ブランシェット南紀白浜 クチコミ・感想・情報

ブランシェット南紀白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月07日 09:29:38

前から一度泊まりたいと思ってやっと、実現しました。
外観のタイルが素晴らしい!凄い時間をかけて仕上げた建物だと関心しました。スペイン風で好きです。
お風呂もいつでも入れて温泉だし最高でした。
お食事は、夕食のお肉が美味しかったです。それに食べた事のない魚料理が、いっぱいで少しずつ小鉢だったので楽しめました。お魚は少し鮮度が期待ハズレだったのが残念です。
お風呂は、温泉だし良かったのですが、もう一つだけワガママを言うとジャグジーにしてほしいです。
お部屋に欲しいの全身が見える鏡です。
やはり女性は服を着たら全身をみてチェックをしたいです。
時計も小さくても欲しいです。
でも、2年越しの夢が叶って幸せ気分で帰ってまいりました、ありがとうございました。

ブランシェット南紀白浜 2024年02月08日 14:56:08

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
当館の外観デザインをお気に召していただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
白を基調とするタイル張りの客室棟は青空にもよく映え、つい写真に撮りたくなった、とカメラを構えられるお客様も多くいらっしゃいます。
お部屋は一棟ごとに独立したスタイルでございますが、内装の色調や外壁タイルのデザイン等につきましても、一棟ごとに少しずつ差異を設けさせていただいております。次回ご宿泊の際もぜひ、お試しくださいませ。
ご要望いただきましたお部屋設備の件は、今後の検討材料とさせていただきます。
ぜひ、季節を変えてまたお越しくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同お待ちいたしております。

【~上質な時間とこだわり食材を愉しむ~】魚ベルジュプラン〈2食付・スタンダードプラン〉
【温泉をお部屋で愉しむ贅沢♪プライベートスパ付ヴィラ-ツイン-】

投稿者さん 2023年07月16日 16:58:27

夕食、朝食共非常に美味しく
満足しました。

部屋とお風呂場に鏡がないのが残念でありません
部屋の間取りもゆとり感がなかったと思います

ブランシェット南紀白浜 2023年07月20日 12:11:08

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
旬の味覚を豊富に使ったお料理の数々、深くご満足いただけましたこと誠に嬉しく存じます。
お部屋は一棟一棟が独立したプライベートヴィラでございます。コンパクトな造りは、よりプライベートなひと時を大切にしたいゲストの皆様から大変支持をいただいております。
お気づきのお声を頂戴しました鏡の件、お部屋にはデスクに折り畳み式の鏡をご用意いたしております。浴室の鏡につきましては、リクエストのお声として館内にて共有させていただきます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【期間限定割】おひとり様あたり(大人)2000円引き!魚ベルジュプラン〈2食付〉

投稿者さん 2023年06月15日 08:28:36

フレンチトーストが好きなので朝食のフレンチトーストを楽しみにしていたのに、油っぽく美味しくなかったのでひと口でやめました。
添える生クリームも補充されないままだった。
とにかくガッカリ、空腹のままチェックアウトしました。
レシピを変えたのですか。

ブランシェット南紀白浜 2023年06月23日 14:45:31

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご朝食時にご提供しておりますフレンチトーストをお楽しみいただいてのご来館にも関わらず、ご満足いただくことができませんでしたこと誠に申し訳なく存じます。
お気づきいただきましたお味の件、今月より夏季メニューの展開に伴い味付けには変化を持たせましたが、油を多くするというレシピの変更は行っておりません。
また同じくお寄せいただきました生クリームの件、補充が間に合いませんでしたこと大変失礼いたしました。ライヴダイニング担当者とホール係との連携を強化しできる限り在庫を切らさぬよう努めて参ります。
当館といたしましても、今後ともお客様の期待に添えますよう、よりよい施設運営に努めて参る所存でございます。またお気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくご教示くださいませ。

投稿者さん 2023年04月23日 18:44:18

お風呂に入ってから、夕食に行きたかったのですか、靴も服も、お部屋のものではダメです。って言われたので結局は入らずに行きました。温泉気分で、浴衣に下駄のイメージとは言いませんが、足元だけでも楽なものを用意してほしかったです。あと、マッサージなどもあれば嬉しかったかなと思いました。
食事はおいしかったです。

ブランシェット南紀白浜 2023年04月24日 14:59:27

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
一口サイズの前菜や、鮮度の良さを活かした海鮮料理等、どれも自信をもってご提供しておりますが、ご満足いただけましたご様子、誠に嬉しく存じます。
レストラン会場の服装の件、お書き添えいただきました通り、就寝着(客室用パジャマ、同スリッパ、ナイトガウン)でのご入場はご遠慮いただいております。優雅で上質なディナータイムをお過ごしいただくために、一般に準ずるドレスコードとして定めさせていただいております。会場の雰囲気づくりのためご協力を賜りましたら誠に幸いに存じます。
またリクエストのお声を頂戴しましたマッサージの件、当館ではご用意を整えておりませんが、当館より徒歩5分程の距離に「南紀白浜温泉 とれとれの湯」がございます。そちらではボディケア等のメニューもございますので、ご観光の際にお立ち寄りされてみてはいかがでしょうか。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】2年連続楽天トラベル食事評価1位!魚ベルジュ2食付スタンダードプラン

投稿者さん 2023年04月09日 22:18:22

食事は種類も多く特に天ぷらが美味しかったです。
和室タイプの方が寛げると思いそうしたのですが、まさかの布団を自分たちで敷かないとダメという
寝心地悪く、朝起きると体バキバキ
マスク着用が個人の自由になっているのに着けないといけないのも面倒でした。

ブランシェット南紀白浜 2023年04月15日 13:59:42

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館では仕入れ状況に合わせて選りすぐりの食材を使ったお料理をご用意いたしております。殊にライヴダイニングでご提供する天ぷらをお気に召していただけましたご様子、幸いに存じます。
今回ご利用いただきました和室タイプのお部屋はフラットで解放感のある広々とした造りをしており、ご好評のお声を頂戴しております。しかしながら、寝具がお体に合わなかったとのこと、誠に申し訳なく存じます。普段からベッドでのご就寝に慣れている方には洋室タイプのお部屋もお勧めさせていただいております。どうぞそちらもお試しくださいませ。
また、お書き添えいただきましたマスク着用の件、政府より3月13日以降は「マスクの着用は個人の判断に委ねることを基本とする」ことと合わせて「事業者が感染対策上又は事業場の理由等により、利用者又は従業員にマスクの着用を求めることは許容される」ともされております。よって、当館では3月13日以降も引き続き感染症対策の為スタッフもマスクを着用しての接客とし、お客様におかれましてもフロントロビーやレストラン会場等の共用スペースにおけるマスク着用お願いしております。当件につきましては当館公式ホームページやロビー掲示物によるご案内をさせていただいております。ご来館いただく皆さまに安心してご利用いただける環境づくりの為、何卒ご理解ご協力賜りますようお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、大変有り難く存じます。

【冬春旅セール】魚ベルジュプラン〈2食付スタンダードプラン〉
【温泉をお部屋で愉しもう♪プライベートスパ付ヴィラ-和室-】

投稿者さん 2023年04月08日 15:00:47

以前お伺いした時より、お食事の内容がよくないように感じました。冷めたお料理があり残念でした。基本的にオーベルジュは食事が美味しくないと成り立たないように思っています。ホテルのようなサービスがないので、お料理で満足できないと残念な旅行になると思います。今回、お値段に見合ってないと感じました。

ブランシェット南紀白浜 2023年04月16日 18:49:46

お食事をはじめご滞在にご満足いただけませんでしたこと、誠に残念に存じます。
まずはお書き添えいただきました“ホテルのようなサービスがない”という点につきまして、いささか疑問を感じてなりません。私共はヴィラスタイル且つオーベルジュ(宿泊設備を備えるレストラン)スタイルのリゾートホテルとして、接客させていただくスタッフ一名一名が細部まで心を込めておもてなしさせていただくよう指導に努めております。
また、お料理の温度につきまして、お料理によっては加熱し過ぎると水分が失われてしまう都合上、ビュッフェ台での加熱保温は献立ごとに弱めに設定させていただいておりますが、加熱時間と温度管理につきましては今後とも十分な注意を払うよう担当者と取り組んで参ります。
お寄せいただきましたお声を真摯に受け止め、今後ともご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービス・技術の向上に励んで参る所存でございます。
最後になりますが貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださいましたこと、大変有難く存じます。

るいたくさんさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

るいたくさんさん [50代/女性] 2023年03月05日 23:19:57

泊まる部屋は、4人にしたら狭いように感じました。
お風呂は、うちの70代の母にしたら段差があり、入りにくい感じがしました。これ温泉?って感じの透明な無臭のお風呂でした。

ブッフェは、種類が豊富でどれも美味しかったです。飲み物をとるのに、列ができてなかなか時間がとられたのが残念です。

ブランシェット南紀白浜 2023年03月17日 13:41:41

るいたくさんさま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご指摘いただきましたお部屋のお風呂の件、当館では白浜温泉のお湯を加水循環式にて各室にご用意いたしております。草津温泉や後生掛温泉に代表される硫化水素の噴出を伴う温泉群と異なり、塩化物泉である白浜温泉は無色透明、ミネラル分を含んだ控えめでおだやかな香りが特徴として挙げられます。温泉の性質上、浴室内は足元も滑りやすくなっておりますので、ご入浴の際はお足元に十分ご注意くださいませ。
また、お食事の際にお気づきいただきましたドリンクコーナーの件、お時間帯によっては一時的な集中が生じる場合もございますが、今後とも最善を尽くして参ります。
他にお気づきの点がございましたら、いつでもご教示くださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【温泉をお部屋で愉しもう♪プライベートスパ付ヴィラ-トリプル-】

ma-yujinさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

ma-yujinさん [60代/男性] 2023年03月05日 14:50:22

いつも最高のサービスで満足しています
またお世話になりますのでよろしくお願いします。

ブランシェット南紀白浜 2023年03月17日 13:40:05

ma-yujinさま
この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご満足のお言葉をお伝えいただき、嬉しいばかりでございます。
ご夕食時には兵庫県の播磨灘で獲られた「坊勢の鯖」を握り寿司にてご提供いたしておりましたが、いかがでしたでしょうか。ほど良い脂の乗り具合の味わいは旬を迎えた今だからこその特別な味わいと存じます。
今後とも季節に合わせた旬の味覚をご提供いたして参ります。ぜひ、次回もご期待くださいませ。

投稿者さん 2022年11月19日 11:28:49

食事がとても良かった。風呂が滑りそうになり、怖かった。滑り止めの突起が着いた浴槽の底がいい。

ブランシェット南紀白浜 2022年12月10日 21:27:34

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館でのご宿泊をお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。地元和歌山の旬の食材を使用したお料理など、お気に召していただけましたようで幸いに存じます。
お書き添えいただきましたように、浴室内はとろりとした泉質もあり足元が大変滑りやすくなっております。当館フロントでもチェックインの際にお渡しさせていただくご案内用紙にも記載をさせていただいておりますので、ご入浴の際は十分ご注意くださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉

U-yさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

U-yさん [30代/女性] 2022年08月18日 23:02:19

前日の電話応対と、チェックインの際のスタッフさんの対応はすごく感じが良く親切にしていただきました。ありがとうございました。

お部屋のクローゼットのお布団に、髪の毛が3本程付いていたのが残念でした。

マットレスがペラペラで敷布団は無し、家族5人で伺いましたので、自分でお布団を敷かないといけない、掛け布団カバーをしないといけないのが大変でした。

お食事の際のテーブルのバラが素敵でした。ビールも冷たくて美味しかったです。メインのお肉も家族に人気でした。

ブランシェット南紀白浜 2022年09月16日 19:23:42

U-yさま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフの接遇やお食事につきまして、お褒めのお言葉を賜りましたこと誠に光栄に存じます。
しかしながら、お布団の清掃が行き届いておらずご不快な思いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく存じます。頂戴したお声を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
またお気づきいただきました寝具の件、今回はご自身でお布団をお敷きいただく和室タイプのお部屋をお選びいただきましたが、当館ではベッドでご就寝いただける洋室タイプのお部屋もございますので、ぜひお好みに合わせてお試しいただければと存じます。
他にお気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にお伝えくださいませ。

投稿者さん 2022年08月18日 15:11:07

食事は、夕食・朝食ともに大変美味しかったです。是非、今の質を維持頂きたいです。
部屋が少し気になりました。一部壁紙が剥れてる部分がありました。また、洗面台にティッシュ、入口に姿見があると良いと思いました。

ブランシェット南紀白浜 2022年09月16日 19:22:17

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
みずみずしい地元の夏野菜を使用した和洋料理をはじめ、この時期の旬を詰め込んだお食事を存分にご堪能いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
お気づきのお声を頂戴しました壁紙につきましては該当箇所を確認し、修繕に努めてまいります。同じくお寄せいただきました洗面所のティッシュペーパー並びに姿見につきましてはリクエストのお声として館内にて共有させていただきます。

さるたま7804さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

さるたま7804さん [40代/女性] 2022年07月10日 09:33:12

フロント棟からコテージ風の部屋までの距離が遠く、高齢な家族には少し大変でした。お風呂は当日はきれいでしたが次の朝にはゴミのようなものがたくさん浮いていて汚く感じました。
夕食はヒレステーキがライブキッチンで調理されたものが席まで運ばれてきました。大変美味しかったです。ビュッフェスタイルでしたがとてもお料理が美味しく満足しました。ドリンクの種類が豊富で飲み放題なのも良かったです。

ブランシェット南紀白浜 2022年08月19日 13:54:00

さるたま7804さま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お喜びのお声を頂戴しました“ヒレステーキ”は特別な調理方法を用いて柔らかく焼き上げる当館自慢の一品。飲み放題のアルコール類と共にお食事をお楽しみいただけましたようで幸いに存じます。
嬉しいご感想をお寄せいただく中、お書き添えいただきましたお風呂の件、ご不快な思いをおかけし失礼いたしました。当館では24時間お楽しみいただける温泉として白浜温泉のお湯をお部屋にご用意いたしております。泉質の都合上、浴槽内に温泉成分の析出したものが付着沈殿する場合があり、今回はそちらをご覧になられたものかと拝察いたします。湯の花に類する成分上無害なものではございますが、沈殿が多くみられる場合はスタッフが対応させていただいておりますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
その他お気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくご教示いただければと存じます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉

2012-9さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

2012-9さん [60代/女性] 2022年06月19日 09:32:03

口コミがとても良かったので期待しすぎたでしょうか、お食事もサービスも決して悪くはないですが普通だと感じました。
お部屋にはティッシュボックスが1つありましたが、女性としては洗面所にもティッシュかペーパータオルが欲しかったです。

施設内で買えるのは自販機の飲み物だけのようでしたし近くにコンビニもありません。
食事の時間まで待つことも考えられますので、いらっしゃる方はご注意を!
お部屋にお茶とコーヒーはありましたが、お茶菓子のご用意はありませんでした。

ブランシェット南紀白浜 2022年06月24日 16:57:18

2012-9さま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
クチコミを読んでいただいてのご来館とのこと。しかしながらご期待に沿うことができずご満足いただけなかったご様子は誠に申し訳なく存じます。
お書き添えいただきました敷地内設備の件、敷地内には自動販売機を2か所ご用意いたしております。お部屋には煎茶とコーヒーのティーバッグ、ミネラルウォーターをご準備いたしております。他にも、ルームサービスとしてチェックイン時にご案内いたしました和歌山県産のクラフトビールやレストラン会場でご案内しました当館完全オリジナルカクテル等もご用意いたしております。ぜひ当館での思い出にお一つお試しいただければ幸いに存じます。
また同じくおよせいただきました周辺施設の件、当館より徒歩10分圏内にコンビニエンスストアや24時間営業のスーパーマーケット、西日本最大級の海鮮マーケット「とれとれ市場」さまも営業されており、お食事の前後にお出かけになるお客様も多くいらっしゃいます。当館では夜間の門限等も設けておりませんので、当地でのご滞在を存分にお楽しみいただけますと嬉しく思います。
最後になりますが、洗面所のティッシュペーパーにつきましては貴重なリクエストのお声として館内にて共有させていただきます。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有難く存じます。

投稿者さん 2022年06月16日 12:47:12

家族旅行のため宿泊。トリプルルームのせいか部屋が狭く感じました。また換気扇が弱く脱衣所とお風呂場はとにかく暑くて、お風呂上がりは汗だくになりました。あとタオルが少ないのも気になりました。家族3人とも夜と朝の2回ずつ入ったのでタオルもあるものを使い回し。せめてバスタオル2枚ずつは用意してほしいなと思いました。でもお湯自体は温泉でしたので気持ち良く入れましたので良かったです。
食事はとても美味しくいただきました。魚料理やステーキは特に美味しかったです。子供向けのメニューもあり、デザートも色々あったので子供もいっぱい食べれて良かったです。他の方のレビューにもありましたが、時間制限が90分は短いかな。アルコール類まで無料なのは素晴らしいが、せめて120分だったら良かったなと思いました。
また女性スタッフはどの方も感じが良く、ビュッフェの会場でも子供に声を掛けてくださりフォローしてくださいました。本当ありがとうございました。

ブランシェット南紀白浜 2022年07月14日 11:53:28

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事会場ではお好みの一杯と共にお食事をお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
ご滞在につきましては此度は洋室トリプルタイプのお部屋をご利用いただきましたが、最大6名様までお泊りいただける和室タイプの客室もございます。フラットで解放感のある構造はご家族旅行のお客様にもお勧めさせていただいておりますので、どうぞお試しくださいませ。
お気づきのお声を頂戴しましたお食事時間の件、当館ではアルコール飲料の飲み放題も含め90分間の時間制と定めております。当地の特産品を使用した銘酒をはじめ各種取り揃えた内容と、旬の食材を贅沢に使用したお料理の数々はお喜びのお声を多く賜っております。今後とも一層工夫を凝らし、お時間のかぎりゆったりとお楽しみいただけるよう努めて参ります。
同じくお寄せいただきました浴室並びに脱衣所設備の件、設備担当部署へお声を共有させていただきます。

投稿者さん 2022年04月05日 17:04:02

各部屋にお風呂があって、好きな時に入れるのが良かったです。
料理も食べ過ぎてしんどくなるくらいどれもこれも美味しかったです。
1点残念だったのが、帰るときにフロントの方に、ブッフェで出たものがめちゃくちゃ
美味しかったから、どこかで買えるのか尋ねたら、「ちょっとわからないです。」
と回答されたことです。買えないのは仕方ないですが、わからないなら調べようとするとか
誠意ある対応をされた方がよいのではないでしょうか、一応高級ホテルなのであれば。
でも料理は本当に美味しかったので、またお金を貯めて泊まりたいです。

ブランシェット南紀白浜 2022年04月18日 20:04:44

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当地自慢の旬の食材を使ったお料理や白浜温泉のお風呂等、ゆったりとした旅のひと時をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご出発時の応対に至らぬ点がありました件、深くお詫び申し上げます。頂戴したお声を真摯に受け止め、より一層お客様のお気持ちに寄り添ったサービスをご提供できるよう改めて教育指導に努めて参ります。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【冬春旅セール】魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉

投稿者さん 2022年02月17日 13:38:28

2/15宿泊しました。
Google Mapで迷うことなく現地に到着。

ここは気兼ねなく食事とドリンクを楽しむ感じですね。
サービスはないのでセルフで何でも
自分でやるのが好きなタイプの方は
無駄がなくていいかと。

オープンダイニングでパフォーマンスを
楽しみながら
好きな食事を好きなだけ
アルコールやドリンクも好きなだけ
楽しめる方はとても良いと思います♪

2022年02月
ブランシェット南紀白浜 2022年02月24日 20:12:29

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申しあげます。
地元和歌山の旬の味覚を主役に据えた当館自慢のお料理をご用意いたしておりましたが、いかがでしたでしょうか。
たくさんの食材に出逢っていただけるよう、当館のお料理は過不足のないサイズ感に仕上げております。ご気分のままに、お好みの一杯と共にお好きなお料理をお好きな量だけ、お楽しみいただける食の舞台から、次回もどうぞお気に入りの一皿をお探しくださいませ。
また機会がございましたら、当地まで足を運んでいただければ幸いに存じます。
お客さまのお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月20日 16:07:06

とにかく料理が最高でした。
全品を食べるのはなかなか至難の技かと思いますので、厳選することをオススメします。

ブランシェット南紀白浜 2022年01月02日 14:18:55

嬉しいご感想をお寄せいただいたお食事は、地元の豊かな魚介や山菜を使用した自慢のブッフェでございます。この時期は旬の牡蠣や帆立の蒸し物をはじめ、冬の味覚を存分にお楽しみいただける内容をご用意させていただいておりますが、「とにかく料理が最高でした」とのご感想、ご満足いただけたようで誠に幸いに存じます。
ぜひ、季節を変えてまたお越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉

こーちやん9814さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

こーちやん9814さん [60代/男性] 2021年12月05日 20:48:52

食事の時の寿司カウンターのスタッフが横暴な態度でびっくりしました。美味しい食事も台無しになりました。

ブランシェット南紀白浜 2021年12月06日 22:24:44

こーちやん9814さま
お書き添えいただきましたレストランでのスタッフの非礼な振舞いによりご不快な思いをお掛けしましたこと、謹んでお詫び申し上げます。周辺観光やお土産選びのひと時と同じく、ホテルでのご滞在も旅の大切なイベントのひとつ。直ちに当該のスタッフへ二度と同じ事を繰り返すことの無いよう、厳重な注意及び指導をいたしました。
また常にお客様に心から寄り添うオーベルジュのスタッフとして、相応しい振舞いを心掛けるよ全スタッフへ教育指導を再度徹底させていただきます。
貴重なお時間を割いてお声をいただきましたこと、大変有り難く存じます。
また機会がございましたら、当地まで足を運んでいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月11日 00:34:57

去年の1月に宿泊してから、2回目の訪問です。
約2年ぶりに行って感じた事は支配人様宛にホテルで記入して帰ってきました。
ここで、色々書くのは控えます。
コロナ禍の中 従業員の皆さんは精一杯のサービスをされていたと思います。

ブランシェット南紀白浜 2021年11月25日 17:48:56

この度も当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館をお気に召していただいての再来館、約2年ぶりのご利用となりましたが此度も当館でのご滞在をお楽しみいただけましたようで幸いに存じます。
ご滞在中にお寄せいただきました私共宛のお手紙も確認させていただいております。今後とも常にお客様の安全を第一に考えつつ、より快適にご滞在いただけるよう、またお客さまのご期待に添えますよう、よりよい施設運営に努めて参る所存でございます。

e-PaPaさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

e-PaPaさん [50代/男性] 2021年11月02日 21:20:52

お洒落なホテルで食事も美味しく素晴らしいものでした。しかし、お風呂の清掃が十分になされていないようで、前に宿泊した人(他の人)の髪の毛が浴室に残ったままだったので楽しみにしていた温泉が台無しでした。
気持ちを切り替えて入浴前に浴室の掃除をしたうえで、入浴したのですが、今度は浴室の扉のパッキンのメンテナンスがされていなかったので、シャワーのお湯が浴室の外に漏れて今度はそれへの対応することになり、結局、浴室周りの掃除で疲れ果てて休養目的の旅とはなりませんでした。

ブランシェット南紀白浜 2021年11月15日 23:00:50

e-papaさま
まずはご指摘いただきました件、ご不快な思いをお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただきました内容を直ちに確認し、改めて清掃及び改善に努めて参る所存でございます。またご期待に添えず、お手を煩わせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申しあげます。またお気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくご教示くださいませ。