みの分かれる部分もあり、当館ではあらかじめ加湿機能をオフにした状態にて運転するよう設定をいたしております。お部屋につきましてご要望がございましたら、お気軽に当館までお申し付けくださいませ。

【ライヴダイニング 2食付】魚ベルジュプラン

投稿者さん 2019年10月22日 00:17:03

10月17日に夫婦で宿泊
路線バスで行ったのですが、アクセスの説明が悪く長い登り坂を遠回りしてしまいました。
食事は美味しかったのですが、年配者には、肉類が焼きすぎていて表面がかたかった。(肉自身は美味しいのに)
レストラン内のスーツを着た女性スタッフの靴音が朝の心地好い静かなミュージックが流れるなか、とてもうるさかった。
せっかく良い宿なので、ちょっと改善してくれるとお客側からすると嬉しいです。

ブランシェット南紀白浜 2019年11月14日 15:59:57

まずはアクセスのご案内に至らぬ部分があった件、お詫び申し上げます。お客様にご不便をおかけすることのなきよう、今後とも可能な限り明快なご案内に努めてまいる所存でございます。
またお気づきいただきましたレストランスタッフの靴音の件、早急に対応をいたします。当館といたしましても、お目覚め後のご朝食のお時間を爽快にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの改善向上に一層努めてまいる所存でございます。
お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

【ライヴダイニング 2食付】白浜の鮮魚をふんだんに≪魚ベルジュ≫フリーアルコール・ドリンクバー付

すすむ嫁さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

すすむ嫁さん [40代/女性] 2019年10月21日 14:05:34

10月19日に夫婦で宿泊。お部屋もきれいで食事は朝夕共に素晴らしかったです。部屋や湯船に蟻が侵入、ヴィラタイプなので仕方ないですね。アメニティで化粧水があると嬉しいです。
アドベンチャーワールドやとれとれ市場からも近く、立地も気に入りました。虫対策に、お部屋に入ったら履き物は横の棚に置いてドア横の灯りを消すのをオススメ。

ブランシェット南紀白浜 2019年11月14日 15:58:48

まずはお書き添えいただきましたお部屋の不備の件、お詫び申し上げます。先日の台風および大雨以来、蟻の発生件数が急増したことを受け、目下当館では薬剤による侵入防除策を進めております。当館といたしましても自然環境との折り合いには苦慮いたしておりますが、お客様にご迷惑をおかけすることのなきよう、今後とも努めてゆく所存でございます。
現在、化粧水等のアメニティについては社内で検討中でございます。
またお気づきの点がございましたら、いつでもご教示いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

期間限定☆秋の旬伊勢エビ付☆アルコールも楽しめるライヴダイニングを堪能♪

投稿者さん 2019年08月05日 16:10:23

使用後のバスタオルを干すところがなかった。
朝食会場に1番目に案内されたが、東からの直射日光の場所でブラインドがないところだった。
チェックインが他のお客さんより遅かったのもあり、夕食が20時からしか案内できないと言われたが、実際に入場したのは20時20分くらい。娘が食事中に睡魔に耐え切れず寝てしまった。おいしいご飯を満足に食べさせることができなかった。小さい子がいるお客さんへの配慮を考えてもらえるともっとよくなる。

ご飯がとてもおいしかった。
お風呂がいつでも部屋で入れるのがとてもよかった。
アメニティーが豊富でとてもよかった。
隣の部屋を気にしなくて過ごせたのでとても満足。

ブランシェット南紀白浜 2019年09月05日 04:28:15

この度はブランシェット南紀白浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事の時間に関しては大変不愉快な思いをおかけいたしましたことを深くお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたすべてのご意見を無駄にする事の無き様、スタッフ一同改善を図って参ります。
貴重なご指摘を誠に有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ライヴダイニング 2食付】先行オープン記念プラン☆特典付き☆
【洋室【ツインルーム】】

投稿者さん 2019年08月04日 13:35:56

食事に満足しました

ブランシェット南紀白浜 2019年09月02日 12:57:03

この度はブランシェット南紀白浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂けました事、大変光栄でございます。今後もさらにより良いサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。
また白浜までお越しの機会がございましたら、ぜひともブランシェット南紀白浜までお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【洋室【トリプルルーム】】