ブランシェット南紀白浜 クチコミ・感想・情報

ブランシェット南紀白浜のクチコミ・お客さまの声

こゆ2678さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

こゆ2678さん [30代/男性] 2020年11月15日 19:25:17

家族旅行で利用させていただきました。
部屋は綺麗でいつでもお風呂に入れるのはよかったです。
食事も力を入れておられるのがわかるくらいよかったです。
ただ、子供には食べるものがあまりなく大人向けの食事でした。食事時間を振り分けてありましたが、食事席が離れているわけでもないですし、ドリンクコーナーは端にあり、密になっている状態が何度もありました。
お部屋まで荷物は自分で運ぶ必要がありますし、料金も総合すると少し高いと感じました。

ブランシェット南紀白浜 2021年01月23日 13:00:51

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申しあげます。
お部屋の温泉や当館こだわりのお食事につきまして、お褒めのお言葉をお寄せいただき誠に光栄に存じます。
お気付きのお言葉を頂戴したレストラン会場での感染対策につきましては、手指の消毒やマスク着用のご案内は勿論のこと、小グループずつご入場いただく時間指定制とし、身体接触を防止する使い捨て手袋をご利用いただくなど可能な限りの対策を実施致しております。ドリンクコーナーに限らず混雑が認められる場合は間隔を空けてお並びいただくなど臨機応変にご対応させていただいておりますが、頂戴したお言葉を元に今後とも対策強化に努めて参ります。
他にお気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にお伝えくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【オンラインカード決済限定 返金不可】★早得★魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付〉
【温泉をお部屋で愉しもう♪プライベートスパ付ヴィラ-トリプル-】

投稿者さん 2020年11月04日 21:35:23

2回目の利用です!以前は妊婦だったため、生モノを堪能できなかったので産後の今回は海の幸を堪能しました!また2回目の利用ということで声かけしてもらい、照れましたがそのようなやりとりは嬉しいなぁと感じました
食事について
ビュッフェでよく見るような揚げ物というのが少なく、海の幸や生モノが多いところがとてもいいなと思っています!朝食でもセルフ海鮮丼が楽しめ、魚介を堪能できました!ただ、今回はインスタでよく見るドーナツボードが無かったのが残念でした笑
もしかしたらアレを楽しみにしている方他にもいたかもしれませんので常にあったらいいのになと感じました!私たちにとっては楽しみにしていた特別な日ですから、、。
また、夕食時よりも朝食で果物を沢山出してくれたらなぁと感じました!
食事の際、マスクをしていないお子さんにもスタッフの方々がしっかり声かけされておりとても安心して食事を楽しむことができました!
今回も行ってよかったなあと感じることができました!また行きますね!

ブランシェット南紀白浜 2021年01月18日 13:41:19

厳選した漁港直送の味覚をご用意いたしておりましたが、存分にお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
ご指摘いただきましたドーナツボードでございますが、多くのお客様より好評いただいておりましたが、残念ながら期間限定にてご提供していた為、ご用意がございませんでした。特別な日に楽しみにしていただいていたとの事、お気持ちお察しいたします。
朝食での果物につきましても、担当部署とお声を共有させていただきます。
皆様に安心してお食事をお楽しみいただけるよう、レストラン会場におきましてもお料理やお飲み物を口に運ばれる際以外はマスク着用等の感染防止策等にご協力いただいており、お忘れの場合はお子様にも必ずお声掛けをさせていただいております。当館の感染対策にあたたかいご協力を賜り、誠に嬉しく存じます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【温泉をお部屋で愉しもう♪プライベートスパ付ヴィラ-和室-】

ゆっきー2238さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

ゆっきー2238さん [30代/女性] 2020年10月29日 19:05:19

10月27日に宿泊しました。美味しいお料理に大満足です。
お部屋でもゆっくり過ごせてリフレッシュ出来ました。

ブランシェット南紀白浜 2021年01月22日 15:48:49

ゆっきー2238さま
お部屋の温泉をはじめ、ゆったりとしたご滞在をお楽しみいただけましたご様子は誠に幸いに存じます。
またお食事につきましても、秋の味覚を贅沢に使用した揚げたての天麩羅をはじめ、和洋様々にご用意するお料理について、「大満足です」とのご感想を頂戴でき誠に光栄に存じます。

投稿者さん 2020年10月22日 14:14:42

トイレのウォシュレットのノズルが汚くて使うのはやめよーと思いました。

ブランシェット南紀白浜 2021年01月19日 13:39:42

ご期待の中お越しいただいたにもかかわらず、お手洗いのノズルの清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけ致しましたことを深くお詫び申し上げます。
頂戴したお声を真摯に受け止め、担当部署スタッフと共に改善に努めて参ります。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉
【温泉をお部屋で愉しむ贅沢♪プライベートスパ付ヴィラ-ツイン-】

投稿者さん 2020年10月10日 17:32:09

他の方からも書き込みがありましたが入り口が分かりにくい為、1週してしまいました。
メイン道路からの案内表示ればと思いました。
食事も美味しく、部屋に温泉付きの風呂があるので、ゆっくり寛げて疲れをとるのには最高でした。(コロナ対策もきっちりされていました)
今回、Gotoキャンペーンで泊まれたのでお得感がありました。

ブランシェット南紀白浜 2021年01月19日 13:38:16

温泉やお食事をはじめ、ご満足のご滞在となりましたようで嬉しく存じます。
お声を頂戴した案内表示の件は、「大人の隠れ家」としてのブランディングもあり目立つ看板等は設置いたしておりませんが、お声は担当部署と共有させていただきます。お電話での道案内も承っておりますので、必要の折はどうぞご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月06日 23:02:15

とにかく、プライベートスパが最高でした。宿泊中何度も入りました。
食事も美味しく、コロナ対策もしっかりされてました。
立地的に少し分かりにくかったですが、とれとれ市場やアドベンチャーワールドにも近く、いい記念日になりました。

ブランシェット南紀白浜 2021年01月18日 13:36:13

嬉しいご感想を賜りましたプライベート・スパは、白浜温泉のお湯を独り占めできる当館自慢のお風呂でございます。泉質は良質な塩化物泉で、温まりやすく湯冷めしにくい効能から湯上がりの身体もポカポカといたします。
お声を頂戴した立地の件は、お寄せいただいたお声を設備責任者と共有させていただきます。お電話での道案内も承っておりますので、必要の折はどうぞご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月03日 12:21:41

友人のおススメで一度行きたいと思ってました。今回はGOTOキャンペーンも使えたのでとってもお得に泊まれて良かったです。
お部屋たくさんあって、結構なお客さんがおられましたがコテージタイプなので
プライベートが守られていて安心して泊まれました。
温泉も外の空気の触れながらは入れてゆっくりつかれました。
ただ、入口のドアが硝子なので出る時足の指を挟んでしまい少し切ってしまいました。
お子さんとかは、少し注意した方がいいかもしれません。

食事は豪華なメニューに目移りしてしまい、それほどは食べれなかったのが残念です。
次回は、食べる順番など研究しときたいです。

ブランシェット南紀白浜 2020年12月05日 19:39:15

リフレッシュメントのひと時をお過ごしいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。お部屋のお風呂につきましても、ご満足のご感想をお寄せいただき嬉しく存じます。
しかしながら「指を挟んでしまい…」とのこと、謹んでお見舞い申し上げます。大事に至らず幸いでございました。温泉の性質上、足元も滑りやすくなっておりますので、どうぞ併せてご注意くださいませ。

投稿者さん 2020年09月18日 18:41:32

家族4人で利用させていただきました。昨年オープンしたというのもあって、お部屋は綺麗でテラスでゆっくりできた事やお風呂もわざわざ出向かなくても好きな時間にすぐに入れたのも良かったです。
また利用したいです。

ブランシェット南紀白浜 2020年12月05日 19:35:41

お部屋の温泉やテラスでのひと時をはじめ、ゆったりとしたプライベートなひと時をお過ごしいただけましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
当館は今年の7月でオープン1周年を迎え、スタッフ一同接客技術の向上やお料理の創作等に一層力を入れて取り組んでおります。

投稿者さん 2020年09月17日 16:55:59

バリアフリールームの利用でしたが、浴室には介助用のポールが浴槽の横に一つ付いているだけで不足感のあった点が残念でした。そのほかは満足のいく内容で、再訪したいと考えています。

ブランシェット南紀白浜 2020年12月05日 19:34:05

お食事やサービス等、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。旬の味覚のお料理には当日仕入れることのできる食材の中から最も上等なものを厳選して使用し、工夫を凝らして調理いたしております。
お気付きのお声をお寄せいただいた浴室の手摺につきましては、頂戴したお声を設備担当者と共有させていただきます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

記念日・誕生日プラン☆選べる特典付☆〈ライヴダイニング2食付〉

ファインリゾートさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

ファインリゾートさん [30代/男性] 2020年08月22日 17:41:36

8/20 1泊 5名で利用(夫婦+6歳男児・3歳女児+母)

【部屋】
外観タイル調でカラフル、コンセプト通り隠れ家的。がいくつも並び立ち入ると大人もワクワクするような空間。
「今日の我が家」へ到着。キーを差し扉を開ける。玄関は小さ目、部屋へ続く扉を開けると奥行ある間取りが広がる。
左には大きな掃き出し窓。向こうにはテラス・奥に洗面・風呂スペースがある。
ベッドトリプル仕様+ソファーをベッドとしている為、動線・滞在スペースが限られており5人ではゆったりと寛げなかった。(子供は大喜び)
テラスにはテーブル1・椅子3脚あり10~15平米?程度でコンクリート打ちっぱなしの壁で囲まれている。フロアには蟻がウロウロしている。
※部屋内の注意喚起ビラにも記載あり。
気温も高く・風も通らず特に活用なし。

お風呂はリゾート感溢れる外観。温泉を引いているとの事で浸かると体が温まり、肌はツルっ気持ちいい。テンション上がり、何回も利用した。

水は人数分ありインスタントコーヒー・お茶は利用できるが、売店ないので事前に調達した方がよい(ドリンク・酒・つまみ・軽食)
コカ・コーラ自動販売機はあります。

部屋内禁煙。喫煙者はロビー前屋外スペースにて。我が家の場所次第で面倒な位置関係になる事も。

1棟1棟別々の為、他のゲストの声・物音は皆無。

【夕食・朝食】
バイキング形式。料理は評判の通りなのでここでは別な投稿とします。
コロナ禍の中で、受付・各テーブルに消毒液。料理をとる際はビニール手袋を装着するスタイル。※マスク着用は個々でもちろん
ビニールシートやアクリル等で仕切りはなし。衛生面は問題なさそうだが、料理取り待ちで並び一時的に密にはなる印象。
スタッフも各テーブル・ゲストに気を掛ける必要があるため他人との接触機会はある。ゲストテーブル間に間隔とるような措置はなし。
会場はBGM流れるおしゃれな異空間で、リミット90分があっという間。とても魅力的でした。余談ですがトイレの冷房ガンガンです。
個人的に強く思ったのは、別料金で構わないので部屋への自慢の料理の夜食サービス(おつまみ程度・ドリンク等)がほしい。

感じた事を好きに書かせてもらってます。
少しでもどなたかの参考になればと思っております。

ブランシェット南紀白浜 2020年09月11日 13:36:07

ファインリゾートさま
「大人もワクワクするような空間」とのご感想、当館の外観デザインをお気に召していただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。白を基調とするタイル張りの客室棟は青空にもよく映え、つい写真に撮りたくなった、とカメラを構えられるお客様も多くいらっしゃいます。
今回はトリプルタイプのお部屋をお選びいただきましたが、他にも最大6名様までお泊りいただける和室タイプの客室もございます。フラットで解放感のある構造はご家族旅行のお客様にもお勧めさせていただいておりますので、どうぞお試しくださいませ。
お食事では当館自慢のお料理をはじめ、専属パティシエの手によるデザート類、地元の銘酒からスパークリングワインまで取り揃えておりますアルコール類等、ご満足のひと時をお過ごしいただけましたようで幸いに存じます。
レストラン会場での衛生対策につきましては、会場の雰囲気を崩さず、かつ接触を可能な限り低減させる方策の実施に努めておりますが、頂戴いたしましたご意見を含め、引き続きスマートな対応策を模索いたしてまいります。お声をお伝えいただきましたこと、誠に有難く存じます。

投稿者さん 2020年08月14日 16:41:52

当日、天候が悪かったですが、
夕食、朝食のレストランがお部屋から近かったので、大変よかったです。
お風呂も24時間いつでも入れて最高でした。
スタッフも笑顔が素敵で対応も親切丁寧にされていて又、宿泊したいと思いました。

ブランシェット南紀白浜 2020年08月27日 20:07:20

真夏のピークに至り、ますます海が恋しい季節。海水浴場“白良浜”よりお車で15分程度の当館でも、海水浴やダイビングを楽しみにお越しになるお客様を多くお見掛けするようになってまいりました。
夏本番の季節感をお食事でも存分にご堪能いただけますよう、当館レストランでは旬の海鮮や夏野菜を主役に据えたお料理を取り揃えてご提供いたしており、味のみならず見た目や鮮度等、大変ご好評を賜っております。スタッフの接遇を含め、ご満足のディナータイムとなりましたようで大変嬉しく存じます。

mmimozaさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

mmimozaさん [50代/女性] 2020年07月12日 11:56:16

料理はおいしかったのですが、前菜を取りに行ったときに本日の前菜としか書いて無く何種類か内容が分からない物があった為、掲示してほしかったです。 お酒が飲み放題は飲む人にはお得だと思いますが、飲まない人にとっては、割高感があるので、プランに飲み放題と飲み放題無しとチョイス出来ると有難いかなって思いました。
後部屋のシャワーブースとトイレに蟻がいて夜には自分で排除したはずが、チェックイン後は風呂の扉は開けていないのに又朝に何匹も居たため何処かに蟻が入る所があるみたいでした。

2020年06月
ブランシェット南紀白浜 2020年07月24日 21:17:18

mmimozaさま
まずはお書き添えいただきましたお風呂場の不備の件、お詫び申し上げます。当館では薬剤による定期的な侵入防除策を実施いたしておりますが、豪雨の影響等もあり、一部がお部屋へ上がってしてしまったものと存じます。緑豊かな立地ゆえ自然環境との折り合いには苦慮いたしておりますが、今後とも知恵を絞って対応して参る所存でございます。
また、お書き添えいただきましたお料理の提示方法、フリーアルコールについてのご指摘は、貴重なご意見として担当者と検討させていただきます。
またお気づきの点がございましたら、いつでもご教示くださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

kireininaritaiさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

kireininaritaiさん [50代/女性] 2020年06月27日 16:46:25

お部屋は凄く綺麗だったのですが、カーテンを閉めたら10センチ以上のムカデがカーテンに…
すぐに電話して捕ってもらいましたが
そのあともヤスデ3匹発見!
まだいるかもしれないという不安で
電気をつけたまま寝ました
せっかくの旅行がテンション下がり残念でした苦手な方はこの季節避けた方がいいかもです

2020年06月
ブランシェット南紀白浜 2020年07月04日 15:16:32

kireininaritaiさま
まずはご指摘いただきました件、お詫び申し上げます。よくお休みいただけなかったと伺い、大変申し訳なく胸の痛む思いでございます。お客様にご入室いただく前には必ず二重チェックを実施いたしておりますが、緑豊かな立地ゆえ、自然環境との折り合いには苦慮いたしております。今後とも知恵を絞り、可能な限りの害虫侵入防除策を進めるとともに、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申しあげます。またお気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくご教示くださいませ。

まりお9147さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

まりお9147さん [50代/男性] 2020年03月31日 16:47:02

窓から見える景色が良ければもっと良かったです。

2020年03月
ブランシェット南紀白浜 2020年04月04日 11:47:41

まりお9147さま
当館は周囲を緑に囲まれ、お書き添えいただきました景観をお望みいただける立地にはございませんが、風のそよめきと木々の香りに包まれながら癒しのひと時をお過ごしいただける“隠れ家”として、白浜ならではの癒しと驚きをご用意いたしております。

投稿者さん 2020年03月29日 16:04:08

3泊お世話になりました。サービスに関しては、本当に素晴らしかったです。
スタッフの方々のお心遣いには感激致しました。
通常のホテルサービスを越えようと努力なさってるのを感じました。
お部屋の温泉は写真の印象より大きく、とても快適でした。
お料理は美味しかったのですが、温野菜料理があったらよりよかったです。
総合的に素晴らしいホテルでしたが、大人用の使い捨てスリッパがないこと、子供サイズのパジャマの存在を知ったのが3泊目の夜だったのが残念でした。
(今までの他ホテル滞在経験では、予約時点で子供がいることをお伝えしている場合、始めから子供サイズのパジャマが部屋に用意されていることがほとんどなので、子供用パジャマはないのかと思いました。)
ですが、いろいろとワガママを聞いていただき、大変感謝しております。
また白浜に行く際は是非伺いたいです。

2020年03月
ブランシェット南紀白浜 2020年03月31日 17:04:12

3泊4日のご連泊ということもあり、お子様とご一緒にゆったりとお寛ぎいただけましたご様子を拝察し、大変幸いに存じます。
お書き添えいただきましたお子様用の就寝着につきましては、お子様のご年齢を鑑みた上でご用意をさせていただきましたが、配慮が十分に行き届かず大変申し訳ございませんでした。またご要望を頂戴いたしました使い捨てスリッパにつきましても、担当スタッフと共有させていただきます。
最後になりますが、当館スタッフの接遇を含め、温かいご感想をお寄せ下さいましたこと、大変有り難く存じます。機会がございましたらぜひ、また当地まで遊びにお越しくださいませ。
お客様のお戻りをお待ちいたしております。

★お得な連泊割プラン★魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付〉

投稿者さん 2020年03月16日 08:43:51

コロナウィルスの影響でビュッフェ方式ではなくコースになりましたが、スタッフさんの対応もよく大変満足しています。
部屋にある白浜温泉も最高でした。

2020年03月
ブランシェット南紀白浜 2020年03月26日 15:42:08

天然温泉を独り占めできるプライベート・スパをはじめ、当館でのご宿泊をご満喫いただけましたご様子、誠に嬉しく存じます。
機会がございましたらぜひ、また当地までお越しくださいませ。

hi847589さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

hi847589さん [50代/男性] 2020年03月07日 17:44:52

食事は美味しかった(特にディナー)
一点残念だったのは、部屋のブラシ(洋服用)のメンテナンスが良くなかったことです。

ブランシェット南紀白浜 2020年03月14日 12:11:43

hi847589さま
お書き添えいただいております客室備品のメンテナンスの件、誠に失礼致しました。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう一層注意して参ります。
今後もお気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくご教示くださいませ。
お客様のお戻りをお待ちいたしております。

先行予約【2月限定】海鮮鍋付プラン☆3種の選べる出汁〈ライヴダイニング2食付〉

投稿者さん 2020年02月15日 16:30:15

とれとれヴィレッジと同じく宿の見た目、街並が素敵で映え好きとしてはとても楽しいひと時を過ごせました。お風呂も思ったより広く、夫婦や親子で入っても余裕があるくらいだと思いました!ビュッフェはインスタで見たスイーツタワーを期待していましたが時期的に?なかったのでショックでしたが笑
出来立てのステーキや蒸し物を提供してくれるのは最高!素敵ですね~!麺系がもう少しあってもいいかなって思いました、あとアイスもあれば嬉しいです笑
また、ガチのハニーが美味しすぎて印象的です!美味しい、可愛い、珍しい、映え、を兼ね備えることが今時、重要になってきますよね~!
子連れ、夫婦、カップル、女子旅でも全ての方が楽しめると思います!若者には特に!
また行きたいです!道端へ案内看板設置お願いします笑
ありがとうございました

ブランシェット南紀白浜 2020年02月21日 13:08:58

お食事をお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。お書き添えいただきましたとおり、当館では季節やイベントに合わせてお食事の内容に変化をつけさせていただいており、今季2月1日~3月15日は“バレンタイン×ホワイトデー”をテーマに当館パティシエ手作りのチョコレート・スイーツを多数ディナータイムにご用意いたしております。味はもちろん見た目にも可愛らしいスイーツ類の数々が彩るレストランは普段に比して華やかな印象を増し、心躍る優雅なお時間をお楽しみいただけること請け合いです。
リクエストを頂戴いたしましたアイスと麺類につきましては、それぞれ夏季頃、来月頃を目処に季節感に合わせた良品をご用意すべく現在検討中でございます。
またお書き添えいただきました案内看板の件につきましては、設置位置や外観デザイン等含め現在準備中でございます。恐れ入りますが、今しばらくお待ちくださいませ。

【プライベートスパ付ヴィラ -和室‐【18畳】】

投稿者さん 2020年01月21日 15:37:38

コテージタイプのホテルは初めて利用しましたが、お部屋も清潔感があって細かいところまで気遣ってくれているお部屋だと思います。食事はブュッフェでしたが種類もあり美味しかったです。

ブランシェット南紀白浜 2020年01月26日 18:15:07

落ち着いたお時間をお過ごしいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
お食事につきましても、地元和歌山の食材をふんだんに使用した当館自慢のブッフェをお楽しみいただけましたようで幸いでございます。
その他お気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくご教示いただけましたら幸いでございます。
お客様のお戻りをお待ちいたしております。

【人気No.1】白浜の鮮魚をふんだんに<魚ベルジュ>(飲み放題&2食付)

FSTC1981さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

FSTC1981さん [50代/男性] 2020年01月01日 09:36:38

12月29日に妻と二人で宿泊させていただきました。

大人の隠れ家という通りでしょうか進入路が分かりにくかったです。
部屋、食事は非常に満足しました。
お風呂も妻が非常に喜んでいました。
大浴場にいく手間、化粧をしなくていい。
と喜び、また来たいと行っております。

また、利用させて頂きたいと考えおります。

ブランシェット南紀白浜 2020年01月17日 14:34:53

進入路の案内看板の件につきましては、大人の隠れ家というコンセプトを踏まえての設置位置や外観デザイン等含め現在検討中でございます。恐れ入りますが、今しばらくお待ちくださいませ。
お食事やお部屋など、当館でのご宿泊をお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。こと奥さまにおかれましては当館のプライベート・スパを大変お気に召していただき、誠に光栄に存じます。
当館は、お泊り頂く客室すべてがテラス付きのヴィラ(独立棟)でございますが、テラスへの扉を開けることにより、半露天風呂として夜空を眺めながらのご入浴もお楽しみいただけるようになっております。
ぜひ、あたたかい季節に、またお越しくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同お待ち申し上げております。